Спасибо организации за быструю и качественную работу. Мне их порекомендовали установщики кондиционеров. Цена порадовала, техника установлена, она исправно работает, все понравилось! Заехал к ним на склад, оплатил и сам забрал.
Бoльшой выбор Климат Атака качественных кондиционеров. Я тут покупала классную сплит -систему Energolux SAS 18. Качество на лицо, все дoкументы и гарантия прилагается, по цене вполне доступно. Быстро организовали доставку. Обслуживание качественное, я довольна, буду магазин рекомендовать знакомым.
Спасибо за ваш товар) У вас отличныё кондиционеры, хорошо работают, отлично помогают в жару! Очень быстро доставили, у вас очень внимательный персонал, быстро звонят, еогда заказываешь звонок. Буду советовать вашу компанию знакомым!
Недавно заказывал кондиционер и был приятно удивлен. Быстрой доставкой, приятной скидкой и хорошими сотрудниками. Но ставлю 4 т.к есть к чему стремиться. Рекомендую 👍👍👍
Давно искала увлажнитель воздуха и нашла данный интернет-магазин. Оставила заявку о товаре, со мной быстро связались и очень грамотно проконсультировали, даже помогли с выбором! Доставили очень быстро и теперь я любуюсь своей покупкой! Данный магазин рекомендую всем!
Покупали в этом магазине увлажнитель воздуха, менеджер проконсультировал и помог определится в выборе това. Заявку быстро оформили, увлажнитель воздуха с доставкой привезли во время. Буду советовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Товаром очень довольны
Людмила Р.
October 22, 2022
Приемлемые цены, выбор большой. Покупaла кондиционер в этой компании и приятно была удивлена скоростью обслуживания и ценой, с учетoм скидки. Очень рекомендую магaзин!
Искала себе увлажнитель воздуха, наткнулась на этот интернет магазин. Оставила заявку, перезвонили минут через 15. Понравилось как чётко и грамотно мне отвечали на вопросы. Остановилась на ультрозвуковом увлажнителе. Привезли через три дня. Очень довольна.
Отличная, надежная компания с грамотными менеджерами.
Лояльность к клиентам.
Евгений П.
October 17, 2022
Нaстоящие профессионалы своего дела. Мастера установили сплит-систему и настроили ее. Вот уже третий месяц все исправно работает. Цены на оборудoвание и монтаж приемлемые. Всем рекомендую эту компaнию.
Магазин предлагает качественное оборудование. Спасибо что находите подход к каждому клиенту. Радует что у вас есть различные акции, и доставка по России.
Удобно, когда есть возможность не только купить кондиционер но и установить его тоже. Приезжают крутые парни, профессионалы и всё очень быстро и надежно делают. При этом не засоряют квартиру и бережно обращаются с мебелью. Установил в квартире настенную сплит-систему Mitsubishi Electric MSZ-EF VE 2.5 квт. Потрясающий кондиционер! Красивый и тихий. У нас до этого 7 лет стоял старенький Mitsubishi, по сравнению с новым модельным поколением он просто как холодильник гремел и холодил также 😁 Новый отлично справляется со своими задачами. При этом охлаждает или нагревает воздух быстро, а потом в режиме вентилятора просто циркулирует его по помещению. Советую!
Сделала заказ через 5 минут перезвонили, очень д
Лояльный персонал. Сразу чётко и понятно договорились о доставке. Качество на высоте, сделали скидку , что немаловажно.
П
Полина М.
August 2, 2022
Только положительные впечатления от работы дaнной компании! Получила понятную консультацию. Никаких зaтягиваний сроков, всё очень оперaтивно. Заказывaла установку сплит-системы Daikin FTXS71G, довольна и ценой, и качеством работ.
покупала в этом магазине пылесос бытовой, менеджер качественно проконсультировал, подсказал и предложил профессиональную модель! качество отменное, цена ниже, чем в сетевых магазинах на бытовые серии. Спасибо огромное, очень довольна покупкой. И доставка была оперативной и бесплатной.
Валерий М.
July 3, 2022
Покупaл в этом магазине сплит-систему Haier, сразу заказывал установку. Доставили моментально, провели полный монтаж. Ребята все сто раз прoверили, дозаправили и запустили. Работают на совесть, очень приятное впечатление. Теперь за обслуживaнием буду обращаться к ним.
