Хорошая студия - чисто, приятная атмосфера, вкусный чай с вкусняшками. Всегда берут во время Хожу к мастеру Каныкей уже довольно долго - очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная к нюансам, делает маникюр всегда быстро и качественно. Мастера педикюра тоже профессионалы своего дела.
Мастер сделала работу без нареканий.
В студии даже нет пылесосов, атмосфера очень неуютная (за такую стоимость можно сходить в студию классом выше), играет какое-то попсовое радио.
Через 5 дней начались небольшие отслойки. Не обратила внимание. Через 15 дней после сеанса покрытие с 1 ногтя отошло полностью. Гарантия, оказывается, всего 1 неделю.
В общем-то пришла в студию из-за срочности и больше точно не вернусь.
Приятная студия , хороший сервис. Хожу в эту студию давно. Маникюр и педикюр делаю постоянно у мастера Вероники . Мастер опытная , делает отлично , не долго по времени , качественно и красиво . Если поломался ноготь, починит. Педикюр делает отлично . Спасибо!
Старый затхлый ремонт, местами грязь. Ходила туда ради одного мастера по маникюру. Решила записаться на педикюр, мне сделали ТАКОЙ УЖАС, что уже МЕСЯЦ палец воспален, гноится и вообще в мясо расфигачен. Я написала отзыв в карточке мастера и получила игнор. Написала большую претензию в чате студии, получила игнор. И только когда добавила, что их молчание — дно, мне соизволили ответить, что передадут жалобу руководству и со мной свяжутся. Ни извинений за долгий ответ, ни эмпатии к клиенту по поводу ужасно оказанной услуги (МЕСЯЦ ВОСПАЛЕН ПАЛЕЦ, КАРЛ) мне не оказали. Администрации салона явно нужно поучиться общению с клиентами, а мастерам — опыту. Так как даже у «ТОП» мастеров мне делали неудачный маникюр.
П.с.: кстати, у мастера, которая делала мне педикюр, уже были плохие отзывы со схожей проблемой. Но руководство их явно не читает.
Больше туда ни ногой (и так ходить больно после их чудо педикюра)
Большие претензии к мебели салона: она не обновлялась уже вечность. Облупившееся полки и столы, на кресле для педикюра выжженные участки. Все какое-то не стильное и не вызывает эстетического желания вернуться. То есть выглядит как не сетевой салон, а захолустный салончик. Про стерильность: делая маникюр в перчатках макать эту руку в банку для масла для рук - ужасно… пипетки должны быть, чтобы не было соприкосновения перчатки с общим материалом. В общем мастерам удачи, а управляющим меняться.
Маникюр мастер Юлия Рыбвкова сделала аккуратно, подобрала вариант, который очень хорошо смотрится. Держится хорошо, сделано быстро. Первым разом очень довольно, решила повторить
Посещала этот салон всего дважды. Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Полине. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Всегда предлагают чай, кофе, воду. Мастер отличный, очень приятная в общении. И маникюр, и педикюр (снятие, обработка, покрытие) сделала очень быстро и качественно. Я очень довольна.
Была пару раз, в один из которых мне переделывали предыдущий. Единственное достоинство этой студии - стоимость, все остальное- мрак: качество маникюра плохое, антисанитария, неодноразовые пилки и щетки, отсутствие масок и перчаток у сотрудников при работе, грязные столы.
А администратор Лидия- это вообще кошмар, человек сидит просто на кассе ( кстати, перевод на чью-то карту в этом салон- обычное дело, уклонение от налогов- это для них нормально), хамит, даже дерзит клиентам.
Ну, и классика во всей этой сети: если вы планируете записаться к конкретному мастеру и не были раньше у него, даже не теряйте времени, не получится,- приедете, потратите время, вам наглым тоном скажут, что мастер занят, и начнут предлагать того, кто без работы сидит.
