Я так рада, что нашла эту потрясающую клинику. Все врачи профессионалы. Алёна Игоревна (ортодонт) - просто нереальная с глубоким подходом к лечению и понятием, что нужно пациенту. Она «не поверхностный» доктор который работает на поток и прибыль, а именно доктор высокого уровня. Игорь Борисович (хирург-имплантолог) - настолько качественно провел имплантацию, что я ничего не почувствовала, назначил терапию после - всё прижилось просто идеально. Рекомендую однозначно клинику Imed тк в своей жизни я прошла огромное количество клиник и совершенно непрофессионального подхода к делу и моим зубам.
Хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Марине Сергеевне. Она настоящий профессионал своего дела! Как-то я обратилась к одному стоматологу с сильной кровоточивостью десен и мне сказали, что нужно все изрезать, почистить и пришить обратно и это единственный вариант в моем случае. Тогда я испугалась, думала ну неужели у меня все настолько серьезно… Тогда я решила обратиться к другому стоматологу за вторым мнением и наткнулась на Марину Сергеевну и как же мне повезло! Она сразу сказала, что это очень странное назначение в моем случае и у меня нет ничего страшного. Мне просто сделали профессиональную чистку и больше я не видела море крови во время чистки зубов) Теперь я доверяю свои зубы только ей! Так же Марина Сергеевна лечила мой кариес и удаляла мне зубы мудрости, все прошло максимально безболезненно. После процедуры всегда все очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы, очень приятная в общении) Все кому я рекомендовала Марину Сергеевну были от нее в восторге! Сама клиника очень чистая, светлая. Вежливые администраторы. Рекомендую!)
Прекрасная клиника, хороший персонал, все по делу и четко, очень уютное и чистое место. Ходили к дерматологу Тихоновой Нине Юрьевне остались очень довольны, все по делу. Объяснила и начали лечение. В общем прекрасное место 👍🏻
Уже не первый год вся моя семья посещает эту клинику (стоматолог, дерматолог, косметолог). Клиника высокого уровня, адекватные цены, есть система скидок. Профессионалы на высоком уровне. В особенности, хотелось бы отметить стоматолога Фетисова Валерия Игоревича. Индивидуальный профессиональный подход к каждому пациенту, внимательное отношение и, главное, качество выполненной работы! Хотелось бы отметить администраторов клиники: внимательные и вежливые. В клинике царит добрая и располагающая атмосфера. С уважением, Кислица Светлана Юрьевна.
Ходил вчера на удаление родинок. Посоветовали врача-дерматолога Тихонову Нину Юрьевну.
Приятно удивлён. Профессионал, врач от Бога. Всё быстро, чётко, без боли. Хорошо пообщались. Теперь только сюда, если что. Однозначно 5+. Спасибо.
Спасибо большое за быстрый и качественный сервис! Отдельно хочется отметить профессионализм врачей и всего персонала. Чисто, уютно и угощают вкусным кофе)
Лечим зубы всей семьей.
У Игоря Борисовича сейчас прохожу курс имплантации. Все по стандартам. И синус-лифтинг и протезирование прошли пока без осложнений. Очень внимательный и опытный хирург. Спасибо ему. Благодарим также Размика Рубиковича за то, что вылечил и сохранил зуб супруге в сложном случае. С Аленой Игоревной смогли подобрать оптимальный вариант исправления прикуса в случае с сыном. Также регулярно проходим профилактику и лечение у Татьяны Владимировны и у Елены Викторовны.
Всегда доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Цены вполне приемлемые, все производится вовремя и без накладок.
Прекрасная клиника Imed. Хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам, я рада, что встретилась с вами- приятный персонал и выражаю огромную благодарность Никифоровой Марине Сергеевне, за качественное лечение, внимательный подход к пациенту. Она - настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. После выполненных процедур поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов! Благодарю Вас за Ваши "Золотые руки" профессионала!
Любимый доктор- Кондакова Елена Викторовна, специалист от Бога. Лучший доктор и прекрасный человек. К ней на приём, как на праздник. Знаешь , что всё будет прекрасно. Спасибо что Вы есть. Также благодарность Размику Рубиковичу. Теперь я в его руках.
