Это новое место силы на Менделеевской/Новокузнетской. Здесь шикарно! Мне провели экскурсию по всей клинике, показали все кабинеты. Девочки, тут полный парк последних аппаратов на 5 кабинетов и все стерильно: фотоомоложение, игольчатый рф лифтинг, плазмолифтинг по каким то демпинговым ценам, и огромное количество инъекционных процедур. То есть можно не уходить.
Обслуживание индивидуальное, ничего не навязывают, обо всем рассказывают. В наш век серой косметологии, место имеет официальную мед лиценцию и ручается своей репутацией за качество оказанных услуг. Безопасность - это крайне важно. Здесь она есть. Кроме всего прочего здесь очень красиво, нет отталкивающего ощущения "больнички".
К врачу косметологу Анне Благодир обращаюсь регулярно на протяжении нескольких лет. Сама врач .Всегда остаюсь довольной. Приятное общение, Качественные процедуры . Разумная стоимость услуг. Качественные расходные материалы. И главное РЕЗУЛЬТАТ!!!
Посещение клиники Эстетической медицины Гельтек , возглавляемой Анной, не разочаровало. Удобное место, интерьер, персонал, услуги, аппараты,чистота, все на высшем уровне. 14 октября была на процедуре игольчатого РФ лифтинга .
Рекомендую посещение для любых возрастных групп.
Очень порадовало качество продукции Гельтек не ступающее зарубежным аналогам. Успехов ,Вам, и процветания.
Была на приеме у косметолога Солониной Дарьи Петровны. Очень грамотный специалист. Начали лечение по моей проблемной коже с розацеа. Доктор очень чуткий и внимательный. Провела фототерапию. Проверила все мои косметические средства для лица, убрала то, что могло раздражать кожу, назначила другие уходовые средства.
Объяснила доступно весь процесс лечения поэтапно.
После ее фототерапии сразу виден результат - сыпь, которая была, подсушилась и прошла. Новые элементы еще появляются, но они меньше и быстро проходят.
Однозначно пойду снова к ней на процедуры, когда придет время.
Спасибо доктору за труд!
Отличная клиника! Во-первых, все новое, чистота идеальная. Во-вторых, очень приятные и доброжелательные сотрудники. В-третьих (и это самое главное) очень подробно рассказывают обо всех процедурах, объясняют все за и против, дают рекомендации исходя из пожеланий и состояния здоровья, не предлагают лишнего. Цены адекватные.
Очень понравилась клиника😊
Большая, стильная и функциональная: есть и аппаратная, и инъекционная, и эстетическая косметология по приятным ценам. Врач Екатерина Машитлова подробно проконсультировали и хорошо провела процедуру😊 я очень довольна, вернусь сюда еще раз
Была у доктора Луизы Сакания. Чудесный специалист. Очень компетентный специалист. Ответила на мои вопросы. Консультация на высшем уровне.
Пространство клиники очень уютное, удобная геолокация.
Персонал заботливый и отзывчивый.
Однозначно рекомендую.
Желаю развития и процветания.
Прекрасная клиника с хорошим светлым дизайном и очень доброжелательным персоналом. Была на осмотре у косметолога, быстро решили вопрос, прописали возможные пути лечения (в том числе и очень недорогие). Ничего не навязывали, не гиперболизировали проблему. Очень приятное посещение вышло
Вернусь сюда ещё раз неоднократно. Уже записалась на лазерную эпиляцию, посмотрим
клиника открылась недавно, все чисто, красиво и уютно. специалист, которая проводила мне процедуру очень понравилась. вот правда, все объяснила, рассказала, определились с планом решения мой проблемы.
Вчера с большим удовольствием посетила клинику Гельтек, которая открылась совсем недавно.
Мне очень понравилось: оборудование новое, очень вежливые и приветливые работники, мне все рассказали о процедурах для меня, отлично провели аппаратную процедуру.
Все очень здорово, так держать!
Прекрасная современная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Сделали все необходимые процедуры в день обращения, дали подробные рекомендации. И по цене все довольно демократично
К Анне Благодир я начала ходить до того, как она открыла эту замечательную клинику. Разумеется, я приду сюда ещё не раз, больше того, друзей приведу. Анна — замечательный врач, мастер своего дела, человек, который постоянно учится новому и совершенствуется в профессии. Клиника очень похожа на медицинский центр из фильмов про будущее, здесь очень светло, и всю дорогу я ждала, когда на меня выплывет робот. По сравнению с государственными учреждениями контраст просто поразительный. В "Клинику эстетической медицины "Гельтек" ты приходишь решать свою проблему и можешь не сомневаться, что проблему решат, а ты не получишь в процессе тонны осуждения и стыда. Вот этот подход: "Есть такая и такая проблема, её можно решить такими и такими методами", что называется, в самое сердечко.
А ещё я скажу так: господа и дамы, любите технологии. Они делают нашу жизнь лучше. И любите людей, которые не только их разрабатывают, то но и внедряют в своей работе.