Люблю эту студию, хожу к Юле Рыбаковой на маникюр, всегда довольна. Администраторы чудесные девушки, всегда чисто, уютно, все на высшем уровне. Угощают вкусным чаем с орешками или кофе. Все нравится, рекомендую
Хорошая уютная студия. Хожу уже года 4. Была у разных мастеров и маникюра, и педикюра. Но лучше Юлии Рыбаковой мастера по маникюру нет! Педикюр Лариса хорошо делает
Прекрасная студия! Профессиональные мастера, вежливые и компетентные. Администраторы очень приятные девушки. Сервис на высоком уровне. Очень приятно всегда предложат чай/кофе, перед Новым годом были мандаринки и игристое. Прийду снова!
Самая лучшая студия маникюра и педикюра 💅🌟
Пользуюсь их услугами уже многие годы. Только положительные эмоции 🥰
Профессиональные мастера, всегда качественные материалы и вежливый администраторы. 💕
Большое спасибо руководству салона 🌹 🌹 🌹
Девочки, всем рекомендую!!!!!!!✨🌸
Нашла здесь своего мастера- Федотова Юлия. Очень нравится, что всегда могут найти время для моего плотного графика 👌Девочки администраторы отзывчивые, но какие то «холодные»)))
Сегодня делала маникюр у другого мастера, тоже очень хорошая девочка. И выйдя из салона поняла, что хорошо было бы, если бы в «напоминалке» вы указывали имя мастера.
ПС: купите пожалуйста уборщице хорошую швабру МОП. Это очень не эстетично смотрится, когда она с деревянной палкой ходит по салону.
Место с большим потоком и с умеренным ценником, удобно что в приложении можно найти мастера по рейтингу.
Из-за большой текучки конечно супер идеального маникюра или педикюра не получить, но цена и качество совпадают.
Кресла для педикюра очень подкупают, находишься в полной релаксации.
Не хватает только заботы на чай и кофе. Все самой нужно выпрашивать.
Сам салон чистый хоть есть моменты большой эксплуатации (стулья для клиентов маникюра).
Сделала сегодня маникюр в этой студии. Осталась очень довольна работой мастера Каныкей. Быстро, аккуратно, совершенно безболезненно. Ногти получились просто загляденье! Хожу теперь довольная как слон))) Спасибо огромное!
Добрый ) Рекомендую мастера Нунэ . Очень чисто и аккуратно работает . Палитра на студии очень очень большая . Такого выбора комуфляжей я не видела больше ни где . Педикюр делала без покрытия , но к педикюру девочки делают бонус носочки новые в подарок ) необычно конечно .
Была на сеансе 3 мая. Работа не понравилась: ногти получились разной формы и длины, покрытие неровное с проплешинами, нанесено далеко от кутикулы, как будто ногтям уже 4-5 дней. Мастер (у которого на сайте было 5 звезд) не сняла полностью старое покрытие, новое положила поверх, из-за этого в некоторых местах были неровности, которые были соскоблены уже вместе с новой базой апельсиновой палочкой. Еще и поранили несколько пальцев, когда срезали кутикулу. В добавок, сумма при записи была 1650 рублей, на кассе попросили без объяснений заплатить 1800. Еще и сначала попросили оплатить наличными или переводом, налицо уклонение от налогов и комиссии за приход денег на корпоративный счет. Деньги ушли в никуда.
Даже одной звезды много за работу персонала в этой точке. Мастер Стародубцева Марина делала маникюр крайне не профессионально, травмировала несколько ногтей, грубо обращалась. Не советую как этого мастера так и сам салон: многих лаков нет в наличии, чай и кофе тоже не предложили. Администраторы грубо общались по телефону, ужас.
Давно посещаю этот салон(на Чернышевского),-отличные мастера, внимательный и вежливый рецепшн.Сегодня сделала маникюр у Нодиры,хочется отметить её профессионализм и аккуратность.Спасибо огромное 🤗.Весь коллектив *Кисточек* с наступающим Новым годом,счастья,здоровья и успехов в работе 👌😊
Отвратительный салон, никакого уважения к клиентам! Ни разу не приняли вовремя, то звонят и просят приехать раньше, то позже, то после процедуры берут дополнительную оплату за снятие которого не было(пришла без покрытия), то "этот" лак дороже!
