100/10
Великолепный врач - дерматолог, косметолог Колесникова Анастасия Васильевна!
Рекомендации все прекрасно работают, очень внимательный специалист. Советует только действенные варианты.
Побольше таких профессионалов своего дела!
Так же замечательный администратор и в целом клиника очень приятная, вызывает только положительные эмоции)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень хорошая клиника!
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится профессиональный подход и внимание к клиенту. Огромная благодарность дерматологу Колесниковой Анастасии! Высокий профессионализм, участие и желание помочь, очень внимательный и чуткий специалист, умелые руки и доброе сердце.
Администраторы тоже всегда внимательные и доброжелательные.
Клинику искренне рекомендую.
Хочу оставить свое впечатление, по поводу посещения клиники косметолгии.Очень понравилась атмосфера клиники, везде чистота, декор великолепный, интерьер супер.Очень понравилась администратор Анастасия, ее внимательность и длброжелательность.Была у врача дерматолога Колесниковой Анастасии, очень понравилась ее работа, я осталась довольна как получился результат.Обязательно к ней приду в сентябре.Все врачи очень внимательно подходят к своей работе.В прошлом году была у Натальи Игоревны, тоже осталась довольна , здорово получились брови.Я довольна клиникой ,и отлично что она есть в нашем городе.
Прокалывали дочке уши системой 75, все очень понравилось, хотелось бы только цену чуть ниже. Отдали за процедуру 5000р
Продолжение. Были в клинике второй раз, первый я оценила в 5ку. Эта оценка за второе посещение и она предназначается администратору. Очень пренебрежительное отношение. К этому еще дают выбирать того, чего не существует. Дали палетку с сережками, выбрали, показали администратору (к слову, мы пришли за 15 минут до начала процедуры), админисиратор ответила сейчас и продолжила заниматься другими делами. В итоге, пришел доктор, сережек нет
Ой, сказала администоатор, а их нет, и продолжилась процедура выбора заново. Практически то же самое было и в первый раз, только администратор была более приветливой. К врачам в обоих случаях претензий нет, мега аккуратные и внимательные. Из-за администратора больше эту клинику не выберу.
Прекрасная клиника, приятный интерьер, современное оборудование. Внимательные и доброжелательные администраторы. Была у Колесниковой Анастасии Васильевны, врача-дерматолога, косметолога (консультация и несколько процедур). Анастасия Васильевна прекрасный профессионал, внимательный и чуткий врач, красивая женщина. Осталась довольна результатом проведенных процедур. Большое спасибо!Обязательно продолжу лечение, а также другие косметические процедуры. Хочется приходить в клинику снова и снова!
Плюсы: Мастер - посещала косметолога в марте 2024 года Колесникову, идеальный врач. Все что прописали, частично помогло, к сожалению не смогла несколько месяцев попасть повторно по семейный обстоятельствам.
Минусы: Ресепшн - ужасен при повторной записи. 31 августа отреагировала на смс которое приходит рассылкой. Из администратора пришлось «клещами» вытягивать информацию про акции. Ничего не озвучивают сами.
Не предоставили информацию, что повторным прием считается только тот, что произошел в течении месяца и он будет бесплатно. Хотя врач повторно назначал мне через 2 месяца, т.е. заплатит бы пришлось повторно 4000 рублей за консультацию, так как через 2 месяца это уже не повторно.
Думаю есть смысл отправить сотрудников, которые ведут напрямую контакт с клиентом на повышение квалификации или прописать им скрипты чтобы не было ощущения у меня, как у клиента, безразличия со стороны клиники. Так как ресепшен - это лицо компании.
Итого: вас просто не проинформируют корректно или вообще не проинформируют, а вы при будущем приеме сильно удивитесь от ценника …. Выводы каждый может сделать самостоятельно.
Красиво, чисто, предупредительно дали воспользоваться зарядкой для телефона. Минусов больше. Плохо рассчитывают время приема, идет существенная задержка. Нет предварительной консультации ни по цене - я в результате за процедуру отдала в два раза больше денег, чем рассчитывала (почти 12000 это не копейки), ни по количеству необходимых процедур - если бы мне на консультации озвучили удаление татуировки в 10 сеансов каждый по 12 тысяч, я бы естественно отказалась сразу. Больше не пойду ни процедуру повторять (естественно), ни на какие другие тоже записываться не буду - не доверяю уже.
