Уже 3 года этот салон косметологии и очаровательная Оля дарит мне красоту. Профессионализм мастеров салона Хлоя всегда на высшем уровне! Здесь вам никогда не предложат лишней или не нужной, на взгляд мастеров, процедуры, что экономит время, деньги и сохраняет естественную красоту. Бесконечно счастлива, что однажды выбрала именно этот салон косметологии. От всей души благодарю вас, Оля и Анастасия, за всё, что вы для нас, так нуждающихся в красоте и здоровье женщин, делаете! Процветания вашему делу! Рекомендую женщинам и мужчинам этот салон и этих косметологов!
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, грамотный медицинский персонал. Ольга - грамотный, внимательный доктор, процедуры у нее - одно удовольствие! Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Хочу написать отзыв прекрасной Ольге, основательнице салона❤️Самый лучший косметолог в моей жизни! Работу выполняет аккуратно, красиво, гигиенично, сегодня делала ботокс (пожалуй единственный мастер в Саранске , у кого ботокс реально встает) осталась довольна, плюс процедура смас лифтинга ( через 2 недели ждем результат) В общем за красивым личиком только в Хлое💃🏻100% рекомендую 🫶
Очень чистый и уютный салон. Анастасия очень приветливая, тактичная и милая девушка. Компитентна в вопросах, все грамотно рассказала и подсказала 😉мне понравилось, я вернусь ещё. Спасибо девочки!!!
Выбор косметолога самый важный и ответственный подход в индустрии красоты!Ольга Максимова-дипломированный врач,профессионал своего дела и всегда обучающаяся чему то новому!Оля всегда подскажет,объяснит что лучше и нужно или не нужно.
Салон чистый и уютный. Анастасия очень понравилась, аккуратная, тактичная, может подсказать и дать советы по уходу. Всё понравилось, буду приходить сюда за красотой и здоровьем кожи) Спасибо!
решилась впервые делать контурную пластику губ именно в этом центре косметологии. соответсвенно было волнение и переживание
стоило мне увидеть мою мастерицу Ольгу,все переживания отошли на задний план.
девушка спокойная,с уверенным взглядом сразу вселила в меня спокойствие
сделала все аккуратно,отвечала на все интересующие вопросы
в конце добавила,что если увижу какие то неровности по итогу заживления,записаться к ней и она все подправит.
осталась довольна
Сегодня была у Ольги. Профессиональный подход, хорошая скорость работы, внимательнейшее отношение. Красавица невероятная, приятная в общении. Квалификация на самом высоком уровне. Качество и безопасность процедуры на высоте. Понравилось, очень.
Доверяю этой косметологии уже лет 5!
Профессиональная команда, была на чистке у Анастасии не однократно, все на высшем уровне, Я очень довольна!
Внимательный косметолог, дала рекомендации за дальнейшим уходом!
Желаю много благодарных клиентов,процветания и роста!
Оля отдельная Любовь❤️
Ольга профессионал своего дела ,это чувствуется с минуты знакомства! Все посмотрета,все объяснила ,что нужно,что нет смысла делать. Не просто сделать и уйти ,а сделать с правильной подготовкой и сделать качественно и на долгий результат! Я в восторге от посещения,я в восторге от Ольги ! Всем рекомендую,после консультации сами всё поймете) жду нашей следующей встречи ! Единственный минус посещения,что я не пришла раньше ))
По рекомендации посетила салон Хлоя.и очень осталась довольна.Косметолог Анастасия все сделала аккуратно и обьяснила ,что к чему.Выражаю благодарность за работу.я тоже буду Вас рекомендовать своим девочкам.
С центром косметологии «Хлоя» я дружу с 2023 года.
Хочется выразить благодарность Ольге Николаевне за ее профессионализм, тактичность, вежливость. Она вселяет доверие своей уверенностью и знанием дела, которым она занимается.
Ольга Николаевна, спасибо Вам, что делаете нас краше, а значит счастливее🌹
Хочу сказать огромное спасибо врачу-косметологу Ольге. Это настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Объяснила ход процедуры, подробно рассказала о дальнейшем уходе и развеяла страхи перед процедурой. Результатом я очень довольна.❤️
В первые посетила салон. Салон очень чистый. Анастасия очень понравилась, аккуратно сделала свою работу, подсказала как правильно ухаживать за кожей лица, не навязывая лишних процедур. Непременно приду еще
Все идеально 🤩 обслуживание 👌Получила губы своей мечты 🫶 Долго решалась,а когда решилась, несомненно только к Ольге,у меня даже выбор не стоял,на том к кому пойти за идеальные губами. Однозначно рекомендую 🫶
Огромное спасибо хочу сказать прекрасной Ольге за ее работу, за её профессиональные качества и человеческие! Посчастливилось быть её клиентом однажды и с тех пор выбираю только её, спасибо Вам большое, уже долгое время Ваш клиент и всегда всё отлично!
