Замечательное атмосферное место. Уютно, чисто, красиво и даже интересно. Все заказанные нами напитки и блюда оказались очень вкусными, красиво поданы. Обслуживала нас официант Верочка, спасибо ей за интересные легенды, помощь в выборе блюд и внимание, скорость в обслуживании. Очень улыбчивая Верочка, всегда приятно и ценно, когда такой персонал. Настроение сразу поднимается)))
Отмечали мой День Рождения и было очень приятно получить музыкальное поздравление и даже сладкий подарок🙏🫶😍 Спасибо, обязательно придем отмечать и другие события. Процветания вашему ресторанчику и успехов во всем♥️♥️♥️
Добрый день - очень рады и хотели, чтоб и в нашем городе открыли « Хочу Пури», так как были в ресторанах в городах: Новосибирск и Барнаул. Красивое , колоритное и очень уютное место , приветливый персонал. Да понимаем , что в наше время уже не удивить открытой кухней , но есть в этом какой- то определенный шарм .
Очень понравились: хачапури по - мегрельски , по - аджарски. Большая лодочка с тремя начинками и хачапури из телятины - вызвали огромный восторг, наши вкусовые сосочки были довольны. Про хинкали отдельный разговор вроде вкусно , но тесто было сыровато.
Чкмерули тоже вызвало много вопросов - полное отсутствие специй , заказано несколько порций и все поданы с разной консистенцией соуса .
Были еще недочеты , но можно все списать , что молодой несработанный коллектив , только открылись прошло мало времени чтоб набрать обороты ну и много других факторов.
Самое большое разочарование - это ожидание длиною в жизнь , при неполном зале и с тем учетом , что пришли одни из первых - столы с гостями менялись , а мы все сидели и ждали.
А так хотелось бы пожелать , чтоб филиал в нашем городе был не хуже других , а может и лучше - процветания вам и большого потока гостей.
Очень понравился ресторан. Нас обслуживала официант Соня . Очень приятная, всё рассказала, помогла с выбором напитков. Скромная, отзывчивая, улыбчивая!)
Мы заказывали хинкали с 3 видами начинки. Очень понравилась начинка "креветка в соусе том-ям".
Также попробовали блюдо Чкмерули. Очень вкусно!
Меню большое и красочное, много позиций. Красивая посуда, обстановка, вежливый персонал! Вернёмся снова обязательно, чтобы попробовать ещё что-нибудь.
Замечательное место для посещения открылось в нашем городе!Нас встретила очень приветливая девушка и проводила на веранду.Было жарко и мы расположились там.С веранды открывается вид на проспект Ермакова.Вид отличный!Не смотря на то,что посетителей было много в ресторане,блюда приготовили быстро.Всё вкусное свежее.Официант разбирается в меню и давал нам хорошие советы и рассказывал про интересующие нас блюда.К посещению этого рестарана советую!
Дичайше вкусно. Доброжелательно, сытно, красиво. Мест далеко не всегда можно найти, поэтому лучше заранее заказывать места.
На 5 человек заказали еды до отвала и немного пенного. Вышло в итоге на 10к в чеке. Это при том, что каждый заказал по 2-3 блюда! Очень вкусно. Очень красиво. Очень сытно! Супер!
Вкусно, но не вауу, обслуживание на высоте. Чисто, очень вежливый персонал, ноо, был полный зал и было очень душно, столик заказывали на 17 часов и из представленного в меню пива было только бутылочное, что очень странно для полного зала и выходного дня. Ещё наверное заунывная, однотонная музыка. Из плюсов сытно поели, очень внимательное обслуживание и собственно и всё.
Хорошее место, очень вкусная долма и отличные хинкали. Открытая кухня, все видно и аккуратно. Официанты вежливые, но пока не опытные. А в целом твердая четверка, немножко испортил впечатление сквозняк с двери на веранду (было немного холодно). Но тем не менее рекомендую.
