Огромное спасибо компании "Хорошая кровля"! Недавно приобрел у них все необходимые стройматериалы для ремонта крыши. Цены оказались очень приятными, даже ниже, чем у конкурентов. Особо порадовала скорость доставки - все привезли быстро и аккуратно. С уверенностью могу рекомендовать "Хорошую кровлю" всем, кто ищет качественные стройматериалы по доступным ценам и с оперативной доставкой.
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессионализм и высокое качество кровельных материалов!
Я обратился к ним, когда искал надёжного поставщика для ремонта крыши моего дома. И я не ошибся в своём выборе! Сотрудники компании были очень внимательны к моим потребностям и предложили мне несколько вариантов материалов, которые идеально подходили для моих целей. Они также дали мне подробные инструкции по установке и уходу за материалами, что было очень полезно.
Материалы, которые я купил у них, оказались отличного качества. Они прекрасно выдерживают погодные условия и не требуют особого ухода. Я уверен, что они прослужат мне долгие годы.
Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент кровельных материалов разных цветов и текстур, так что каждый может найти что-то по своему вкусу.
Очень понравилась компания! Приятные сотрудники, всё подсказали и помогли. Качество товара обалденное, доставка быстрая. Цены действительно ниже, чем у конкурентов. Спасибо компании за предоставленные материалы, буду обращаться ещё!
Я обратил внимание на качество кровли и выбрал качественные материалы для ее строительства. Мне понравилось, как установка прошла быстро и без проблем. Кровля выглядит красиво и аккуратно, и я уверен, что она прослужит долгие годы. Я доволен выбранными кровельными материалами.
Пользовалсь услугами компании "Хорошая кровля" занимающейся производством и продажей элементов фасада, кровли. Изготовили по нужным размерам, изготовление в течении 3-х дней, также в наличии был металлопрокат. Доставка быстрая, что очень радует. Во время обращения в компанию меня обслужтвал отзывчивый сотрудник Олег. Покупала я в этой компании арматуру, хорошая и качественная, буду рекомендовать друзьям. Есть рассрочка на 6 месяцев, что очень удобно.
Недавно заказывал арматуру для строительства фундамента, все прошло отлично. Менеджер Олег быстро помог выбрать нужную арматуру и подсказал, какую лучше использовать для моей конструкции. Цены оказались даже ниже, чем у конкурентов. Буду рекомендовать эту компанию!
Компания-Хорошая кровля удивила своими приличными ценами за стройматериалы. Очень нужны были товары для постройки нового дома, а тут подвернулась эта компания. Поговорили с продавцами что лучше приобрести для жилища, чтобы было не холодно зимой. Все материалы быстро оформили, сделали доставку, все пришло в целости!✌️ осталось дело за малым, свить свое гнездышко.
Мне нужно было много листового металла для постройки, и Металл Сервис стал моим выбором. Олег очень помог, показал различные варианты. Удивило качество, металл действительно прочный и хорошо обработанный. Заказ доставили быстро, и цена тоже порадовала.
Покупали профнастил и проф.трубы для забора ( п. Новая ляда), дешевле чем у многих на рынке в Тамбове. Отличный продавец и профессионал своего дела Елена Тихомирова (в офисе на ул.колхозной 1), помогла рассчитать необходимый материал и проконсультировала по всем вопросам, именно такие продавцы стимулируют возвращаться при повторных покупках.
Я выбрал кровлю от "Хорошая Коровля" и остался в восторге! Сотрудница Карина отлично помогла с выбором. Красивое и аккуратное покрытие, а также возможность рассрочки на 6 месяцев – просто супер! Уверен, кровля прослужит долго.
Я очень довольна что обратилась в компанию Хорошая кровля, менеджер Дарья очень подробно и вежливо проконсультировалась по количеству и срокам изготовления и доставке. Я заказала евро штакетник в рассрочку на 6 месяцев, получилось очень выгодно! Добротная компания, спасибо!
Хорошый магозин кроли купил 50м качество товара отличное,персонал вежлевый и клаверофециравоный,выбора кровли очень большое есть что выбрать,доставка быстрая за 2 дня приехали всем советую этот магозин кровли.
Надо было купить кровлю для нового дома. Обратился в компанию "Хорошая кровля". С выбором мне помогла Елена - очень приятный человек и профессионал своего дела. Сам товар качественный и практичный. Мне все понравилось. 5 звезд!
Компания "Хорошая Кровля" мне очень понравилось! Хорошие, добрые сотрудники. Быстрое изготовление ( +- 3 дня) Недавно , может месяц назад брала кровлю на Металло профиль, но она долго не выдержала. Недавно купила у вас, надеюсь продержится по дольше 😁 Так же я заметила, что цена минимальная на профилю в нашем регионе. Покупала тут арматуру, оказалась очень крепкая, а так же разнообразие ее. Много разнообразных акции, которые часто появляются, а так же есть рассрочка на 6 месяцев. Отличная компания 👍 мне понравилось
Компания "Хорошая кровля" производит очень хорошие кровельные материалы, всегда есть скидки и акции, есть связь с клиентами она отличная! Я тоже покупал кровлю от этой компании и мне она понравилась
Большое спасибо компании за услуги и профлисты. Качественные материалы, все радует. Персонал компетентный, добрый, и подскажет все что хочешь. Всем советую приходить в данные магазины и покупать там.