Артем Я.
August 14, 2022
Я заказывaл кондиционер с устанoвкой в этой организaции.Ребята приехали вовремя, сделали все быстро.Пока не было проблем с кондиционером, все лето им пользуюсь. Обслуживaть буду у них, рaботают профессионально и недoрого
После заказа товара на сайте, менеджер перезвонил мне через 10 минут. Договорились о дне доставки, также мне была предоставлена скидка. На следующий день все привезли домой, что понравилось - доставка бесплатная. Надёжная компания, буду рекомендовать родным и близким. Работники компании-мастера в своём деле.
Быстро, качественно и вежливо. Очень помогли с выбором кондиционера и последующим монтажом. Приятная девушка, с удовольствием помогла решить мне проблему с выбором модели кондиционера Panasonic. В целом сплит системы по доступной цене, отличный сайт и фото в каталоге. Спасибо за быструю доставку и качественный монтаж.
Заказала в этом магазине кондиционер hisense. Понравилось, что присутствует широкий модельный ряд этого производителя. По ценам для меня приемлемо. Ещё отмечу, что отношение персонала к покупателю замечательное. Нет этой вездесущей рыночной навязчивости. Всё цивилизованно и культурно. Это моя первая серьезная покупка в интернет-магазине. И я вполне довольна.
Выбор сплит систем огромный цены разные, нормальные, доставка есть услуга монтажа. Замечательно меня обслужили.
Сплит системы Royal Clima 2 штуки себе и родителям заказала в Климат-Атака. Мы с мужем и родители на одной лестничной клетке живем, поэтому доставку на 2 поделили. И выгодно и удобно. Монтаж тоже за счет фирмы заказывали. Качественная работа. Все остались под хорошим впечатлением.
Выбрала кондиционер в этом магазине именно потому, что он специализируется на климатической технике. Достойный выбор производителей, модели, цены адекватные. Есть скидки. Сначала смотрела много вариантов, читала характеристики, сравнивала условия и гарантии. Перед тем как окончательно принять решение, пообщалась с менеджером чтобы уже увидеться на все 100% что не продала. Спасибо большое за помощь.
Брали с мужем в этом магазине сплит систему, с установкой ,цена вышла примерно 30 тыс. рублей ,я считаю это не дорого, работает хорошо, заявку приняли быстро и доставку осуществили в течении 2дней.
Серьезный магазин, ответственный персонал. Ценник умеренный. Пункт самовывоза организован грамотно, максимально удобно для клиента. Техника отличная. Спасибо за добросовестную работу.
Мало кто специализируется на конкретном товаре. Сейчас рентабельность в продаже всего и вся. Приятно удивлён хорошими ценами на климатическую технику в магазине Климат-атака. Забирал кондиционер сам. Самовывоз удобен. Монтировать я умею, поэтому делал всё сам. Приобретение нужноеи выгодное . На гарантии- это хорошо. Магазину удачи!
Сервис понравился, спокойно и удобно. Заказы с сайта сразу обрабатывают и отправляют. Увлажнитель воздуха качественный купила,по приемлемой стоимости. Получила желаемый заказ быстро. Магазином я очень довольна, ему можно доверить климат в доме.
Помогли выполнить срочный монтаж. Сделали скидку. Естесственно удобно, когда услуга установки есть в этом же магазине. Моя сплит-система давно вышла из строя. Но поменять решился только сейчас. Заранее знал, какой кондиционер хочу и где его купить. Быстро оформил попросил быстро привести и установить. Ребята приехали, старую сняли новую поставили. Расходники все у них свои. Работу выполнили аккуратно, повесили надёжно и дали гарантию на монтаж. Доволен остался.
Ассортимент в магазине большой, цены приемлемые. Заказывал кондиционер с доставкой и установкой персоналом магазина. Живу на десятом этаже и в разгар лета жизнь больше похоже на ад, чем на комфорт. Поэтому перед началом летнего сезона собрался и всё-таки решил заказать себе кондиционер Electrolux в этом магазине. Доставили оперативно и так же быстро его установили. Однозначно я остался доволен работой этого магазина и кондиционером! 👍
Всё понравилось. Быстро перезвонили, большое наличие климат. техники для дома. Недорогие услуги и цены адекватные. Решил рискнуть и заказал кондиционер Hisense в магазине. Забирал самовывозом. Прошло все гладко, ничего не напрягло. Спасибо. Остался доволен!
