Огромная благодарность Любе!
Проходим у нее уже второй раз курс дрессировки (с другой собакой).
Всё четко, ясно.
Человек-профессионал. Всегда всех знает по имени - и собаку, и хозяина.
Устанавливает теплые дружеские отношения. Приятная атмосфера на уроках. Чувствуется и видно, что любит собак. С душой ко всем мордочкам. На занятиях делится полезной информацией, историями из жизни, знания о которых помогут предостеречь наших собак.
Всегда есть переменки на тренировке, собаки не только дрессируются, но и знакомятся друг с другом, социализируются. Наш пес выдавал успехи, это такая радость) он боится собак, а в итоге начал нюхаться со многими. Перестал лаять на собак. Будем и дальше вне уроков применять полученные знания, чтобы выработать навык.
Спасибо большое! ❤️
Если идти на дрессировку, то точно к Любе.
Желаю удачи в этом классном и непростом деле!🫶
Очень рады, что знакомые посоветали нам прекрасного кинолога. У нас первая собака хаски девочка, вообще не знали как её воспитывать. На прогулке всё подбирала, на всех прыгала, не слушалась от слова совсем.
После одного индивидуального занятия мы поняли как воспитывать собаку, чтобы жизнь с ней была в удовольствие. Потом прошли обучение в группе, собаку не узнать.
Люба не просто классный кинолог и профессионал своего дела, она ещё и прекрасный человек. Заниматься было интересно, да не просто, но оно того стоило. Благодарим и рекомендуем каждому кто любит своё мохнатое чудо и хочет чтобы жизнь с ним и общение было в радость, обязательно занимайтесь с кинологом, вы не пожалеете.
Любовь отличный кинолог, настоящий профессионал и замечательный человек)
Всем рекомендую.
Люба, спасибо огромное за проведенные занятия. Стараемся и дальше заниматься дома. Обязательно придем в гости к следующей группе.
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела,Кинологу-Любе. При правильном, добром, терпеливом и требовательном подходе даже собака с «бананами в ушах» становится послушной. Люба, большое Вам спасибо за Ваше терпение,доброту и профессионализм проявленные к каждому мокроносику! Мы с Юнтой многому научились благодаря Вашим тренировкам.
Спасибо за ваше терпение и наше образование!! Любовь отличный кинолог и добрый человек!! Пошли по совету знакомых из- за гиперактивности и полного непослушания собаки. До этого было 6 собак и я думала, что умею с ними обращаться.. Лабрадор- сложная порода для людей малоактивных)) Нас научили в первую очередь понимать друг-друга, а во вторую работать в тандеме!! Приятно видеть отличный результат на 100% через 10 занятий)))
замечательный кинолог, отходили курс, все доступно объясняют, видно любовь к животным. пришли с 6 месячной овчаркой которая не знала ничего и в итоге заняла 2 место по окд, что подтверждает продуктивность занятий. так же даёт советы по поведению собаки и как лучше себя с ней вести.
ещë Люба рассказывает интересные истории из жизни для понимания того, где может пригодится та или иная команда.
Любовь очень добрая и позитивная, не пожалела, что пошла к ней
Появилась у меня Зося, бультерьер отказник с цепи.социализации нет, поводок не знает,короче веселая такая девчонка)
Спасибо Любе за помощь,за советы,за терпение и любовь к моей булочке.после долгих совместных усилий мы научились не швырятся на все что движется,поняли как здорово общаться с прохожими и почти идеально ходить на поводке)
И верила в нас только наша любимая Люба)
Спасибо!!!!
Хочу выразить свою благодарность, Любовь Викторовне!
Очень хороший человек, супер кинолог, настоящий профессионал своего дела! Очень любит собак и находит к ним подход!
Доберман Гуччи.
Очень благодарна полученным знаниям, все было четко, легко и просто! На занятия ходили с удовольствием - результатами довольны! Спасибо за индивидуальный подход к каждому участнику группы!!!
Кинолог который не использует жёсткие методы в воспитании собак, мне это очень понравилось, очень внимательная к каждому, грамотно доходчиво все объясняет,с юмором, вообще женщина огонь!!! Рекомендую
После ее занятий мы стали взрослее и послушнее
Хотим выразить огромную благодарность, Любовь Виктороне
Мы прошли полный курс из 10 занятий. Очень рады, что попали именно в эти руки, мы стали намного спокойнее.
