Я заказала довольно редкое удобрение на сайте и мне привезли его в этот магазин. Я была очень рада, что удалось приобрести этот товар!
«Хит сезона» - это вообще все отличные магазины, мне они нравятся.
Один из любимых садоводческих магазинов. Огромный ассортимент семян. Сотрудники всегда подскажут где что находится. Ассортимент представлен в алфавитном порядке для удобства поиска. Цены очень даже приемлемые, на многие семена ниже, чем в аналогичных магазинах. Помимо семян огромный выбор товаров для дома и сада в целом, ассортимент хороший, разнообразный. Могу много времени провести в этом магазине.
Такой огромный выбор семян и разных товаров для сада, и в тоже время не потеряешься, как в гипермаркете каком-нить. Светло, чисто, приветливый персонал, но немного тесно, кажется.
Всегда большой выбор товара, девочки всегда приветливые. Ценовой диапазон разный.
Есть небольшой недостаток, ( зачастую на одном держателе висит несколько наименований товара, а ценник только на одно, на второе ценник убран за ценник первого товара) но это скорее всего из за отсутствия дополнительного места.
Отличный магазин. Супер много товаров, цены средние. Но не хватает продавцов. Когда много народу обратится не к кому,все заняты. Все ходят друг у другу спрашивают, где это лежит, да где это взяли.......
Очень нужный магазин для садоводов в нашем районе. Семена в большом ассортименте разных производителей, что не мало важно можно выбрать на любой вкус. Очень интересны авторские семена, а весной всегда большой выбор различных растений. Я с удовольствием посещаю этот магазин. Желаю развития и процветания!
Большой выбор семян.две сотрудницы в зале,которые придут к вам на помощь при выборе.много корзинок и тележек- позавидуют некоторые продуктовые магазины.