Любимое кафе! В это место мы стараемся всегда забегать когда приезжаем в Краснодар! Уже которое время все на высоте, атмосфера - супер, девочки всегда приветливые, все вкусно, кондитерка...это вообще законно так вкусно готовить, что приходится держать себя в руках чтоб не сорваться )))
Отличный магазин. И сладкая выпечка и хлеб всегда свежие. Очень вкусно. Есть товаоы, которые покупаю уже много лет и их вкус не меняется, что не может не радовать. Часто обновляют ассортимент. Обслуживание быстрое. Спасибо
Зашли перекусить в субботу вечером.
Сделали заказ, минут через 10 пришла официант и сказала что ждать ещё минут 15-20, много заказов, хотя в зале сидело очень мало людей. Мы были с ребёнком и сказали что будем ждать блины все равно, салаты для нас сказали вообще ждать ещё дольше, мы от них отказались. В итоге минут через 20 все таки принесли блины ребёнку, сами по себе блины на четвёрочку, джем к ним был очень химозный невкусный, а мы с мужем чай попили с меренговым рулетом, который был вкусный.
В целом неплохо, просто в выходные если один повар не справляется, может как-то подумать о расширении штата
Люблю это место❤️ очень уютное, комфортное, мечта интроверта😅 отдельное спасибо персоналу, всегда очень доброжелательные, приветливые и добросовестные🙏🏻
Отдыхали на новогодние праздники. Зашли перекусить с детьми. Заказали куриный бульон, вкусный был, но порция не большая. Пеннетоне с сыром бровали, ничего необычного, просто слоенное тесто с сыром, цена 150 р.Все красивое, но дорогое. Дизайн понравился , официанты шустрые, вежливые.Брали меренговый рулет, показался сильно сладким даже для меня. Один раз были и хватит
Уютное место. Есть несколько вариантов посадочных мест. И в панорамном окне понаблюдать за прохожими, и на диванчиках за столиками от 4-х человек. Разнообразное меню: и пообедать, и выпечка, и сладости. Большой выбор хлебной продукции. Брали чайничек чая смородина и мята. Все натуральное, очень ароматный и вкусный. Слойка и сабурани с ветчиной тоже понравились. Приятно провели встречу.
Эти Хлебные Истории мое любимое место! Персонал всегда вежлив и приветлив, заказы приносят практически моментально. Все вкусно! К вам хочется возвращаться!
Очень неприятная официантка по имени Валерия. Зашли пообедать с семьей, прмсели за стол. Валерия приносит нам меню, затем приходит моя сестра с ребёнком. Валерия принесла ещё меню,ушла- принесла детское меню и я начинаю делать заказ и тут мне прилетает:"Кухня не работает". Т.е мы просидели 15 минут за выбором блюд и нам потом сообщает, что кухня не работает. Я отправилась выбрать выпечку к чаю, на что мне ответили ::" К Вам подойдет официант". Я отказалась от услуг Валерии, так она стала ещё и возмущаться. Спасибо админу Александру и кухня заработала,и официанта пригласили другого
Юрий
January 4
Одна из моих любимых кондитерских. И она не самая дорогая. Захожу не только за десертом, но и хлеб беру: здесь он вкусный. На Красной, 17 пожалуй нравиться больше всех. Здесь достаточно мест, столиков, даже на компанию человек шесть. Есть среди этих кондитерских и размерчик для интровертов: лицом на улицу или стену ;) Десерты хороши, никогда не приторно сладкие, всегда сбалансированны. Кофе неплох, но не "Айс". За таким - в другие места, но там десерты из коробки. А вот с детьми точно сюда!
Очень вкусное место. Пробовали и выпечку и обедали. Говяжьи щечки с картофельным крокетом, салат с хрустящими баклажанами и меренговый рулет особенно хочу отметить, нереально вкусно.
Отличное место! Зашли на позавтракать😉 И омлеты, и кашки, и всякое такое, но остановились все-таки на заманчивой выпечке. Треугольник с сыром сулугуни и какой-то невероятно вкусный крендель с фруктами. А ягодный компот - это просто божественный освежающий напиток. Замечательное быстрое обслуживание. Чисто, прохладно (что даже в 9 утра было уже желанно), вкусно. Цены очень демократичны. Ну, правда!
Зашли с подругой взять кофе на вынос, разочаровались!!! Во первых персонал абсолютно не приветливый, ждали кофе очень долго, вообще создалось впечатление, что про нас забыли! Плюс ко всему ещё и холодный кофе сделали. А девочки за стойкой вообще обсуждали свои личные дела и не обращали на нас внимания! Однозначно не рекомендую это место и были мы там в последни раз!!!!
Уютное по-домашнему теплое сюместечко в Краснодаре. Радует широкий ассортимент выпечки, закусок, ароматных напитков, готовых удивить и порадовать даже самых капризных гурманов. Прекрасный вид из окна, аромат свежеиспечённого хлеба, румяных золотистых круассанов с хрустящей корочкой, головокружительный запах ванили и кофе невольно вас заставит вернуться сюда опять, чтобы насладиться незабываемой теплой, уютной атмосферой этого потрясающего места.