Прекрасный специалист, профессионал своего дела, не будет делать или предлагать лишнего, всё четко, попав к косметологу Ольги у меня совпали ожидания и реальность) к косметолагам хожу периодически, Ольгу однозначно рекомендую!
Замечательный косметолог Ольга. Не страшно ей довериться. Настоящий профессионал . Пришла к ней по рекомендации и не пожалела . Очень приятная . Спасибо ей за красоту
5.10.2024 г была на чистке лица у мастера Анастасии, очень приветливая девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, посоветовала правильный уход за кожей, сделала комбинированную чистку лица, кожа сразу же «задышала» стала гладкой и свежей! Огромное спасибо, мне всё очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Была впервые, мастер Ольга очень располагает к себе. Все доходчиво рассказала и объяснила. Процедура увеличения губ прошла очень быстро и безболезненно! Приду снова к Ольге!
Была сегодня на чистке лица у мастера Анастасии. Очень внимательная, приятная в общении, все рассказывает. Дала рекомендации по дальнейшему узоду. Процедура прошла хорошо. Прийду еще обязательно)
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ольге,делала пластику губ,уже во второй раз и именно у этого мастера ,потому что процедура проходит комфортно,безболезненно,а губки получаются очень красивые ,естественные💋Советую обязательно посетить этот салон)
Хороший салон. Профессиональные косметологи. Каждый шаг процедуры комментируют. Объясняют для чего это необходимо . Порекомендуют уходовые средства! Рекомендую
Второй раз была на процедуре контурной пластики губ и никому больше не доверюсь, кроме Ольги❤️ Мастер своего дела, с моими нервами, она как-то умудряется успокоить😅 Делает все качественно, прекрасная в общении и обладающая знаниями в своей области девушка😌
Делала первый раз фототерапию акне. Цена на сайте косметологии одна, в реальности другая.
Процедура очень уж быстро проходит, не знаю какое будет качество. Пока до сих пор сомневаюсь стоит ли делать дальше
Все очень понравилось) Анастасия профессионал своего дела, вежлива, доброжелательна) Процедуру выполняла аккуратно и безболезненно. После процедуры дала подробные рекомендации.
Была в косметологии дважды и, по всей вероятности, теперь стану постоянным клиентом! Мастер Ольга очень располагает к себе своим заботливым отношением, компетентностью, профессиональными навыками и знаниями в своей сфере. Результатами процедур очень довольна! В салоне очень чисто и уютно. Рекомендую всем, кто за здоровье и красоту!
Ольга прекрасный мастер! Умничка !
Делаю процедуру-ботокс лба, всё аккуратно, эффективно и коасиво ! Хочу выразить благодарность и пожещать успехов в работе !
Лучший специалист Ольга. Люблю и преданна уже более 7 лет. Она врач и косметолог с большим опытом. Всегда в курсе всех новинок препаратов и аппаратов. Клиника уютная, чистая и располагающая. Вежливый персонал. Уже рекомендовала двум своим подругам и маме. 5 ⭐️
Максимова Ольга моя любовь с 2019 года , на губы только к ней! Грамотный специалист, понимающий в красоте, мои губы пышные , но такие натуральные, кому говорю, не верят, что можно увеличивать губы так естественно🤍 и еще очень важно, рука настолько лёгкая, что практически не больно 🎀
Лучший специалист Ольга. Отношение к клиентам на высоте. Очень грамотно и доходчиво все объяснила и рассказала ☺️ Буду обращаться только к этому косметологу 👍
Ольга, косметолог с большим опытом , всегда грамотно и доходчиво объясняет все ньюансы выполняемой процедуры. Уже не первый раз обращаюсь именно к ней и еще буду обращаться 🤍
Была на приеме первый раз у специалиста Ольги. Замечательный приём, консультацию получила в полном объёме, сама процедура прошла спокойно. Девочки молодцы. Планирую и дальше посещать это место.
Заплатила за 2 услуги , губы и меж бровка. От губ эффект был ровно неделю , а от меж бровки вообще 0.. отдала за все 10500, просто деньги на ветер. Когда писала им в инстаграм , никто не предложил решения , только что нужно посмотреть , а если опять колоть , то снова нужно заплатить … Больше туда ни ногой . Пришлось еще платить в другом месте 16000 косметологу , эффект есть . А в Хлое его не случилось …очень обидно и неприятно …
Была в первый раз у Ольге! Данную процедуру делала впервые, если честно я даже не поняла) это так быстро,всё рассказала,дала рекомендации. Мастер своего дела! Если ещё что то захочу, то только к ней!