В августе 2023 г. по совету знакомых заказала автомобиль (Zeekr 001) у «Китай Рулит» и не пожалела, объяснили всё подробно и доступно о процессе работы, всё чисто и прозрачно. Подобрали автомобиль достаточно быстро, предоставили фото и видео выбранного авто, всегда были на связи и отвечали на волнующие вопросы, доставили в срок. Был небольшой форс-мажор, но его быстро решили !
Огромное Спасибо «Китай Рулит» за мой автомобиль , который каждый день меня радует , процветание Вам и успеха !!!
Однозначно рекомендую тем, кто хочет, но не решается !!!
С Уважением, Светлана с Новосибирска !
Заказали Lixiang L7 ultra в компании Китай Рулит. Выбрали эту компанию интуитивно, из всех, рассматриваемых нами продавцов, они объяснили весь процесс подробно и понятно, что опасения отпали. По автомобилю тоже все нюансы подробно рассказали. Не пожалели ни разу. Автомобилем довольны. Команда Китай рулит отработала на 5! Даниил всегда был на связи. Спасибо! Будем рекомендовать всем!
Отзыв
Заказывал машину Gac gs8 гибрид у «Китай Рулит» в декабре 2023. Безусловно вначале были сомнения, вопросы. Навел справки, получил много положительных отзывов о компании. Запустили процесс, и в общем все сомнения стали развеиваться. Даниил всегда был на связи, абсолютно честная и открытая позиция. Человеческий подход, никакой наигранности и пустых обещаний. Несмотря на небольшую задержку, было абсолютное спокойствие и уверенность, что получу свой автомобиль. Так и вышло. Машиной очень доволен. Отдельно отмечу повседневную обратную связь после приобретения автомобиля и ответы на все технические вопросы по эксплуатации. Спасибо огромное «Китай рулит»! Смело могу рекомендовать данную компанию. Успехов!
Не любитель писать отзывы в интернете, но в отношении покупки Гаврика хочу оставить свое впечатление как по авто, так и по компании, которая сделала для меня этот восторг.
Авто- GAC GS8 гибрид.
Сказать все отлично, ничего не сказать.
Был до этого Инфинити FX37, поэтому могу сравнивать.
Динамика- супер
Расход - неожиданно малый
Комфорт, управляемость - без недостатков.
Теперь о компании «Китай рулит»
Покупка конечно немного напрягала, все- таки переводишь деньги в другую страну.
Но все опасения были сняты после общения с представителем компании Даниилом.
Все алгоритмы сделки были подробно описаны, плюс изучил компанию по другим источникам, в общем все случилось.
При этом контакт с Даниилом был без недопонимания.
Также удалось получить срочную консультацию прямо из Китая от Михаила (Даниил был в полете).
Хочу отметить, что компания «Китай рулит» вмести с машиной в подарок предоставила все расходники на первое ТО и брызговики. По моему допзаказу прислали ветровики.
Нельзя не отметить наличие русификации ГУ.
Понимаешь сразу, что компания хочет быть востребованной и это у нее получается. Видео с завода GAC это подтверждают.
В целом спасибо ребятам за отношение к клиенту и за очень правильный автомобиль.
Удачи вам и больше продаж.
Заказал в компании "Китай Рулит" автомобиль GAC GS8 бензиновый в начале 2024.
Лично убедился, что компания серьёзная, обязательства свои выполняет качественно. Автомобиль доставили вовремя, аккуратно переобули на зимнюю резину. Даниил всегда на связи. Информирование, сопровождение при оформлении всех необходимых документов от и до. Благодарю за отношение к клиенту и рекомендую.
Купили в феврале у Китай Рулит GAC gs8 гибрид. Были выполнены все условия по договору. Ребята очень лояльные и заинтересованные в ускорении процесса доставки авто. Немного понервничали, т.к. попали на ажиотаж перед повышением утильсбора, Даниил и Анастасия всегда были на связи и сделали всё для разрешения ситуации. Цена была указана с учётом всех расходов до конечного потребителя. При каких либо отклонениях от договорённостей берут расходы на себя. Уже после приобретения авто Даниил консультирует по эксплуатации, отвечает на возникающие вопросы) Рекомендуем однозначно!) ☺👍
Приобретала машину гибрид через Китай Рулит. Обслуживание на высшем уровне,очень удобно и быстро.