07.08.24 были с супругой в этом заведении. Атмосфера неплохая, но не запоминающаяся, как типичный ресторан грузинской кухни. Из плюсов - это немного открытая кухня, видно как готовят, а также видел как поздравляют посетителя с днем рождения персонал заведения, прикольно! На этом все. Минусов больше. Обслуживание: принесли хинкали, соус к ним минут через 15. Хинкали заказали с женой разных видов, так принесли все в одной тарелки с подписями на зубочистке их вид. Как я и думал они все перепутали, на курицу написали говядину) Я думаю, если заказываешь себе блюдо, то оно должно отдельно быть от блюда, который заказывает другой. Хачипури по аджарски, сыр был уже твердоват, не макнешь в него) Суп харчо- это как будто поел томатную пасту с перцем. Ну да плюс еще, хлеб приносят в виде комплимента
Отличный сервис, всё быстро, помогают с выбором и подсказывают по позициям и ассортименту. Нас обслуживал официант Артём,вежливый и внимательный.Даже во время нашего заказа рассказал нам очень интересную легенду. Нам всё понравилось, придём ещё 👍🏻
Как говорится, дорого-богато. Вполне уютно и вкусно! Приятно посидеть хорошей компанией и отметить какой-нибудь праздник. Именинника обязательно поздравят молодые и в меру резвые официанты.
Хорошее обслуживание, заказанные блюда принесли быстро !пришли покушать хинкали и хачапури. Хачапури очень вкусные, брали по-Мегрельски и по-Аджарски. Хинкали не
порадовали от слова совсем, тесто тоненькое и на этом всё! Начинка из рубленой баранины очень сильно приправлена специями и солью, вкуса мяса не чувствуется, та же проблема с начинкой из рубленого мяса, начинка из картофеля с беконом и цыпленком с копченым сыром так себе. Кюфта разогретая, картофель к ней в панировке пересоленый , зелень желтая (кинза). Соусы понравились и чай. Вообще, грузинская кухня подразумевает обилие специй, но здесь их очень много, везде. Вкус блюд не чувствуется.
У дочки был др, приходили обедать. Мест свободных много и в зале, и на веранде. Вкусные только хинкали, которые не в тарелке с соусом, а самим нужно выбирать начинку. В тарелке с соусом очень маленькие, больше теста чем начинки. Рулетики из баклажан с сыром , отвратительные, пресные, баклажан весь в масле, ноль специй и чеснока. Молочный коктейль теплый, в общем и целом невкусно!!!. Обслуживала очень приятная официант, только за это еще одна звезда.
Гостеприимное заведение. Посещение было запланировано мной, когда я буду в командировке. Не смотря на аншлаг, мне предоставили уютное местечко 😊 Люля Кебаб был невероятно сочным, вкусным и тающим 🥰 Шефу респект 🩷 Это было перфекто🤌🤌🤌 белиссимо 🫰🥰 Спасибо 🙏🥰
атмосфера в заведении не плохая, но это дело вкуса, особо не впечатляло.
из всего заказанного был более менее только шашлык и то на любителя, люди которые туда пришли, уверенна не работали до этого в грузинской кухне, поэтому и получается нечто. ладно кухня, но персонал.. как только зашли в «ресторан» услышали не добрый день, а здравствуйте…но ладно, как знаю должны провести экскурсию, но этого не сделали. далее прошли за стол официант не мог особо похвастаться знаниями меню, не могу сказать как зовут официанта, тк он не представился;) не сказал об ожидании и тд. не пошла бы в этот ресторан больше одного раза хватает по горло
Посещали семьей и не раз. Очень вкусно. Ию меню очень разнообразное. Официанты вежливые и доброжелательные. Обстановка располагающая и очень уютная. Хочется сюда приходить еще и еще
Отличное место. Хенкали можно было бы и побольше делать размером. Но возможно это только в Дагестане так делают. Хотя на фото с Сосо Павлиашвили, размер существенно заметен. Ну, ребят, всё отлично, ну вам жалко их побольше делать, в самом деле? Когда посещали данное место, народу прям очень много. И на вечер были брони. Мы были днём примерно в 14.00. Места были. Есть места для компаний, есть для двоих. Но во втором случае, столики стоят очень близко, на столько что можно знакомиться с соседями и делиться вкусовыми ощущениями😆. А в целом место отличное, работа поваров на виду. Есть столики и кресла для малышни с карандашами и альбомами. В общем ставлю 5+. Буду посещать это место и дальше.
Вкусно, новый интерьер, на др скидка и поздравление, очень приятно и интересно, бизнес ланча почему то нет. Была там пока два раза. 4 поставила потому, что при первом посещении нам трижды приносили не наши блюда, а блюда, предназначенные соседнему столику, т е путали заказы.