Клиника очень хорошая. Врачи профессионалы. Ботвин Игорь Борисович прекрасный врач с большим опытом. Берется за сложные случаи и лечение проходит наилучшим образом. Искренне благодарен.
Начало было многообещающим. Врач Смелова Ю. произвела приятное впечатление, но на этом все. Второй прием задержали на 40 минут, когда я спросила администратора почему они не предупреждают о задержке (в выходной у меня есть другие дела, кроме как 40 минут сидеть в коридоре клиники на неудобном диване), она недоуменно на меня посмотрела и сказала, что она не может о таком знать (круто, ребят!). За 15 минут кое-как сделали сканирование 2 челюстей за 11 тыс. (к слову явно просто так, в дальнейшем по этому сканированию врач не работала). Через 2 недели перед вторым приемом за час мне позвонили и сказали, что время приема переносится на 10 минут, в итоге я просидела, ожидая своего приема, 30 минут. Врач вся взмыленная сказала, что ортодонт.аппарат делать не будем, сделаем накладки - нарастим по 1 мм. пломбы (за 6 тыс. р., зачем мы делали сканирование за 11 - видимо подарок врачу?), тяп ляп сделала эти пломы за 5 минут, сказала прийти через 3 недели. Через 3 недели за час до приема мне звонят и говорят, что врач просит отменить прием - плохо себя чувствует человек. Но вот понял это ровно за час до моего приема.
Отвратительное хамское отношение к пациенту, жаль потраченного времени и почти 25 тыс. за 1 мм. пломбы. Видимо, у врача и руководства богатырское здоровье и кармы они не боятся.
2 звезды только за то, что хотя бы не сделали хуже
Можно сказать , Аймед - наша (моей семьи) домашняя клиника. Основной профиль стоматология. Но есть специалисты и других направлений. Так делал там себе и ребенку УЗИ, обращались к дерматологу, урологу.
Но сегодня всё таки хотел сказать о своем любимом докторе: стоматологе, хирурге, ортодонте - Размике Рубиковиче Заргаряне. Врач - от Бога. Все у него получается, все спорится. Я уже и забыл, что когда то боялся стоматологов. К Размику хожу, можно сказать, с удовольствием. Точно знаю , что он поможет, что будет не больно. И что еще очень не маловажно - на 100% уверен, что лишних денег с тебя не возьмут, лишних процедур и манипуляций делать не будет. Ставил себе импланты, коронки и по факту все выходило дешевле, чем изначально планировалось. Согласитесь, такое редко бывает.
Очень и очень рекомендую Заргаряна. Ну и говоря столько хороших слов о Размике Рубиковиче, нельзя не отметить и его помощницу - Снежанну. У нее всегда полное взаимопонимание, как с доктором, так и пациентом. Снежана, Размик большое Вам спасибо за вашу работу.
Сожалею только об одном - что узнал этого доктора только 7 лет назад.
Персонал клиники показался профессиональным, щедро делятся информацией, подробно объясняют. Я была на приеме у хирурга Никифоровой, приходила к ней на консультацию, доверилась ей интуитивно. В общении врач проявила себя замечательно, была дружелюбна, внимательна.
Полное отсутствие профессионализма врача Мартиросян Е.В.. На сайте написан стаж 12 лет, а судя по практике 1-2 года. Рекомендую заглянуть в трудовую книжку и проверить настоящий стаж, а не публиковать его по дате вручения диплома - вводят в заблуждение. Да и врач какая-то наигранная что ли, пытается улыбаться, хохотать, зачем? На комиков сходим в другое место. В общем 100 раз подумайте, прежде, чем отдавать себя или своего ребенка к этому "врачу". Ну и к клинике есть вопросы, если обманули публично со стажем, то где гарантия, что не обманут в договоре?
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Татьяны Владимировны, и тех кто участвовал в профчистке зубов.Супруг был на процедуре, только положительные впечатления, бережно, грамотно, безболезненно,не придраться как выполнена работа! Огромное спасибо! Оч приятно видеть результат! Смело могу рекомендовать!
