Приехав в Питер на 5 дней из Челябинска, поняла, что сломался зарядник для телефона. Зашли в магазин "Хорошая связь" на Сенной. Уже на лестнице приветливо встретил продавец- консультант. Предложил на выбор несколько вариантов, выбрали, купили, ушли довольные. Спустя 15 мин, поняла, что потеряла телефон! Шок! Чужой город, а в нём всё! Начала звонить, ответил на продавец, сказал, что оставили в магазине. Какое облегчение, радость! Есть добрые, порядочные ребята и они работают в этом магазине. Выражаю огромную благодарность Пылинскому Р.С. ( его ФИО указано чеке). Поздравляю рсботодателя, что в него есть такой замечательный персонал!
Зашёл к ребятам прекрасно и позитивно встретили в магазине отличный ассортимент и как оказалось у них можно сдать старый телефон и с скидкой купить новый что я и сделал.
Спасибо продавцам Илье и Роману за отличный подбор и быстрое обслуживание
Место замечательное. Спасибо прекрасным ребятам за быструю грамотную консультацию в выборе смартфона! Всем довольны .Будем рекомендовать данный магазин.
Посещение магазина, оставило приятные впечатления.
Все сотрудники вежливый и компетентные.
Помогли определиться с выбором.
Советую для посещения и приобретения аксессуаров
В мае брала 2 телефона для детей. Сотрудник посоветовал взять страховку от разбитого экрана,взяла. В июле была этому очень рада и сдала в ремонт. В течение месяца их "чинили", много раз звонила в поддержку, узнать когда же будет готов. 14.08(сдала в ремонт 16.07),написала в чат и мне наконец-то написали, что можно забирать. Какое же было мое удивление, когда мне вручили два разбитых телефона и предложили вернуть деньги за страховку....
Вот такой сервис, никто не позвонил, что можно забирать, никто не предупредил, что телефоны не починили. Поэтому мягко говоря, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сдали телефон на гарантийный ремонт, по ремонту вопросов нет, но - сотрудник на выдаче весьма странная девушка. Пришли, ждали 15 минут, всё-таки обеденное время, людям надо поесть, все понимаем. Через 15 минут ожидания, выскочила девочка, не замечая нас- мы же невидимки, выдала телефоны и другую технику людям, пришедшим после нас (мы видимо - пустое место для нее), затем кинула нам телефон, и ткнула пальцем в бумагу, мол здесь распишитесь. Ни здравствуйте, ни извините за долгое ожидание, мы не услышали. На вопрос, можно ли протестить телефон, последовало указание: вот здесь распишитесь. Потом: ну если хотите - тестите. И опять куда-то утопала, видимо обед доедать. Я могла с телефоном и квитанцией уйти, если бы совести и наглости хватило. Спасибо за ремонт телефона, и большая просьба хоть немного обучить персонал.
Наклеил на дорогущий Самсунг ультра пленку за 2000 рублей. 30 сентября. Телефон жены не вижу его ежедневно. Но и так уже дважды переклеивали.ттут увидел, что пленка отрывается. Ну пошел , минут 40 ждал, говорю исправляйте. Отказываются говорят срок гарантии на работы 7 дней, платите за пленку ещё 2000. Или приходите завтра, будет человек, что делал этот заказ. Так не пойдет говорю, вы не знаете столько букв, сколько я знаю статей Гражданского кодекса, предупредил их, что лучше бы законы не нарушать.
Отличное место. Телефон перестал заряжаться, пришёл в сервис- думал требуется замена порта зарядки. Оказалось отверстие для зарядки просто засорилось, почистили быстро и бесплатно, спасибо огромное. Всем рекомендую
Спасибо за помощь в покупке телефона! Специалист Николай вообще супер-мен.
Телефон забронировали, перенёс все, напомнил, что бонусы можно списать, и помог из салона детскую коляску спустить. Сервис 5/5!