Замечательное место для женщин,которые хотят быть ухоженными и красивыми! Хожу на массаж и процедуры к Соболевой Ольге Алексеевне-мастер своего дела, волшебные руки и замечательная,красивая женщина! Дружелюбный и приветливый коллектив! На рецепшене классные девочки! Настюша-супер! Косметика в клинике для ухода очень хорошая-имейте ввиду,женщины,кому нужен хороший крем и т.д.! Спасибо Вам,девочки!!!
По совету знакомых, решил обратиться в клинику , была проблема с кожей на лице с детства , в клинике мне предложили сделать шлифовку лица , так как в косметологии я ничего не понимаю. Результатом было очень порадован и удивлен , после третей процедуры кожу на лице было просто не узнать . Все рубцы и шрамы , все исчезло. Спасибо огромное , МЕЧТАЛИНА АЛЕСЯ ЮРЬЕВНА и КОЛЕСНИКОВА АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВНА за мое преображение . Клинику рекомендую и советую , врачи вышей категории. Спасибо вам огромное , процветания вашей клиники
Вечера посетила это заведение впервые, никто не предупредил, что нужно заполнять много бланков перед началом процедуры, но после заполнения пришлось ждать ещё 10 минут, администратор куда то ушла, я пошла искать уборную сама, что бы хоть так сэкономить время.. Нашла нужную мне дверь, а за соседней хохотала администратор с мастером, очень рада, что они так дружны, не очень хорошо, что я все это время по их мнению стою в коридоре, во время ожидания кофе/вода/чай так же предложены не были. Позднее пришёл мой муж с ребёнком, которые ждали меня на улице, что б не сойти с ума за два часа, ничего предложено не было, когда муж уже сам спросил про кофе с чаем, ему ответили, что нет, все уже выключили. Это все со слов мужа, я просто в шоке, что такое количество труда вложено в рекламу и в ремонт клиники, наверняка хозяйка не представляет даже, что происходит, когда она не видит. Мне очень её жаль.
Прекрасная клиника, доброжелательный коллектив,профессионалы своего дела!Проводила IPL фото омоложение у Степашковой Натальи и Чуркаш Натальи, всё на высшем уровне,состояние кожи лица всё лучше и лучше!Спасибо большое!
Хоть я и мужчина, но решился я как то на аппаратную услугу в клинике доктора Мечталиной
И могу сказать что не жалею об этом ) фототерапия позволила мне избавится от куперозных следов около носа
Да процедура не много болезненная, да вы возможно получите синяки но за 2- 3 дня все пройдет и вы заметите результат однозначно советую данную клинику
По рекомендации подруги обратилась в клинику Блокина-Мечталина Делала татуаж бровей и губ, честно была поражена отношением специалиста Степашина Наталья Игоревна . Золотые руки , индивидуальный подход к каждой процедуре я очень боюсь боли но Наталья Игоревна провела все процедуры просто отлично👍 Результатом очень довольна , спасибо огромное таким специалистам рекомендую клинику и специалистов ВРАЧИ с большой буквы.Процветания ВАМ вы делаете нашу жизнь ещё прекраснее и увереннее в себе ..Спасибо вам 🙏🙏🙏💕💐
Была очень удивлена , причем приятно! И дело даже не в эстетики, не в декоре клиники. Дело в первую очередь в профессионалах. Я делала ipl у Царевой . Мне сделалали процедуру и консультацию . В других местах я делала ipl и результат был нулевой ! Тут я с первого раза увидела результат. И буду дальше проходить курс! Советую! Чтобы понять - просто сходите на консультацию и вы найдете своего косметолога!
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Радует приветливый, квалифицированный персонал клиники и качество оказываемых услуг. Отдельно хотела бы отметить атмосферу и интерьер. Приятно находиться в таком месте.