Проходила лечение у Алены Игоревны в течение 2х лет ( коррекция прикуса). Профессиональный подход, на 100% довольна результатом. Доктор с большой буквы, рекомендую по личному опыту!
Всем доброго дня. Была сегодня в клинике imed . Была у врача ортодонт Мартиросян Евгении Валерьевне. Носила ранее брекеты не в этой клинике, сняла два года назад и тут случилась беда у меня сломался ретейнер на нижних зубах 🤦♀️ мой ортодонт кто меня вёл ранее больше не работает в клинике где я проходила лечение.И мне надо поставить ретейнер и я нашла эту клинику в интернете записалась и пришла. Евгения Валерьевна потрясающий врач , очень чуткая, внимательная,отзывчивая, приветливая) всё подробно рассказала, сделала всё безупречно и аккуратно . Спасибо огромное вам😊 В клинике светло, чисто, уютно и очень приветливый персонал.Мне приятно было поговорить кто меня оформлял)(не спросила как зовут администратора, даже не удобно🤦♀️)спросила и про другие услуги всё понятно рассказала) Ещё хочу добавить что всё рассказывают и никакие услуги не навязывают!Я осталась довольна на 100% в целом.
Добрый день. Я очень довольна профессионалами этой клиники.
Все относятся очень внимательно и всегда рады помочь.
Была у Елены Викторовной. Очень нежные у неё ручки и чувствуется, что профессионал своего дела.
Спасибо вам огромное, что вы делаете зубки красивые, а людей счастливыми.
В клинике обслуживаясь уже около двух лет, врачи профессионалы, с заботой к каждому пациенту. Отдельная благодарность моему Воачу хирургу-имплантологу Заргаряну Размику Рубиковичу: доктор профессионал своего дела!
Сегодня Был на удалении двух Зубов! Сложные коренные, не быстро процесс пошёл, но могу сказать уже, что все великолепно прошло, и подход видно что профессиональный, анализ снимков, много информации, положительный настрой… Очень доволен Клиникой
Хочу оставить отзыв о великолепной работе доктора Заргаряна Размика Рубиковича. Обратилась в клинику с острой болью и раздувшейся щекой. Доктор сделал снимки, все мне рассказал и рекомендовал удалить больной зуб. Я сомневалась и консультировалась со своим лечащим стоматологом. Он мне в точности повторил все слова Размика Рубиковича. В результате я вернулась на прием, доктор выполнил удаление очень качественно и совершенно безболезненно. Зная по опыту как бывает, я была в восторге. Более того, ни разу после удаления мне не понадобилось обезболивающее. Большое спасибо доктору! Обязательно вернусь к нему теперь за имплантом.
На протяжении 7 лет всей семьей лечим зубы в клинике Imed у Татьяны Владимировны. Первый раз обратились, когда нужно было в выходной день экстренно помочь дочке в 2,5 года с отколовшимся зубом после падения с самоката. Татьяна Владмировна всегда очень внимательна и компетентна, рассказывает что будем делать и зачем, подбирает безболезненное и комфортное лечение, все пломбы стоят долго (а у моих зубов их очень много). Внимательный администратор всегда поможет подобрать удобное время посещения и за сутки всегда напоминают о записи звонком и сообщением в мессенджер. Каждый раз уходишь из клиники в хорошем настроении и хочется вернуться))) Спасибо, что вы есть недалеко от нашего дома!
Очень профессиональные специалисты, постоянно обслуживаемся у Алены Игоревны (врач стоматолог- ортодонт), а также у Татьяны Владимировны (врач стоматолог -терапевт). Всегда всё на высшем уровне!!! Также точечно бывали и у других специалистов, всё всегда без потери качества! Спасибо, Аймед, что однажды появились в нашей жизни!!!
На протяжении года проходит лечение мой сын у Юлии Сергеевны. Очень довольны промежуточным результатом. Огромное спасибо за профессионализм. Всё очень комфортно. С удовольствием посещаем клинику Аймед.