Пес приобрел новых друзей, а мы приобрели новую послушную собаку.
Миллион раз спасибо!!!
Однозначно рекомендуем!!!
Нашла объявление на avito. Позвонила и не пожалела, что мы занимались. Интересно, насыщенно приобретались необходимые навыки. Собаки кинолога слушаются лучше хозяина. Так, наверное, и должно быть, когда человек знает свое дело и работает с душой) Спасибо, Любовь Викторовна!
Очень рады,что познакомились с Любовью,она, прежде всего,учит хозяина общаться со своей собакой,узнали много интересного про повадки,"язык" собак,научились базовым командам, которые пригодятся в жизни.Спасибо огромное за обучение!!!
КИНОЛОГ, КОТОРЫЙ НЕ БЬЕТ.
Хотим выразить благодарность Любовь Викторовне как прекрасному кинологу и профессионалу своего дела.
Мы пришли с шестимесячным амстаффом, которая в ходе тренировок получила вторую кличку - шило в попе.
Даже к этому шило Любовь Викторовна сумела найти подход, не смотря на то, что занятия были групповые.
Шестимесячный Стафф занял 2 место по ОКД, что подтверждает продуктивность занятий.
Объясняет все четко, ясно и дожидается выполнения команды каждой 🐕
Помимо команд, проконсультирует вас по поведению собаки и как лучше себя вести.
Люба очень позитивный, добрый и душевный человечек🫶🏻
Не пожалели, что выбрали именно ее
Любовь мне порекомендовли мои родные люди. Я человек без опыта в этих делах, а мои подные уже с опытом и уверяли меня в том что Любовь это лучший из лучших специалистов и по преемлемой стоимости - что не могло меня безусловно радовать . 10 тренировок с моей 2-х годовалой собакой не прошли даром ) Я знаю теперь как можно и нужно себя вести и моя собака тоже 😂😂😂 ни одной секунды я не сомневалась-что находимся мы с профессионалом своего дела и с человеком с огромным багажом знаний и опыта . Теперь я так же смело могу рекомендовать только Любовь - как лучшего кинолога . Спасибо Вам Любовь !теперь у меня есть контакт с моей собакой/ понимаеие/ послушание / ) я знаю теперь как нужно вести себя с собакой на результат За 10 занятий у нас огоромное количество отработанных команд и закрепленных) каждый раз конда заканчивалась тренировка - хотелось поскорее вернуться опять . И когда прошла Церримония награждения и пришло время расставаться , у меня текли слезы) слезы радости побед и слезы грусти , что так быстро пролетело время и мы не будем вместе командой как раньше. Спасибо Любовь Вам, за Ваш бесценный труд, за любовь к своему делу. Благодарю Вас за все! От Багиры привет лапкой)
Я новичок в собаководстве и знакомство с Любовь Викторовной было для меня находкой. Была на индивидуальных занятиях и групповых, стала чувствовать собаку, выучили много команд. Впереди конечно еще много работы, но знания и навыки положили хорошее начало. Любовь - отличный специалист, всегда на связи, строгий и веселый учитель))) очень благодарна!!!
Учеба прошла великолепно! Тренер внимательна к каждому) наш дружок в восторге после каждой тренировки) многому научились, будем продолжать заниматься дома! И обязательно вернемся, когда немного подрастем!!! Спасибо, Любовь Викторовна, огромное))))
Хочу выразить большую благодарность Любовь Викторовне за ее работу. Мы были и на индивидуальных занятиях и на групповых. Больше впечатлили групповые, собака лучше усваивает команды, когда вокруг одни раздражители ( др. собаки и незнакомые ей люди ). И плюс ко всему так собаке намного интереснее, больше энергии во время занятий тратит, так как во время переменок можно побегать и поиграть с собаками. Наша Джесси стала после занятий намного взрослее и более воспитанная, теперь знает много интересных и базовых команд. Конечно же еще есть над чем работать, поэтому будем стараться и еще не раз приходить на занятия к Любе! Спасибо большое!
