Очень нравится магазин. профессиональные продавцы -Денис и Ангелина, всегда помогут определиться с выбором и подобрать нужную модель. Большой выбор ассортимента и размеров
с логистикой у магазина совсем все плохо. очень долго не могут вернуть деньги за возврат товара, не могут начислить бонусы за покупку, поскольку на сайте не отмечают, что товар выдан, недавно прислали кофту с бракованным принтом, на нем была куча трещин. возвращать не вижу смысла, если даже за предыдущий возврат покупки не вернули деньги :) очень странно, ведь магазин брендовый и достаточно дорогой, крайне разочарована
upd. принт на кофте после ПЕРВОЙ стирки слез в труху. чезабретто.
Постоянник этого магазина, каждый раз приятно заходить к ребятам, интересный и необычный ассортимент, который радует, единственное, хотелось побольше видеть аутдор брендов)))))))))))
А так все супер🔥
Благодарю магазин kixbox за компетентного специалиста Ангелину из тц Атриум. Настолько человек был заинтересован в помощи и очень грамотно работал,рассказывая не только об истоиях брендов, но и показывая ассортимент.
Находилась я минут 20-30 в магазине вместе с Ангелиной, выбирая подарок, поэтому значимость этой покупки значительна.
Приводя аргументы и доводы, давая хорошие рекомендации, что очень важно т.к это подчеркивает премиальность сети, благодаря таким сотрудникам, как Ангелина. Подарок был выбран и после остались только положительные эмоции.
Вношу предложение, как клиент выдавать таким сотрудникам премии, потому что желание вернутсься только возрастает, а также посещать магазин на постоянной основе.
Это точно лучший магазин в Москве в сегменте стритвир одежды. Большой ассортимент, грамотные продавцы знающие свое дело, уютная атмосфера. Управляющая магазином девочка Саша просто умница, очень компетентная!!! За качественным шмотом только в kixbox.
Купил крутые кроссовки Undefeted Nike, очень красивые, продавцы-консультанты подходили с советами, помогали в выборе👍 обслуживание на высшем уровне! А также большой выбор молодежной одежды, яркой, красочной😁
Однако в размерах советую доверять только своему ощущению, потому что в иностранных кроссовках ходить вам, а не продавцу, к тому же еще фирма Найк шьет их в Азии, а я там даже не представляю как они размеры вымеряют, вобщем рекомендую перед покупкой как следует изучить размеры и полагаться на себя в обуви, продавец вам не поможет.
Отличный магазин!
Сотруднкики помогли с решением моего вопроса
а особенно сильно помогла консультант Англелина , она максимально профессионально подходит к консультации!
Прекрасный персонал, хорошие веселые ребята) широкий ассортимент
Особенно радует всегда кудрявая девушка-доброжелательная, открытая, улыбчивая, милашка)
Спасибо большое kixbox
Особенно порадовал Денис, очень вежливый парень во всем помогал как в подборе так и в примерке, помог подобрать то что нужно и по размеру и по формату и по качеству, ещё раз спасибо ему и kixbox
Купила в Kixbox джинсы Butter, чёрные. Надев их, окрасила белую футболку, белые кроссовки (аж со шнурками).
Отнесла обратно в магазин, возврат не сделали, поскольку товар был ношен. Отправили на экспертизу.
Результат экспертизы — такая краска, натуральный пигмент. Возникает вопрос: почему такой товар считается качественным?
Стоимость джинсов, на минуточку, 16k (
UPD: более 5 стирок, джинсы продолжают ужасно пахнуть и красить вещи.
Обычно не оставляю негативных отзывов, но магазин в Атриуме удивляет уже не первый год. На протяжении нескольких лет, именно в этом магазине подбор сотрудников оставляет желать лучшего. Очень редко можно встретить приветливого сотрудника, зачастую вижу каторжные, не приветливые лица, абсолютно не заинтересованные в продаже и помощи клиенту. Даже если действительно хочешь померить и приобрести вещь, после первой просьбы что-то принести, не хочется больше находиться в магазине. Если вам не нравится работа с людьми, устройтесь в офис заполнять бумаги, а не портить настроение посетителям.
Чтобы продавать товар по такой оверпрайсной стоимости, нужно оказывать хотя бы сервис нормальный.
Ставлю 5 звезд, чтобы не портить статистику, которая и так не очень. Так как сам работал в рознице. Прошу начальство(если хотя бы оно у вас адекватное) присмотреться к качеству обслуживания, тогда и выручки прибавятся.
очень вежливый и заинтересованный персонал, спасибо им большое за работу. в этот магазин хочется вернуться
на сайте так же порядок: актуальная информация относительно наличия тех или иных моделей и их размеров
Дорого, а так норм) дизайнерская креативная одежда и обувь, молодцы что продолжают возить товар. Из стафа убрали непонятных персонажей) теперь там консультируют приятные мальчик и девочка)
Из всех Киксбоксов по Москве этот самый любимый, из ассортимента всё желаемое всегда в наличии, ребята очень вежливы и приветливы! Отдельно выражаю благодарность Вике за внимательность, оперативность и профессионализм!
