Хожу много лет в данный салон. Владелица салона- мастер своего дела и прекрасный человек. Помимо чистки лица и коррекции фигуры, в салоне появилась процедура лазерной эпиляции. Аппарат отличный, безболезненный- мне есть с чем сравнивать, до этого получала услугу в другом месте,было больно)) Тут все отлично,нет никакого дискомфорта. Эльвира очень внимательна к мелочам и делает все на высшем уровне. Ценник на все процедуры ооочень адекватный. Сам салон расположен в центре города, что удобно и на личном и на общественном транспорте.
Спасибо, что теперь все самые востребованные процедуры можно получить в одном месте!))
Хожу регулярно. Мне очень нравится это место. Было бы 10 звезд, дала бы все!!! Невроятная атмосфера . Мастер просто отличный. Душа! Криолиполиз тут делаю. Я от него в восторге. Самая большая проблема для похудения -спина. Невероятно помогает ,!!! Я становлюсь все лучше и краше , благодаря проуедуре. Складки ненавистные уходят просто на глазах. Цена ниже рынка. Советую место !
Посещаю салон уже несколько лет. Раз в полгода прохожу полный комплекс процедур для лица и тела — это мой стабильный минимум для поддержания естественной красоты, помимо спорта и питания. Очень довольна: салон чистый, ухоженный, красивый, расположен в самом центре Москвы, добраться удобно. Владелец — очень приятная и профессиональная девушка Эльвира, всегда вежлива и внимательна к клиентам. Не навязывает лишние услуги. Оборудование современное, аппараты оригинальные, цены вполне разумные. Однозначно рекомендую.
Замечательный салон . Хожу с февраля, правда не часто получается по своим обстоятельствам. Но каждый раз прихожу как на перезагрузку . Мастера очень вежливые и приятные .
Мастер Эля в первый же день рассказала советы по питанию , режиму .
Рекомендую всем девчонкам .
В 2019 году нашла эту студию и не могла не нарадоваться 😍
Потеряла на долгое время 🫤а недавно сама судьба свела снова меня с этим салоном и прекрасной хозяйкой 😇
Теперь не потеряю контакт😅
Энергетика приятная, все красиво,везде все чисто) Встречают всегла с улыбкой😌
Дают кучу полезных советов!
Всем советую посетить это прекрасное место❤️
Являюсь постоянным посетителем салона Кислород, нравятся цены и сервис 👍.
В этот раз решила приобрести курс массажа для коррекции фигуры и не пожалела, уже вижу как уходят объёмы и целлюлит 🔥
Теперь подумываю о курсе процедур для лица: чистка и пилинги.
Салон ознозначно рекомендую 😉
Была на процедуре комбинированная чистка лица. Процедура понравилась, даны рекомендации по дальнейшему уходу. В салоне узнала, что есть услуги по комплексной коррекции фигуры. За один раз можно сделать четыре процедуры: прессотерапию, лазерный липолиз, и через раз, либо кавитация, либо вакуумный массаж. Успела пройти 2 раза, уже есть результаты. Очень понравились цены, за 15 посещений стоимость 5300 плюс каждый раз доплата 400 рублей за одноразовые материалы. Считаю, что это очень не дорого. В этом салоне красоты я получила качественные услуги и хороший сервис.
Замечательный салон, дружелюбная атмосфера, и самое главное - результат) прошла около десяти сеансов комплекса процедур по коррекции фигуры. Могу сказать, что тело действительно стало подтянутым и более рельефным. Однозначно рекомендую!!!
Не первый год перед летним сезоном пользуюсь процедурами в этом салоне. Уже с первых процедур всегда вижу положительный результат (тело становится подтянутее и состояние кожи тоже улучшается). К тому же, это просто приятно и полезно для организма и настроения. Однозначно, рекомендую процедуры в этом салоне, тем более, по таким демократичным ценам.
Узнала об этом салоне от своей подруги..долго мне рекомендовала это место,все не могла найти время
В итоге наконец-то попала и была очень приятно удивлена..настолько классная атмосфера.Очень милый мастер,и посмеялись и поболтали..я за 1,5 часа прям перезагрузилась))
Сразу же купила курс массажа)) На лазер успела сходить)) Очень удобно что все в одном месте
Всем рекомендую!!
Отличное место! Прекрасная Элечка, которая делает нас совершенством! Индивидуальный подход, к нам - капризным ) Спасибо за вашу работу!
PS
возвращаюсь всегда!
Салон нравится своей атмосферой: приходишь, как на встречу с подружками)
да, здесь несколько масажных столов в одном помещении, кому-то это может не понравится, но для меня в этом есть какой-то приятный вайб) Мастера очень располагающие, услуги предоставляют качетсвенно, при этом доп. услуг не навязывают, о всех расходах говорят "на пороге", перед процедурой.
