Хочу оставить отзыв, о клинике Александра Медведева, Благодарю за работу, Делали импланты, лечили! Все было сделано очень качественно, на все мои вопросы всегда очень быстро отвечали, и полная забота! Это команда профессионалов, Александр очень грамотный специалист. Все очень доброжелательные, девочки все красавицы!!!! За то время, стали все как родные! Спасибо всем! Очень благодарна каждому! Буду в я Москве обязательно приеду!!!!! Вы лучшие! Очень рекомендую клинику, не пожалеете!
С огромным уважением и любовью к клинике доктора Медведева! Каждый из нас стал не только прекраснее внешне, но и получил заботу, внимание, профессиональный подход и объяснения всего, что сделал врач и почему. Спасибо большое за тщательный и внимательный подход Елене Волчковой, с которой можно расслабиться и не думать о результате, потому что он будет всегда на. 5+. 🫶
В клинику доктора Медведева обратилась два года назад. Была приятно удивлена тёплой, дружеской атмосфере, которая царит здесь. Прошла все этапы от теоапевтического лечения до ортопедии. С уверенностью могу сказать, что здесь собралась большая команда профессионалов своего дела! Спасибо вам за подаренную улыбку!
Для тех кому важно все: и качество оказанной услуги, и чтобы с вами работал хороший человек, для которого первоочередно ваше здоровье, то вам в клинику доктора Медведева. Профессионализм, этика и чувство безопасности и спокойсивия чтобы ни случилось. С Александром Игоревичем знакома больше 2-х лет и благодарна за этот сложный, но для моего здоровья самый правильный путь приобретения правильного прикуса и красивого профиля. Отдельно хочу отметить хирурга этой клиники Зайцева Сергея Алексеевича, имплантаты, костные и десневые пластики благодаря профессионализму доктора оказались для меня безболезненными и комфортными процедурами (ни гематом, ни отеков, ничего из того, что я наблюдала в своем окружении после аналогичных процедур), очень рекомендую и люблю это место🙂
Плюсом является Чистота, клинка расположена в пешей доступности от метро, в здании размещены также иные сферы питания и обслуживания. Охрана доброжелательная и сможет подсказать как и куда добраться, что и где размещено. Минус - такси заезжают в двор и найти сложно, нет доступной парковки, практически всегда забито.
Хочу выразить огромную благодврность клинике Александра Медведева. Очень приветливый и доброжелательный персонал,все специалисты внимательны к пациенту и выполняют свою работу на высшем уровне!
Ни разу не пожалела, что несколько лет назад обратилась к Александру Медведеву. В другой клинике заметили, что я так называемый гнатологический пациент и порекомендовали его. Александр сам отличный специалист, а кроме того, собрал команду молодых и талантливых сотрудников. Сюда не страшно приходить, всегда радушный прием, внимание, понимание, тщательная проработка лечения, точная быстрая работа. Выправление прикуса, лечение, коронки, гигиена, реставрация - все на высоте!
Клиника Доктора Медведева - это прежде всего люди, которым важен ваш комфорт, ваша удовлетворенность результатом, а главное, которым не безразлично ваше здоровье. Я бесконечно благодарна Александру Медведеву за свою не только прекрасную улыбку, о которой мечтала много лет и к которой шла много лет, но и за высокий профессионализм, за человечность, за порядочность, за то, что Вы, действительно, заботитесь не только об эстетике, но и о здоровье и о долгосрочном положительном результате лечения своих пациентов.
Огромное спасибо Лерочке за чуткое отношение, за положительные эмоции, за ощущение того, что в эту клинику ты всегда приходишь как к себе домой.
Клиника очень высокого уровня оснащения, при этом по приемлемым ценам для такого уровня.
Хочу всем сказать, не тратьте время на поиски, приходите сразу сюда. Здесь из вас не будут тянуть деньги, навязывая не нужные услуги. Здесь вам предложат лучшее решение для вашего конкретного случая.
С уважением и благодарностью, ваша
теперь уже постоянная клиентка (ни за что ни на кого вас не променяю), Галина.
Добрый вечер! Хожу в эту клинику больше года и невероятно довольна! До того, как я пришла в эту клинику, я немного боялась стоматологов, а сейчас хочу как на праздник!!:) я обожаю эту стоматологию! И за персонал и за специалистов с золотыми руками, а качество лечения просто бомба.
У меня нет ни капли страха, когда я захожу в кабинет. Я просто сплю там 🤣а это высший уровень доверия. В общем, я очень люблю каждого сотрудника! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Не тратьте время, на поиски! Езжайте сразу в клинику доктора Медведева!
Долгие поиски специалистов для решения своих проблем привели меня в клинику доктора Медведева! С первого знакомства, я поняла, что ему и его команде можно доверять! Профессиональный, ориентированный на функциональность подход и как бонус красота улыбки - это то что я искала. И не на минуту не усомнилась в своем выборе. Не могу не отметить работу всей команды , не только докторов. В клинике сервис на самом высоком уровне. Девочки администраторы, которые всегда встретят с улыбкой, предложат напитки и вкусняшки! Помогут решить любой вопрос! Технологичность кабинетов и сопутствующих помещений это просто космос! Работы нам предстояло много и долго. Сейчас уже половина пути. Как оказалось не все так просто, оказывается положение наших челюстей и распределение нагрузки на них влияет на многие процессы в нашем организме. Уже на первом этапе лечения, в первые три месяца, у меня прошли головные боли, которые мучали меня более 10 лет. И это был еще один бонус! Качество моей жизни улучшилось в разы! Я очень счастлива, что судьба меня завела именно в это место, к этой команде!!!