Салон позиционирует себя в том числе как сервисный центр устройств СБЕР. После покупки нового телевизора СБЕР 55" пульт оказался не рабочим. После двухнедельного разбирательства Сбер даал ссылку на обращение в этот сервисный центр и пообещал, что в сервисном центре заменят неработающий пульт и что телевизор вести не нужно. Перед поездкой я связался с сервисным центром и еще уточнил, какие нужны документы для замены пульта, а также то, что вести огромный тв не нужно. 23 апреля я приехал в сервисный центр, где работник, отвечающий за ремонт и гарантийное обслуживание устройств Сбер заявил, что пульт необходимо сдавать вместе с телевизором. Срок тестирования - до 45 дней!
Вывод: устройства Сбер - хорошая отечественная разработка, недорогая и доступная, наряду с Яндексом, создавшая свою экосистему. Но, как всегда, бюрократия и полное отсутствие клиентоориенированности ставит жирный крест на всех плюсах отечественной разработки...
Это очень плохая связь🙈 оформили покупку телефона в интернет-магазине с доставкой курьером на следующий день, в полдень позвонили для подтверждения, и сказали что есть возможность забрать его самостоятельно рядом с домом, в магазине, не дожидаясь курьера. Согласились 👌 через полчаса перезванивает тот же юноша с информацией, что к сожалению рядом с домом забрать не получится, но можно прокатиться до другого магазина, ехать на другой конец города не очень хотелось, поэтому остановились на изначальном варианте, с доставкой курьером🤗 прождали весь день, тишинаааа, по номеру который указан общий тоже тишинаааа, ибо выходные в офисе и до них не дозвониться 🙈 в лк статус - собирается... Кто и куда неизвестно 🙈 спустя сутки объявилась барышня, уточнить в силе ли доставка на следующий уже день, сказали да, но уточним тогда адрес доставки, ибо дома сидеть третьи сутки в ожидании, уже моветон, телефон по которому барышня велела звонить, опять не рабочий, сегодня отзвонились сами, на другой адрес курьер уже решил не везти посылочку 🙈 резюме - сервис полное днище, три дня в пустую прошли😬 очень и очень не советую 👌
Цены в основном ниже рыночных. Также более выгодные условия трейд-ина (доп скидка за трейдин и выше чем у других оценивают старое устройство). Не взял у них телефон по той причине что нужная мне модель была в единственном экземпляре и он как раз был витринным.
Также хочу отметить вежливых менеджеров, которые подкованы в плане мобильных устройств
Решил продать свой телефон iphone на Авито. Специально на выходные снизил цену на 5000₽ ,так эта организация в лице какой то женщины которая представилась представителем сразу же позвонила и предложила выкуп даже дороже ,чем он у меня выставлен. Я отказался,не шёл ни на какие прислать курьера и т.п. , так в итоге после её звонка моё объявление оказалось скрыто от других пользователей на сутки пока , не какие обращения в службу Авито не помогли - типа обдумайте и приходите к нам.
Короче жёсткий демпинг , Авито спелось с ними и всё что интересно им они демпенгкют и не дают продавцу продать ,а покупателям купить. Вот ,так я и остался с телефоном - выходные прошли. В будни я в отъезде и деньги ,которые мне были нужны теперь застряли в телефоне как минимум на неделю.
Возмутительно!
Хороший салон. Доброжелательные и квалифицированные продавцы-консультанты. Пользуемся часто.
Чек: OOMN-001172
Анастасия К.
May 13
Отличный магазин и крутые ребята, которые там работают! Помогли определиться с моделью телефона + сдала свой старый достаточно выгодно, так как нужен был срочно новый телефон.
Удобное расположение магазина.
Очень довольна обслуживанием, персонал работает на отлично. Рекомендую.
Софья Овчинникова
September 21
Навязчивые продажи, это не в плюс. Вообще есть и недорогие аппараты и новые, это плюс. Не советую докупать гарантию на развитие стекла и т.п.
Мой случай: застраховала от разбития стекла смартфон, разбили. Пришла в олрн салон, говорят недели две, а если поедете в другой, где мастер сидит, то на следующий день готово. Я поехала, а там говорят 43 дня по гарантии и никаких сроков. Клиентоориентированность на нуле: "типа деньги уже заплатили подождёте". Пока прошла неделя, тишина.