С большим удовольствием хожу в данную клинику уже много лет. И так уж получилось , что знаю каждого специалиста и могу каждому из них поставить твердую 5: за профессионализм, за внимательность, доброжелательность и самое главное, за результат. Отдельное спасибо Алесе Юрьевне, которая создала и самое главное развивает этот Бизнес, дает возможность профессионального роста своим специалистам. постоянно проводятся обучения, семинары ,обмен практиками. В своей работе они используют самые лучшие препараты, самое современное оборудование. Могу писать еще много о данной клинике, но чтобы понять и оценить, Вам необходимо самим прийти и получить наслаждение от клиники, специалиста. И я уверена , что у вас возникнет желание вернуться туда снова
Рекомендую всем, кто хочет сохранить свое здоровье, обходить эту клинику стороной! В марте 2024 года мне была проведена одна процедура фототерапии лица. Во время процедуры возникают яркие вспышки перед глазами, несмотря на то, что глаза закрыты ватными дисками и очками. Я сразу спросила «специалиста», насколько это безопасно для зрения? На что получила ответ, что беспокоиться не о чем, это никак не влияет на глаза, все же люди делают и целы. Среди возможных побочных эффектов при предварительном информировании , также об этом ни слова. На следующий день после процедуры, был сильный дискомфорт в глазах- появились мушки перед глазами , сильнейшая сухость в глазах. Я обратилась в офтальмологическую клинику, где мне полностью провели обследование и подтвердили изменения в стекловидном теле глаза, которые вызывают появившиеся у меня симптомы! Изменения глаз НЕОБРАТИМЫЕ! Мне теперь с этим жить ! Как можно оказывать процедуры , губя здоровье ! О каком профессионализме может идти речь ??? О каких соблюдениях протоколов ?? Бог всем судья, но если здоровье вам дОрого, обратитесь в клинику, где ответственно относятся к своей профессии.
P.S. Оплату в клинике принимают только наличными , чеков не дают. Ну это так, чтобы и доказательств оказания услуг не было, и налоги не платить.
Супер место, профессионалы на своих местах, всем рекомендую обращаться к таким докторам с тонким чувством красоты и главных постулатов косметологии. Отдельная благодарность Наталье Игоревне.
25 авг 2022: Давно хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию и чистку лица, всем довольна. Уже 2 раза была у нового косметолога Алены Вадимовны на чистке лица, все делает аккуратно, бережно, спрашивает, больно ли при механической чистке. В целом дружелюбная и общительная косметолог
31 авг 2023: александритовый лазер творит чудеса, после завершения курса процедур волосы не дают о себе знать около 1,5 мес. Потом появляются кое-где тонкие волоски, но их мало. Больновато, но эффект того стоит!
Была на процедуре Fraxel у доктора Колесникова А. Очень довольна результатом и хочу отметить приятное и внимательное отношение доктора во время приема. Благодарю клинику и обязательно вернусь снова!
Хочу оставить отзыв о враче Колесниковой Анастасии. Врач мне очень понравилась. Грамотно рассказала все ньюансы и провела процедуру ботокса а также удаление мелких каппиляров на лице. Видна рука профессионала. Все аккуратно, четко и по делу.
Спасибо!
Сегодня посетила клинику Алеси Мечталиной. Окунулась сразу в теплую доброжелательную обстановку. Замечательный врач 😘Алеся Юрьевна не только помогла мне решить проблему с кожей, но и дала мне множество полезных советов😘
Очень качественная клиника, всегда вежливый персонал и прекрасная аура! Я уже давно хожу к косметологу Стамболиу Наталье, и каждый раз под мои конкретные задачи в моменте подбирается лучший уход для лица! Вся косметика профессиональная, рекомендации очень нежные и правильные! Благодарю за такой сервис, я точно постоянный клиент😊
Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего посещения клиники! Встретила меня замечательная администратор Елена Владимировна, пока я ожидала свое время, погрузилась просто в волшебную обстановку! Очень приятная, отзывчивая и готовая ответить на любой вопрос! Хочу сказать огромное спасибо Царевой Анастасии Леонидовне за ее профессионализм при проведении процедуры! Сначала было страшновато решиться на процедуру, но после ее консультации я успокоилась, все понятно, подробно объяснила, рассказала, дала полезные советы по уходу за кожей лица и самое главное сама процедура прошла безболезненно! Теперь с нетерпением жду результата!
