Очень приятное место, прекрасное обслуживание. Официанты сделают для Вас невозможное. Кухня тоже понравилась, за исключением приготовления раков, но это каждому по- своему
Все вкусно) морепродукты свежие, красивая подача , приятная атмосфера, удобно добираться - настолько понравилось, что решили посетить оесторан этой же сети на ул. Таганская. Минусов не нашли - сплошные плюсы.
Очень нравится это место. Ходим почти каждый месяц. Приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера))
Фирменные блюда фаланги крабов, это просто пальчики оближешь.. Так же очень вкусные креветки в различных обжарках (попробовали все обжарки и каждый нашел ту, которая нравится больше всего)
Столик бронируем день в день, но даже если прийти без брони, то думаю свободный столик на час-два найдут)))
Очень вкусная кухня, морепродукты всегда свежие, приготовление и подача блюд быстро, вкусно и красиво , не первый раз посещаем, могу смело рекомендовать 👍
Очень вкусно. Хотите погурманить - смело идите в раковарню. Дороговато, конечно, но оно того стоит. И пиво очень вкусное, давно такого не мог найти. Обслуживание на высшем уровне. В общем получил удовольствие.
Были несколько раз с мужем, заказывали несколько блюд с морепродуктами. Всё оказалось очень вкусным и свежим. Меню разнообразное, поэтому вы найдете блюдо по душе. Внутри достаточно столиков, красиво и уютно. Персонал приветливый, всё приносят достаточно быстро.
Парковки нет, но рядом дома и во дворах можно найти.
Давно мечтала посетить это место, поход оправдал все ожидания. Мы заранее забронировали столик, чтобы точно сесть. Заказывала пасту с морепродуктами, салат и коктейль Космополитен. Все было безумно вкусно, порции сытные, на коктейль алкоголь не жалеют, улетела довольно быстро :)
У меня был день рождения, мы об этом сказали, и нам принесли в качестве комплимента небольшой десерт.
Прекрасное место . Замечательный коллектив. Администратор Алена встречает как лучших домах Лондона и Парижа) . Весь персонал приветлив и доброжелателен. Обслуживание лучшее просто . Всегда ходим в это заведение . Ценник средний. Все очень нравится !!! Спасибо большое за Ваш труд ( это я персоналу ) все молодцы!!!
Были с мужем всего два раза в данном заведении. И абсолютно два разных мнения. Я думаю что сменился повар и поэтому во второй раз нам не понравилось, вообще!!!! Имениннику не предусмотрено никаких бонус, а было бы очень приятно. Нет желания ещё раз посетить данное заведение.
Очень хорошие заведение! Большой выбор меню, официанты доброжелательные и внимательные, быстро реагируют на звонок. Если хотите посидеть с друзьями или отметить день рождение, то вам сюда!
В общем и целом, приятное место, наверное одно из лучших в Королёве, но есть несколько но. Средний ценник, за наши несколько посещений, составил порядка 8 тысяч рублей за ужин. Что ожидаешь увидеть за эти деньги? Быструю подачу и приличную публику. Во время нашего первого посещения, рядом сидели откровенное быдло, которое не ожидаешь увидеть в таком заведении. Крикливые пьяные тётки увлеченно рассказывали истории своим не менее пьяным мужикам, то и дело заливаясь истерическим смехом. Всё бы ничего, но благодаря этим товарищам, ни мы, ни люди сидящие за соседними столиками, почти не слышали друг-друга, слышно было только этих громких баб, внимания на которых никто из сотрудников ресторана почему-то не обратил. Второе это скорость подачи блюда, какие-то простые вещи, вроде напитков (не коктейлей), а именно открыли налили, можно ждать порядка 15-20 минут. Теперь по еде:
Устрицы - 5 (я в них не очень разбираюсь, но спутница моя сказала, что отличные), кроме того они большие.
Камчатский краб -4 (ожидал большего, но по факту больше удовольствия вы получите от вкуса креветок).
Креветки тигровые -5+ (я бы мог назвать это из коронным блюдом, креветки там готовят на славу, особенно в классической обжарке).
Том Ям- 4.5 (вкусный суп, но пробовали и лучше, кроме того креветочки у нем маленькие, подается с острым перцем, который я принял за болгарский, о чем потом очень пожалел))
Суп из Раков - 3 (вкусовщина, но по ощущениям, буд-то кильку в томате поел).