Место отличное . Красивое, но нужно наладить качество обслуживания. Видимо Катастрофическая нехватка персонала! Управляющему обязательно нужно помогать организовывать работу самого персонала. Они бедненькие не справляются и плачут. И если Вы управляющий не включитесь в работу!!! Вы растеряете всех посетителей и репутацию такого ресторана!!! Желаю огромной удачи и процветания!!!
На 3,5 из 5.
Плюсы:
+ в самом начале дали хлеб (подарок от шефа) с двумя соусами, видно, что стараются создать хорошее впечатление, это плюс;
+ вежливые официанты (но в связи с нагрузкой забудут то одно, то другое… к примеру подать тарелки и приборы);
+ кухня на 4 из 5, достаточно вкусно.
Минусы:
- посадили за грязный стол (был в крошках и слегка жирный), пришлось протирать влажными салфетками самим;
- не понравилось то, что официанты очень загружены (не успевают);
- длительная подача (понятно что это не фастфуд и блюдам нужно время для приготовления), но 30 минут ждать заказ, если не больше, портит настрой;
- удивило, что заказ ждали 30 минут, но принесли уже теплое (близко к остывшему).
Итог: в общем и целом, не плохое заведение, но минусов достаточно.
Самый вкусный хачапури мы ели только здесь, приятная атмосфера, уютно и вкусно, чисто, в том числе и санузле. Что ещё можно пожелать для приятного времяпровождения?)
Очень приятная атмосфера, интерьер красивый, в городе таких больше нет. Обслуживание от официантов хромает. Кухня на 3, приготовлено хорошо, но со вкусом блюд плоховато, слишком много специй кладут во все блюда, которые заказывал.
Мы так любим этот ресторан в других городах и так разочарованы в нашем. 07.08 у мужа был день рождения, решили после работы заехать сюда. Мест не было, это ожидаемо, спросили можно ли заказать блюда на вынос. Получив положительный ответ, выбрали и оплатили (!) после чего только услышали что ожидание 50 минут! Время 19:00. Деваться некуда, согласились ждать. После 50 минут подошли в ресторан, сказали еще ждать около 15 минут. Окей. После 15 минут, естественно, никто нам наш заказ не принес, попросили подождать еще 10.
Спустя 10 минут нам отдали заказ, но не весь 😀 девушка- администратор сбегала на кухню и принесла еще одно блюдо. По итогу мы приехали домой в 20:30, курица чкмерули холодная, хачапури так же ( их, видимо, приготовили первыми). Хинкали были горячими. Но угадать где какой невозможно. Просто положили в контейнеры и не важно, что именно выбрал гость. По итогу вместо трех хинкали с креветками мы получили два, а третий с фаршем. Хинкали с бараниной лежали вместе с хинкали с курицей чкмерули, из одного вытек весь бульон и жир на другие :(
Очень понравилось заведение: отличная кухня, обслуживание на уровне, уютная атмосфера в зале. Несмотря на то, что день недели был четверг, посадка была почти полная. Так что рекомендую заказывать столики заранее))) Обязательно посетим не раз
Решили с мужем посетить сие чудесное заведение 25.07
Недавно открылось, (изначально открытие несколько раз, насколько мне известно, переносилось, и теперь понятно по каким причинам).
Пришли в 19:30, без брони, ибо милая девушка по телефону сказала что броней нет на сегодня нет и сесть можно в порядке живой очереди.
Сложили меню в 19:35. Никто не подходит. Официанты носятся мимо🤷♀️
В 19:45 муж сам подошел к хостес и попросил позвать таки официанта к нашему столику чтобы приняли заказ.
Приняли заказ в 19:50.
20 минут ожидание - ну такое. При чем посадка плотная, но не полная. Первый минус в общую копилку.
Повышенное ожидание, что-то в стоп листе, ну да ладно - сразу об этом сообщили и это ок. Лимонад, вино, два салата и два горячих.
В 20:05 принесли салат. Один. Не напитки, не оба салата, а один. Ну что ж, об очередности подачи можно не заикаться - это сразу второй минус. Ну серьезно? Один из нас должен смотреть как второй ест? Напитки? Комплимент? Зачем🤪
В 20:12 наконец принесли лимонад и салат.