Я обратил внимание на качественные коровли из "Хорошая Коровля" и выбрал их. Также мне понравилось обслуживание сотрудницы Карины, она помогла выбрать и подскозать какие оучше мне подойдут. Здесь также есть расрочка на 6 месяцев
Спасибо большое за отлично выполненную работу. Быстро, за 2 дня, перекрыли крышу 80 кв.м. Помогли советом и знаниями. Крыша прошла испытание сильнейшим ливнем. Все сроки и договорённости соблюдали. Желаю успехов и много новых довольных клиентов!
Заказывал круглые трубы и швеллеры. Работой менеджеров остался очень доволен. Елена посчитала, сколько материала понадобится, и предоставила хорошую скидку. Продукция пришла в идеальном состоянии. Обязательно обращусь снова!
Обращалась в компанию для покупки элементов фасада. Дарья помогла мне с выбором, качественное обслуживание и акции от компании заинтересовали меня на покупку еще и элементов кровли)) Цена на удивление не такая большая, буду обращаться еще
Недавно приобрела стройматериалы у данной компании.,,Хорошая кровля’’ оправдала мои ожидания.Цены ниже,чем у конкурентов, сотрудники доброжелательны.Советую эту компанию,если вам понадобятся качественные стройматериалы.
Решил сделать проект из металлических конструкций и обратился в Металл Сервис за угловыми профилями и балкой. Карина оказалась настоящим профессионалом — всё объяснила и посоветовала, как лучше. Доставили товар быстро, и качество просто на высоте. Для будущих заказов буду только здесь.
В этом магазине отличное качество и цены . Магазин " Хорошая кровля " один из профессиональных , и компетентных . Отличный персонал и обслуживание, спасибо за заботу.
Так как обустройство дачи идёт полным ходом, я обратился в данную фирму, чтобы преобрести профлист. Качество изготовления и материала мне понравилсоь. Да и хотелось бы поблагодарить менеджера Елену, так как она очень доброжелательно и понятно отвечала на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Я был приятно удивлен оперативной доставкой. Заказ привезли точно в срок, как и обещали. Позвонили за 2 часа до прибытия, как я и просил. Цены приятно удивили, да и обслуживание было очень дружелюбным. В целом, мне все понравилось. Я рекомендую эту организацию всем!
Спасибо больше компании за работу, отдельное спасибо Дарье котороя помогла мне.
Сделано все качественно, из плюсов могу выделить рассрочку на 6 месяцев.
Благодарю за сделанную работу!
металлочерепица от компании "Хорошая Кровля" наилучший вариант для крыши. Хочу похвалить сотрудников Олега и Дарью, за качественный подбор металлочерепицы под мои желания.
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность компании хорошая кровля.
Покупал тут металлочерепицу , качество не сравниться не с какими другими фирмами . Ещё хочу подчеркнуть что в хорошей кровле работает очень добрый персонал , обязательно буду покупать ещё
Всеп привет хотелось бы поделиться что конкретно мне понравилось в этой компании 1. Рассрочка на 6 месяцев до конца мая 10-й штакетник в подарок и очень вежливый персонал на этом все
Очень оперативная доставка. Привезли точно в срок. в область, позвонили, как просил, за 2 часа. Цены очень хорошие, доброжелательные люди. В принципе, мне все понравилось. Всем рекомендую.
Хорошая продавец и цена на профлист хорошая оказалась. 3 дня на нарезку, потом везут со склада в строителе, платная доставка, самостоятельная разгрузка. Некий скепсис насчёт качества краски, потом что все ободралось при разгрузке.
Очень оперативная доставка, привезли точно в срок в область , позвонили как просила за 1.5 часа. Цены реально оказались ниже других фирм, (сравнивали и искали , где подешевле). Заказываю второй год подряд профиль и листы. С прошлого года забор и душ стоит и радует.
хорошая кровля в кавычках, крашенный материал очень легко обдирается, очень тонкий слой краски, я думаю через пару лет вся краска выгорет или отлетит, металлические доборы обклеивают пленкой чтобы при продаже не ободрали, вот только толку от пленки никакого, легко рвется при любом контакте, а вот содрать ее всю с металла очень тяжело потому что рвется при попытке снять ее, заказ приходится ждать больше недели независимо от обьема, да и чтобы получить нужно проторчать у склада в строителе как минимум 1,5-2часа, один заезд и одна кладовщица
Позвонив по телефону завода, спросил о наличии профлиста c10 цветом ,,зелёный лист" (RAL 6002). Получив утвердительный ответ о наличии нужного материала через три дня после оплаты с ценой на 25% ниже других магазинов, запасся нужной суммой и поехал через половину города на Авиационную. Приехав, узнал, что профиля данного цвета в наличии нет и не будет. Очередной раз убеждаюсь, что дело нужно иметь с более проверенными продавцами, а не с данной конторкой.