Одно занятие и характер собаки поменялся кардинально. Теперь Я с ней гуляю, а не она со мной. Любовь-просто молодец. Объясняет всё доходчиво, понятно. На данный момент закрепляем пройденный результат и готовимся к занятиям в общей группе! РЕКОМЕНДУЮ!
Прошли курс ОКД (10 занятий) со щенком амстаффа. Заниматься интересно, результат не заставит себя ждать. В группе заняли 1-е место по ОКД, 100 баллов из 100.Любовь Викторовна настоящий профессионал в своём деле. Спасибо за терпение и Ваш труд.
В моим биглем столкнулась со сложностями в воспитании. Решила обратиться к Любови. Прошли полный курс ОКД. Результат на лицо. Собака стала более послушной, научилась выполнять команды, поняла своё место в семье. Боролись с желанием собаки Доминировать. Много информации уложилось в моей голове по полочкам- как себя вести, как донести до собаки, что главная я. Я лучше поняла психологию собаки. Если вы завели щенка или возникли сложности с воспитанием взрослой собаки, то вы всегда можете обратиться за помощью к Любови. Рекомендую!
Хотим выразить благодарность замечательному кинологу, и настоящему профессионалу своего дела Любовь Викторовне. Занимались с щенком золотистого ретривера по кличке Мартин. Занятия проходили продуктивно и интересно. После первого урока был виден результат. А теперь малыш знает много полезных команд, которые мы с легкостью выполняем, за что большое спасибо Любе 🐾🦮🫶🏼
Любовь прекрасный человек и отличный специалист, спасибо огромное, что помогаете найти общий язык с нашими четвероногими друзьями. Занятия пошли на пользу всей семье. Очень интересно и увлекательно проходило каждое занятие с Любовью. Будем посещать время от времени вас, еще раз спасибо!!!
Спасибо за начальные навыки дрессировки! Всё по уму, с толком и расстоновкой! За первый начальный курс,пёс стал понимать кто в доме и на улице хозяин! Будем сотрудничать))
Спасибо большое за понятные объяснения общения с питомцем на занятиях, что помогло скорректировать поведение собаки и добиться наиболее лучших результатов за 10 занятий.
Вот и мы с моей собакой стали выпускниками курса. Что можно сказать? Слишком быстро они прошли, не успели насладиться той атмосферой, которая каждый раз заманивала как меня, так и мою собаку на встречу с Любовь Викторовной и соратниками в нелегкой работе по воспитанию наших шалунов. В основном, как я понимаю, к Любови Викторовне обращаются те, кто не может найти общий язык с питомцем, самостоятельно добиться послушания четвероногого. В нашем случае надо было скорректировать внимание и послушание. Очень у меня упрямая мопсяшка, которая на улице никак не воспринимала мои команды. Конечно работа по дрессировке должна быть и дальше продолжена, но навыки были в доступной форме нам доведены как в теории, так и на практике. И вообще, на площадке была доброжелательная обстановка. Любовь Викторовна всегда отвечала на вопросы, доводила до нас дополнительную информацию по уходу и содержанию собак, указывала на наши ошибки, подсказывала, как найти подход к собаке. Данный курс был очень познавательным и продуктивным.
Спасибо, Любовь Викторовна, за помощь в воспитании нашего Грэма Юрьевича! Под вашим руководством мы многому научились. Наш щенок в 5 месяцев узнал очень важные команды для жизни. Команда"лежать" никак не давалась. Любовь Викторовна помогла. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Очень понравилось и нам и вашему малышу
Хочу выразить огромную благодарность Любе! Отходили к ней 10 занятий с большим удовольствием. Люба не просто потрясающий кинолог, но и замечательный человек! Она научила понимать свою собаку. На занятия мы пришли ничего не умея и не зная, что я, что моя собака, и благодаря Любе научились многому, экзамен сдали на 95 баллов. Если кто-то собрался идти на занятия с собакой, то Любу рекомендую однозначно!!!!!! Занятия проходят практически индивидуально, к каждому подойдёт и поможет, учит дрессировать собаку правильно, подмечает характер собаки и так же даёт совет чтобы и собаке и хозяину было комфортно. Хочу отдельно отметить, что Люба свою работу делает с огромным удовольствием и очень ответственно! Любочка огромное тебе спасибо за то что ты делаешь!!!!!!!!🤩👍🐶
Хочу выразить огромную благодарность Любе! Мы с собакой( Элей - настояший энэрджайзер)пришли на знакомство когда Люба проводила занятье с другой группой и когда увидели с каким трепетом и любовью проводиться эти занятья , сразу решили записать в следущию группу дрессировке собак по нормативу ОКД.