Улитки - 4 (на вкус как цыпленок хотелось сказать мне, но нет. Какими должны быть на вкус я не знаю, но эти вроде бы съедобные)
Раки (пожалуй главное моё разочарование, при ценнике 1600 за 0.5 кг (включая 80% несъедобных частей раков, принесли каких-то совсем малюсеньких раков, которых я бы на рынке брать не стал, в клешнях есть вообще нечего, из хвоста вы добудете мяса меньше, чем из тигровой креветки, не советую).
Стейк из свиной шеи -4.5 (не знал что из свинины готовят стейки, но это определенно было вкусно)
Рыба 4.5 (брали незнакомый мне сорт рыбы в кляре) - вкусно, сочно, 5 не поставил из-за небольшого привкуса (если когда-нибудь нюхали сушенную морскую звезду или морского конька, поймете о чем я).
Десерты - 4.5 (вкусно, но без восторга)
Чай - 3.5 (вообще проходной, у меня на работе лучше подают в буфете).
Коктейли -4 (слишком сладкие, даже то что сладким быть не должно)
Крепкие напитки -4.5 (хорошие, но не всё есть по наличию).
Итого:
Кухня -4
Обслуживание 4.5 (официантки приятные и вежливые)
Интерьер -4.5 (красиво, уютно, но кресло у меня шаталось)
Публика - 3.9 (когда ты платишь нормальные деньги за ужин, хотелось бы не видеть рядом обрыганов, место которым в ближайшей наливайке/кафе у дома/в баре пенных напитков), так же заметил, что многие просто происходят туда выпить по коктейлю, или сидят с одной банкой колы по часу (а ты в это время ждёшь свободный столик, или не не ждешь идешь в другое место).
В целом, хорошее место, которое можно рекомендовать друзьям. Если отбросить какие-то моменты, которые немного расстроили, впечатление положительное.
Отличный бар! Очень уютное, атмосферное место. Вежливый персонал, большой выбор меню, не громкая музыка- можно пообщаться. Я не ем мяса, но смогла вкусно поесть. Советую, хорошо проведёте время!
Впервые пришли в это заведение. Понравилась обстановка, красивый интерьер. Тигровые креветки просто 🔥, раки неплохи, но в классической жарке, на мой взгляд, ну слишком много сливочного масла, но, наверное, так и должно быть. Подача блюд не прям быстрая, ждать приходится. Минус - подача блюд была не одновременная для нас, всегда обращаю на это внимание, потому что некомфортно, когда один человек ест, а другой просто сидит. Ещё минус, в итоговом чеке оказался пункт "доплата", к сожалению, официант не объяснил, что это (14% от чека), но мы и спрашивать не стали. В целом, заведение понравилось, думаю, придём снова.
Очень вкусно и качественно, разнообразное меню. Персонал приветлив, готов что то убрать или заменить в блюде. Свой рейтинг в 5 звёзд это место получило не зря!
Еда очень вкусная. А вот выбор пива несколько разочаровал.
Из типичных минусов: заказывали блюда так, чтобы посидеть сначала с одними закусками, потом с другими, потом основное блюдо. Но в итоге принесли всё сразу.
Все супер и очень вкусно. Прекрасный отзывчивый персонал и сумасшедше вкусный салат с крабовым мясом))) от которого за уши не оттянешь)) Ребят по больше Вам посетителей и процветания, у Вас очень приятно находиться и отмечать праздники🎉🎉🎉
Симпатичное место. Хорошее меню с морепродуктами, готовят вкусно, подают красиво. Интерьер интересный. Из минусов только расположение рядом с дорожной развязкой и маленькая парковка.
Замечательный персонал,ответственный,компетентный,всегда чисто,аккуратно и очень вкусно и цены не заоблачные! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!
Павел Б.
February 12
Уютный ресторан в хорошем стиле, готовят всё быстро, официант отзывчивый, при необходимости всё разъясняет, все блюда приготовлены вкусно. Очень понравилось. Рекомендую посетить.
Атмосфера и обслуживание понравились. В дизайне припрятаны интересные изюминки, на которые натыкаешься взглядом и приятно удивляешься. Пиво приличное. От еды (драники и филе трески) у приятельницы была потом изжога. Но может быть это издержки организма. 4 поставила, до 5 не дотягивает.
Нужное мне пиво было в стопе, пришлось пить водку. Удивляет совет официанта: а вот пиво не хуже. Для кого как. Раки: порция за 500 или около этого - 5 пять маленьких (для креветок аналогия это криль) раков в горшочке с граненый стакан. Вкусно, напраслину говорить не буду. Но, чтобы поесть раков, таких горшочков нужно 30-40. А за 2000 можно купить килограмм размером со взрослую ладонь. Это не совет владельцам, а констатация факта. Креветки размером 120/160. А цены Националя в Москве. И вернусь к пиву: кто как, а я раков без пива не представляю, такой ресторан должен иметь 10-12 сортов.