Хочу выразить благодарность !врач Анастасия Васильевна прекрасный специалист !удаляла новообразования очень сложные на веках и делала косметические процедуры ,уход лица! Я очень довольна!в клинике чистота и красота- это тоже очень приятно!
Мне не понравилось. Записалась на татуаж верхних век. Косметолог заявила что не сможет мне сделать, так как у меня имелись остатки старого тату. Убедила меня что надо удалить с помощью лазаря остатки старого тату на кончиках. В итоге, после первой процедуры, ожеги оказались под нижними веками, старые стрелки вообще не дрогнули. Две недели я ходила с ожегами и покраснением под нижними веками. Перед этим мне сказали что возможно прийдётся сделать больше 10 процедур. Можно только ко представить, что бы было с моими глазами. Одна процедура стоит 3500, хотели денег покачать наверное. Естественно, я сделала выводы, к ним больше ни ногой.
Не первый год прихожу в Клинику доктора Мечталиной, отзывчивый и внимательный персонал. Специалисты после себя оставляют самое лучшее впечатление, хочется после этого снова к ним придти. Очень удобное место расположение, время приёма всегда подберут самое подходящее. Встречают всегда с улыбкой. Всем рекомендую!
Спасибо большое доктору Колесниковой Анастасии Васильевне! Качеством проведенных процедур осталась очень довольна. Доктор тактична и компетентна. Ходим с дочкой по рекомендации друзей. В клинике доброжелательная атмосфера, приветливые сотрудники ресепшена, уютный интерьер.
Скоро год , как хожу на процедуры в клинику Мечталиной. Очень внимательное и доброжелательное отношения, услуги не навязывают, все подробно объясняют . Вначале сделала одну процедуру, потом подробно узнала о другой процедуре, все зависит от вашего желания и материальных возможностей. Стерильность и чистота гарантированы. Делала шлифовку фракселем, эффект потрясающий, всем советую!! Тату губ и бровей - больно, но терпимо, эффект от процедур уже 8 месяцев, губы яркие, можно не красить)) все процедуры делала у косметолога Степашковой Натальи Игоревны, огромное ей благодарность!!!
Сегодня, 29 сентября впервые побывала в этой клинике у доктора Мечталиной! Не буду писать про атмосферу в клинике вообще -напишу о самой Алесе Юрьевна. То, что она сама красавица -промолчу. Приятная в общении, ничего лишнего, строго по существу, рассказала, что ждать и что не стоит делать. Обратила внимание на то, что необходимо в первую очередь, а что можно оставить на потом. Я очень довольна результатом! И это только первая процедура! Честно! Ничего коммерческого -только моё впечатление! Рекомендовать буду всем своим знакомым! Возможно, многим покажется слишком далеко -г. ЖУКОВСКИЙ. ОНО ЭТОГО СТОИТ!
Хожу сюда с большим удовольствием отдыхать, расслабляться, становиться лучше)
Была почти у всех докторов этой клиники, внимание к мелочам радует с первой минуты)) в зоне ожидания всегда милые внимательные девушки, доктора укрывают тебя пледиком, всегда интересуются комфортно ли - не холодно/не жарко, играет приятная музыка, все в красивых белых тонах, тебя аккуратно умывают, пару раз даже засыпала)
По процедурам всё стерильно, сроки препаратов доктор всегда покажет, порекомендует на той или иной процедуре нужна ли заморозка, расскажет, как может кожа отреагировать, расскажет об ощущениях, спросит больно/не больно, после процедуры даст рекомендации, расскажет какие будут ощущения и сколько продержится отёк. Также у докторов всегда можно узнать их адекватное мнение о необходимости той или иной процедуры! Что действительно важно! Например, тебе не будут колоть скулы по 2 мл в каждую просто чтобы заработать, если у тебя и так все хорошо. С этим я сталкивалась в других клиниках.
