Потрясающий груминг-салон! Наш мейн-кун очень боится любых водных процедур, поэтому много лет откладывали поход к грумеру. В итоге мы больше переживали, мастер Яна идеально справилась с работой, чудо из чудес! Варис теперь еще больше красивый красавчик!
Да, админисираторы на ресепшн тоже чудо из чудес, все очень участливые, вежливые! Придем еще обязательно!
Отличное место. Ходим давно, стрижем и моем кавалера. Отдельное спасибо Инне, всегда стрижет очень красиво, фигурно. Наш парень всегда доволен, пару часов и получаем чистого, сухого и красиво стриженного песеля. Рекомендую.
Замечательное место для питомцев! Мой кот всегда боялся грумеров, но здесь его встретили с любовью и заботой. Девочки очень профессиональные и ласковые. В заведении чисто и уютно, цены приятно удивили. Рекомендую этот салон всем, кто хочет ухаживать за своим питомцем.
Мы с нашей любимой собачкой Луной посетили этот салон и остались очень довольны! Наша грумер Инна была очень внимательна к Луне, она не только красиво подстригла ее шерсть, но и создала уютную атмосферу, чтобы наш щенок чувствовал себя комфортно. Луна выглядела потрясающе после визита в салон, и мы обязательно вернемся сюда снова. Спасибо 🐶💕
Спасибо за вашу работу, хороший результат, мой котик Беляш всегда спокоен , значит доверяет мастеру. Евгения супер мастер своего дела, внимательная, любит животных, терпеливая. Спасибо за прекрасного котика !
Меня тепло приняла Инна, преданный своему делу профессионал. Она относилась к моей кошке с нежностью и любовью, проявляла большую заботу о ее комфорте и безопасности. Шерсть кошки была очищена и уложена до совершенства. Я очень доволен полученным обслуживанием. Без колебаний настоятельно рекомендую их 5-звездочный салон красоты.
Отличное место, для нас процедура была в первые, но подход нашли даже к такому большому парню. Работу сделали свою прекрасно, вкусняшками угостили. Все остались довольны. А еще и домой вкусняшек прикупили)
Обязательно придем еще раз🐶
Отводили нашего пёсика на стрижку впервые, результатом остались безумно довольны!!!
Обязательно вернемся еще раз! Салон отличный, цены удовлетворительные, персонал вежливый, к животным относятся с любовью. Спасибо
Мы посетили этот салон впервые вместе с нашим котенком Нас тепло приняли сотрудники были дружелюбны и подробно рассказали о процедурах и нюансах Нам также разрешили заглянуть внутрь Животных здесь обращаются с заботой и любовью что очень важно для нас как владельцев Спасибо вам могу смело рекомендовать это место
Были в данном салоне на экпресс-линьке. Это наш первый визит к грумеру, ранее опыта не было. Результат приятно порадовал. На стульях теперь не остается половина котика, а по дому не летают "перекати поле" из его шерсти. Были у мастера Евгении, все доходчиво объяснила, дала рекомендации и пригласила на дочес в течении 7ми дней, что бы закрепить результат (дочес в салоне бесплатный). Благодарю за Ваш профессионализм!
Я в первые посетила грумер-студию со своим котом и была приятно удивлена результатом .Мой кот пушистый, не давался вычесывать себя, кусался и убегал. В итоге появились калтуши.Сотрудники студии сотворили чудо преобразили моего кота.Он стал еще краше,ухоженным.Спасибо огромное за такой прекрасное творчество.Всем рекомендую эту студию.
Первый раз была в этом зоосалоне и сразу же влюбилась. Записывались к мастеру Инне, все остались очень довольны. Подстригли собаку шикарно, вкусняшками угостили. Мастер Инна и администратор просто чудо. Обязательно придем ещё!
Хороший груминг салон, доброжелательный персонал и отличный результат. Первая стрижка для щенка, сделали все как я хотела, собака устала, но видно что без лишнего стресса. Спасибо большое девочкам за любовь к животным и тщательный подход
Замечательный салон. Очень довольны. Кошку привели в порядок. Теперь аккуратная и ухоженная. Спасибо грумеру Лесе за профессиональный подход к кошке с непростым характером🐈😇☺️
Я часто посещаю груминг-студию со своей собакой и хочу отметить, что я очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники студии профессионалы своего дела, всегда внимательно относятся к моему питомцу и выполняют работу качественно и аккуратно.
