Обычная хлебница в проходном месте (офисы, больница...)
Ассортимент без изысков, продавщицы тормоза.
Кто нибудь помнит что здесь было до хлебницы? А вот оно было значительно круче
Быстро, вкусно, оперативно! Продукция всегда свежая, горячая. Персонал информирует о всех новинках в меню. Общая картинка-заведение прекрасно подходит для перекуса в любое время!)
Сегодня (7 спнтября) купила в этой пекарне 2 пирожка с капустой. Отвратительно. Капуста почти сырая, нарезана огромными ломтями. Как можно такое продавать?
Очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут что выбрать! Очень большой ассортимент! Всегда свежая выпечка, а также вторые блюда! Очень вкусные сырники! Очень довольна этим магазином, пекарней!
Вкусная выпечка, хороший обслуживающий персонал, а так же много посетителей, находиться рядом с больницей, поэтому удобно зайти, купить, передать в больницу
Всегда вежливый персонал, вкусная выпечка, чисто, быстрое обслуживание. Иногда очереди, но видимо это связано с тем что мед универ рядом и больница. но продавцы справляются.
Вкусные,э и свежие хлебные и булочные изделия! Часто захожу за выпечкой. Под конец дня возможно заканчиваются некоторые вкусняхи, но на следующий день опять новые и свежие. Рекомендую
Пришли с ребенком . Были возмущены тем,что столы такие липкие и замусоленные! Попросили протереть свой стол. Протёрли,но у нас прилетели к столу даже салфетки и одежда! Мы опять возмутились сказали.что дадим оценку такой "чистоте"....очень грязные столы и стулья...,сколько микробов и бактерий можно подцепить там! А руководители наверняка не знают об этом. Обратите внимание!!! Цены повышаете,а грязь слоями на столах!