Я: годами пытаюсь решить проблему купероза, тщательно изучаю составы косметики, летом ношу СПФ и вот это всё (и всё это делать надо).
Врач с аппаратом: решает проблему в течение получаса.
Киберпанк, который мы заслужили. Будущее уже здесь. Спасибо Анне за высочайший профессионализм, высокие технологии и докмед.
Обратилась целенаправленно за услугой ботулинотерапии, не рассчитывая на консультацию по прочим вопросам. Но врач собрала полный анамнез, дала рекомендации по возможным процедурам и тому, у каких врачей можно дополнительно провериться, ничего при этом не навязывая. Врач общалась очень доброжелательно, с пониманием, не было крайностей в духе «молочка - зло». Процедуру ботулинотерапии провели комфортно. Однозначно буду обращаться в клинику и к врачу еще.
Врач - Сакания Луиза.
В дополнение, приятно осознавать, что это медицинское учреждение, а не салон красоты, а значит стандарты и требования к безопасности всех манипуляций - высокие, а прием ведут врачи.
Отличная клиника! Анна Благодир - настоящий профессионал, мастер своего дела, отличный диагност. Не раз была у неё на процедурах, и не раз ещё приду, очень радует результат.
Сама клиника превосходно оборудована, очень удобные кабинеты, комфортные для пациента.
Приходила в клинику за определённой процедурой. Врач побеседовала со мной, узнала ожидания, оценила качество кожи и предложила несколько протоколов, которые помогут мне с моей проблемой. Подробно описала зачем та или иная процедура в лечении, какие будут эффекты и восстановление. Прописала уход после процедур. Всё без агрессивного маркетинга и навязывания. Обстановка в самой клинике спокойная и дружелюбная. Мне очень понравилось. Кажется, я нашла своего косметолога и ещё не раз окажусь в этом прекрасном месте.
К Анне Благодир хожу уже очень давно, все замечательно, она отличный специалист постоянно повышающий квалификацию. Клиника открылась недавно, отличное место, приятный ремонт, полный комплект оборудования. Приятные цены. Рекомендую!
Была у Гельтек в центрах диагностики кожи, когда узнала, что открывается клиника не могла не проверить на себе иии это восторг. Кажется, что бренд с каждым новым открытие превосходит себя. Понравилось расположение: удобно дойти и от Новослободской и от Савёловской, атмосферный дизайн, вежливая девушка на ресепшен и врач, при общении с которым видно, что тебя хотят помочь, а не навязать не нужную процедуру. Врач подробно рассказала и объяснила что будет делать и как. Результат радует, приду еще.
При первом посещении мне пришлось ждать врача 15 минут, но за ожидание дали бесплатно пробники кремов и предложили кофе. На приеме врач подробно расспросила о здоровье и назначила анализы. Перед процедурой она разделила ватные диски на две половины, сложила пополам и положила под металлические очки на глаза, от которых остались следы на веках и ворсинки от дисков на ресницах, что мне не очень понравилось. В остальном все было хорошо, клиника новая и чистая, пациентов пока мало. По ценам не могу ничего сказать, так как впервые была в косметологической клинике.
Очень приятное место, сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Сама клиника очень светлая, все чисто и аккуратно. Ну и конечно очень радуют цены
Отличная клиника от профессионального бренда Гельтек. Всегда все очень быстро, профессионально, стоит своих денег. Первоклассные специалисты, огромный выбор процедур.
Был на поцедуре у Леизы Руслановны, удялял сосуды на носу и жировик около глаза. Врач отличный: все расскзазала, сориентирвала, дала рекомендации. Цены более чем гуманные для Москвы. Рекомендую
Обожаю бренд Гельтек, давно пользуюсь их продукцией! Так что в клинику решила записаться сразу же, как она открылась. Не пожалела - все тот же высокий уровень профессионализма, крутые технологии и при этом человеческое отношение. А еще (за что отдельно люблю недавно открывшиеся места) внутри очень красиво!
Решила сменить косметолога и долго выбирала врача, записалась на консультацию к Машитловой Екатерине. Очень понравилось. Получила ответы на все свои вопросы, индивидуальные рекомендации, консультация была около часа. Вернусь ещё. Рекомендую.
Прекрасная новая клиника , замечательная атмосфера , грамотные врачи , современные аппараты . Рекомендую к посещению .
Екатерина Филимонова
November 4
Давно собиралась на лазерную эпиляцию. Люблю бренд Гельтек. Решила пойти в новую клинику. Чисто, приятно, лаконично) Врач Луиза Руслановна очень внимательная, вежливая, учла все нюансы моей кожи, подробно рассказала о процедуре. Только приятные впечатления, обязательно вернусь.
Посетила клинку, понравилось! Врач принимала Машитлова Е. Я критически отношусь к услугам в медицине, тут мне не было к чему придраться! Уколи ботулотаксин. Буду обращаться ещё.