Менеджеры вежливые и знают толк в своём деле. Покупкой очень довольна. Рекомендую обращаться по покупке авто только к ним!!!
В начале февраля 2024 года, когда стало известно, что в России сравняют пошлины с 1 апреля, решил заказать у ребят из Китай-Рулит BYD Fang Cheng Bao Leopard 5, были сомнения, но когда ребята начали на каждом этапе оставлять комментарии и отправлять отчет где, что и как - сомнения пропали. А когда машина приехала - радости было очень много! Нам нужно было обязательно успеть всё оформить, привезти и списать утильсбор до 1 апреля. Команда Китай-Рулит сработала оперативно, профессионально, несмотря на огромный ажиотаж и загрузку в этот период, и мы с ними всё успели сделать: привезти, растаможить, списать утильсбор. Александр был всегда на связи, Михаил сделал всё на самом высшем уровне в Китае! Данила приехал ко мне в Москву и лично интересовался о проведенных операциях, и собирал обратный отзыв на проведенную работу!
Всем рекомендую команду Китай-Рулит!
Заказали в 2024 Lixiang L6 в компании "Китай рулит", компанию выбирали по отзывам в соц. сетях, по отзывам не нашли ничего негативного. Нашу сделку курировал Александр, специалист с оценкой 5, быстро отвечал на все вопросы и помогал в их решении. Изначально нам пошагово объяснил весь процесс покупки, доставки авто и не нарушили своих обязательств.
Машиной довольны.
Огромное спасибо компании, а особенно Александру за клиентоориентированность и правильный подход к продажам. Будем рекомендовать всем!!!!
Хочу выразить благодарность компании Китай-Рулит за помощь в подборе,приобретении,полном оформлении и доставке выбранного китайского внедорожника BYD Leopard 5. Не знаю как у кого, у меня весь процесс прошел гладко, в оговоренные сроки без замечаний к персоналу Компании. Особый респект главному менеджеру Александру. Саша,так держать, не теряйте качества обслуживания!
Приобрели у Китай Рулит автомобиль AITO M7 гибрид. Все прошло супер. Ребята очень лояльные, гибкие и заинтересованы, чтобы заказчику все пришло быстро и по высшему разряду. Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое.
Огромное спасибо сотрудникам компании «Китай рулит» в лице директора и идейного вдохновителя Даниила, которые в кратчайшие сроки нашли, приобрели, доставили и растаможили автомобиль Leopard. Менеджеры знают толк в своем деле, грамотно и доходчиво доносят информацию по технических характеристикам авто. Бесконечно счастлив и обязательно посоветую друзьям воспользоваться услугами «Китай Рулит» при выборе авто из Китая или Кореи. Спасибо Вам!💪🏻
Всем добрый день. Заказывал машину у «Китай рулит» еще в июне 2023 года. Всё четко. Подсказали по всем моментам, Даниил был всегда на связи. Машину пригнал мне прям к месту работы. Однозначно рекомендую эту компанию. Всё честно и в срок. Спасибо компании «Китай Рулит»
Заказывали Polar stone 01. Пытались успеть до повышения утиль-сбора 01 апреля. Спасибо огромное Китай Рулит, ребята сделали все возможное, в результате документы оформили концом марта и все получилось! Ответственные, порядочные и честные, таких мало в наше время! Всем советую эту компанию, заказывайте не беспокойтесь, я уверен, все сделают в лучшем виде!!!!))
Спасибо ,"Китай РУлит" и отдельно Данилу! Привезли мне моего красавчика вовремя, заказала в начале апреля AITO М7, в конце апреля привезли, очень быстро с документами получилось. Краткую инструкцию по машине получила, на все возникающие вопросы мне давали развернутые ответы, Данил всегда на связи. Большое спасибо, ребята, хорошо работаете!
Всем привет. Машину доставтли к Новому 2024г, были нюансы по времени доставки - вроде привезли. Даниилу респект- на связи всегда, так держать. Волокита с документами ептс малость напрягла, всё остальное норм! Рекомендую.
