Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу во главе с Нерсесом Григорьевичем, врач знающий свое дело, которому я смело доверился, будучи человеком, который во всем сомневается. Нерсес Григорьевич специалист и человек с большой буквы! Всегда на связи, всегда найдет время и поможет при необходимости! Отдельная благодарность прекрасной Светлане, за ее работу, отношение к пациентам! Спасибо Вам большое!
Очень грамотный доктор со своим подходом. Вызывает доверие. Клиника расположена удобно, есть своя парковка, пешая доступность до трех станций метро - Серпуховская, Добрынинская и Тульская.
Медсестры отзывчивые и аккуратные. Уколы ставят так, что даже не почувствуете 👌😉
Всегда чистота и порядок! И Доктор отвечает подробно на все вопросы.
Желаю процветания доктору Нерсесу Григорьевичу и его помощницам! Дай Бог всем крепкого здоровья!
Компетентный врач, который помог с деликатной проблемой!
В клинике всегда чисто и везде порядок.
Персоналу особенное спасибо за доброжелательность и отзывчивость…
Очень неприятные процедуры, но тут, как гооврится, раньше надо было головой думать
Обратился в клинку с деликатной проблемой,рекомендовали друзья проходившие здесь лечение .Очень понравилось чуткое и внимательное отношение ,вероятно одного из лучших урологов Москвы, Нерцесса Григорьевича, лечит он по своей методике , весьма эффективной, на мой взгляд. В отличии от большинства клиник в столице нашей родины, где идет сплошной развод на деньги, здесь такого не заметил, что очень радует . Вообщем рекомендую .
P.s Еще хочется поблагодарить девочек медсестер Соню и Светлану. Уколы ставят абсолютно безболезненно, да и другие процедуры на высоте)
Большое спасибо врачу Акопян Нерсес Григориевичу за его чуткое и внимательное отношение к такой сложной для мужчин проблеме, как признаться в отсутствии интимных отношений с женщиной. Пройдя курс лечения, стал значительно лучше себя чувствовать. Также большое спасибо ассистенту доктора - Людмиле за ее отношение к пациентам. Большое спасибо клиника "Доктор АкНер"!
Просто отвратительная клиника. Рассказала доктору о проблеме, и так как обошла немало врачей к тому времени, рассказала о том, какие диагнозы ставили и как лечили. Доктор подвердил мои догадки о диагнозе, но начал мне указывать на то, что я ему говорю , как меня лечить. После чего спросила, тогда какой какой план лечения возможен в моей ситуации конкретно в этой клинике. В ответ услышала, что я тут не первая с таким диагнозом и все мы нервные и ненормальные, что таких как мы отправляют в 50 больницу. А так же начал
рассказывать, как он лечил это раньше , но сейчас а ля «таких пациентов» лечить не будет. После чего встал и вышел из кабинета за следующим пациентом, сказав на ходу , что его администратор предупредила , с каким диагнозом я к ним пришла. Вопрос , если такая ситуация - зачем тратить нервы и время человека? Можно было сказать сразу, что на данный момент этой проблемой не занимаются и убрать информацию с сайта. Денег не взяли , хоть на этом спасибо.
Ехала 1,5 часа по пробкам , что бы мне нахамили и отправили куда подальше.
В 2018г этот Чудо— дОктор принимал на Ленинском проспекте 82/2. Там была такса 50000р в карман и гарантированное 100% излечение. Схема для всех одна. А когда вам станет ещё хуже, окажется что на самом деле у вас с головой не всё в поряде и вам следует обратиться к психотерапевту. Так как такого просто не может быть. Мой вам совет избегайте вы этого Недо—дОктора.
Выдающийся уролог, Нерсес Григорьевич . Своя методика лечения и крайне эффективная. Помнится его слова в далеком в 2010 году, когда в первый раз проходил лечение. « Я полностью тебя вылечу, но будь добр не гуляй на стороне, мне как доктору не приятно заново лечить. Прошло 12 лет. Никто не молодеет, мужская болезнь призодит неожиданно, ковид с его побочками. Сейчас прохожу второе лечение. Дай бог , чтоб еще на 12 лет меня хватило без походов к урологам.
Был у врача уролога -андролога Нерсес Григорьевича.Граммотный профессионал своего дела ,внимательно слушает отвечает на все вопросы,подробно все обьясняет ,помимо лечения дает рекомендации. Поставил диагноз,который впоследствии подтвердился,назначил правильное лечение.Спасибо всему персоналу за внимательное и заботливое отношение.
Клиника совершенна, персонал профессионален, отзывчив. У генерального директора Нерсеса Григорьевича наблюдаюсь последние 26 лет. Благодарен ему за проникновенное отношение к моим проблемам. Спасибо.
Записали не к тому врачу. Обследование не прошла, т.к. нужный доктор оказался в отпуске. Даже не извинились, не предложили альтернативу или перезаписаться.
Шаговая доступность. Есть сайт, на котором можно получить всю, необходимую информацию. А изучив, принять решение не выходя из дома, в том числе записаться на приём. Главное это должно быть своевременно. А принципом работы специалиста: «главное не навредить вашему здоровью».
По телефону одно тебе говорят . Нет результата деньги на воздух
July 29, 2020
В клинике применяется эффективный метод лечения,которого нет в других клиниках. Здесь работает замечательный врач-уролог,который поможет Вам улучшить здоровье.Особенно рекомендую посетить клинику семейным парам,у которых не получается иметь детей.