Бассейн "Китенок" создает идеальные условия для обучения плаванию, а также для проведения досуга с детьми. Особенно хочется отметить индивидуальное занятие, которое провела прекрасный тренер Ольга. Ее трепетное отношение к детям и профессионализм в работе позволили моему ребенку почувствовать себя комфортно и уверенно в воде. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот детский бассейн всем, кто хочет научить своих детей плавать в приятной и безопасной атмосфере. Спасибо за отличный сервис!
⭐⭐⭐⭐⭐
Мы только что побывали с дочкой в бассейне "Китенок" и оказались в полном восторге! 🌊✨ Атмосфера здесь просто замечательная! Бассейн чистейший, вода теплая и приятная. 😍
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. 👏 Спасибо тренеру Оксане за профессиональные занятия,которые делают плавание еще более увлекательным! 🏊♂️🏊♀️
Мы с удовольствием провели время!❤️
Рекомендую всем, кто ищет отличное место для детского плавания! 🌈
БассейнКитенок очень классный! Нам очень нравится посещать данное заведение! Тренера Алёна, Ольга отличные вкладывают душу в каждого ребёнка. Занятие разнообразные, дети занимаются с удовольствием, просто летят на занятия. Атмосфера позитива и удовольствия!!!! Все очень нравится!!!))) Администраторы очень вежливые, заботливые, всегда найдут подход!!!
Посещаем данный бассейн продолжительное время. Всё супер! Приятные администраторы, отличные тренера (особенно Ольга и Алёна). Занятия проходит в игровой форме. Ребёнок ходит на плавание с удовольствием! В бассейне всегда чистота, порядок. Много места в игровой зоне, в зоне раздевалок. Пока детки занимаются, родители могут отдохнуть (выпить чай, посмотреть телевизор). Рекомендую этот филиал, вам и вашим деткам обязательно понравится! И результаты не заставят себя ждать!
Нашей семье очень нравится этот бассейн! Всегда чисто, уютно, тепло! Администраторы всегда приветливые и отвечают на все интересующие вопросы, если нужна помощь - помогают. Тренер Алена кумир моих детей)) Привела к ней дочь 9ти летку и она с нуля её научила плавать и нырять. С младшим ребёнком мы уже знали к кому идти)) Занятия проходят в игровой форме, ненавязчиво и с позитивом! Мы всем довольны!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Замечательный бассейн. Хорошо организованное пространство с комфортной зоной ожидания и бассейном с интересными занятиями. Ребёнок с радостью бежит на плавание с любимым тренером. Если хотите деликатно приучить ребёнка к воде, научить плавать- вам абсолютно точно сюда ☺️
Обожаем китенок! Наш любимый бассейн! Все педагоги замечательные, в бассейне всегда чисто и тепло. Дочке 7, был страх перед водой, и всего через несколько занятий смогли побороть страх, тепеоь ныряет с удовольствием, и каждый раз бежит в этот бассеин с радостью и проситься ходить на занятия почаще)))
Очень понравился бассейн. Чисто, тепло, уютно! Тренер Виктория быстро нашла общий язык с моей дочкой. Есть игровая, где ребёнок может остыть после занятия, а родители спокойно попить чаю. Чай, сахар и кипяток имеются.
Моя дочь пришла на пробное и сказала, что очень хочет сюда ходить.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о детском бассейне "Китенок". Это место стало настоящей находкой для нашей семьи! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь.
Бассейн чистый и ухоженный, вода приятно тёплая, что делает занятия плаванием комфортными и безопасными. Особое внимание уделено безопасности детей — все мероприятия проходят под чутким руководством опытных тренеров, которые умеют найти подход к каждому ребёнку.
Моя дочь с радостью посещает занятия, и я вижу, как она становится более уверенной в воде. Здесь созданы все условия для того, чтобы дети не только учились плавать, но и отлично проводили время. Разнообразные игры и занятия делают тренировки увлекательными и интересными.
Тренер Оксана очень внимательная и чуткая!