Ещё приятный момент - поняла, что в любых магазинах косметики оставляю кучу денег, а дорогие крема, сыворотки и прочее не работает, потому что нужно четко понимать свою кожу, а не покупать косметику по отзывам. У Мечталиной мне порекомендовали очень классные крем, сыворотки и маску, которые мне реально подходят. У меня была проблема с нижней третью лица - сильные высыпания. Сейчас по ходу пользования они сократились в разы!)
В общем, когда я хочу поднять себе настроение, устроить день красоты, почувствовать себя принцессой - еду сюда))
Спасибо Алесе Юрьевне и ее девочкам!)
Отличная клиника. В ней вам всегда помогут подобрать именно то решение, которое вам нужно. Работают профессионалы с большим стажем. Люди реально работают на долгий результат, чтобы вы приходили снова и снова за различными услугами, а не одноразово содрать с вас денег и будь, что будет дальше. Этот сервис можно реально назвать клиникой комплексного подхода! Тут есть много чего, александритовый лазер - моё спасение, лазерная шлифовка и омоложение, озон, куча филлеров, кислот и т.д. Есть просто все услуги косметологии. Так же врачи могут посоветовать различные более серьёзные операции, которые проведут в операционной другой клиники, в которой они же сами и работают. Да, в Клинике Алеси Мечталиной работают оперирующие хирурги. По ценам - адекватные, понимаешь, за что платишь. Ниже Московских, но выше среднего по Жуковскому. Вы там столько бумажек подпишите и договоров, анкет... И карту вам заведут. В общем не шарашкина контора, которая отвечает за качество.
Очень хочется поделиться своим искренним отзывом после сегодняшнего приёма у Стамболиу Натальи! 😍
Я была впервые в клинике, конечно же , с первых секунд была обворожена красотой и эстетикой помещения!
Но то, что было дальше - помогло влюбиться в мастера и клинику ещё сильнее!
1. Мастер минут 40 точно со мной возилась, не поторапливала, спокойно и профессионально отвечала на все мои 1000 вопросов.
2. Детально разобрала весь мой домашний уход и подобрала ещё несколько средств. При этом не за миллиард долларов (как любят делать большинство косметологи), а из обычной недорогой косметики.
3. Не пыталась что-то навязать или продать из своих услуг, косметики центра (что я тоже ужасно не люблю). Все говорила по делу, я видела в ней не какого-то «продажника услуг», а обычного компетентного специалиста.
4. Когда мастер дотронулась до моего лица, то я была готова сама уже скупить все курсы массажа, которые у неё есть! Настолько было приятно и комфортно!!
5. Приём стоил 1000 руб , достаточно недорого по сегодняшним ценам. Я совсем не ожидала , что за такие деньги смогу получить настолько хорошую консультацию с полной диагностикой!
6. Плюсов, конечно, было намного больше, всех не расписать.
7. При этом ни одного минуса я на данный момент не обнаружила)
Обязательно вернусь ещё ! 🥰👍🏻
Была сегодня у Вас в клинике первый раз!
Это просто бомба!!!
Все превосходно, начиная с того что есть места для парковки и заканчивая докторами!
Администратор Елена просто пусечка☺️
Все подробно, доходчиво и доброжелательно мне объяснила, доктор Анастасия Васильевна - супер доктор и великолепный человек!
Очень красивая клиника, все чисто, красиво 👍
Теперь я Ваш клиент!!!
Процветания Вам!😁
Первый раз поехала по рекомендации, и в итоге регулярно приезжаю именно туда. Хотя живу в Москве. Потому что доверяю. Всегда чисто, комфортно, кофе напоят — атмосфера и отношение, что надо. Ну а специалисты — феи. Подберут процедуры, посоветуют. В последний раз провела полдня. Ощущала себя как в санатории. Кроме процедур, на которые была записана, сделала бандажное обёртывание ног и озонотерапию. Чем сняла стресс. Прошло две недели, а я все бодра и энергична. Спасибо!
Вот такой результат после первого же посещения данного заведения.
Имеем: Не предупредили о том что анестезия платная.