В 20:20, когда принесли горячее, я поинтересовалась как дела с вином? Мне сказали что ожидание по бару 15 минут. Напомню, заказ был сделан в 19:50. Путем нехитрых вычислений получаем что прошло уже полчаса, а это в 2 раза больше заявленного времени.
По блюдам: лимонад хорош, салат по-грузински был невнятным, без яркого вкуса ореховой заправки, цезаридзе на 8 из 10 - подкачала пересоленая курочка.
Шашлык что из семги, что из корейки в полне норм.
В итоге: кухня 4 из 5. Бар видимо 0 из 5, т.к. за 45 минут ожидания вина мы так и не дождались. Обслуживание 3 из 5, потому что оч медленно, официанты не обращают внимания на наш стол, хостесс не слышит когда ее зовут (исключение старашка-стажер Настя, девочка оч милая и быстро подходила, именно ей 5 из 5.
Посещали заведение небольшой компанией. Когда сели за стол, он был убран не очень хорошо, оставались крошки под приборами. Далее нам принесли комплимент - грузинский пури, комплиментом назвать сложно, так как пури был холодный и деревянный, пойми то-ли от избытка избавляются, то-ли что. На стаканах, которые стояли на столе были волосинки, возможно с волосатой люстры, которая висит над столом. Даже на эти моменты можно закрыть глаза, так как всякое бывает и можно попросить чтобы заменили/убрали, нам были интересны сами блюда. Что мы заказывали:
Мидии-были с волосами,
Кюфта-мясо кислило, картошка будто разогретая, да ещё и в таком количестве масла, что почти прозрачная была,
Хачапури по-мегрельски-по вкусу как булочка с сыром в школьной столовой, но не плохо,
Большая лодочка с 3 начинками-тесто как и в остальной выпечке очень твердое, телятина кислила, с овощами начинка вкусная,
Сырный суп-мясо нужно очень поискать, так как показан в меню хороший кусок, по факту пара кубиков,
Оджахури-мясо невкусное, а картошку даже описать не могу, как можно было так плохо приготовить,
Рулеты из кабачка, салат с баклажанами, креветки чкмерули, лимонады - вкусно.
Персонал отличный, сам интерьер тоже. Как итог, чек почти на 6000,вышли голодными, так как много блюд даже есть не хотелось. В качестве извинений за мидии и сырный суп принесли десерт и лимонад. Возможно мы так попали и нам не повезло, но больше не придём это точно
31 августа пришли с мамой. Заказали лодочку, несколько видов хинкали, салат и десерт. Блюда выносили по порядку, время ожидания блюд было небольшим. Лодочка, салат и десерт получают от нас 10/10) а вот зелень в хинкали на любителя, в следующий раз попробуем другие вкусы
Порции очень большие, половину из заказа попросили положить с собой
Обслуживала нас официантка Соня, пару раз принесла не наши блюда, но в целом девушка приятная
Еще вернемся)
Одна звезда и то много. Начну с самого главного, получила сильную пищевую аллергию, помогло только то что аптека рядом и успела купить таблетки. Официант даже не принесла никакого извинения и кроме того нам не смогли рассказать о составе блюд и приправ. Такой безвкусной еды не ела давно. Хотя опыт посещения ресторанов большой в том числе и в Москве. Своих знакомых предупредила о том что в этом ресторане можно получить пищевую аллергию и не кто за это не несёт ответственности. Не рекомендую данный ресторан .
Хочу написать отрицательный отзыв. Сегодня 2 августа в праздник супруга, решили посетить данное заведение. Подошли примерно в 13.30, места свободные были слава богу. Подошла к нам девушка по имени Полина в светлой форме без фартука, выдала меню и все...... На этом обслуживание закончилось, сидели 20 минут, ни кто не подошёл Увидев Полину показали, что мы готовы к заказу, она кивнула, ушла и опять тишина . Я встала, подошла к девушке , которая была рядом и попросила прислать нам официанта, опять тишина. Просидели мы так ооочень долго. Ладно бы официантов не было, их в ряд стояло у открытой кухни 4 человека. В результате встали и покинули данное заведение с испорченным настроением. Хочу обратиться к руководству. Товарищи, был испорчен праздник. Муж Ветеран боевых действий в форме (это было видно).У Вас с организацией обслуживания - беда... Я понимаю если бы это был вечер и полная посадка, дак нет же, ресторан был наполнен наполовину. Пришли в новое разрекламированное заведение.