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Обратились с мужем по рекомендации, и не пожалели. Все вопросы, пожелания по факту, чётко, быстро и понятно. По нашему желанию установили в машинке доп.оборудование. Машина 🔥, катаемся с удовольствием! Компании желаем процветания и успеха, побольше клиентов!
Долго решалась и выбирала машину под заказ. По совету знакомых обратилась к данным ребятам и не пожалела! Было много опасений, но мне все очень грамотно объяснили, ответили на мои бесконечные вопросы и вот наконец-то я езжу на новеньком Leopard! Счастью нет предела! Обращайтесь не пожалеете! Ребята большие молодцы!!!
Здравствуйте. Коротко и по делу. Обратился в компанию Китай Рулит. Все четко обьяснили и подробно. Предоставили нужный пакет документов, изучил, решение было с моей стороны принято в тпчение 4 часов. Авто привезли в рамках первоначальных договоренностей. Молодцы
Машину покупал в августе 24. Даниил и Максим все сделали очень оперативно. Утром позвонил, вечером забрал машину. Ребята остаются на связи и поддерживают после продажи. Покупкой и продавцами остался доволен
Приобрела через компанию Китай Рулит машину Lynk &Co 2021. Хотела изначально другую машину, но менеджеры объяснили все преимущества данного автомобиля. Машиной очень довольна. Большое вам спасибо🙏💕
В декабре 2023 был преобретен автомобиль по параллельному импорту, доставка осуществлена в назначеный срок, автовозом , без замечаний. Пользуюсь автоподдержкой по запасным частям, заказы выполняются в срок качественно.
Хочу поблагодарить компанию Китай-Рулит , а особенно ее директора Даниила за то что , привезли мне в Июле первый автомобиль GAC GS8 , и мне немного он не зашел , Даниил и его компания без всяких проблем вошли в мое положение и поменяли мне с доплатой на электромобиль Avatr11, жму руку и рекомендую этих ребят 💪🏻 🤝🤝🤝
Благодарю ребят за доставленную машину, со всеми проблематичным вопросы всячески помогали, машина GAC GS8 великолепна хоть и есть мелкие недочёты как у всех китайцев.
Что может быть круче новой тачки? Тачка которую привезли мне Китай Рулит . Новая, еще упакованная. Муха не сидела. Быстро. Все подробно понятно доступно. И самое главное быстро, без головняка.
В августе 2024 года купили автомобиль gac gs8 в компании Китай -рулит.Хотелось бы сказать спасибо в частности руководителю компании Даниилу- рассказали все действия по пунктам что и как, на все вопросы ответили, все грамотно, оперативно.
Заказывала Gac gs8 русифицированного гибрида, все прошло отлично , хотя деньги переводили практически «в никуда», машина шла около 2 месяцев из за Китайского НГ и плохих погодных условий.
Заказывал у них Leopard 5, сделка прошла хорошо, привезли в срок, не было никаких дополнительных платежей. Также установили допы и привезли запчасти по моему заказу. Даниилу респект!
Очень хорошая компания, заказывал машину пришла в срок , Данил каждый день на связи, оплата происходила по этапно частями. Ребята знают свое дело. Рекомендую.👍👍👍
Купили пол года назад машину Gac GS8 - очень довольны ! Спасибо вам большое ! Если возникают какие то вопросы - до сих пор на связи , подсказывают ! Рекомендую всем!
Все понравилось , всем советую ! Быстро и качественно! Респект ) И цены радуют )
Белфан
May 16
Покупал машину в феврале 2024 года. Gac gs8 гибрид. Оплатил в Китай в последние дни декабря. Машина шла около месяца. 1.5 недели задержалась из-за плохой погоды. Привезли в Москве прямо домой на автовозе. Получил то что заказывал. Все время консультировали и держали связь, кидали видосы как и где машина проходила таможню, детелинг. Сразу у них установили сетку в бампер, поклеил переднюю часть машины в пленку. До покупки попросил дать контакты владельца гибрида, кто у них уже купил. Пообщался с ним по машине и про компанию. Человек был доволен. После этого оплатил машину. Рекомендую!