Очень люблю этот Кикс и в целом расположение магазина приятное, рядом с метро и долго идти не нужно. Персонал супер( отдельно хочу выделить работу Виктории, она умничка!), всегда очень хороший ассортимент. Рекомендую!
Список претензий к этому магазину. Товар везли в 5 раз дольше обозначенных дней. Товар пришел бракованный(за все те дни, что он ехал, никакого контроля качества не прошел), продавцы в магазине тоже не убедились в том, что брака нет и выдали мне товар. Баллы не начисляют за первый онлайн-заказ меняют с «в пункте выдачи» на то же самое, каждый день письмо получаю на протяжении двух недель. К сожалению, так каждый раз когда я беру что-то в этом магазине, отныне не буду ходить сюда за покупками, слишком много мороки для клиента.
Выбор вещей хороший, часто заказываю тут онлайн, периодически оффлайн. 9.02 зашла в магазин, на слова «здравствуйте» - 0 ответа, при этом помимо меня в магазине один человек. Ладно, проехали. Смотрю ассортимент (пришла в магазин с целью купить футболку, именно купить, а не посмотреть). Пока выбирала себе футболки, сзади подошел продавец - парень с каре, с слегка кудрявыми волосами и щетиной и начал за мной пристально наблюдать, все время в магазине от меня он не отходил и стучал об вешалки своими пальцами с кольцами, издавая громкий звук, при этом никакой помощи в выборе он не предложил, эта музыкальная сессия продолжалась минут 10, пока я просто решила что в данном магазине из-за такого отношения я ничего брать не буду. Выходя из магазина сказала «до свидания», данный продавец посмотрел в мою сторону и ничего не сказал. Примечание: выгляжу аккуратно, одета соответствующе, не хамлю. Советую руководству магазина обратить внимание, кого вы берете на работу, сервис отсутствует напрочь, после этого в кикс бокс оффлайн ни ногой
Здравствуйте. Заказывал онлайн обувь, заказал. В итоге отменяют заказ якобы обувь закончилась, им для того чтобы это понять потребовалась НЕДЕЛЯ. В итоге извиняются дают промокод на 15%, хорошо использую промокод для заказа и снова нет вещи понадобилось 3 дня, что за бред. Полный негатив остался от данного магазина!!!!
классный магазин с большим выбором одежды,часто привозят новые коллекции от разных брендов.
консультанты хорошо разбираются и подсказывают нужные вещи)
Модное место, много молодёжной одежды современных брендов. Тут можно купить обновку как говорится "и в пир и в мир". Советую всём родственникам и друзьям. Продавцы приветливые, цены умеренные
купил худак на молнии и соплей кархарт на рукаве за 12к, в итоге год относил, молния оторвалась от самой кофты. Производство Бангладеш а не Мексика, УГ жаль потраченных денег
Очень крутой магазин по ассортименту брендов, но в связи с последними событиями, ценник поставили просто нереальный, учитывая конкуренцию, я считаю такие действия нецелесообразными. Ребята повысили прайс даже на старые поставки и после укрепления отечественной валюты в обратную сторону их не двигают. Неоднократно делал здесь покупки и следил за новостями, но сейчас...
если вы ищете не сильно специфичный бренд, лучше обратитесь в Сникерхед, БШ и т.п.
Отзывчивый персонал, не хватало на вторую вещь, сотрудник доплатил за меняя сказав чтобы я потом скинул. Вообщем выручили. Ассортимент большой. Есть почти любая брендовая вещь (брендов, которые продает сеть). С размерами проблем не было.
Заказывал футболку Fred Perry GOLD TAPED RINGER 608. На сайте на всех картинках был черный цвет, получил в итоге цвет navy. Посмотрев на модель на официальном сайте Fred Perry, там действительно был этот темно-синий. Возвращать не хотел, т.к. подарок и вариантов уже не было, однако осадок остался, что kixbox не проверяет, к какой модели добавлять изображения. Можно было даже банально указать цвет в описании, но увы.
Заказ #KIX24834 от 27.05.2022
Максим Нечаев
May 8
Хороший ассортимент, большой выбор. Вежливый и отзывчивый персонал.
Отнесла бы этот магазин скорее к молодёжному сегменту , много нестандартных моделей , есть модели street style , периодически захожу выбрать что-то интересное. Покупала рубашку пару лет назад , она до сих пор актуальна , в общем Рекомендасьон 😜😜
Хороший ассортимент вещей не попсовых брендов, классные ребята работают в магазине, которые выслушают ваши предпочтения и помогут подобрать то, что вам нужно)