Одно из любимых заведений в городе, где я захожу покушать и выпить кофе. Отличная бонусная система, хороший выбор выпечки, да и сама атмосфера в заведении приятная. Заходила и на завтрак, и на обед и на ужин!
По помещению может и простовато, но по блюдам и обслуживанию всё более чем хорошо. Если не знаете, где перекусить, то смело заходите. Сытные основные блюда и вкусная выпечка!
Только что посетили данное заведение. Всё на высшем уровне. Хотелось бы отметить отличную работу официанта Давида. Рекомендую Хлебные истории к посещению.
Очень нравится это кафе, всегда с детьми заходим сюда, если оказываемся по близости, вкусная выпечка, ароматный чай... Приветливый персонал, качественное обслуживание
Идеально для легко перекуса, вкусно, быстро не дорого, уровень обслуживания и внимательность со стороны персонала на порядок выше чем в модных ресторанах.
Давно посещаю эту кондитерскую и очень довольна, а особенно классная акция после 21.00 скидка 50 и 20% на продукцию.
Очень правильное решение .
Любимое лакомство детей КЕЙК ПОПС ВООБЩЕ СУПЕР, а для меня лично ГАРЛИК БРЕЙК(если правильно написала) с чесноком самая лучшая выпечка
Продо
Отличное место в тени деревьев, летом сидя за столиками на улице комфортно, чисто ассортимент хороший, персонал приветливый.
Понравилось заведение. Можно приходить и пить кофе
Anonymous review
November 28, 2023
Любимое мое место для отдыха и наблюдения за миром через шикарные витражные окна. Люблю здесь посидеть, выпить кофе с вензелем, а иногда даже пообедать. Официанты приветливые и шустрые, что довольно необычно для Краснодарского сервиса, даже если сравнить с другими пекарнями этой же компании в городе. Вобщем молодцы!
Чудесный выбор выпечки, но захотелось тыквенного супу) И знаете, если они и суп так отлично готовят, то!
Симпатичный и вежливый персонал. Комфортное и приятное место. Столики на двоих настолько очаровательны и отделены от общего зала, кажется, что ты в кулуарах за кирпичной стеной. Вид на Красную приятный.
Мне нравится расположение, ассортимент.
Как в зале расставлены кресла.
Особо хочется отметить гостеприимность персонала. Всех причем😊: фициантов, поваров, уборщиц. Отличное место, где очень рады видеть людей. Спасибо им большое. ☀
Уютное, красивое, ароматное кафе!
Свежая выпечка, чарующий вкус кофе и завораживающий вид из окна в любую погоду!
Подходит как для работы, так и романтических обедов!
Хочется отметить, что кухня отвратительная, салат с жареными баклажанами (хрустящими) - вообще не хрустящий, фетучини с курицей-курица пережаренная и резиновая, такое ощущение, что масло давно не меняли! Не умеете готовить-не готовьте!
Неплохая пекарня, большой выбор изделий, можно выбрать обычную еду, хоть выбор и не огромен. Напитки можно выбрать на любой вкус. Удобное расположение, легко добраться, но нет парковки
Хорошее место! Но именно в этом кафе постоянные проблемы! То свет отключили, то лапша закончилась, т е суп не могут приготовить, сухари закончились, хлебные палочки то же не знаем, то заказы попутали, вечная чехарда!
Несколько заведений.
Были в 2. Оба на центральной улице.
Всегда свежая и интересная выпечка. Много всего.
В этот раз решили попробовать кухню. Всё свежее, съедобное. Порции нормального размера.
В каждом заведении пробуем карбонара. Так вот здесь она очень даже. Крем-суп тоже вкусный. Одна проблема: тот кто заказывал, не ест лук, тем более жареный. А к супу подают тост с ним. Но это наше упущение. В меню было указано.
Не дёшево. Но вкусно.
Атмосферно. Можно в витрине посидеть.
Даже туалет решён в стилистике заведения. Немножко с налётом ар-нуво.
Но всегда жарко.
Молодцы, выпечки много, пироженных много, персонал улыбчивый, не официальный, по хорошему человеческое общение, посоветуют что как), что вкусное, Спасибо!
Вкусная выпечка, вкусная еда по меню. Временами в период высокой загрузки, персонал не справляется, приходилось долго ждать официанта чтоб нас рассчитали.
Были вечером, за 30 мин до закрытия, взяли кусочек тортика, сырники и какое-то пирожное на палочке, чай - все три блюда были свежие, вкусные. Чудесная атмосфера была создана вкусняшками, приветливым обращением, уютной обстановкой за уличными столиками, осенними мотивами в оформлении, в общем, получили большое удовольствие, посетив заведение! Чуть позже были еще несколько раз: пирожные и флэтуайт - очень вкусно, хотел бы еще!
Милое заведение, уютный зал, вкусные десерты и не только они, так же мы брали вареники, пирожки. Всё очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал кафе.
Была недавно, очень понравилась кафе. Уютно и комфортно сидеть , хороший персонал. Понравился дизайн, местечко на двоих вообще супер. Блюдо не заказывала , но думаю в следующий раз можно и кухню попробовать
Уютно и очень вкусно! Быстрое обслуживание и современный дизайн.. удобное местоположение и приветливый персонал.. Все, что надо для хорошего настроения на весь день и правильного получения калорий для здорового состояния организма!!!