Потрясающее место, очень вежливый и компетентный персонал! Попала на прием к Александру Игоревичу с жалобой на щелканье сустава после установки брекет-системы в другой клинике . Врач ответил абсолютно на все мои вопросы , доходчиво объяснил причины возникновения болей и щелканья . Не навязывал услуги клиники , сказал , что в моем случае нужно исключительно наблюдать и при необходимости я всегда могу обратиться и получить обратную связь . Благодарю за консультацию и хорошее настроение 🫶🏻❤️☺️ Всем рекомендую !
Валерия К.
October 9
Доктор Александр Медведев помог мне решить проблему, которая меня очень долго мучала. Из-за неправильного прикуса было много нюансов. Был риск того, что придется делать операцию. Но Александр подобрал мне лечение, где удалось обойтись без операции. На протяжении 4х лет я носила разные каппы, накладки вместе с ортодонтическмм лечением. В итоге мне нарастили 6 жевательных Зубов , поставили челюсть в нужное положение. И я довольна! В клинике работают очень приятные люди. Всегда ответят подробно на вопросы. Спасибо Александру за лечение и работу. 🙏🏼
Со стоматологией мне сказочно не везло всю жизнь. Врачебные ошибки, приведшие к потере зубов через 3 дня лечения в платных клиниках, удаление нервов с отказом стомотолога сделать укол обезболивающего, а первое знакомство вообще с врачами советской закалки, где ты пикнуть не смеешь о дискомфорте. Как итог- любое уже лечение даже лайтовое, даже с анестезией и без боли - в диком напряжении и впивающимися в ладони ногтями весь приём.
А здесь я начала спать. Это нереальное что-то- спать во время лечения зубов. И в моём случае- это высшая степень доверия к специалисту- перестать контролировать, бояться. Здорово, что показывают все этапы лечения на фото, до, во время - что сделано, после. Параноикам вроде меня это очень
важно. Ведётся вся история, исключены ситуации, когда ты через год, наример, придёшь, а у тебя врач спрашивает- а что мы делали, а кто это Вас так лечил, ой, правда я? (это цитата).
Лечение прохожу комплексное от простых случаев до сложных, где другие клиники отказались браться за лечение и настаивали на импланте. Невероятно щепетильный доктор Гасбанов Магомед и его замечательная помощница Диана - навсегда изменили моё представление о том какой должна быть стоматология. И я не знаю, что должно случится, чтобы я в будущем пошла куда-то ещё. Километр текста можно продолжить описанием обстановки, говорящей о внимательности к любым мелочам, девушкам на ресепшен, готовым помочь чем угодно : от чая до таблеточки от головы и давайте Вас накормим, а то вы с работы, наверное поэтому болит)) В общем я не была в восторге от стоматологии никогда до знакомства с этой клиникой. И я не просто рекомендовать буду знакомым, а безапелляционно настаивать .
Очень крутые ребята. Такого уровня профессионализма врачей надо поискать, а тут они все и в одном месте. На ресепшене тоже девочки очень обходительные. Всё оборудование современное. Место не дешевое, но того стоит.
Врач Гасбанов Магомед - замечательный.Помог справиться с давно измучившей меня проблемой.Огромное ему за это спасибо.
Отдельно хочу отметить доброжелательного админа,который окружил заботой,а в дополнение я еще и поучаствовала в новогоднем розыгрыше,что тоже было очень приятно.А еще визуальное оформление клиники тоже очень прикольное.
В общем,большое спасибо !
Доктор Медведев - прекрасный врач. Он переделывал мне чужую работу в 2020 году. Те предыдущие виниры через два года начали вести себя неадекватно, отходить, появились щели, да и в целом были толстые и некрасивые. У виниров, которые делал Александр, таких проблем нет. Три года носятся отлично, ничего не откалывается, все хорошо. Первое время была чувствительность зубов, но и с ней мы справились. И самое важное - он вылечил мне прикус и боли в челюсти. В общем, очень рекомендую, ни на кого его не променяю.
П.с. Александр - очень скрупулёзный :) пока не сделает идеально, не отстанет от вас. Морально готовьтесь, что он будет каждый миллиметрик в вашей челюсти изучать😂
Провёл в этой клинике , по факту два года -делали большую и долгую работу по улыбке, приезжал из региона , под конец подустал но не пожалел -получилась достойная работа ! Спасибо Александру Медведеву и коллективу клиники!
Прежде чем найти своего стоматолога, я обошла немало клиник! Клинический Случай у меня был не простой, но решение Александра мне показалось более разумным из всех! Слава Богу я не ошиблась в выборе профессионалов. Все специалисты с большой буквы, влюбленные в свое дело, для которых очень важно, что бы пациент вышел от них не только здоровым, но еще и счастливым! Команда, которая дорожит своей репутацией!
Уютная клиника с отзывчивым персоналом.
Детально и понятно объясняют какие работы предстоят, сколько стоит и сколько по времени займёт.
Была у терапевта, хирурга, гигиениста-👍
И, конечно, Александр Медведев!
Медведев Александр лучший врач в области ортопедии, которого я встречала за свой долгий путь лечения ВНЧС. Работы предстоит ещё много, но я всецело доверяю ему и его коллегам.
Если у вас не стоит вопрос денег, а необходимо решить проблему с зубами, то вам сюда. Професионалы высокого уровня, современное оборудование, современные методы лечения.