Мы отходили 10 занятий с большим удовольствием особенно Эля которая бежала и тянула меня за собой к Любе!!!
Занятье у нас хоть и были групповые, Люба подхолила к каждому помогала в дрессировки, и давала совет каждому как обращаться со своим любимчиком. На занятьях мы получяли советы от Любы не только по дрессировки а ещё - как лечить, как кормить , как ухаживать за своим любимчиком и много полезных советом. И вом этим хочу сказать что Люба не просто кинолог а Наилучший кинолог, психолог и замечательный и отзывчевый человек
Всем друзьям и знакомым советовала и буду советовать только Любу
Вчера был крайний урок а потом экзамен и мы здали на 95 балов( 1 место) я горжусь что ходили на занятье к Любе и делали домашнее задание по этому и такой результат. Просто не узнаю свою Элю какие мы были в начале занятий и какие мы сейчас просто не узнать
Огггрромное спасибо вам 😘😘😘👍👍👍!
Большая благодарность Любовь Викторовне за занятия. Нам есть к чему ещё стремиться в воспитании собаки и мы не будем останавливаться). То, что дает Любовь на занятиях - это основа. Начинаешь понимать поведение своей собаки, делать выводы и применять какие-то работающие способы)) Каждый ищет для себя подходящего специалиста. Нам с песиком на занятиях было комфортно! Считаю, что это очень важно, когда ты и главное пёс, с удовольствием торопится к "стае". Там можно серьёзно позаниматься, послушать полезную информацию, получить совет от опытного специалиста и конечно же побаловаться с соплеменниками на переменках!)))
Рекомендую однозначно!
Хочу выразить слова благодарности Любовь Викторовне за помощь в воспитании наших собачек. Занятия были интересными в дружественной обстановке. Обязательно будем приходить в гости и продолжать учиться сами и учить наших четвероногих. Спасибо судьбе, что свяла меня с таким прекрасным кинологом. Рекомендую всем
Хочу выразить слова благодарности за помощь в воспитании нашего Норда.❤ Пришли на занятия в возрасте 7 мес.,избалованными хулиганами. Занимались в группе 10 занятий. После 2-го занятия уже был результат. Экзамен сдали на 90 из 100 . Любовь Викторовна замечательный кинолог и человек,очень внимательно относится ко всем , независимо от количества человек в группе, её не затруднит объяснить и показать столько раз, сколько потребуется. Она фанат своего дела до мозга костей и это немаловажно, так как болеет душой за результат каждого. Успехов вам в воспитании наших малышей 💋
Огромная благодарность Любови Викторовне за работу и переданный опыт. Потрясающий человек и специалист, которых сейчас так мало. Мы ждали, когда соберется группа, а когда занятия уже закончились не хотелось расставаться.
Anonymous review
June 3, 2023
Прекрасная кинолог, с любовью и пониманием относится к каждой собаке (да и к хозяевам тоже)
Занятия иниересные и, что самое главное, результативные - даже после одной тренировки в глазках собаки появляется осознанность и интерес к обучению
Окд сдали на 90 баллов, будем расти дальше!
Огромное спасибо Любе!
Если вы ищете кинолога,то вам однозначно к Любе! Прекрасный специалист,всё подскажет,научит и вселит в вас увереность! Прошли с любимой девочкой курс, 10 занятий, толь положительные эмоции! Собака всё умеет,хозяин счастлив!
Спасибо!!