Классное место, посещаем с сыном с 3 месяцев. До сих пор в восторге. Сейчас уже плавает разными стилями, ныряет, плавает под водой. Отлично работают и администраторы, общительные,вежливые. Внутри уютно и чистенько. Чай, кофе,конфетки бесплатно) Игровая зона, стульчик для кормления, комната для кормления, короче всё есть) Спасибо за Ваш труд.
Очень нравится бассейн, тренера очень хорошие, профессиональные, вежливы и внимательные, приятно сюда приходить. Уже начали водить второго ребенка. Вежливые администраторы и приятная атмосфера. Всем рекомендую этот бассейн и советую начать занятия.
Очень понравилась тренер Виктория 🔥
Нашла подход к моему непоседе. Добрая , понимающая 👍 мой малыш ходит с удовольствием!
Вода в бассейне теплая и чистая .
Из минусов - сгорело занятие , так как не предупредили за день , не смотря на то что ребенок болен и со справкой. В душевых видно забита канализация и иногда вода стоит .
Ходим в Китенок на протяжении года со старшей дочкой с 3х лет .Мы ходим к разным тренерам - они все хорошие и компетентные.
Хорошая раздевалка, есть игровая. Можно попить чай или кофе, пока ждёшь ребёнка. Везде чисто.
Много всякого инвентаря для тренировок.
Занятия могут проходить как в игровой форме для тех, кто помладше, так и более серьёзно.
Всем рекомендую
Хороший отзывчивый персонал! Очень нравится тренер Виктория, очень легко находит общий язык с ребенком, хорошая профессиональная подготовка. Хорошая игровая комната для ребенка. Ребята все профессионалы!
Отличный бассейн для деток с самого раннего возраста. Тренеры - большие профессионалы своего дела. Найдут подход к самым капризным китятам.)))
Всегда чистота. Отличная организация пространства. Очень классная игровая зона.
Выбирали среди нескольких бассейнов и очень довольны , что сделали выбор в пользу КИТЕНКА ! Ходим в бассейн уже третий месяц , у ребенка был оооочень большой страх воды , с первого же занятия ребенок стал расслабленнее и уже сам просится в бассейн .
Есть игровая зона для ожидания, также полностью оборудованная раздевалка ! В бассейне есть бонусная программа, что тоже очень радует 😉
Каждому ребенку выдается дневник достижений пловца , где отмечаются навыки , которые ребенок усвоил и лабиринт посещения !
Шикарный бассейн для самых маленьких, учат профессионалы, ребенок в восторге! можно и поплавать и попрыгать))) рекомендую брать абонемент и выгодно и лояльно, индивидуальный подход к каждому китенку🤗🤭💫
Начали посещать детский бассейн, нашу малышу очень нравится. Как родителям нам нравится подход каждого тренера индивидуально к ребенку. Ценовая политика на наш взгляд приемлема и есть акции и разные приятные бонусы и мотивации для детей
Бассейн отличный, рады, что выбрали именно его!)
Замечательные сотрудники, приветливые и доброжелательные администраторы, тренеры большие профессионалы, терпеливые и внимательные, находят индивидуальный подход к каждому ребенку, поддерживают и мотивируют.
Сыну 5 лет, он очень боялся воды, особенно нырять, а спустя всего 9 занятий он уже самостоятельно плавает! Страх пропал, сын ждет каждое занятие с нетерпением.
Еще отмечу чистоту и порядок в помещениях, большое количество интересных игрушек для плавания, ребенку никогда не бывает скучно, плюс хорошая игровая комната.
В общем, впечатления от этого бассейна только положительные, однозначно буду его рекомендовать!
Мой дочке почти три года,осталась довольна.Огромное спасибо Ольге,она сразу нашла общий язык с Алисой.Научила ее многим трюкам)Администратор Жанна очень приветливая и отзывчивая.Атмосфера душевная!!!Бассейн чистый,теплый и комфортный.Сразу купили абонимент и легко записались на занятия.Всем рекомендую
Бассейн оставляет только положительные впечатления. Мы ходим уже три года и будем продолжать заниматься, ребёнок в восторге. Были у каждого тренера и у каждого свой индивидуальный подход, что очень радует. Администраторы Жанна и Даша всегда вежливые, помогают. Неоднократно решали вопросы, все объясняли. Внутри уютно, чисто, куча игрушек, чай, кофе. Детям и взрослым кайф!