В общем нет, это не то место,где хочется покупать ещё.
Большинство телефонов б/у, поэтому сложно гарантировать качество, а задача продавцов - продать их б/у телефон, или обменять ваш телефон на их такой же не новый телефон, но с доплатой. При магазине работает сервисный центр, где все сомнительные и "уставшие" телефоны приводят в порядок/товарный вид. Лучше найти тогда телефон на Авито, будет лучше и дешевле, если нет возможности купить новый телефон, а надо срочно
Самый большой респект за то что туда можно принести и бесплатно сдать с последующей переработкой мобильные телефоны разных лет и портативные аккумуляторы, есть и программа скидок при покупке нового устройства, только за всю жизнь накоплено достаточно много этого "добра"дома. Оно не нужно и не всегда в рабочем состоянии, а выбросить рука не поднимается-природу загаживать.
Очень хороший место для купить телефон. Мне понравилось сотрудники компании. Они очень хорошие специалисты по своей делам. Много знают об телефонов которых продажей 😊. Спасибо
Принесла свой телефон google pixel 3 xl, который уронила и разбила на замену корпуса.
Через три недели пришли детали.
Замену корпуса произвели.
С МЕНЯ СОДРАЛИ 8 000 РУБЛЕЙ
а через месяц ношения в чехле , (я после падения без чехла его не носила ни разу),
я заметила как с боковых панелей начала слезать краска. И с задней панели тоже. И присмотревшись поближе я обнаружила что и крышку мне поставили не ту , у меня задняя панель на две части делается , и верхнюю можно отдельно приобрести. Тут же сплошной монолит. Дешёвая китайская копия за 200рублей с Авито, а продали мне за 8000рублей.
Вопрос, вы там ничего не перепутали?
Я каждый месяц теперь должна по 8000 на новый корпус вываливать, чтобы как бомж не ходить ?
Я ПОДАМ В СУД НА ВАС . ИЛИ РЕАГИРУЙТЕ АДЕКВАТНО.
Навязывание дорогих услуг не вдаваясь в подробности о цене услуг, под милыми речами и дружелюбным разговором идет незаметное предоставление услуг. И они не дают выбор подешевле, они сразу пихают дорогое и не самое лучшее по качеству. А работают средненько, качество исполнения услуг желают лучшего. Мне к примеру полностью сломали у телефона его способность видеть сим карту, а как так вышло? У меня застряла сим карта в этом самом слоте, но вместо того чтобы сразу отправить телефон мастеру горе-консультанты начали шкрябать пытаясь вытащить карту, как итог телефон не в рабочем состоянии. Купила новый телефон и опять же начали наговаривать, что мне необходимы их доп услуги. Сама настроила работу телефона- оказалось в этом ничего сложного нет. Весь процесс настройки и передачи файлов у меня занял примерно часа 2, а они мне говорили что данное действие займет как минимум 6 часов, смех да и только.
Жду доставку с починки телефона до магазина рядом третий день. Выехал утром 3 дня назад. Всё едет. Я бы уже 100раз сама привезла и довезла . Или подъехала сама к серв. центру. Но нет, он всё едет. Столько уже нервов потратила. Тел срочно нужен.
Отличное место, менеджер Ростислав решил три мои проблемы с iPhone 13 за раз. Почистил зарядку, не работала, динамик заморен был почистили. Плюс наклеили идеально стекло ультрафиолетом. Быстро. Качественно. Спасибо!
Выражаю благодарность ребятам 👍🔥 решили ультра-проблему с переселением айфона X-r (сильно заполненного и запущенного 🤯) в новое тело айфона 13 👌😁 выгодно, качественно и даже Оперативно 👌😁особо хочется отметить Специалистов- Николая и Евгения 👍
Хотел ремонтировать телефон аккумулятор поменять, айфон 11без ошибку они поменяли с ошибкой и ещё сломали фийс айди потом опять зидавал телефон столько дней подождать телефон не готова не сдавайте телефон они обманывают люди 😏😏😏😏😡😡😡
Позвонила уточнить цену. Сказали товар есть в наличии. Попросила забронировать.В итоге приехала на следующей день сдала, через час позвонили и увеличили ценник почти в двое. Потеряла из-за них пол дня. Не советую с ними связываться!!!!
