Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб, и много вкусняшек от которых можно располнеть)))) большой выбор тортиков и очень вкусные сочники как из детства. Всегда вежливый персонал.
Отличная выпечка, всегда всё самое свежее . Очень всё вкусно: лаваши, мясные пироги и десерты. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень хорошее место.
Раньше очень часто ходил в эту пекарню, было вкусно и относительно не дорого. Сейчас стал ходить намного реже потому что приелся вкус выпечки, но когда захожу, беру что нибудь и не остаюсь разочарованным. Всегда вкусно и не дорого. Особенно после 20:00. Рекомендую к посещениею.
Всегда беру хлеб и другую выпечку здесь Но очень бы хотелось что бы выпекали хлеб как это делали раньше и что бы из хорошей муки А пирожки из яблок вишни тыквы по сезону но из фруктов а не из джемов И пусть будет дороже -- бабушек привлеките которые знают как это делать Раньше хлеб и пирожки пекли на неделю --- вкус помню и сейчас!! Вот бы и они так делали!!!
В этой пекарне раньше была лучшая выпечка в городе. Сегодня решила проехать "за хлебушком", так скажем. На кассе стоит пожилая, уставшая, хамовитая продавец. Говорю: "У вас мухи ползают по пирожкам, накройте витрину". Сделала вид, что не слышит. Дальше, вообще, полное нарушение санитарных норм. Берёт пури без пакета, без перчаток и запихивает с недовольным лицом в пакет. Я попросила взять фасовочный пакет и с его помощью положить хлеб, так как этими же руками она берёт деньги и даёт сдачи. Сделала, выражая недовольство. А мухи продолжают ползать. Спрашиваю: "С чем у вас сладкая выпечка? ". Ответ убил:" У нас её много разной." Затем выходит уборщица со шваброй и тряпкой, как в советской столовой и начинает двигать очередь, опять же с недовольным лицом. "Сервис на высоте", больше в эту пекарню не приду. Очень жаль! Человеческое бескультурье портит кому-то бизнес.
Это самая лучшая для меня пекарня! Вкусно,чисто,опрятно. Вчерашнюю выпечку можно купить в половину стоимости, а пенсионерам могут и бесплатно отдать! Молодец хозяин, уважаю!
Хорошая пекарня всегда свежая выпечка, очень вкусные пироги, торты, хлеб хороший единственное пицца не очень вкусная. Зато после 20 часов у них действуют скидки на выпечку очень удобно.
Очень всё вкусно, замечательный персонал. Вежливый и принимающий во внимание пожелания клиента владелец этого прекрасного заведения. Удачи и процветания.
Качество еды хорошее. Товары хорошие. Вкусная выпечка. Прекрасные десерты. Хороший выбор мясных продуктов. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Приятное место
Хорошоя пекарня‚есть различные виды хлебо булочных изделий ‚но не хватает вкусных десертов‚круассанов и т.д. Отдельный плюсик за пиццу и сосиски в тесте
Испортились!!! Было сносно, сейчас вообще дрянь:
Плов - рис с морковью и мелкие ошметки курицы, безвкусный.
Гречка - есть можно, но лучше в табрисе взять и вкуснее и дешевле.
Макароны с фаршем - испортить это может только «мастер», каков и готовит там, похоже.
Салаты порублены топором, вкуса ноль.
Печень куриная - отдельный разговор, там один лук, печень в нем только поискать надо.
На выпечке постоянно ползают мухи.
Брали с компаньоном день через день готовую еду не меньше чем на рубль каждый.
Теперь сюда ни ногой.
Почти все хлебобулочные изделия отменны на вкус (некоторые просто на любителя) и по качеству.
Если смотреть на вечные очереди и весь ажиотаж, то можно сделать хорошие выводы)
Мы в восторге) Всегда свежая и вкусная выпечка. Советую поробовать шашлык из шеи, пальчики оближешь, мягкий и приправлен как надо, только лучше за свеже пожаренным приезжать или заказать) жарят каждый день! А еще очень понравился шашлык в лаваше, только попросите что бы вам его прогрели именно на мангале - это просто огонь! В общем ваш мангал и его повар - просто супер! И цены на мангал очень и очень отличные! Процветания Вам!
Качественная, свежая продукция хлебобулочных изделий. Постоянно берём матнакаш (лепешки), горячие, очень вкусные. Есть место для парковки. Рядом пятёрочка и магнит косметик.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Есть салаты также, рыбка копчёная и шашлык. Находка центрального района, а не пекарня!
Всегда свежевыпеченные хлебные изделия из белой муки и ржаной муки. Много сдобы , на любой вкус. Пирожки жареные и печёные. Салаты и кулинарию не беру поэтому не знаю.
Пахнет вкусно, людей много, но грязновато, волосы у работниц висят, довелось побывать внутри, осадок от гниющего мяса и грязного холодильника с плесенью на всю жизнь...
Отличное место чтобы купить хлеб, печеньки, пирожки и другую растижопу. Они ещё шашлык жарят, но это немного не их профиль.
Короче, если нет хлеба в пятерочке напротив, то смело туда.
Просто великолепно
Все изделия там замечательные
В добавок если вдруг день заканчивается могут дать халяву
Чтобы не кормить на следующий день вчерашним
Выпечка всегда свежая. Пироженные вкусные. Есть разные салаты и мясные блюда с собой. Единственный минус - парковка маловата, и то её заставляют машинами, которые приехали в Пятёрочку.