Сегодня утром зашли с женой, прождали минуты две, пока весь персонал сидел и на всю хлебницу реально ржал, к нам никто не выходил, спустя пару минут соизволили выйти, общение было максимально грубое и холодное, как будто "зачем вы пришли сюда"...в общем я скажу, что настроение было испорчено, как и аппетит
Лучшая точка по Брянску, Всегда с дочкой в свободный день заходим перекусить, качественная и вкусная выпечка, персонал всегда отзывчивый и дружелюбный, все на высшем уровне!!!
Езжу с другого конца города, что бы поесть в этом прекрасном заведении. Самая вкусная выпечка города. Всем рекомендую это заведение. Я надеюсь, что этому заведению дадут Мишленовскую Звезду
Супруга была очень голодная после женской консультации . Решили зайти перекусить булочками и попить чай . Заказала она «жульен» -2 штуки . Вечером резко стало плохо (при том что мы одинаково всё кушали , но только эти булочки я не употреблял). До утра были в больнице из-за «качества»
Иногда головой своей думайте , когда продаете хлебную продукцию с начинкой (вчерашнюю) , что человек может отравиться , тем более беременная
Не советую
Успевал же до закрытия. Купить булочку меньше минуты. А у них видите ли всё закрыто, часы на 6 минут вперёд переведены. И моглы бы чуть вежливее сказать, что уже закрыты, а не высокомерно. Благодарю за сервис.
Добрый день, 31.07.2023 купила морс "облепиха", позже когда уже было поздно (уехала в советский район), заметила стертую дату изготовления, это был не морс а не понятно что со вкусом плесени. Я вообще не понимаю как можно "толкать" такую продукцию, ведь я думаю я не одна такая,кто купил. А если это выпьет ребёнок, или как я находясь в положении, непонятно какой будет результат в последствии. Написала для того, чтобы кто будет покупать смотрели на дату. Фото прилагаю, чтобы видели, что там продают.
Нормальное место. Нравяться мне плюшки с кортошкой, шанетки кажется называются. Бываю в этих местах по утрам в субботу, и захожу перекусить. Естественно заказываю вчерашнюю выпечку. Экономлю... Наверное из-за моей экономии продавцы мне так и ни разу не предложили подогреть пирожки, ибо нефиг на скупердяя тратить наши киловатты...
Сегодня купила печеный беляш, а он сырой!!! Мясо сырое!!! А если бы я дала ребёнку? Прошу обратить внимание на данное заведение, а именно поваров, которые отдают сырую продукцию.
Готовят вкусно, всегда чисто и уютно, частенько захожу сюда перекусить, когда бываю в этом районе. Персонал вежливый и приветливый, от посещения только положительные эмоции.
Интересное место:очень атмосферное и уютное, свежая вкусная выпечка, напитки от жажды и чтобы чогреться!!! Недорого и иожно сходить как с ребёнком, так и со своей второй половинкой, забежать после работы или в перерыве между шоппингом! Рекомендую)))
Беру булочки с творогом. Очень нравится. Запеканка как дома. Супер! Однажды услышала разговор двух продавцов о людей других национальностей. После этого заходить даже не хочу! 21 век товарищи! Должно быть стыдно!
Когда открылись, было вкусно. Сейчас продукция испортилась. Тесто массивное, слишком дрожжевое, на фоне лопухов, которые получаются после запекания, начинки мало. Единственное, что более менее можно есть - розочки с творогом, но и они уже не те.
Попался пирожок с капустой с волосом длинным, брали ребёнку, он не стал, меня вырвало, принесли на следующий день в пекарню, а продавец вместо вернуть деньги, возьмите другой. Да у ж.
Удивлена была сегодня покупая жульен. Раньше тесто было песочное, в этот раз обычное размякшее тесто. И капуста в пирожке не сочная. Люблю там брать булочки, наверное только потому что не где больше. Разочарована. Перестали предлогать подогревать. Ну короче не хочется больше туда возвращатся.
При получении товара продавец с коллегой ругались матом на весь зал 11.05.2022г в 16.51ч при нахождении детей в торговом зале ( кушали купленную продукцию)!
Можно перехватить пирожков, но не самые вкусные. Персонал хорош. Приветливы и отзывчивый.
Мario Л
March 29, 2022
Открылось не так давно, но быстро щавоевало популярность. Находится на очень выгодном месте: ререкрестке двух улиц, у светофора. Идешь с остановки, мимо не пройдешь.
Несколько столиков у окон превращают его в миникафе