При обращении с телефоном бракованным по гарантии отдал его на диагностику и девушке приемщику сказал что ремонт ненужен даже написала в акте и сказала передаст, в итоге продержали его месяц на звонки не отвечали а как готов оказалось его починили без моего ведома , а та же приемщица которая и выдавала просто молча без комментариев развела руками и мало того после их ремонта новая поломка
Заказал на реинкарнацию - аккумулятор, слот под сим и крышку пластиковую на самсунг м11 ребёнку. Всё обошлось-
700р+300р (курьер, который приехал на 2:00 позже оговоренного времени).
Переписка :
-аккумулятор не рабочий
-аккумуляторы в первую очередь не рабочие, жаль что вам такой не подошёл
-т.е. вы не рабочими аккумуляторами торгуете?
-у нас неизвестно рабочие они или нет, поэтому и даём 14 дней на проверку запчасти, нет живых доноров
-понятно, закажу на озоне, с меня отзыв
-благодарим вас, извините что вам подошёл такой акб
Просто делюсь диалогом с данной "компанией".
Хороший ассортимент, приятные цены, хороший сервис.
Есть бэушки по доступным ценам, но тут есть и минус - заказал iPhone 7 приходит уведомление «забирайте», прихожу - его нет!
Как, где, куда? Ниче не знаем, возьмите вот этот.
Спрашиваю, когда мой придёт я смогу его поменять, это же обе б/у, естественно без потери качества!
- да конечно!
Звоню в компанию
- привезите мне то, что я заказывал!
Привозят, через неделю!
Прихожу, давайте менять.
Ответ:
- нет! Мы можем у вас его принять и поменять только с доплатой!
Мы же с вами разговаривали, в коллцентре подтвердили что можем просто поменять, что это ваш косяк что мой заказ где-то пропал!
- нет, вы не так поняли, менять мы не будем.
Впечатление испорчено )
На сайте указана одна цена за выкуп телефона, в реальности она будет ниже на 5-7%, состояние телефона с одной царапиной на экране оценивается как плохое, не советую тратить своё время на визит
Заказал телефон на сайте. Доставили телефон до одного из ТЦ.
Продавец утверждает что телефон в упаковке и новый. Но телефон со следами эксплуатации.
Т.к. надо было на день рождения идти с подарком и оставалось всего 20 минут - пришлось взять.
А так, сомнительный магазин конечно.
Спасибо большое за ремонт. Обращаюсь уже не в первый раз. Заменили экран и батарею на телефон. Очень оперативно и профессионально!
Рекомендую данный сервис.
Позвонили с предложением выкупа телефона (14pro на авито продавала)…
Изначально сказали одну цену, после осмотра цену снизили до 50000… хотя телефон в отличном состоянии без царапин… хотя сами б/у такой же продают за 87000)))
Так что не тратьте время, смотрите сразу на авито, там дешевле)))
Всегда в Хорошей Связи покупаю стекла и чехлы для iPhone. Цены приятные, персонал приветливый. Стекло наклеили идеально. Теперь ещё и безлимитная наклейка гораздо дешевле стала. Раньше было не очень выгодно, поэтому не брала, в этот раз взяла: всего на 150 р дороже обычной наклейки вышло)
Номер чека: KMMN-019035
Всем добра!10.09 сдавал планшет по гарантии(сам выключался).Девушка приняла и сказала,что отслеживать ремонт на сайте,и вам придет смс о готовности.Через 4-5 дней так и было.Все четко,быстро и качественно.Рекомендую данный сервис👍
Отличное обслуживание. Говорю как продавец со стажем. Ребятам действительно не все равно на клиентов. Расскажут все максимально подробно и хорошо о том что вас интересует. Делают то в чем вам откажут в большенстве магазинов. Как пример даде банки устанавливают на смартфоны если у вас iphone. Большое спасибо вам за сервис.
Номер чека : KMMN-020404