Внутри салона все сделано с любовью и со вкусом-картины, зеркала, витрины с бьюти-средствами. Очень аккуратный сан.узел.
Так же хочется отметить весьма удачное местоположение - рядом метро, кофейни, скверы и уютные улочки, где можно так же приятно провести время до или после процедур.
Отвратительная клиентоориентированность. К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось перенести 2 сеанса массажа, которые приобрела по купону на сайте Биглион ( возможно по этой причине такое хамское отношение). В результате чего, администратор написала, что убрала все мои записи, так как «я всё равно не прихожу и занимаю только удобное время, хотя предупредила об отмене за сутки. Следующим сообщением было «предложено» перенести на май. С таким отношением конечно же я отказалась.Я просто в шоке, никому не рекомендую.
Салон оставляет плохое впечатление.
Достоинства: не далеко от метро, чистый туалет, доступная цена(брала купон на 5 посещений, комплекс из 4 процедур: мио,липолиз, пресс и на выбор кавитация, рф, вакуумный).
Минусы: первая встреча: я была одна, мастер встретила, сразу сказала про доплаты 100р за расходники к каждой процедуре и 300р.за штаны для прессотерапии, итого:700р. Т.е я плачу за расходник к пресс итак 300 и сверху еще 100 за что? Мио+липолилиз+рф все на одной кушетке и на одной простыне, но тоже за каждую 100р. Бред. Включили бы уде сразу в стоимость купона. И так каждую встречу. Однажды ложусь на пресс в штанах и лифчике и мне говорят "ой, ну вы бы хоть футьолку с собой брали, что ж вы голым телом на кушетку?" Я охренела просто, даже простынь не подстилают, хотя дальше ты так же платишь 100р за расходники к этой процедуре.
Следующее, у меня была запись на 11.30 и вместе со мной в салоне находились еще 6!девушек на ОДНОГО мастера. Меня просили ждать и ждать, улодили на пресс, продливали его, потом на мио, тоже продливали и по итогу за 70 минут я получила только 2 процедуры и ушла. Вследующий раз попросила сделать мне пропущенные процедуры дополнительно на лругих участках. С трудом, но сделали рф на ягодицы и живот. Из них мастер постоянно отходила, оставляла минут по 10 лежать с гелем на теле. Мастер Эльвира. И опять за 90 минут мне сделали только 4проц.вместо 5. На пресс не пошла, т.к не расчитывала на это время.
В общем, недовольна полностью. Относятся так, будто не они обсуживающий персонал, которому ты платишь и хочешь получить услугу, а наоборот "скажите спасибо, что приняли".
Была на процедуре комбинированная чистка лица по купону. Осталась довольна. Мастер внимательная и вежливая, оставляет хорошее впечатление. Сделала чистку качественно, также посоветовала косметику по уходу. Советую к посещению.
Атмосфера здесь лёгкая. Девочки приятные в общении. Мне довольно уютно находится в этом салоне, так как здесь всегда чисто, даже туалет оборудован со вкусом: вазочки, цветочки, ароматизатор. Чувствуешь себя как дома.
Отвратительно, пришла первый раз в этот салон. До этого ходила 2 года подряд в другие салоны, так же по купону, вопросов не было. Здесь же встретили сидя за чаепитием, когда я вошла указали на какую-то арку «иди раздевайся, сейчас подойдём» учитывая, что я в первый раз у них . Салон очень холодный. Мне сказали сразу, вы замерзнете, так что снимите только штаны. Когда я пыталась, что-то выяснить о сроцедурах, женщины были слишком заняты разговором друг с другом. И мне отвечали только «подождите, сейчас». Хотя кроме меня не было никого.. Вместо 4х процедур сне сделали 3, предварительно спросив, бывала ли я еще на таких комплексах. Может на дуру сыграли. Но мне они сказали, что кавитация и миостимуляция это одно и тоже типа 2 в одном. Тогда непонятно за какие 4 процедуры я плачу. Отношение хамское и наплевательское. Тебя оставляют и ты слышишь как онэжмастера осуждают куда они пойдут пить и отдыхпт
Очень хороший салон. Процедурой осталась очень довольна, полный релакс. Мастер Эльвира вежливая, культурная девушка, просто профессионал своего дела. Всё объяснила, рассказала. Всё аккуратно, чисто. Цены приемлемые. Очень рекомендую всем салон Кислород. Не пожалеете👍👍👍👍👍
Купили по купону от Биглион 10 посещений по 4 процедуры. По факту оказывают только 3. По процедуре никакой информации не рассказывают, абонемент не оформляют,о противопоказаниях также не расспрашивают. За все доплачиваешь,чтобы тебя намазали и стёрли не до конца. Когда проводится процедура,мастер смотрит сериал в телевизоре,на клиента ноль внимания. Зато,к тем кто оплачивает полную стоимость сразу обхаживает. Качество услуг сомнительное и отношение тоже. Посетила 2 раза и больше желания нет,жаль выброшенных денег. И если у Вас акция по купонам,Вы ж клиентов теряете,Москва,конечно большая,но сарафанное радио ещё никто не отменял.
