Ужасное место! Персонал - хамы!!! Ждали 15 минут чтоб сделать заказ, не дождавшись ушли!!! Ужасный сервис!!!! На месте владельца - задумалась бы над сменой персонала(((
Отличное уютное местечко! На двоих человек суп, салаты и кофе всего 560 рублей. Принесли все быстро, порции большие. Есть туалет, можно помыть руки. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению)
Ехали из Белоруссии, решили перекусить,заказала шашлык куриный,не было,тогда предложили свиной,ну ладно..Принесли тарелку с тушеным мясом,причем далеко не свежего вида...На дурака наверно решили подсунуть остатки или испорченное и протушеное мясо..Отбивная для мужа была скорее вареная,чем свежеподжареная..За тешеное мясо деньги вернули,но осадок остался!Свекла с чеснокм была вкусная,свежая,но количество,словно 3х-летнему ребенку дали,столовая ложка за 90р..
Не рекомендую данное кафе,явно готовят испорченные продукты,можно отравиться и мучиться с животом всю дорогу
Цены хорошие, порции большие и вкусно. Приносят быстро.
Мария
April 2, 2023
Замечательное место. Вкусно, недорого и быстро. Отличное расположение, и столько лет радует. Еда и подача прекрасные, места много.
Николай Савенков
July 9, 2023
Позиционируют как домашняя кухня. Не тянут. Дети есть не стали. Но если у вас ностальгия по советскому общепита, то вам обязательно нужно заехать. Отношение персонала холодное, равнодушное. Заезжали с маленькими детьми . Попросили стакан для сока. Отказали. Может со сменой не повезло. Были 27.06. Больше туда ни ногой. И знакомым не советуем.
В принципе мы наелись, чек на двоих вышел на 500, взяли пельмени и салат, ну как салат чисто нарезка огурцы и помидоры, и всё, так же странная подача сметаны в пластиковом стаканчике..
А теперь о грустном, стол был в крошках, остальные столы были заняты грязной посудой, в зале не было видно телевизора, только слышно.. не уютно совсем, а это очень важно
Целиком и полностью выполняет функции придорожного кафе: быстро,вкусно,недорого. Интерьера нет,но,я думаю,он и не нужен в таком заведении. Хотя в одном из залов-ниши с диванами
Спасибо, за вкусный обед. Хотя кафе и придорожное но очень вкусно. Порции большие, всё свежее, шашлык нежный. Обслуживание быстрое, цены порадовали. СПАСИБО!
Всем рекомендую, вкусно и недорого!!! Пельмени просто супер!!! Единственное с персоналом надо поработать, чтоб по быстрее двигались и повежлевее разговаривали.
На пути из Пскова в Невель регулярно обедаем в этом кафе. Готовят вкусно, цена средняя. Очень неплохие блины, пельмени, солянка, борщ. Брали судак, дочке понравилось. Немного мрачно внизу. Обслуживают быстро.
Однозначно-да! Приходится, конечно, подождать, т.к бармен и официант в одном лице, но девочка старается, приветливости и доброжелательности не теряет. Еда настоящая! Куриный суп с лапшой уплетала даже моя привередливая внучка. Цены радуют.