Не советую записываться к мастеру Романовой Анжелике, в последнее время постоянно отменяет записи, то не вышла, то ей резко плохо стало, то ребенок у нее дома, администратор блеет, выдает то одну версию, то другую, при этом слышно как ей на ухо нашептывают что сказать, номер руководства не дают! Это просто хамство, мне нужен был маникюр к событию, из-за них я остплась ни с чем. Сначала названивали чтобы я приехала на несколько часов раньше, так как передо мной записи отменились, потом сказали, что мастер не будет меня ждать! Когда такое было в первый раз, думаешь, ну бывает, все мы люди, второй- неприятно, но терпимо, а когда это вошло в систему... Позже узнала, что я не одна такая и запись к Анжелике отменяют очень часто. Если ей некогда работать, может тогда стоит уволиться! Куда смотрит руководство салона не понятно, зачем держать сотрудника который постоянно отлынивает от работы! Об извинениях я вообще молчу, их нет даже на словах!
Если хотите потратить время и остаться ни с чем, то вам сюда!
Такая приятная и красивая студия😍
Мастер Юлия сделала мне великолепный маникюр и педикюр, девочки администраторы такие внимательные! Эта студия просто находка для меня!) спасибо вам большое!
Мастер настойчиво навязывали мне доп.услуги - укрепление ногтей. Когда я просила объяснить, что именно она собирается делать, разозлилась, начала настаивать. Потом вообще отказалась выполнить работу, сказала, что не будет со мной работать, встала и ушла. Администратор никого больше не нашла. И меня выгнали из салона с наполовину снятым гель-лаком!
Деньги за это взяли.
Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Хорошая студия маникюра и педикюра на ул. Чернышевского д.13, приятная обстановка, умеренные цены, отличный персонал. Маникюр держится 4 недели без проблем.
отличная студия🤍
приятные и вежливые сотрудники!
прекрасный сервис🤩
мастера-профессионалы своего дела,делают все очень аккуратно
рекомендую эту студию🤍
Салон на Бутлерова 42.Заплатила за Smart педикюр +покрытие лак-2200...Думаю, я так бы могла обработать ноги и дома.Вроде мастер всё делала правильно,но видимо очень спешила.Ужасно получилось! Прилагаю свежие фото ,через час после посещения салона! Разве это нормально?Первый раз такой результат....
Обожаю этот салон,рядом с домом,очень давно сюда хожу,у меня нету определенного мастера,по этому попадаю к разным мастерам,и всегда маникюр был отличный,очень хорошо подобран персонал,администраторы очень вежливые всегда предложат чай или кофе)
Поток потоковый. Это и плюс - смогла быстро записаться, но и минус - оч нервные мастерицы мне попались. Ставка на скорость, а не на качество (педикюр в итоге мне сделали так, что линия лака была в 2-3 мм от кутикулы - к концу отпуска это уже было критично).
За возможность попасть быстро и качество на 3+ ставлю 3 звезды.
Благодарю мастера Рыбакову Юлию за профессионализм и тёплое отношение к клиентам! Всегда приятно приходить к ней на маникюр.
Жаль, закрылась станция метро Чернышевская, неудобно добираться до салона.((
Ходила в кисточки 4 месяца, всегда мне что-то не нравилось, но я терпела и не хотела менять студию, так как было удобно ходить в эту. Но в последнее посещение все было настолько ужасно, что я приняла решение больше не возвращаться.
Во время маникюра, мне было очень больно, мастер резала кутикулу до крови, делала пропилы на ногтевой пластине, я чувствовала себя не как на маникюре, а как на операционном столе. Так же мастер постоянно роняла инструменты на пол. Маникюр вышел очень не аккуратный, блик волнообразный, везде запекшаяся кровь из-за порезов на кутикуле, ногти жгло из-за пропилов.
Когда я пришла в другой салон, сняв покрытие мастер была в шоке. Она посоветовала отказаться на время от покрытия гель-лаком, и пойти к врачу лечить ногти, так как у меня были открытые полости на ногтевой пластине и не заживающиеся раны на кутикуле, ногти загинались на концах.