ДОПОЛНЕНИЕ: ситуация с пивом изменилась к лучшему, но не идеал. Кухня отличная. Раки остались такие же. И еще, минус или плюс, это как кому, цены высокие, один из самых дорогих ресторанов Королева
Прекрасный, очень уютный рыбный ресторанчик в 2-х шагах от платформы Болшево. Готовят быстро, вкусно и разнообразно. У меня было всего полчаса, но я успела съесть великолепную буратту, тыквенный крем-суп и выпить неожиданный коктейль))) Очень хочу ещё раз сюда попасть!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю Вам попасть сюда. Лучше по записи бронировать столик, чтобы точно попасть. Персонал кипит своей работой, официант в этот вечер у нас был супер, справлялась со всем. Администратор приятно с улыбкой встретила и проводила за столик. Шикарнейшее место
Ресторан у которого нет конкуренции в городе. Раки мелкие! А где купить крупных раков?? Нигде! Вот и ешь, что дали.
В целом вкусно и атмосферно) Если в первый раз, будьте готовы потратиться на морскую вкуснятину
Вкусно. Однозначно вкусно. Шоколадный фондан - ❤️🔥.
Подача: быстро в будни, по-разному в выходные. Лучше заказывать столик заранее-зал небольшой, можно не сесть.
Не все официанты приветливы, к сожалению.
Небольшое уютное место, где можно отведать камчатских крабов, креветок разного приготовления, раков и прочую морскую живность. Рекомендуется к посещению!
Вежливый персонал, особенно официант-Лора, очень вкусные блюда, быстрая подача, уютная атмосфера,легкая музыка. Спасибо большое!!! Мне очень понравилось, обязательно приду ещё.
Вчера впервые посетила это очень уютное место. Блюда потрясающие, персонал выше всех похвал, официанту Кристине огромное спасибо за внимание к
нашему столику. Буду рада посетить это местечко еще раз.
Спокойное место,чтобы вкусно поесть. Прежде всего конечно морепродуктов). Но не только их. Меню разнообразно.Выбор напитков и десертов тоже угодит Вам.Место подходит для душевных бесед, встреч,в том числе и формата "бизнеc". Можно посидеть семьей.Интерьер понравился. Расположено удобно и добраться можно и на машине и на общественном транспорте. Придем снова.
Ходили в это заведение первый раз на мой день рождения (26.02.23). Я был подшафе поэтому не понял особо ни вкуса, ни состава блюд. Второй раз мы с супругой поехали в него 01.03.2023 заказали: Том Ям острый, Крылышки острые, ребрышки свиные острые, пюре, бифштекс медиум прожарку (это для себя), супруга взяла тёплый салат из говядины и креветки тэмпура. Ни чего не предвещало беды… но пока я ел ребрышки, почувствовал что-то странное во рту. Немного «напрягшись» (я в перчатках) попросил супругу посмотреть что происходит. Она мне говорит: что у меня волос застрял во рту… и начинает его ВЫТЯГИВАТЬ… Товарищи, это было феерично: МЯСО НА НЕМ КАК ЛЮЛЯ-КЕБАБ НАКОМКАЛОСЬ!!! И это все доставалось из моего пищевода!!!!!!!
Волос в длину сантиметров 20…
После этого официантка извинилась и приносит бифштекс…
Я не то, что есть больше не мог… я пил с трудом (гастроскопия бесплатно).
В общем я заплатил за всё и мы ушли)))
Не очень советую… такое себе развлечение)))
Чудесное место! Пришли с женой отметить ее день рождения. Персонал вежливый, улыбчивый. Подача блюд быстрая, красивая. Приточная акция на моллюсков и угощение в день рождения. Очень рекомендую))
Заведение было в топ 10 лучших Королёва... ну не знаю, господа. Раки сделаны слабовато, краб переморожен. Поставлю три звёзды только за уютную обстановку и вкусный салат с баклажаном
Невероятно вкусные креветки, нежнейший карпаччо из осьминога и освежающий лимонад без тонны сиропов и подсластителей. Однозначно, вернусь сюда, чтобы попробовать креветки в других обжарках. Салат с жареным ананасом и креветками - в самое сердечко ❤️
T
True
April 26
Нравится заведение. В выходные и пятницу лучше бронировать.
Хорошее меню, есть из чего выбрать.
Цены выше среднего в городе.
Приветливые и быстрые официанты.