За 2 года что я только не делала в этой клинике: чистку зубов, установку брекетов, реставрацию зубов и косметологию: чистку и аппаратную, лазерную эпиляцию. Всеми услугами очень довольна. Клиника уютная, чистая, персонал вежливый. Врачи - профессионалы. Юлия Сергеевна подарила мне шикарную улыбку с идеально ровным рядом зубов. Косметолог - кожу без черных точек (помимо процедур помогла подобрать уходовую косметику). В общем, клинику рекомендую по всем параметрам.
Видимо, я нашла «своего» косметолога🥹 Яна Александровна-с первых минут очаровала, на пятой минуте поразила своим опытом, на десятой минуте я была готова сделать всё, что она скажет))
Я капризна в плане косметологии, те, кто навешивает ненужные процедуры-мимо. Яна Александровна сразу оценила тип кожи, рекомендовала исключительно важные вещи, ну а атмосфера-профессионально, с огоньком, я сходила не к косметологу, а к человеку, искренне любящему свое дело и людей! Однозначно рекомендую! Яна Александровна, моё сердечко навсегда Ваше!❤️
Отличное место! Приветливый и улыбчивый персонал клиники. Оформили быстро. Процедура прошла легко, перед каждой манипуляцией доктор Тихонова Нина Юрьевна, проговаривала ход процедуры, а вселяет доверие и спокойствие. Абсолютно безболезненно, со знанием дела были решены все вопросы 😌👌🏻
Хороший интерьер, чисто. Красиво
Посоветую друзьям, есть желание обратиться при необходимости еще раз 🙌🏻
Добрый день.
В эту стоматологию я влюбилась с первого посещения.
Очень доброжелательные администраторы.
Врачи все на высшем уровне.
С какой бы проблемной ситуацией не обратились, все делают на 5+
Я наблюдаюсь у Марии Сергеевны.
Огромная ей благодарность.
Мои дети у Татьяны Владимировны.
Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм.
Сама клиника очень чистая, светлая. Персонал очень приветливый и открытый. Все вам объяснят, расскажут, покажут, успокоят если надо :)
Качество лечения так же на высоте! Мне помогли спасти зуб, который чуть не угробили в другой клинике
Очень хочу оставить свой отзыв об администраторе клиники! Такой сервис еще поискать надо! Анна,очень вежливо относится к каждому пациенту. Очень добрая и общительная!!!Никогда не нагрубит! Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Анна - лучший пример для всех, как правильно обслуживать и уважать каждого, кто приходит на прием к врачу!! Спасибо за Вашу работу!!
Отличная клиника . Персонал приветливый . Врачи профессионалы своего дела . Все сделают качественно . Принимают с острой болью без очереди и в кратчайший срок .
Каждый год последние 5-6 лет прихожу в imed сдавать анализы. Максимально доброжелательное отношение персонала, если вы чего-то не знаете или в чём-то сомневаетесь(в том плане-зачем сдавать тот или иной анализ), то вам доходчиво всё разъяснят зачем и для чего. Хорошо выполняют сам забор анализов(кровь из вены) - ни разу за эти годы не было больно(хотя безболезненно попасть в мои вены не так просто). И всё это делается по абсолютно адекватным ценам по сравнению с другими подобными клиниками в Южном Бутово..
Доктор-дерматолог Нина Юрьевна Тихонова очень вежливая, внимательная, пока нет конечного результата, но я надеюсь, что все будет хорошо. Осталась всем довольна. Была первый раз, но планирую внука привести, ему тоже надо родинки убрать.
По рекомендации обратились к дерматологу Нине Юрьевне в медицинский центр imed. Потрясающий доктор! Внимательный квалифицированный подход оставил приятнейшее впечатление! Также хочется отметить приветливого и доброжелательного администратора Анну. Спасибо Вам за созданную атмосферу! Теперь мы знаем куда смело обрпщаться в случае необходимости
Выравнивала зубы с брекетами, очень довольна результатом благодаря усилиями Юлии Сергеевны! клинику рекомендую- уютно внутри, персонал вежливый, врачи хорошие
Срочно потребовалось удалить зуб мудрости, хотя тянула до последнего. На мое удивление все прошло безболезненно и быстро, врач аккуратно и профессионально облегчил мои страдания. Еще дал рекомендации по процедурам для скорого заживления, что мне очень помогло. В клинике поставлено все на высшем уровне, никаких больничных запахов, чувствовала себя комфортно, хотя до этого посещение стоматолога у меня вызывало опаску
Прекрасная клиника. Пришла по рекомендации, в итоге, ходим по необходимости к стоматологам всей семьей. Все, у кого были, профессиональны и внимательны. В последнее время сдаю здесь же и анализы, тоже все устраивает. Клинику рекомендую и ничего нового искать не планирую.