Атмосфера в студии очень приятная, мою собаку всегда встречают с улыбкой и заботятся о ней, как о своей собственной. Цены на услуги также приятно удивляют - они адекватные и доступные.
Всем добрейшего дня)сегодня приходили за долгожданной процедурой (которую нам подарили за победу в конкурсе)в нашу цирюльню)обычно мы ходим в янино,но за призом пришлось ехать на общественный,но это ничего страшного,ведь это того стоило!)девушки настоящие профи,навели потрясный марафет нашей четырёх лапой любимице🐶приятный аромат,нежная шёрстка теперь элегантно развивается на ветру,маникюр доведён до безшумного режима,вообщем это просто бомба))ещё и вкусняшками угостили 😍
Огромное вам спасибо за такие конкурсы ,а самое главное за то что вы делаете для наших любимцев😇
Свою собаку только к вам,и всем другим рекомендую))
Отличный салон, цены ниже чем в других салонах, а качество услуг прекрасное. Избавили моего кота от лишней шерсти за один визит. Дом чистый, кот довольный.
Прекрасное место. Раньше был леон,сейчас произошла смена владельцев,как сказала администратор( приятная девушка на ресепшен). Собаку привели в порядок быстро,а самое главное качественно. Малыш был очень сильно доволен 😌 мы тоже. Рекомендуем это место). Приятная атмосфера видно,что люди подходят ответственно к своему делу. Будем ходить!) Рекомендуем!!!!
Сегодня заходили в хвостатую цирюльню. Очень порадовало, что можно записаться на любое удобное для нас время. Нам все рассказали,объяснили по уходу
А самое главное ,в итоге привели собаку в отличный внешний вид. От собаки очень приятно пахнет. Место хорошее. Рекомендовано к посещению.
Очень насторожена к новым местам, но то что рядом с домом надо было попробовать)
Остались довольны, рада что открывают такие хорошие места )
У меня Аусси, мои требования все учли: помыть, вычесать, при этом не перечесать наш пушистый красивый хвост. Уши помыты, ногти подстрижены хорошо. Шерстка мягкая и шелковистая.
Все довольны 👌🏻
Вчера заходили. Очень понравилось, что можно записаться в любое время. Все объяснили по уходу за котиком. А самое главное, что привели кота в хороший внешний вид. От кота очень приятно пахнет. Место хорошее и ухоженное. Всем рекомендую.
юлия л.
July 18
Хочу выразить благодарность мастеру Инне за потрясающую стрижку моей собачки! Она выглядит просто великолепно, словно настоящая звезда. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботу о моем четвероногом друге. Теперь моя собачка выглядит стильно и ухоженно, и я очень довольна результатом. Благодарю вас от всего сердца, Инна!
Хороший салон. Очень нравятся мастера. Были у разных, и всегда отличная работа. Ходили на экспресс-линьку с собакой. Дома перестали валяться клубы шерсти)) Цены тоже порадовали. Сделали скидку 10% на первое посещение, и 5% на второе.
Очень приятная грумер Евгения, сразу видно, как она любит собак. Процедура линьки прошла на ура (моя не любит это дело), Евгения сразу нашла к моей непоседе подход. И привела шерсть в хороший и красивый вид. Очень рекомендую данный салон.
После того, как моя собака Кимми посетила грумера, я остался приятно удивлен результатом его работы. После стрижки и ухода шерсти Кимми стала выглядеть ухоженной и красивой. Грумер проявил заботу и внимание к моей собаке, создавая комфортную атмосферу, что очень важно для моей собаки. Короче я остался доволен.
На прошлой неделе посетили груминг Салон «Хвостатая цирюльня» и не ошиблись с выбором! Девушки воспитанные, грамотные, профессионалы своего дела, показала фото как хочу подстричь собаку, сделали копию! Всем рекомендую!