Потрясающие впечатления! Атмосфера Охотников на привидения воссоздалась полностью! Дети 8 лет были в восторге! Персонал внимательный, помогали в ходе квеста, когда были сложные моменты. Однозначно рекомендую!
Расположение в центре, пока дети проходят испытания, родители могут отдохнуть 1,5 часа, поблизости много мест для отдыха (Маяковская)
Первый раз была на квесте и попала на Фродо: приключения под горой, ну кому как, а нам с подругами было не просто, так весело мне не было никогда, мы смеялись и пугались резких моментов, администратор просто огонь, мы вообще должны были пойти на бейкер стрит, но опоздали на 30 минут, и нам предложили поиграть в другой, пока не было гостей, в итоге все равно час играли, очень рекомендую это место!
Классный квест Бейкер-стрит 221В! Очень атмосферно, интересные задачки на логику и внимание, прикольный инвентарь! Погрузились в детектив на 100%, час пролетел очень быстро, с трудом успели найти разгадку. Спасибо оператору Ольге за своевременные подсказки! Хотелось бы увидеть этот квест с бОльшим количеством комнат, задачек и времени на прохождение, очень уж увлекательно, не хотелось уходить😂👍
Отличное место! Пришли вместе с семьёй на квест «Фродо в подземелье». Сын 7 лет и жена остались в восторге) персонал отличный. Интерактивные декорации выглядят очень свежо, как новые.
Еще одна прекрасная локация от клаустрофобии)) Как всегда шикарные квесты! Море позитива! Заряд эмоций. Веселый и доброжелательный персонал. Прошли два квеста! Бесподобно!
Посетила 2 квеста на этой локации. Первый - "Бейкер-стрит" атмосферный квест, который заставляет пошевелить извилинами, но удовольствие от его прохождения стоит всех усилий. Второй - "Белая комната" сплошной сюр, смех и омайгадбл что происходит?))) После выполнения всех заданий, если у вас была депрессия, то она точно исчезнет без следа))) Рекомендую оба квеста!!!
Классное место! Отмечали день рождения друга на квесте по мотивам Чужого, однако постоянно ломалось оборудование. Сперва экран на кресле, потом дверь заклинила. Но в целом впечатление хорошее!
Отличное место! Пришли на один квест, но не смогли остановиться и прошли сразу несколько. Классные атмосферные квесты, очень хороший оператор! Мы в восторге!
Часто посещаем квесты с друзьями и семьёй. Очень любим так проводить время. Последний раз были на квесте Фродо с детьми им очень понравилось. Этот квест подходит именно для детей и подростков. Рекомендую к посещению!
Проходили квест Фродо: приключения под горой. Довольно лёгкий, с детьми интересно. Было пару моментов, немного вздрогнули)
Персонал отличный, место хорошее. Локация интересная.
Была на двух квестах с семьёй( ребёнку 11 лет) . 1. Бейкер-стрит 221. 2. Белая комната. Очень понравился первый, есть логика, последователтность, ну и тема про Шерлока Холмса всем известна. А вот второй на любителя. Часто пользовались подсказками, т. к. по нашему мнению отсутствует цепочка действий. Для нас это был первый опыт прохождения квестов. Обязательно пойдём ещё.
Все понравилось, как всегда в Клаустрофобии. Но! Пишу ради других посетителей: вход в Клаустрофобию проходит через крылечко с огромной надписью "Мебельные ткани" на стене здания. Над входом висит "ключ", у самой двери мальнькая табличка, которую и не заметишь сразу. Надпись на стене про ткани прочли, и побежали дальше искать. В голову не пришло, что нам туда)
Наталия Качалова
November 27, 2022
С сыном-подростком и его одноклассницей сходили на квест Фродо. Не ожидали многого от тематики Средиземья - но квест оказался очень милым, нестрашным, интересным и очень любовно продуманным до мельчайших деталей. Очень рекомендую с детьми и подростками, интересующимися тематикой фентези, не обязательно творчеством Толкина. Отдельно хочу отметить работу администратора - благодаря этой милой девушке мы не только отлично провели время, но и обязательно пойдём на другие квесты в этой локации!
Были на квесте «Чужой», это был наш первый опыт, прошли за 39 минут, очень понравилось! Все сделано на высшем уровне. Но чтобы найти сам вход в Клаустрофобию надо постараться 😂 Ищите маленькую табличку у двери.
