Несмотря на то, что это клиника, внутри очень уютно и по-домашнему. На этажах удобные кресла, вкусный чай, приятный интерьер. Есть аптека. Есть дневной стационар. Очень квалифицированные специалисты. Светлана Юрьевна тоже ведёт приём.
Я пришел в клинику год назад, от доктора Дзидзария. Общий профессионализм и подход к эндокринологии мне нравится и мы хорошо донастроили качество моей жизни. Я привел в клинику свою маму и двух своих сыновей. Моя основная потребность была урология. С ней к сожалению мы результата не добились. Точнее сказать, повторами диагностик , анализов и повторов глубоких рассказов о том как работают гармоны на приеме создалось впечатление что мы в тупике и надпись в таблетках *до цели* говорит что до цели не знаем как идти. Я сменил 2 уролога в клинике. Стоимость приема за год увеличилась в 2 раза. Количество клиентов благодаря постоянной ютуб активности Калинченко увеличилась. Запись на прием к врачам только по телефону, на следующий месяц запись открывается 25 го числа ( как в СССР) и окна можно поймать если вы дозвонитесь в этот день.( Сайт старый не информативный. Сама клиника находится удобно, близко от метро.
Лекарства выписывают только если Вы были на очном приеме. У меня был онлайн прием за теже деньги и мне отказали в рецепте.
Для диагностики и первой ступени работы со своим здоровьем я советую клинику. Далее с Вас будут брать деньги и не будут заинтересованы в Вашем здоровье(
Отличная клиника, нашла себе грамотного специалиста, который назначил только необходимые анализы и подобрал лечение, после которого я, наконец, решила свои проблемы с анемией, а допом и устранила дефициты, о которых и не знала, пока не увидела результаты анализов. Врач (Самбурская О.В.) всегда на связи, помогает, если возникают какие-то осложнения или вопросы. Записала и мужа, теперь он тоже на пост основе посещает врача и сдает анализы, принимает витамины. Оч импонирует подход клиники к выявлению проблемы и ее корня, а не просто устранение симптомов. Благодаря этой клинике, узнала и свои генетические особенности организма, например, что у меня плохо усваивается Омега и мне ее надо принимать в удвоенном количестве итд. Планирую привести детей, сдать анализы и правильно подобрать витамины.
Попала в клинику по рекомендации друзей. Много читала и смотрела видео в инет о передовом подходе доктора Калинченко. Запланировала бюджет и приехала из региона на первичный очный приём. В клинике есть возможность получения консультации дистанционно, но для меня очень важен контакт с человеком, которому я доверяю здоровье. Стоимость приема, конечно, достаточно весомая, но попав сюда точно понимаешь почему. При приеме дали опросник для заполнения, сделали контроль пульса, веса (биоимпедансометрию, которая, кстати, в нашем регионе стоит 6000 руб.) и ph ротовой полости. Далее меня встретила доктор Наконечникова Елизавета Константиновна. Доктор была очень внимательна, изучила анализы, обсудила необходимость сдачи доп. анализов и наметила вектор нашей совместной работы. Анализы омега 3 сдала прямо там+сделала первый укол витамина В. Я достаточно искушённый пациент и уже не жду роскошных зон ожиданий, фарфора и привилегированного отношения. Хочется лишь одного, чтобы ты попал в руки профессионалов, точно знающих, что делают, а не обещающих чудес, в которые я тщетно верила. Да, услуги дорогие, но я понимаю, что годовой бюджет моих экспериментов у других «специалистов» существенно превышает этот. Я очень верю в ваш подход и доверяю Вашим знаниям! Спасибо большое!
В клинику попала по рекомендации, чему очень рада. К сожалению основная масса пациентов понятия не имеет о физиологии человека. У людей нет понимания положительного эффекта от общего состояния организма. Нет понимания зачем нужен витамин Д, Омега 3, железо, скомпенсированные половые гормоны, физкультура. Это базис здоровья. Основная масса хочет питаться без разбора, хотя ни кто не зальет какое пополо масло в свой автомобиль, сидеть ни чего не делать. Так не бывает. Современная фарма им поможет - добить печень. Неприятно читать отзывы таких невежесвенных людей. Спасибо врачам клиники за высочайший профессионализм, постоянную актуализацию лечения. Вебинары врачей вашей клиники рекомендую всем для самообразования, поможет и вашим семьям оставаться здоровыми.
