Это магазин просто находка здесь ,есть все и даже больше))) Очень приветливый персонал , всегда помогут и подскажут,отдельное им спасибо за их труд!!!А так же руководителям этого магазина что позаботились и об ассортименте и о сотрудниках,видно им нравиться там работать для работодателя это я думаю это не мало важно.
Магазин большой, выбор тоже, но к сожалению такая же китайщина как у всех. Даже китайские вещи есть очень хорошие, просто надо проводить анализ рынка и спроса, а не везти то, что дешевле.
В целом магазин не плохой, широкий ассортимент, но сотрудники занимаются кто чем, не кого спросить, и даже к сожалению мало знают свой ассортимент, искали фильтр для воды, к сожалению сотрудники не знали что у них есть такое в ассортименте
Хороший магазин. Большой ассортимент товара, от химии до инструмента для всего. Приветливый персонал. Цены на многие товары ниже чем во многих магазинах по городу. Советую посетить и составить свое мнение.
Большой ассортимент от гвоздика до сантехники. Цены на душевые ограждения завышены, по городу можно найти дешевле. Мелочевка навалена, нужно капаться.Продавцы приветливы, все подскажут и покажут.Но осадочек остался...Как-то покупала там раковину с тумбой,душевую стойку, зеркало и унитаз с ободком. При установке сантехники не доложили крепёж на ободок унитаза..Долго искали, не нашли, дали другой.В итоге продавец сказал, что я сама виновата, приехала через 2 дня...Хозяйка магазина сказала, что его претензия ко мне вполне уместна. Во всей этой куче, я сама должна была убедиться, положили мне крепёж или нет "ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ".т.е даже не в интересах магазина...
Очень понравился магазин, практически всё есть. Очень большой ассортимент хозяйственных товаров. Приемлимые цены. Очень вежливый и профессиональный в своём деле обслуживающий персонал. Не раз делал в этом магазине покупки. Рекомендую.
Удобное расположение, широкий выбор товара, как бюджетные позиции так и проффессиональная серия в ассортименте.
Грамотный персонал, демократичные цены.
Катарина
July 25
Посетив этот магазин аы сможете найти хозтовары, химию, строительный инструмент. Продавцы помогут в выборе товара. Удобная парковка
Выбор товара огромный, ассортимента много. Персонал всегда подскажет, расположение товара удобное и цены приемлемы. Ещё имеется и для ванной комнаты большой выбор раковин, ванн и мебели.
Реально Хозяйственный мир, есть всё! для дома, для улиц, Для огорода, детские игрушки, мыло, порошок. Ну просто всё и каждый сезон обновление и находишь всё необходимое!
Покатались по городу и вернулись в этот магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал. Нам очень понравилось. Будем приезжать ещё за подарками и многим другим
Хороший магазин с приятными ценами. Много всего интересного и нужного. Персонал всегда готов подсказать, если что-то интересует. Новогодние товары в ассортименте, посуда, канцелярия, сад и огород, лакокрасочные товары, электроинструмент, сантехника и многое другое в одном магазине.
Магазин хороший, много чего есть, но консультанты не очень. Что не спросишь, либо час ищут, либо вообще не знают что и для чего, пойду конечно туда где посоветуют что лучше выбрать🤷♀️
Покупал в магазине ручной инструмент. Качество , для дома и работать аккуратно . Цена не высокая . Как качество так и цена. Выбор товара большой. Ассортимент отличный и работают до поздно.