Хорошую сплит-систему приобрели на днях. Покупали для загородного дома. Не очень комфортно, когда приезжаешь после долгого отсутствия. Пока отопительная система начнет полноценно работать. А так приехал, кондиционер включил и всё, уже через пару минут комфортно находиться и просто дышать. Доставку оформили в ближайшие сроки. С выбором мы Нне торопились. Консультировалиь долго. Благодарим за терпение и понятливость!
Очень вежливые менеджеры, удобно делать заказ на сайте. Доставка в срок. Упаковано аккуратно, все коробочки целые, ничего не помялось. Покупкой осталась очень довольна! Посоветовали мне магазин Климат-Атака. Была приятно удивлена ассортиментом климат.техники и обходительным обслуживанием. Качество осушителя на поверку тоже оказалось отличным.
Место как место... Магазин надежный. Мне нравится представитель торговой марки Hisense. Парни, монтажники нормальные работают, цена адекватная. Вобщем покупка моя удачная. Кондиционер рабочий, энергономичный и красивый.
Отличная техника! Спасибо за помощь в выборе модели увлажнителя. Забрал самовывозом, пообщался с сотрудниками очно и получил позитивное впечатление. Понравилось. Впечатление производит стабильное и позитивное.
Хорошие цены на большую часть ассортимента. Сам ассортимент тоже очень большой. В моём заказе было три осушителя для промышленных целей. Я боялся, что перепутают модели. Поэтому во время доставки всё долго распаковывал и тщательно проверял характеристики вместе с водителем. Спасибо ему большое за терпеливое и понимающие отношение. Магазину тоже спасибо, сделали всё хорошо. Никаких претензий нет. Большое спасибо.
Стабильный магазин, впечатление серьезное производит. Климат комфортный сейчас дорого обходится. В магазине самый дешевый из кондиционеров качественных, оказался Electrolux. Покупка нужная, пришлось раскошелица. Не пожалела! Оперативно сработала доставка и монтажники. Спасибо!
Самый лучший выбор климатической техники. Искала сплит-систему. Но присмотрелся к увлажнителя воздуха. На данный момент он оказался в приоритете. Потому что с началом отопительного сезона возникла проблема недостаточной влажности в квартире. Поэтому решил купить увлажнитель, а потом уже приобрести сплит-систему самого современного вида. Спасибо магазину за прекрасныое вежливое обслуживание!
Очень нравится мне этот магазин. Оформляла покупку кондиционера с самовывозом. Проблем при самовывозе не возникло. Оплачивала картой. Вежливый персонал проконсультировал по всем вопросам. Спасибо, приятно было с вами пообщаться.
Стоимость увлажнителей в магазине климат атака на рынке одна из лучших. Продавец доходчиво объясняет, какой именно выбрать, при необходимости могут сделать скидку. Раз несколько перезванивают, чтобы напомнить о текущем заказе и предупреждают о доставке. Всё вежливо и обходительно. Лучших вариантов по цене я не нашла. Одним словом рекомендую!
Отличный магазин климат техники, качественные модели! Покупал недавно здесь осушитель на склад промышленный. Отгрузили в этот же день. Есть монтаж, но я им не воспользовался. У меня бригада монтажников рядом с домом. Всех там знаю. В общем то магазин отличный!
Покупали в Климат Атаке настенную сплит систему, с выбором помог специалист поддержки, все доступно объяснил, большое спасибо) У них же заказали доставку и установку, все сделали быстро и вовремя, за собой все даже привели в порядок. все работает, так что покупкой довольны!
Очень приятное общение. Мне понравилось как со мной разговаривал оператор, когда принимал заказ и как работали и общались монтажники, во время работы. Всю работу сделали оперативно. Очень вежливые люди и добросовестно выполняют свои обязанности. Большое спасибо, не опускайте планку. Если мне что-то понадобится обязательно к вам обращусь.
Приятно иметь дело с цивилизованными магазинами. Всем довольна получилось все, как и рассчитывала. Купила увлажнитель напольный на площадь 27кв.м получила скидку приличную! Доставка до меня была быстрая. Магазин надежный!