Очень профессиональный и внимательный ортодонт Шендрикова Алена Игоревна. Мы пришли по рекомендации , теперь рекомендуем сами всем друзьям и знакомым . Внимательный персонал и администраторы .
В данной клинике на приеме был первый раз и остался очень доволен. Спасибо большое врачу Фетисову Валерию Игоревичу, восстановил зуб и ассистент была очень обходительна! Дальнейшее необходимое лечение буду проходить в этой клинике!
Оксана
November 1
В клинику Аймед, которая находится рядом с моим домом, я пришла с просьбой провести мне курс уколов по направлению врача. И теперь рада, что нашла такое приятное место с вежливым и участливым персоналом. Особое спасибо Рамиле, за ее позитивность, доброжелательность и легкую руку!))) По ее рекомендации прошла там же УЗИ, а также узнала о многих работающих в клинике хороших специалистах. Буду рада обратиться к вам снова!
Я очень счастлива с результатом имплантации зубов, что меня полностью устраивает. Я не пожалела о сделанном выборе, все прошло без осложнений и быстро. Операция длилась около часа, после чего я сразу же уехала домой. На следующий день я уже смогла нормально кушать. А еще через день у меня была назначена повторная операция. Сейчас я полностью довольна и могу с гордостью носить красивую улыбку.
Спасибо большое врачу Заргарян Размику Рубиковича. Как я себя хорошо чувствую теперь!
Хочу сказать огромное спасибо детскомуу ортодонту Алене Игоревне! Были на приеме с кучей вопросов. Алена Игоревна дала полное описание нашей проблемы и пути решения по испралению прикуса. Мы приезжаем из другого города, так как в нашем городе несколько специалистов вообще отказались работать над исправлением, так как сложный случай. Алена Игоревна настоящий профессионал в своем деле.
Отличная клиника! Пользуюсь услугами с 2018 года. Особо хочу отметить Кондакову Елену Викторовну! Это супер-профессионал! Большой ей поклон и благодарность!
Заманивают акциями, а по факту услуга не оказана. Записали ребёнка на проф чистку по акции. Первый доктор отказал, сказав что не успеет. Второго доктора ждали 30 минут, а админ была не вкурсе. В итоге оказалось, что ещё 30 минут нужно было подождать. Развод полный. Ушли, в итоге не обьяснений ни извинений не получили. Не рекомендую.
Была у доктора Валерия Игоревича , прекрасный доктор , душевный, грамотный , все объяснил и устранил проблему. Ассистент тоже оставила самые лучшие впечатления. Администраторы внимательные, доброжелательные. Всем рекомендую и клинику и доктора.
Обратился в клинику по рекомендации
Качеством лечения доволен.
Благодарю врача Татьяну Владимировну за ее кропотливый труд.
Сейчас готовлюсь к ортодонтического лечению.
Прошел этап диагностики и сканирования.
Мой врач ортодонт Евгения Валерьевна
В целом меня все устраивает.Цены примерно как везде,сервис отличный.
Хочется поблагодарить и отметить дерматолога Тихонову Нину Юрьевну, как отличного специалиста и просто хорошего человека, я удалила несколько папилом в день обращения, просто пришла на прием и сразу все сделали, чему я очень рада, все очень быстро, профессионально, не больно, аппаратом прижигали, очень рекомендую как профессионала своего дела Нину Юрьевну.
Так же хочу отметить администратора Анну, как очень приветливого и очень приятного человека, в общении все рассказала, какие ещё можно получить услуги в их мед. центре, в шаговой доступности от дома, что очень удобно.
Обращайтесь в данный мед. центр, вы будете приятно удивлены сервису, уровню лечения и ценам .