Отличный бассейн с индивидуальными тренировками. Всегда чисто, каждый тренер - профессионал, умеет найти подход к ребенку и сделать тренировку интересной и веселой. У меня уже второй ребенок ходит и с удовольствием занимается. Водила в прошлом году сына 5лет -с 0 огромный прогресс. Сейчас приведа дочь 4г -уже на втором занятии она не боиться нырять и пробует плыть самостоятельно. Однозначно рекомендую.
Очень нравится бассейн, замечательные администраторы. Квалифицированные тренеры находят подход к каждому ребенку. Ребенок многому научился за время занятий в бассейне. Желаем дальнейшего развития и процветания!🫶🏻
Ходим в бассейн Китенок с 1 года. Сейчас нам 1,4 года. Отличный прогресс, нет боязни воды, ныряет на ура. И главное физически окреп. Отличный подход тренера Алены к занятиям, всегда на позитиве, ребенок с удовольствием занимается с ней. Родители всегда могут наблюдать за процессом занятий. Однозначно рекомендую.
Я рекомендую детский бассейн "Китенок" всем родителям! Это отличное место для вдохновения, обучения и развлечений. Мы с нетерпением ждем каждого визита . Спасибо команде "Китенок" за вашу работу и заботу о наших детях!
Очень нравится водить сюда ребенка. Индивидуальные тренировки с тренером. Рады, что выбрали китенок. После или до тренировки можно поиграть в игровой. Детская посудка, кухня, машинки, книжки, беговелы. Ребенку очень нравится приходить и проводить здесь время. Тренеры отличные! Есть мотивирующая программа для деток, ведется дневник занятий, на праздники бывают небольшие подарки и беспроигрышные конкурсы.
Ходим с 4 месяцев, сейчас малышке уже год. Чисто, уютно, спокойно, большая раздевалка, чистый бассейн, хорошая вентиляция. Тренируемся у Оли, очень нравится. Если для грудничков, то Оля более аккуратная, Алена максимальный интенсив, Оксана заставит работать даже самого ленивого ребенка) последние два занятие ходили к Алене, моя дочка просто в восторге 😁 тренера все хорошие 🫶
Замечательный бассейн рядом с домом! Пришли на пробное занятие и по итогу купили абонемент. Были у разных тренеров, все понравились, все умеют работать с грудничками (нам 7 месяцев). После 3го занятия ребенок пополз, после 6го сели. Отличная игровая зона, до и после занятия есть чем занять ребенка. Если ищете бассейн для ребенка, то это он!
Сходили с сыном в бассейн Китенок 🐳 на пробное занятие и взяли абонемент)
С первого же занятия с тренером Алёной мой поплыл (4г10мес), по радостному визгу поняла, что ребенок в восторге от занятия !
Внутри чисто это для меня очень важно, удобная раздевалка, есть душ, фен, крем, салфетки - все, что нужно . Искала именно такую концепцию бассейна, чтобы взрослые не допускались в чашу и можно было безпрепятственно наблюдать за занятием !)
Этот бассейн - отличное место для занятий плаванием с детьми! Он специально оборудован для комфорта и безопасности юных пловцов. Во-первых, вода поддерживается в оптимальной температуре, что важно для маленьких гостей. Во-вторых, бассейн имеет мелкие участки, где можно спокойно стоять или игратьcя, что идеально для малышей. В-третьих, вокруг бассейна есть место для родителей - удобные скамейки, где можно присмотреть за детьми.
Персонал бассейна очень внимателен и доброжелателен к посетителям. Инструкторы плавания проводят занятия в игровой форме, что делает обучение плаванию по-настоящему увлекательным. Дети с удовольствием ныряют за игрушками, плавают с кругами и надувными жилетами.