Обожаю эту студию, прихожу уже второй раз , первый раз была осенью, за несколько сеансов привели в порядок бёдра и ягодицы, ушла дряблость, целлюлит, мышцы пришли в тонус, как будто в тренажёрный зал ходила 2-3 месяца)) но я не сидела на диете ни на какой и не ходила в зал и все вернулось обратно за полгода , сейчас была пока на двух сеансах , плюс я стала заниматься одновременно йогой и результат уже есть !!! Я рада , что есть возможность за такие смешные деньги получать такие крутые результаты, мне очень нравится то, что я вижу в зеркале и все это с минимальными усилиями и затратами)))
Небольшая студия на цокольном этаже исторического здания. Помещение маленькое, но чистое и уютное. Персонал вежливый, все рассказали и объяснили. По купону доплата 400 рублей, о чем было заранее написано на сайте.
развод, доплаты за 1 раз (по купону) от 400 до 600 р, обслуживаются сразу несколько клиенток - нет даже ширмы, иногда не места даже сесть переодеться. делают только связку кавитация, мио, прессо, или роликовый массаж, мио, прессо, одновременно (как написано в купоне) кавитацию и массаж с рф не делают. при честном отношении может быть даже еще и сходила, но при таком как есть нафиг надо.
В целом не плохо. НО! Две миниатюрные комнатки. За один раз 3-4 девушки на массаже. То есть все вокруг в трусах, галдёж. Турецкие сериалы…. И мастера (к слову их два) больше увлечены просмотром, чем самим массажем. Штаны до прессотерапии изрядно потрёпанные. Отмечу - чисто, меняют одноразовые простыни, дают одноразовые салфетки) но как бы за это просят доплату в 400 р за сеанс.
Rf лифтинг лица проводит максимально за 20 минут с учётом демакияжа, нанесением и удалением проводящего геля и крема по окончании процедуры. Точно не 30 минут как заявлено! По коррекции фигуры вместо 4 процедур, провела 3 процедуры! Вводя в заблуждение, что вакуумно-роликовый массаж был проведён совместно с RF лифтингом тела. И данные две процедуры были проведены всего за 20 минут, а не по 20 минут каждая, как заявлено. Одним словом некачественное оказание услуг и введение клиента в заблуждение. И для сведения потенциальных клиентов, салон расположен в полуподвальном помещении жилого дома, с расположенным в коридоре санузлом.
Салон хороший, без пафоса, а по делу. За такие деньги на процедуры по абонементу вы в Москве не найдете! И мастер, Эльвира, очень хорошо разбирается в вопросах косметологии.
O
OLGA B.
March 14
Купила купон на массаж лица. На уровне общения уже стало понятно, что лучше туда не ходить. Не советую никому. Хорошие отзывы явно куплены или написаны левых аккаунтов
Ужасный, подпольный салон! Комнатка с 4 кушетками и телевизором (чтобы косметолог смотрел во время процедуры, не на вас же свое внимание тратить?!) по записи там принимают лишь номинально, по факту ждать от 15 до 40 минут, пока перед тобой обрабатывают клиента! Грязно! Косметолог с растрепанными волосами, без шапочки, перчаток и маски! Обрабатывает сразу двух клиентов, лежащих рядом!!!
Как я рада, что не попала в этот косметологический ад!!!
Кислород переехал на Верхнюю Родищевскую. Стало чуть сложнее с парковкой, вернее дороже. Сам салон расширился. Девушки приветливы. Аппаратура не ушатана. Рекомендую.
Мне безумно понравился профиль в Инстаграм, решил сходить на массаж. Эльвира - классный мастер, приветливая) все рассказала и объяснила, лично мне все понравилось. Хорошие цены.
July 4, 2023
Приятные сотрудники. Чистенько. По цене очень приемлемо .
Поначалу все нравилось, осталось два сеанса прессотерапии. Из-за месячных и новой работы пришлось отложить их на 3 недели. Написала пару дней назад утром, когда можно записаться, после вечером. Так и не ответили :) Деньги, естественно, тоже не вернут.
Это просто какое то безумие, такого я никогда не видела, комната 15 кв.м., 4 кушетки, одна из них за ширмой, остальные на виду, все кушетки заняты клиентами, раздеваться перед процеурой нужно в этой же комнате, клиенты ходят в нижнем белье друг перед другом (учитывая площадь помещения, это жесть) вонь страшная, пот, вонючие ноги и еще что то страшное. Если честно, я никогда такого не видела, и это страшно, что люди по своей воле идут туда