Здравствуйте, были сегодня в данном заведении
Из плюсов атмосферно, хорошая музыка ,
Из минусов плохой сервис
Еда не вкусная
Сделали заказ через 20 мин принесли один салат , второй не принесли
Лимонад ждали час
Горячее блюдо принесли через час одно , второе через 15-20 мин
Салат так и не принесли , пришлось отказаться
Об ожидании не предупредили
Итог я не поела так как салат долго несли , шашлык из говядины был сырой
Прошу обратите внимание на сервис и кухню
Сегодня были впервые в этом ресторане. И последний раз. 1. Когда по телефону заказывали стол попросили уютное место где нибудь в глубине зала. В итоге стол был у входа. 2. Дай бог через 30 минут после посадки на нас обратили внимание. 3. Заказали баклажаны с чесноком, принесли как свиньям, нарезано как попало. Мы отдали это блюдо на переделку, где-то через минут 30! Принесли новое, но пересоленое, ругаться не было сил . 3. Салат с креветками и вяленой хурмой самое отвратительное блюдо, которое я пробовала. По остальным блюдам, а мы их заказывали на пробу 7 разных - только 1! салат был вкусный, салат с редькой. Остальные блюда не стоят внимания совсем! Про время подачи это вообще отдельный разговор. Закройтесь и Не позорьте грузинскую кухню.
Здравствуйте. Сегодня поужинали в ресторане. Очень вкусный салат с вяленой хурмой и креветками. Я влюбилась!🥰 Также нас очень быстро обслуживала милая официантка - Софья. Всем советую это заведение 👍😊
Достаточно интересное и колоритное место. Видно как повара готовят блюда, в симпатичной униформе. Удивило ,что перед подачей основного заказа приносят вкусную и горячую лепешку) Блюда сытные и аппетитные, рекомендую
Пришли в ресторан вечером 20 августа, примерно в начале 9. Никто не встретил. Простояли минут 10, но никто к нам не подошёл. Минут через 15 подошла девушка и сообщила, что места есть, но нужно ждать, пока столики уберут после предыдущих гостей. Ждать минут 10. При этом, обращение к нам было буквально на бегу. Мы конечно же ушли, крайне неприветливая встреча отбила какое-либо желание провести здесь вечер. Неделю назад были в этом ресторане первый раз на веранде, так чтобы сильно из блюд ничего не понравилось. Все максимум на четвёрку. Хачапури по аджарски был вкусный, хинкали не очень. Много теста, мало начинки. Смузи с персиком приторно сладкий, просто выраженный вкус сахара, а не фруктов. Попросили сразу принести воды, так как хотели пить, но воду принесли даже после блюд. Для ребёнка не предложили ничего, даже стульчика. Народу много, очень тесно, персонала не хватает явно, все на бегу, никакого внимания к гостям. Интерьер посредственный. Думаю, что интерес просто к новому месту, не более. Великолепная грузинская кухня и атмосфера - это не здесь.
Очень ждала открытия этого ресторана и была разочарована (посещала ресторан 17 июля) в первую очередь в плане отношения к безопасности производства блюд. Речь о том, что пришлось наблюдать в открытой кухне (сидела прямо напротив кухни). Большее число работников кухни в часах и браслетах, женщины в серьгах, с макияжем. При всем этом лепят манты, закладывают в тандыр лепешки. Нет, безусловно кому-то повезет в своем заказе обнаружить ювелирное изделие, но макияж? Я уже не говорю о перчатках, их не было ни у кого. Если такая обстановка на открытой кухне, что тогда на закрытой части кухни? Заказа не дождалась, 25 мин. для салата это очень много, да и после увиденного пропал аппетит. Руководству стоит задуматься о порядке и безопасности производства. Тем более, что это обязательная норма.
Ужасный «ресторан», не понравилось ВСЕ, начиная от обслуживания, заканчивая кухней, которую так и не успели попробовать! Из положительных эмоций была только лепешка-комплимент.
Во-первых, нас не предупредили о длительном ожидании блюд. Во-вторых, блюда выносили в очень странном порядке, общее ожидание составило около 1,5 часов!!!! От половины заказанного пришлось отказаться, так как ждать уже не было ни сил, ни желания!! Вишенкой на торте стал счет, из которого не потрудились убрать блюда, от которых мы отказались. Спасибо за вечер !)) и кстати, блюда по вкусу оказались очень посредственными.
