Атмосфера бомба, организация восхитительная, все четко сделано и со смыслом, провели очень весело время, рад что побывал в данном месте. Повеселились не на шутку. НА ДОЛГО ЗАПОМНЮ. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ ТАМ!<3 Мышка у организаторов тоже клевая
Отличное место, шикарно актеры, прекрасная атмосфера, идеальные локации, умопомрачительные эмоции и это далеко не все, что я тут испытал, вообщем и целом отличное место для выходных в компании друзей, всем рекомендую!!!
Квест хороший, детям квест понравился, в среднем по 12 лет было. Но если вы хотите провести там праздник с тортом и свечками,то организация пипец. Комнату , точнее апендикс за ширмочкой вообще не украсили, хотя в стоимость входило и заверили, что будет. Торт со свечками , после 10 напоминаний вынесли , ну так. Запакованный торт и в отдельной коробке лежали свечки. В итоге сам вынес, Троллинг 80 уровня конечно. Короче, хотите устроить детям праздник, делать придется все самим.
Прекрасное место для компании друзей. Ходили на квест "Сага о вампире". Всем всё очень сильно понравилось.
Работа персонала прекрасная. Все добрые, приятные и отзывчивые.
С удовольствием придём ещё.
Самая лучшая локация «Клаустрофобии»! Очень интереесные квесты! (особенно, «Ограбление банка», «Уэнсдей А. И танец теней» и «Демоны») Классные декорации и спецэффекты !
Особенно понравилась общая атмосфера места: очень чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый. Могут найти ответ на любой вопрос. (Если что, смело обращайтесь)
Обязательно, вернусь снова на другие квесты!
Решили посетить с друзьями и поиграть в квест «Игра в кальмара»,остались очень довольны.Выполняли задания как в игре.Ведущие классные,создавали нужную атмосферу.Вообщем мы отлично провели время.Для компании советую сходить!
Классное место для проведения праздника. Дети были в восторге! Рядом нашел отличное место с веганской кухней ПитаБуррито. Лучшее место чтобы восполнить силы после квеста!
Выбрали эту площадку для празднования дня рождения сына, живем недалеко от Авиапарка, поэтому для нас близость к дому была основным фактором. Менеджер подобрала программу мероприятия в стиле Игра в кальмара , все дети были вовлечены в игры, а взрослые отдыхали. За мероприятием полностью следят сотрудники- удобно!
Вернемся обязательно в следующем году ! Сотрудники и менеджер мероприятия быстро реагируют, всегда на связи, подбирают программы под предпочтения ребенка, а не потому что надо
Отличное место!!! Ходили семьей на квест «Шерлок против Мариарти». Отличное месторасположение. Прекрасный и дружелюбный персонал. Интересные логические загадки прекрасное настроение!
Отличное место для отдыха с семьей или в компании, были уже 3 раза, а дети ходят постоянно. Интересные захватывающие задания, иногда приходилось пользоваться подсказками. Рекомендую 🔥
Ходили на квест призрак Оперы, очень понравилось, атмосферный (немного жутко стало в паре моментов), а также загадки над которыми надо поразмышлять! Единственное, что хотелось бы добавить, в данном квесте есть несколько моментов, где нужно ползать на коленках. Нас не предупредили об этом, и человеку, у которого проблемы с коленками, было немного дискомфортно.
Также хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Стаса, давал хорошие подсказки, когда нужно было, а также посоветовал другие квесты!)
«Клаустрофобия» - лучший развлекательный парк с квест-комнатами в Москве! Прошли с друзьями все квесты на локации в Авиапарке. Мой любимый квест - «Сага о вампире». Оооочень атмосферно и необычно! Чтобы не спойлерить, лучше посоветую собраться с друзьями и прочувствовать все самим. Будет круто!Отдельное спасибо дружелюбным операторам, которые не только помогают во время квеста, но и в конце рекомендуют другие. Например, нам посоветовали более страшный - «Демоны», для любителей пощекотать нервы.