Нет слов, как я рада, что узнала эту клинику. Это про здоровье, а не про вечное лечение с побочными эффектами. До этой клиники нужно морально дорасти. Она для тех, кому важно дойти до изначальной причины сбоя в организме, для тех, кто не считает, что возраст и наследственность - это и есть причины недугов. В этой клинике вы убедитесь, что хронические болезни для для рядовой медицины- это просто функциональные состояния, из которых организм можно вывести. И конечно, стоит отметить, что эта клиника является кафедрой эндокринологии РУДН.
В апреле прошла в этой клинике онлайн консультацию ординатора, назначили мне кучу анализов, общая стоимость всех анализов перевалила за 50 тысяч, за месяц записалась к Калиниченко на прием, из тех анализов, что я насдавала просмотрены были анализы только на витамины и железо.
Все 100500 узи, которые я делала в других клиниках кажется даже не распечатали и не смотрели, в ОАК были отклонения от нормативных значений, и доктор на это никак внимания не обратил.
Консультация продлилась минут 10 не больше, стоимость консультации уже не раз тут писали.
Генетический анализ пришел позднее, так мне его нормально даже не прокомментировали, девушка ординатор очень несвязно мне пыталась рассказать, что там этот анализ за 10 тысяч руб. показал и ни слова как это повлияет на мои назначения.
Из плюсов очень хорошие девчонки на ресепшен))
В общем назначенный курс капельниц прошла, результата хоть сколько-нибудь ощутимого не получила, но хочу попробовать попасть к другому доктору, может найдется там врач, который нормально с пациентом пообщается и расскажет все, что ему необходимо знать и даст комментарии по всем анализам, иначе зачем такой вагон этих анализов сдавать.
В общем дам шанс еще и клинике и себе)))
Отзывы, конечно о клинике и контент в их телеграмм канале не особо радуют.
Царство настоящих профессионалов, замечательные специалисты. Одно из немногих мест где думают о качестве жизни пациентов,а не залечивают. Дороговато конечно, но ты понимаешь за что платишь.
Я не могу утверждать, что положительные отзывы заказные. Но уверена что человек который заплатил 5к за прием обычного эндокринолога, не признается что ему не понравилось.
Жертвой данного заведения стал мой друг. Возрастной состоятельный человек, который не может смириться со снижением половой функции. Этим воспользовалась т.н. профессор Калинченко и теперь ее клиника высасывает из него деньги. Уже 5 лет его лечат от старости витамином Д и Омегой. Он уже наверно пол млн туда занес. Будто зазомбировали, пьет вит.Д и кучу БАДов и верит этим людям. Я не знаю кто крышует эту даму Калинченко, но надеюсь ею вскоре займутся правоохранительные органы.
Доктор Анула Викторовна - профи, огонь, огнище 🔥! Но ресепшн не внимателен, витают в облаках и неоднократно доктора подводили своей невнимательностью ! И меня бесили невнимательностью своей! Короче, если Вам доктору надо принести документы с анализами и прочим, то распечатайте сами и принесите с собою, ресепшн не доверяйте, иначе будете переделывать или время потеряете! На ресепшн надо брать умных и внимательных, а не красавиц.
Здравствуйте!
2,5 - 3 года болел бок, немного желудок. Боль была блуждающая, то правая сторона внизу таза, то под правым ребром или сильно вправо, или к середине, то болела поясница или почка. Ночью просыпалась от боли 1, 2 раза. Спать на животе, головой на подушке я не могла. В этой позе болела поясница.
Татьяна Николаевна взялась за меня. Лечила с начала августа этого года и через 2 месяца я забыла про бок! Спала в любой позе и спустя какое-то время обнаружила, что не сижу по ночам на кровати проснувшись от боли. Мне было очень хорошо!
Курс лечения не закончен. Нужно вовремя успеть записаться к Татьяне Николаевне. Я это сделать не смогла. Таблеток оставалось меньше и меньше, и боль стала возвращаться, но уже не такая сильная как была до начала лечения! Я уже спала на животе и подушке.