Больше к вам ни ногой, так как в нашем городе есть рестораны с действительно ГРУЗИНСКОЙ кухней и хорошим обслуживанием.
Добрый день, уважаемые представители ресторана. очень хотела побывать в вашем заведении, наслышана о хорошей кухне в Новосибирске. и вот наступил это долгожданный момент! 19,07 приходим с детьми в заведение. принимают заказ и вроде все ок, но через 10 минут приходит официант а за ней девушка с яркими волосами розовыми и говорит ой котлет нету, смотрим - а ааа вы знаете и лимонады мы приготовить не можем, у нас электричество пропало. так что можете приготовить то? - ну салат... встали ушли.
ладно думаю 3 дня открытия с кем не бывает! на 24.07 -на свой день рожденье заказываю столик. приходим к времени , нас садят за стол иии официант пришел и никто не подходит. пока через минут 20-30 муж уже настойчиво сказал официанту примите заказ! приняли, ок. принесли уху - ну это ужас! преснятина полная. хачапури - да такго хачапури по аджарски я нигде не ела! сухомять. шампиньоны без какого либо соуса. полу сырые. шашлык вроде норм и саалат с баклажанами. гворю - а мне комплимент будет, у меня др? ААА, ну то есть официант даже не уточнила. хотя при бронировании спрашивали! скидку сделали. а комплимент - ой извините, они закончились! супер) пиво хотели еще дозаказать, но ожидали минут 20 и встали рассчитались и ушли. кстати! пока не попросили салфетки, их никто не принес. Ребят! ну принимайте меры! надеялись, верили в ваше заведение! ждали! хотели прийти! ну полное разочарование! красивый только интерьер! берите тогда больше официантов, раз на все столы не успевают ! кто носится как угорелые, а кто еле ходит! все очень медленно, неорганизовано! ну и невкусно! ну полное разочарование.....
добавляю информацию на ваш ответ -нет я была в филиале в г Новокузнецке, ТЦ Комета - 1 этаж. вы чушь не несите! 24,07 - у меня чек остался и скин о проведенной операции. если надо и сюда прикреплю. не дать комплимент на день рожденье в 19,00 - это полный ужас! стол бронила за неделю.
уху просто вылить под стол нужно было. я еще мило написала отзыв, но ваш ответ безобразный - просит его дополнить всеми красками.
лучше улучшайте сервис и обслуживание и учитесь у лучших. а то видно вы попутали себя с другим филиалом более лучшим! так и стремитесь у лучшему!!!!
Первый раз побывала в этом городе, зашла в этот прекрасный грузинский ресторан. Здесь очень вкусная еда, вежливый персонал, и добрый официант - Артем. Спасибо большое!
Здравствуйте, отмечали здесь день рождения, начну с того , что за заказанный столик нас не посадили , хотя договаривались заранее и обговаривали конкретный стол , на вопросы молча игнорили . Не стали портить себе настроение. Поздравили чуть позже оригинально , с буркой и папахой ! Интерьер ничего так , ничего особенного , как и качество еды . Харчо, водичка с рисом и мясом ! Жена заказала мясо с каким-то сливочным соусом , название забыл , сказала вкусно , но на утро с трона белого не слазила , хинкали абсолютно не сочные . Фирменные вина , это вообще шедевр, самые дешевые вина в сетях намного лучше. Кухня прям на троечку , может это в первые дни , не знаю, но посещать проверять нет желания. Самое интересное , как мы ушли , на тот стол , который я заказывал , поставили табличку резерв с моим именем .
Замечательное и уютное место, кухня 9/10, прекрасно для семейного вечера! Очень внимательный и вежливый персонал)) понравилось обслуживание, вернусь ещё!
Данное заведение не имеет ничего общего с
Грузией, из специй только веточка кинзы к каждому блюду. Обслуживала официант Софья, которая видимо и испортила нам вечер . И так по порядку:
Из всего заказанного нами многообразия в первую очередь принесла горячее, при чем двоим, а третий гость сидел голодный еще очень
ДОЛГО
Хрустящие баклажаны с чесноком - принесли без чеснока, соли и специй, попросила забрать, но они так и простояли на столе весь вечер Хачапури- претензий нет, вкусный, но! Не принесли к нему ни одной тарелки! В итоге заляпали жиром весь стол, который по итогу никто так и не вытер!