Мы с ребенком часто посещаем этот бассейн и всегда уходим довольными. Ребенок укрепляет здоровье, учится плавать, а я отдыхаю, зная, что он в безопасности. Всем родителям с детьми рекомендую этот замечательный бассейн!
Отличный бассейн, чисто, уютно.Удачное расположение всегда можно припарковаться.
Дружелюбны персонал, профессиональные тренеры, ребенок рвется на занятия.
Рекомендую.
Очень рада, что рядом с домом есть такой бассейн. Чистота, доброжелательность, позитив и профессионализм всё на высшем уровне. Внуки с радостью ходят на занятия!
Самый лучший бассейн, мы в восторге от тренера Алены , вернула ребенку желание плавать , после испуга в другом бассейне. Очень чуткая, действительно ищет подход к ребенку, каждый раз новые задания на тренировках, которые заменяют «развивашки». Отдельное спасибо прекрасным администраторам , очень приветливые, улыбчивые )
Очень хороший бассейн. Прекрасные тренеры, которые умеют работать с малышами. Особенно хочется поблагодарить тренера Ольгу, с которой ребенок занимается уже третий год. Плавает, ныряет, купается в море)
Отличный бассейн🔥!!!
Ходим 3й месяц, уютное место, бассейн и раздевалки чистые, есть шкафчики для вещей, для маленьких стоит даже манеж!
После тренировки можно пройти в детский уголок, с различными игрушками и развивашками+есть даже автотранспорт покататься☺️.
Тренер Ольга, отдельная любовь❤️! Настоящий профессионал своего дела, находит подход даже когда ребенок не в настроении!
От души рекомендую!
Сын с диагнозом дцп очень любит ходить плавать в Китенок , тренеры легко справляются с ним , нашли общий язык с ним , после плавания заметно ровнее спина становиться, и сам ребенок спокойнее)) в бассейне множество игрушек, ласты , нарукавники, мячи )))) ребенок с радостью спешит на тренирвку ) персонал на все вопросы отвечают, улыбчивые ))) игровая комната яркая , пока ждем занятие, то играет в ней. Очень рекомендую)
Недавно мы посетили детский бассейн в местном спортивном комплексе, и мы остались очень довольны нашим опытом.
Первое, что мы заметили, это то, что бассейн был очень чистым и хорошо обслуживался. Вода была прозрачной, а дно бассейна было видимым. Все зоны для купания были защищены поручнями и нескользким покрытием, что обеспечивало безопасность маленьких детей.
Бассейн был оборудован различными водными элементами, которые развлекали детей всех возрастов. Были горки разных размеров, водные пушки и фонтаны. Также был неглубокий бассейн для самых маленьких, где они могли плескаться и играть.
Кроме того, в помещении были удобные диванчики для родителей и зона, где можно было перекусить и напиться. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда следя за безопасностью детей.
Стоимость входа в бассейн была разумной, и была доступна семейная скидка. Бассейн открыт в определенные часы, но они гибкие и доступны для большинства семей.
В целом, детский бассейн был отличным местом для наших детей. Он был безопасным, чистым, развлекательным и удобным. Мы высоко рекомендуем этот бассейн семьям с маленькими детьми.
В данном бассейне одни плюсы! Ходим с 2022 года с удовольствием. Персонал вежливый. Если возникают вопросы, всегда решают оперативно и доброжелательно. В бассейне всегда чисто, много душевых кабинок. Есть игровая зона, где ребенок в ожидании плаванья или после всегда может поиграть. Игрушек много на любой вкус и цвет ) Занимаемся с тренером Аленой. Дочь от нее в восторге! Профессионализм тренера на высоте! Рекомендую бассейн Китенок для ваших малышей!
Водим своего ребёнка с двух месяцев в бассейн уже более полугода.
Из плюсов: эффект от занятий есть, положительный, ребёнок физически активно развивается, не боится воды, заниматься очень любит.