Ни в коем случае не идите в этот салон. Не тратьте свое время, деньги и здоровье на такие студии. Есть множество салонов, где вам сделают за те же деньги, маникюр аккуратней и качественней)
Светлана К.
December 10, 2022
Люблю этот салон. Хожу сюда уже несколько лет. Я очень капризна: мне нужны идеально обработанные ногти, тонкое и ровное покрытие. И здесь мне это всегда обеспечивают. Любимые мастера: Анжелика и Любовь. Сам салон очень уютный. Мастера не меняются , как во многих других местах - это знак качества! Администраторы всегда вежливы и внимательны. Огромный выбор гелей и всё в наличии. Спасибо, всей команде что держите марку!
29 декабря. Мастер Стародубцева Марина. Да, тоже общалась грубо, в начале процедуры, после указания стала нейтральной ( ниже есть аналогичный отзыв про неё), порезала у основания ногтя, болит до сих пор. В комнатке хрипело радио ужасным качеством приема. Это не был "час отдыха и приятного времяпровождения", а наоборот Не приду.
Отвратительный салон и отвратительные «маникюрщицы». Назвать девушек «мастерами ногтевого сервиса», увы, не поворачивается язык. Руки стабильно во время посещения салона проходят афганскую войну: прорезы, спилы и прочие прелести. Два из трёх сделанных тут маникюров получились, на удивление, качественными. Пусть с кровавыми пальцами, но зато держались стабильно месяц))) Делают, кстати, в среднем, два часа, что очень долго.
Понятия не имею, откуда хорошие отзывы, ходила три раза к трём разным мастерам. Мало того, дважды меня переносили, потому что «мастер у нас приболел, но вот если перенести вас часа на два позже, он уже успеет выздороветь и приехать». Полная безответственность и низкое качество. Желаю мастерам побывать на маникюре у им подобных. Ужасно.
Записалась на услуги «Снятие гель-лака, укрепление+полировка» и «Маникюр» к мастеру Нургалиева Наргиз. Мастер сняла гель-лак, отработав ногти пилкой так, что ногти стали шершавыми как терка. На мою просьбу сделать полировку мастер ответила, что это отдельная услуга, потом сказала, что у неё нет подходящих пилок, а потом заявила, что лучше уже не будет. Если у вас нет этой услуги, уберите ее из перечня услуг, или обучите ваших мастеров. Услуга оказана ужасно.
Э
Элиза Г.
April 10, 2023
Ужасный педикюр, клиентоориентированность на нуле. Сделали ужасный педикюр, что через пару часов как я оттуда ушла ВСЕ ногти покрылись пузырями, написала в салон о проблеме просила переделать этот ужас! Обещали два дня, что перезвонит управляющая салона, так и не перезвонили) все ногти на ногах поломались из-за покрытия. И это абсолютно точно не моя вина и не из-за механических каких-то повреждений, а именно из-за мастера) заплатила за этот ужас 2100))АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ, сделают ужасно и никак проблему решать не будут) не зря по спб ходят слухи, что это самая ужасная сеть салонов)
Сделали все быстро и ровно, НО гель был просрочен, поэтому через несколько дней пошел трещинами. Увидела срок годности на флаконе до 2017г. только в конце маникюра, совсем не было времени выяснять и переделывать, понадеялась, что мастер знает, что делает. Дорогие Кисточки, может быть стоит провести инвентаризацию и избавиться от просроченного геля?!
Была 10 сентября у мастера Кристины. Процедура окрашивание, моделирование и долговременная укладка бровей. Могу сказать,что это не мастре, а фея. У меня теперь идеальные брови. Большую роль еще играет человеческий фактор. С этим мастером комфортно, так что я еще раз обязательно приду.
Желание делать маникюр с гель лаком отпало.
Маникюр делала 26.07, а 30.07 уже скол на ногте.
Извинений от салона не услышала ни по телефону, ни в вотсапе. Предложили приехать переделать ноготь, т.е. мне нужно потратить свое время, чтобы переделывать, почему сразу нельзя сделать качественно?
Посадили в салоне около входа, от лестницы у входа несло запахом сиграет в течение всего времени, которое делали маникюр.