Принести вино просили раз 15, хотя заказали в самом начале- принесли вместе с чеком!
И вишенка на торте: заказали хинкали, в итоге мне вместо картофеля с беконом принесли говядину с зеленью.. пригласила Софью, попросила забрать и вычеркнуть из счета, так как ждать еще 40 минут желания не было. В итоге злополучный хинкал так и остался стоять на столе. Но зато когда получили расчет их в чеке оказалось 2! Подозвала все ту же Софью, чтобы выяснить что это значит, она заявила, что один вот он (указав на тот что с говядиной) , а второй вам готовят. Объяснила еще раз, что мне не нужен ни тот, ни другой, сказала позовет менеджера.. прождали еще 30 минут, никто не подошел.. в итоге встали и ушли с оплаченными лишними двумя хинкалами
Никогда не вернусь сюда больше и никому Не советую!
Заказывали мидии - в них оказался волос, как и в стаканах. Люля жирный ужасно, как и другое мясо в блюдах, которые заказывали. Суп разительно отличался от фотографии в меню. Персонал, конечно, приветливый и старается порешать все вопросы, но от еды остались неприятные впечатления. А ещё и "комплимент" в начале посещения - очень сухой и холодный лаваш с 2 безвкусными соусами - ну совсем не комплимент. Если остаётся много лаваша, что некуда девать, ну хотя бы подогрейте! Пришла в надежде окунуться в атмосферу Грузии, в которой имела счастье побывать, но надежды мои не оправдались, к большому сожалению.
Был не давно с друзьями. Заведение приятное, уютное. Блюда вкусные и большой выбор. Грузинскую кухню пробовали первый раз всё очень понравилось. Придём еще!!!
Очень всё понравилось!
Еда, обслуживание, атмосфера 👍🏻
Очень было приятно за поздравление с днем рождения 🎂
Обязательно придем еще и попробуем заказать что-то новое.
1. Бронировали стол на день рождения, бронь потеряли, посадили за три маленьких сдвинутых стола, потом пересаживали на более менее адекватное место, но все же не то, что бронировали заранее.
2. Не убирали со стола грязную посуду, сидели в «свинарнике»
3. Напитки несли очень долго, оправдывая это тем, что «бар у нас сегодня плохо работает». Ждали по часу. В итоге, выпить нормально компанией не удалось, даже не стали больше заказывать.
3. Десерт несли оооооооочень долго, более часа. На просьбу к официанту уточнить время приготовления, официант ушел уточнять и пропал.
4. На просьбу отказаться от десерта, сказали что уже готово, и сказали что говорили про оставшиеся 6 минут на приготовление, хотя нам никто их не озвучил.
5. Фондан принесли в форме для запекания. Возможно это такая подача, но ни в одном заведении таких фонданов никогда не было. Обожгли руки, так как кушать его было неудобно.
Впечатления самые неприятные. Ни разу в жизни не было такого отвратительного обслуживания, что даже захотелось оставить отзыв.
Отличное место. Официанты очень приветливые, кухня отличная. Корейка , суп Харчо и хачапури по-аджарски - просто великолепно. Если за грузинской кухней в НК, то только сюда.
Заказали доставку, привезли все достаточно оперативно! Хачапури по-аджарски была явно не из сыра сулугуни. Понравился люля-кебаб! Хачапури с грушей и дор блю очень новое ощущение вкуса!
В целом Рекомендую!
Место приятное, персонал еще сырой, видно было что они не были готовы к полной посадке в будние дни. Путались, волновались, но стараются.
По еде, рулетики с баклажаном невкусно, пересолено, баклажан полусырой. Возможно повара не готовы были к открытию на 100%, есть вероятность что исправятся. Дам ресторану еще один шанс в ближайшее время👌но пока 3 ⭐️
Заскочила сегодня на обед. Была приятная атмосфера и приятный персонал. Могу выделить хостеса Таю и официанта Карину. С ними совсем не скучала, и подача блюд уже не казалась такой долгой)) Заказывала курочку в сливочном соусе(очень вкусно). Обязательно вернусь сюда снова))