Хороший уровень загадок, что в целом соответствует Клаустрофобии, НО были на квесте "Белая комната", на котором модератор прям заспамила подсказками под конец времени. Блин, мы хотим сами додумываться до решений, а не идти по инструкции..
Это был наш первый квест. Все остались очень довольны. Правда у нас получилось решить его с конца. Сначала мы открыли дверь из помещения, а потом уже нашли убийцу , но какая разница ))) восторг ещё не прошел! Справились за 59 минут из 60-ти. Наш оператор сказал, что из часа осталось только 18 секунд ))). Благодарим и обязательно приедем снова )))
Квест понравился, все логично и продуманно. Уложились досрочно. Не скажу, что прям было легко все разгодать, но мы справились! Умная голова хорошо, а когда их три, ещё лучше.
Очень плохое место! Старое здание, сама локация в полуподвале. Нас лениво встретил вялый сотрудник. Для сравнения - были на трех других локациях, вот там был очень радушный прием персонала, настраивающего на позитив и поддерживающего его во время игры. Здесь же сотрудник (кажется, он один на всю локацию) совершенно не старался нам помочь и, видимо, вначале куда-то отлучался, потому что не реагировал на наши призывы о помощи. Мы не успели выбраться. Немного дополнительного времени нам никто не дал, хотя на следующий слот игры никого не было. Когда сотрудник появился и спросил, не хотим ли мы еще раз оплатить и пройти этот же квест или другой, стало понятно, почему он не был заинтересован в нашем успешном прохождении. Получив отказ, ретировался и спрятался в своей комнате. Ребенок очень расстроился. С детьми тут точно делать нечего, просто поверьте и не ходите с ними сюда. Сама игра тоже так себе. Интерьер посредственный, уже изрядно "потертый" другими посетителями, загадки однотипные. Атмосфера средняя, мы в нее не погрузились. Муж спросил про фото - будут ли его делать, на что было отвечено в стиле "ну если вам очень надо, то могу сфотографировать". После этих слов фотографироваться расхотелось. В общем, впечатления от посещения этого места самые ужасные. Выброшенные на ветер деньги, испорченное настроение всей семьи и полностью отбитое желание в ближайшее время посещать квесты.
Очень понравилось! Были всей семьей уже не раз, посетили три квеста из четырех, будем еще. Квесты интересные и местами очень сложные, спасибо персоналу, вмеру давал подсказки и давал шанс самим пошевелить мозгами, не был назойливым. Квесты не новые, но видно, что поддерживают и ухаживают за ними.
Очень люблю клаустрафобию. Ребята и развиваются, и поддерживают комнаты в отличном состоянии. После проходжения одного квеста предложиди вторую комнату со скидкой. Оба квеста понравились.
Квест отличный. Больше динамика логики, чем динамика действий. Детям, конечно, хотелось больше "беготни" :)
Квест достаточно сложный, поэтому, если давно не играли, лучше предварительно размяться на чём-то полегче
Был с компанией друзей на квесте «Шерлок», задания интересные, заставляют реально поразмыслить. Локация одна, но проработанная и действительно затягивает. Советую попробовать
Были с другом на квесте Чужой. Все понравилось! Приехали на полчаса раньше, нас не пустили, пришлось погулять рядом. Еще обвинили, что до меня не дозвонились накануне, хотя мне звонили и мы обсудили одежду, что сменная обувь не нужна и т.д. Возможно перепутала девушка с кем то. А так, все норм!
Супер место. Для отдыха небольшой компанией самое то. Было весело и после ещё долго обсуждали игру)
Ася П.
May 24, 2021
Были на двух квестах в этой локации. Бейкер-стрит очень спокойный и немного убаюкивающий, но там потрясающие загадки, а вот Чужой - очень динамичный, атмосферный и классно автоматизированный.
Место хорошее, найти удалось достаточно быстро (вход прямо с Яузского бульвара, это важно; над входом большой ключ Клаустрофобии висит). Внутри три (или четыре?) квеста, дружелюбный персонал и чай/кофе :)
Квесты разные, как по сложности, так и по жанру, выбирайте на вкус. В общем и целом, уровень Клаустрофобии выдержан на 100%, придраться не к чему. Что касается квестов, были на двух: Бейкер стрит и Белая комната. На наш взгляд, Бейкер стрит на твёрдую 5, а Белая комната где-то на 3+