Были на квесте «Призрак Оперы»,нам очень понравился антураж ,красиво все оформлено!Загадки сложные,но интересные,оператор здорово нам помогал)Советую сходить!!!
Однажды мы с девчонками попали на квест «Призрак оперы». Представьте, что вы заходите в помещение, и внезапно гаснет свет. Холодок пробегает по вашей коже, а затем ваш слух улавливает оперное пение. Да, да, это закулисье театра и теперь, чтобы выбраться наружу, вам придется проявить незаурядные способности. Вы научитесь замечать малейшие детали интерьера и находить знаки-подсказки, которые будут спрятаны вокруг вас. Я и не думала, что мне понравится такой экстремальный квест. Поверьте, адреналин в крови будет зашкаливать, и вам это может понравиться также, как и мне! Будьте готовы к любым приключениям: никогда не знаешь, в какой момент призрак оперы настигнет вас.
Отдельная благодарность нашему проводнику в мир таинственного театра Ивану, бархатистый голос которого сопровождал нас весь квест:))
Сходили на квест «Шерлок против Мориарти» и остались под хорошим впечатлением. Атмосферный квест, загадки довольно сложные, но оператор нам помогал всю игру. Хотим теперь пройти все квесты на локации!
Ходили компанией на квест «Шерлок против Мориарти». Всем очень понравилось, все очень красиво и круто придумано, прям глаз не оторвать! Обязательно придем еще🤤
Безумно отзывчивый и приятный персонал. Замечательные и очень интересные квесты, как для взрослых, так и для детей. Все быстро и четко, прошел практически все квесты. Очень рекомендую сходить с друзьями или семьей!
Отмечали день рождения ребенка, все было просто супер.
Составили программу, где дети и в квесты поиграли и в мафию с ведущим, приятные сотрудники.
Все дети остались в восторге от квестов, хоть и говорили, что было достаточно сложно.
Мафию проводил забавный ведущий, который втянул в игру и взрослых, поэтому и родители тоже повеселились.
Одназначно проведем тут еще дни рождения.
На сайте компания не размещает реальные негативные отзывы, только позитивные. Хотелось бы предупредить других участников!Проходили квест Шерлок против Мориарти 15 ноября, это самый отвратительный квест! Постоянно шум из соседних квестов, из-за этого ничего не слышно по своей легенде! В этой локации никакой шумоизоляции квестов друг от друга. Поэтому оператор все время подсказывает, так как ты даже не слышишь, что какая-то дверь открылась, хотя ты даже не просил подсказки. Да и в принципе мало загадок. Зачем вы строите квесты, там где заведомо будет низкое качество?! Просто зря потраченное время и деньги.
Несколько раз играли тут в квесты с друзьями, очень понравилось! Все сделано очень красиво, антуражно, отличная работа операторов, советую к посещению👍🏻
Была на квесте "В гостях у сказки" с младшей сестрой. Задания не скучные. Даже мне, не то что ребенку, было очень интересно и порой не так то просто проходить испытания. Весело провели время, формат нетипичный, обязательно вернемся уже с друзьями на другие проекты данной локации!
Ходила сегодня с друзьями на квест «призрак оперы», квест нам очень понравился, хотим ещё сходить на этой же локации на квест «Шерлок против Мариарти». Администраторы доброжелательны, оператору хочется выделить отдельное спасибо за его терпение (мы очень сильно тупили в квесте). Ну именно это локация оставила положительные эмоции.
Ходили на Ограбление банка .. квест динамичный .. всем понравился .. сложный но компанией самое то .. в целом нравятся квесты в клаустрофобии .. рекомендуем :)
Посещали не первый раз данный парк развлечений , все всегда очень нравится , а главное интересно и эмоционально!
Проходили квест «игра в кальмара» , после него мы были в восторге , что хочется идти снова! Спасибо организаторам, за наше хорошо проведенное время!
