Ставлю 2 потому что Шавуха вкусная а вот чай липтон поддельный нет маркировки производителя (фото прикладываю). Не уверен, но есть мысли что это не исключение…
Вытяжка фактически не работает, за 10мин пребывания в заведении вся одежда пропиталась запахами готовки, как будто я сам себе эту шавуху жарил.
Больше не вернусь🙅♂️
Отличная, вкусная шаурма и пирожки на выбор, пекут ребята сами. Есть уголочек с барной стойкой где можно присесть и поесть. Чисто и аккуратно внутри. Выпечка всегда свежая, готовят маленькими партиями, первая утром часов в 8 ( разберают часа за полтора два), вторая днем где в час. Брал и шаурму и пирожки, не разу никаких проблем не было.
Черт меня дёрнул захотеть шаурму в 30 градусную жару. Явно развелись какие-то бактерии в продуктах. Теперь отпаиваюсь угольком. Особой чистоты не стоит ожидать от этого места.
Очень вкусная шаурма. Пока что самая вкусная из всех представленных на Звенигородке
П
Полина
December 6, 2022
Место топ! Ребята готовят от души! Такого мастерства давно не видела даже в тик-токе))
Курочка гриль у меня пользуется популярностью!
P.S. Удачи в вашем деле!
Хочу оставить отзыв на отдел в ТЦ Хорошево (странно, но они не отмечены в Яндекс картах) - оно, на самом деле, не удивительно.
Сказать что шаурма невкусная ничего не сказать: изобилует майонезом (кусаешь - и ты попадаешь в море майонеза, который вытекает ото всюду), слишком много лаваша (минимум начинки), грибы пережарены (подгорелые, шаурма Президентская). В общем есть не возможно, практически целиком выкинул.
Теперь точно буду обходить данную сеть стороной.
Заказывали на доставку...
Шаурма была в армянском лаваше
Соус пресный, лаваш пригорел (это портило и без того посредственный вкус горечью.) Мясо тонкое,переселено и пересушено, овощи вялые.
После употребления руки долго пахли специями и старым маслом.
Это место знаю давно, раньше была отличная шаурма но после смены персонала (или владельца) в 2018 году все кардинально изменилось: стали экономить на ингредиентах,
что сразу сказалось на вкусе, пропали клиенты часто ходившие туда и в итоге место скатилось!
Ничего из этого места не рекомендуется..
Шаурмисту отдельный привет!!!
Очень вкусно
Спасибо большое
Римма Аблаева
October 11, 2021
шаурма не плохая. по крайней мере чувствуется что мясо свежее. всегда огромные очереди. но странный лаваш. тонкий. мосле гриля становится хрустящим. на любителя