Косметолог констатировала, что кожа на лице сухая. И наложила анестезию. Что за препарат, мне не показали.
Итог- вот такое лицо вторые сутки.
На вопрос от чего - сказали от реакции сухой кожи на анестезию. То есть заранее знать и предупредить клиента о риске такой реакции косметолог посчитала невозможным.
Далее- всю процедуру шло беспрерывное навязывание курсов дорогих услуг. Просьба горшочек не варить не помогла…
Далее- спросила, как совместимы витамины группы Б, которые мне кололи, с приемом витамина А. Косметолог не знает.
Такой вот косметолог…
Зато у них шикарный ремонт и косметолог пришла (позже меня) в дорогой дубленке.
Вывод: в глазах у персонала - банкноты, в голове некомпетентность и отсутствие совести.
Собираюсь писать заявление. Лицо не спадает…
Это мой второй визит, первый ничем не запомнился. Второй раз попала к самой Алесе Мечталиной. Получила качественную консультацию ку решить проблему, были некоторые сложности с записью, оказалось что администратор предложив время не записала меня в итоге, но этотвлппос решили. Все процедуры прошли хорошо. Эффект почти достигнут, но не все решается за раз. Мне понравилось.
Выражаю благодарность доктору Алесе за качественно проведенную процедуру по увеличению губ. Боже, раньше я и подумать не могла,что можно совсем не чувствовать иглу))!У Алеси очень лёгкая рука!Спасибо большое, теперь только к Вам!)
Постоянно посещаю клинику «Доктора Мечталиной» Алеся Юрьевна замечательный доктор, делаю все процедуры по её рекомендации. Внимательная, добрая и чуткая. Всегда всё объясняет , советует , лишнего не делает. Благодарю!
Обычно все мы пишем отзовы когда, что то злит, а тут на столько все здорово, что хочется поблагодарить специалистов клиники за грамотный подход, приятную атмосферу и доходчивые рекомендации. Был на чистке лица у Степашковой Наталии, да чистка была долгой, 2часа, но я ее не делал лет 5, все рассказала, чем дома умываться, какие рекомендации после, дали кучу пробников, параллельно другой врач Колесникова Анастасия удалила мне родинку, не осталось и следа👍
Ещё подарил сертификат жене и сестре на ДР, после своих процедур сказали чтоб я делал почаще такие полезные подарки! Благодарю вас, уважаемые косметологи
Давно наблюдала за страницей клиники в соц. сетях, но очень страшно доверять лицо кому-то в первый раз. Не выдержала т.к. уже очень хотелось почистить лицо. Записалась на процедуру к Соболевой Ольге. От визита остались очень приятные впечатления. Меня встретил дружелюбный администратор, мы заполнили карту. Потом пообщались с косметологом и подобрали идеальный вариант чистки лица. Я осталась в диком восторге от процедуры и самое главное от того, как быстро ушли совсем небольшие последствия от ручного вмешательства. Все было сделано максимально аккуратно и деликатно, ничего лишнего, про каждый этап рассказывали. Также косметолог дала исчерпывающие рекомендации по возможным процедурам и срокам согласно моему типу кожи. Уже на 3й день после процедуры кожа была как у младенца, давно я так не кайфовала от состояния своего лица. В очередной раз убедилась, что когда у штурвала стоит профессионал своего дела со строгими требованиями к команде, всё работает слаженно, как часы и уровень сервиса и предоставляемых услуг на высоте! Еще обязательно прийду. Спасибо Вам огромное.
Очень довольна результатом процедуры по увеличению губ, спасибо большое Алесе Юрьевне, проконсультировала профессионально. Я боялась немного, но зря, руки у Алеси Юрьевны золотые, все прошло безболезненно! Скоро иду на другие процедуры, уверена будет все отлично!
Большая благодарность клинике Доктора Мечталиной за внимательность, компетентность специалистов и комфорт! Очень приятно находиться не только в руках профессионалов, но и очутиться в красивой атмосфере клиники. Моя дорога в клинику занимает долгое время, но это того однозначно стоит, такое эстетическое дело, как косметология, можно доверять только проверенным специалистам! Спасибо!