В бассейне и раздевалке всегда чисто, также есть игровая зона для детей, чай/кофе для взрослых.
В раздевалке всегда в наличии ватные диски, ватные палочки, влажные салфетки, детский крем, средство для подмывания детей, фен.
Приветливые, внимательные и отзывчивые администраторы.
Занимаемся с самого начала с тренером Алёной. Можем смело рекомендовать, самый лучший в мире тренер!
Из минусов: высокая стоимость занятий, ограниченный срок действия абонементов и "сгорание" занятий, если заблаговременно не перенести (зависит от купленного абонемента, с отменой занятия день в день абонемент будет стоить дороже).
Были там первый и последний раз, бассейн находится в подвальном помещении. Довольно грязно. Фартук для мамы многоразовый.
За чистотой никто не следит. После нас пошел плавать взрослый ребенок и никто не проверил был ли он в душе.
От бассейна есть запах.
После администратор была занята разговором с одной из мам по личным вопросам. Не предложила купить абонемент, не спросила как прошло занятие.
Прекрасный бассейн, тренерский состав - профессионалы, индивидуальный подход к ребенку. За короткий период ребенок многому научился, ходит на занятия с большим удовольствием!
Прекрасный бассейн, все чисто и комфорто. Много душевых и отдельные шкафчики для переодевания, также есть отдельная детская комната для кормления. всегда в наличии детский крем и различные принадлежности. На ресепшн есть игровая, гле дети могут порисовать и поиграть пока ждут начала занития. Также на ресепшен можно приобрести необходимый плавательный инвентарь (очки, шапочку, подгузники) и перекус для детей. Администраторы всегда отзывчиви и дружелюбны! При покупке абонементов действует накопительная система скидок и различных бонусов, что очень приятно. Девочки тренеры профессионалы своего дела, всегда находят контакт с ребенком. Особенно благодарность тренеру Алене, дочка от нее в вострге. На 3 занятии ребенок уже поплыл с нуля🔥 Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием.
Бассейн отличный, ходим уже больше 2х месяцев. Приветливые и внимательные сотрудники, подход тренеров супер профессиональный, ребенок в восторге👍🏻
Всем советую❤️
Замечательный бассейн. Влюбились в тренера Алена, добрая и приятная, к детям с любовью относится. Администратор очень приветливая девушка. Приходим с удовольствием
Китенок выбирала по отзывам и не ошиблась.
Действительно очень чисто, приятная девушка у ресепшена и не менее приятная девушка-тренер. Дети ходят с удовольствием. Купили абонемент, получили скидку как многодетные.
Обожаем это место всей семьёй. Всё чисто и уютно. Ходим к разным тренерам, у каждого свой индивидуальный подход. Учат профессионально, нам очень нравится. Администраторы всегда помогут,подскажут, решают все вопросы и приветливые всегда)
Рекомендую к посещению однозначно, наш любимый бассейн
Анна B
January 24
Ходим в этот бассейн уже больше двух лет! Всегда позитивная и уютная атмосфера)
Есть игровая зона для детей, где игрушки периодически меняются. Можно подождать, пока не наступило время занятий.
Постоянное совершенствуются и добавляют что-то новое.
Ребенка можно оставить с тренером наедине, а самому выпить чай и понаблюдать за занятием на телевизоре.
Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Алёне ❤️ Ребенок хочет заниматься только с ней, просто летит на занятия! Они на одной волне))) интересные задания, но и не забывают похулиганить 😂
Китенок, спасибо большое! Мы вас любим ❤️
Занимаемся здесь уже целый месяц. На пробном занятии были у тренера Виктории. Тренер сразу нашла подход к дочке. Дочка достаточно стеснительная, но с тренером с первого занятия стала одевать очки.
Будем продолжать ходить дальше.
Сын ходит в КИТЁНОК уде почти 2 года, 2 раза в неделю, стал меньше болеть простудными заболеваниями. Тренеры все профессионалы, к каждому ребёнку находят подход. Сыну очень нравиться заниматься тут.