Хочу выразить благодарность Любе. Мы занимались с собакой в группе 10 занятий и в дождь и ветер, добиваясь желаемых результатов. Хороший, внимательный тренер, дает много нужных советов по уходу за любимцем и его воспитании. Всему нужна практика, обязательно надо выполнять домашнее задание. Замечательный, отзывчивый человек! Рекомендую Любу всем, кто захочет придти со своим любимцем, что бы их питомец. Научит не сомневайтесь.)))) Огромное Любе спасибо!
Хочу выразить благодарность кинологу Любе. Моя собака очень сложная, но Люба помогла совладать с ним, он теперь покладистый и просто умничка.
Люба это тот человек, который занимается с любовью.
Спасибо большое за помощь
Любовь просто шикарна, привели двухлетнего лоботряса с нулевой выдержкой, мог утащить на поводке хоть в другой город, если увлекался, ел всё, что находил- с земли, с пола, с потолка, если допрыгивал. Итог- 10 занятий и пёс шёлковый, на экзамене 95 баллов из 100. Жирный плюс, что Люба учит не только командам, а и понимать своё животное, находить общий язык. И всё это деликатно и вежливо, располагает к себе. И собаки её очень любят, к каждой есть свой подход. Минус один- расставаться очень грустно, но она разрешает выпускникам приходить снова бесплатно в любое время.
Мы с моим любимым щенком Герой изначально пришли на адаптацию на одно из групповых занятий к Любови. Сразу же Любовь показалась нам профессионалом своего дела! Мы сразу записались к ней на индивидуальное занятие, поскольку на групповые пока были немного маловаты. Посетив индивидуальный урок, сразу почерпнули для себя много нового, поскольку Гера у меня первая собака. Любовь очень много рассказала интересных и важных вещей о поведении собаки, а так же мы применили все навыки в практике. Приехав домой, Гера просто проспал до утра, и я тоже😂
После того мы начали ходить на групповые занятия. Они дали настолько много навыков, знаний, а так же классных и крутых эмоций. На каждое занятие мы бежали с удовольствием, потому что на них мы и отдыхали душой, но и получали знания. Гера кстати постоянно чуствовал, что вот сегодня мы идем на занятия, и с каждым разом все быстрее и быстрее бежал на них😍
Хочу сказать, что Любовь очень нежно и с трепетом относится к каждому четвероногому другу, всех потискает, поласкает и поиграется☺️ Настолько крутой человек, что просто бомба💣💥
Когда было крайнее занятие, так не хотелось уходить, со всеми настолько сдружились, не только хозяева, но и собаки. На переменках постоянно резвились как ненормальные😅
Вообщем я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любови, благодаря Вам мы теперь послушные и умные!❤️🤗
И еще не раз мы будем приходить в гости в новые группы)))
Прошли курс обучения нашей замечательной собачки, хорошие занятия, душевно как для владельцев, так и для их питомцев. Прекрасный кинолог, которого слушаются все собаки
Наша семья очень благодарна Любе за помощь в становлении и воспитании нашей собаки. Люба не только отличный специалист своего дела, но и очень позитивный человек с большим сердцем, что несомненно очень благотворно влияет на её работу как с животными, так и с людьми. Приходите на занятия, разница "до" и "после" очень существенна, не пожалеете 100%!🌞🥰🥳
Проходили обучение у Любы - - прекрасный кинолог. Чуткая, внимательная, с огромным опытом работы с собаками. Рассказала кучу информации как в теории так и на практике.Моей собаке 2.5 года, а в группе были и те кому уже 5 лет,и всех она научила как надо, все сдали экзамен!!!
С удовольствием рекомендую как специалиста, так же у Любы в группе всегда домашняя обстановка(очень приятная атмосфера)
Приходите не пожалеете!!!
Люба, спасибо за моего "великовозрастного балбеса". Я много нового узнала на уроках и о своей собаке и о психологии общения. Занятия очень полезны. И я больше не вылетаю из подъезда вслед за песелем, мне не надо хвататься за стены дома. Но, я понимаю, что нам ещё учиться учиться и учиться общению друг с другом. Спасибо!!!!!
Добрый Всем день!!!!!!!!!!! Выразить благодарность будет мало!После 10 занятий с Любой нашего ВЕО просто не узнать. Прогулки стали в радость,до совершенства конечно еще далеко ,но это огромный прогресс. Будем ходить ещё. Люба огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!