Место испортилось. Ехали с ребенком специально на квест через всю Москву, девочки на ресепшен отказались его пускать требуя предъявить документы подтверждающие возраст ребенка. Якобы на их взгляд он недостаточно большой для возраста. День и настроение категорически испорчено. Раньше клаустрофобия была лучшим квестом, теперь похоже все испортилось. Больше сюда не поеду и вам не советую.
приходили с друзьями квест "ограбление банка", остались только положительные впечатления, всё очень понравилось, планируем в ближайшее время прийти снова, всем рекомендую!
Отмечали день рождения дочери, все очень понравилось! Менеджер был на связи в любое время, выбор активностей широкий, оперативно решался любой вопрос. Спасибо!
Спасибо за яркий и эмоциональныйдень!Пришли праздновать День Рождения ребенка на квест Игра в Кальмара.Дети остались в восторге!Отличная анимация,настоящие профессионалы!Будем вспоминать этот день долгие годы)
сходили с девочками на два квеста, демоны и сага, очень понравилось, честно мы думали будет не особо страшно, но знатно были испуганы 🤣🤣, очень интересное прохождение , все круто сделано , уверенно вернемся на другие квесты еще раз
Сам квест интересный. Сходить стоит, НО большой вопрос к сотрудникам этого места, будьте готовы, что они не пойдут не на какие уступки, им все равно))
Не прочитали правила- должны сами отменять игру. С каким возвратом средств тоже непонятно !? Есть вопросы. Квесты авиапарка очень испортились…
Шикарный квест « Ограбление банка». Было сложно, но очень интересно. Помимо загадок мы пролезали по разным местам, что добавляло антуража. Всем советую 🔥
Проходили квест "Ограбление банка" 2 взрослых и 2 подростка 13 лет, все остались очень довольны! Квест интересный! Да все квесты в клаустрофобии классные! Посетили у них уже больше 15 квестов, все интересные и антуражные) Клаустрофобия супер, так держать!
Я за закрытие таких услуг. Ребенок, 9 лет, был на ДР у друзей на квесте "Игра в кальмара" в Авиапарке. У детей отобрали телефоны, воды нигде нет, духота. В итоге, когда закрыли детей в комнате - у некоторых детей от испуга открылась рвота. Из персонала никто ничего не сделал. К сожалению, в подобных местах безопасность на нуле.
Ходили на квест «Сага о Вампире» и остались под впечатлением.Атмосферный квест,интересные загадки,не очень сложный,но пришлось подумать.Хотим вернуться и пройти ещё другие квесты на локации!
Приводили детей поиграть в игру в кальмара, дети остались в восторге, как и мы, вежливый персонал, прикольные испытания, детям очень понравились сахарные соты(некоторые даже забрали домой), обязательно вернемся еще!
Было круто и интересно, есть, где подумать, есть, где полазить, но два нюанса хотелось бы осветить:
1. Товарищи, занимающиеся обстановкой квеста, поставьте ограничитель на решётку последней локации или осветите получше, палец себе отбил, когда открывал, не заметил в полумраке чёрную стену, в которую решётка не врезалась, благодаря моей руке, впечатлений не омрачило, но люди более чувствительные могут травму получить.
2. Реквизит, не несущий смысловой нагрузки, а только отвлекающий внимание, соответственно отвлекает внимание от непосредственно прохождения квеста и оставляет ощущение незавершённого гештальта))))
В целом всё понравилось.
Хочу сказать огромное спасибо за квест игра в кольмара и прекрасные фотографии! Отмечали день рождения дочери 27.12.2023, дети в восторге, супер организация. Всё было очень круто! Дочь сказала, что это был самый лучший праздник.
Шикарное место, за сопровождающего надо заплатить 2500 , но зато с ним не страшно! Нам попался сопровождающий Олег он очень крутой и позитивный.Вобщем ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!