Потрясающая пекарня,всегда все свежее! Очень отзывчивые сотрудники, улыбаются постоянно,доброжелательные!
Предлагают на пробу вкуснейшие новинки!)
Заботливо разогревают продукцию!
Большой плюс,что помимо выпечки ещё есть салаты и люля,что позволяет полноценно пообедать!
И в сезон очень вкусные освежающие морсы ☺️☺️
Купил салат, он был явно не свежий, от контейнера пахло кислятиной, на вкус тоже кислый. Пожалуйста, следите за сроками и хранением продуктов, потому что съев пару ложек этой кислятины , я отравился со всеми вытекающими. Весь оставшийся салат выбросил в мусорку.
Отличный магазинчик, вкусная выпечка!!! Продавцы очень внимательны и доброжелательны!! А пекарям, которые пекут все эти вкусности отдельное спасибо!!! P. S. : очень уютно внутри и пахнет выпечкой, охота съесть всё, что на витрине 🤗🤗🤗
Хожу туда не сколько в Хлебницу, а больше в соседний отдел Белая долина - колбаску там или сырок, молочка, творожка и тп….все свежак, есть всегда акции на топовые товары! Ну а Хлебница как Хлебница, дорого очень стало, убрали окрошку (в летний период), теперь ооочень редко что-то у них беру, наверно только когда в Магнит идти не хочется!
Сергей К.
January 15
свежая выпечка,брал часто ,к вечеру скидка-реекомедовал..через три года моя оценка изменилась.хлеб больше не покупаю ,на следующий день становится резиновым,булочки тоже ,магнитовская через день сдобная-а у вас резиновая не откусишь.потому перестал брать .попробую в этом году -если исправили -изменю отзыв.можно брать,если сразу съесть.
Работаю рядом. Иногда захожу сюда за выпечкой себе на обед. Выбор очень большой, все что пробовал - очень вкусно. Тут же отдел, где можно купить молочные продукты. Когда хочу себя побаловать, покупаю еду в Хлебнице, но чаще в других магазинах, в которых может менее вкусно но дешевле.
Сама хлебница хороша!!!! Но вот еще один отдел внутри с продуктами это караул! 🤦♂️злые тетки, работать не хотят, вечный учет и все в таком духе. А хлебница хороша! Рекомендую хозяину помещения выгнать теток с аренды, лично только из за них я не пойду больше в хлебницу 🤷♂️
много вкусной выпечки.есть два столика ,чтобы сесть и перекусить ( рядом есть зарядки) жаль,что корицы для кофе нет (
Советую лимонад с мятой,очень освежающий и не сладкий
Выпечка свежая и вкусная. Персонал очень гостеприимный. Рекомендую
June 5, 2022
Вкусно, отличное качество товара, выпечка как домашняя, персонал очень приветливый, симпатичный, выбор блюд очень большой, всё свежее, вкусное, спасибо большое.
Все всегда свеженькое, аппетитное, вечером акция, распродают все. Цены адекватные, персонал искренний. С очередями тоже проблем нет.
Один минус, когда заходишь, забываешь что хотел.
Зашел в сие заведение, простоял возле кассы 5 минут. Но повелитель хлебного отдела так и не снизошла до меня, увлеченно царапая что-то в тетрадке. Спасибо за великолепное обслуживание!
Часто сладкая выпечка пахнет жареным луком и рыбой, будто противни для выпечки не моют совсем. Летом по выпечке ползают мухи. Хлеб Бородино черный и масляный, что значительно отличает его от подобного сорта из других хлебниц.
плюсов достаточно!!!Коллектив дружный,накормит от души) Всегда уютно, тепло и вкусно пахнет. Домашние женщины работают, а на кухне это очень важно. Спасибо им за заботу)