На днях была вторая консультация. Татьяна Николаевна досконально просмотрела мои анализы, обследования и очень подробно проконсультировала онлайн, ответила на все вопросы! Сейчас я нахожусь под пристальным вниманием врача и продолжаю выполнять все ее рекомендации. Уверена, что мы сможем растворить камень в желчном пузыре и победить хеликобактер!
Я рада, что нашла Татьяну Николаевну! Татьяна Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваши знания и клиентоориентированность!
Хочу оставить свой отзыв о посещении этой клиники.Приехала я из Кирова в этот центр как в самый лучший .На ресепшен очень сладкий персонал ,очень приятно конечно .Не успела я раздеться как мне в руки дали тест ,который я должна заполнить .Я заполнила .Бесплатная процедура у них -взвешивают и измеряют .Перед входом в кабинет у меня уже были поставлены два диагноза -анемия и ожирение .Меня принимала Тумайкина Галина Павловна ,улыбаясь она посмотрела результаты теста стала объяснять как она меня будет лечить .Она даже не выслушала мои жалобы и причину по которой я обратилась к ним .Предложила для более точного диагноза пройти дорогостоящее исследование слюны и ещё какие-то показатели исследования крови на генетические заболевания .Я согласилась .Через месяц была назначена онлайн консультация за 10 тысяч рублей.Где Галина Павловна не объяснила мне на доступном языке ,что выявили и что они означают .Назначила лечение.На консультации она опять не заострила внимание на мои жалобы .Лечение продолжалось три месяца из которых было улучшение состояния только в первый месяц Потом мне опять стало плохо,т е я вернулась в изначальное состояние плюс после лечения приобрела ещё несколько проблем со здоровьем ,такие как облысение ,зуд,покраснение лица и повышение холестерина.Стала писать Галине Павловне ,она не отвечала на мои замечания .Я проделала все ,что мне назначили .Вторая консультация и ещё 10 т р .Мне назначают гармон щитовидной железы при нормальных анализах.Омакор не снизил холестерин ,холестерин наоборот повысился .Андрогель (тестостерон)в инструкции вообще не показан женщинам ,а мне его прописали .Капельницы ликфера превратил цвет моей кожи в цвет мяса говядина.Попросила Галину Павловну объяснить мне все моменты лечения ,а в ответ тишина .Сделала резкое замечаниеей,На ,что она в ответ предложила поговорить онлайн со Светланой Юрьевной .Светлана Юрьевна предложила мне вместо лечения заняться дыхательной практикой по Бутейко ( послала по дальше )и самое не порядочное с ее стороны перешла на личности и оскорбила меня как женщину указав на мое лицо ,что у меня слишком много морщин вокруг рта .Я считаю ,что это не допустимо для специалиста ,вела себя крайне грубо ,повышала голос .И в заключении:граждане ,милые будьте аккуратны в выборе клиник .Я заплатила очень много денег ,а помощи ноль .Не рекомендую .Только видосы записывают в интернете ,что все знают и умеют .
Единственная клиника, где действительно разбираются в эндокринологии. За здоровьем и красотой всем сюда. Врачи отличные. Всегда рекомендую родным и близким. Жиленко Марина Ивановна ( врач гинеколог-эндокринолог) моя любовь 🙏❤️
Мед.центр находится в особняке у метро Савеловская. Приветливые администраторы оперативно оформили договор и сориентировали куда идти. Врачи медцентра высочайшей квалификации. Стоимость приёма выше обычных медцентров, но профессиональный уровень и огромный опыт того стоят. Рекомендую данную клинику всем кто заботится о своём здоровье и хочет получить положительный результат . Сотрудники очень бережно и с большим уважением относятся к пациентам. На стендах много фото и отзывов семей, которым Светлана Юрьевна Калинченко помогла стать счастливыми родителями.
Одна из лучших медицинских клиник Москвы. Отличие от других это комплексный холистический подход к лечению заболеваний. Очень рекомендую женщинам, если у вас есть проблемы с щитовидкой.
Очень дорогая клиника, а каким будет результат лечения, ещё неизвестно. Оформлено красиво, удобно, всё на хорошем (но не на высшем) уровне. На стойке регистрации распечатывают принесенные анализы и исследования, дают возможность частично проходить исследования не у них. Однако, есть и такие исследования, которые принципиально заставляют проходить только у них, а цены реально высокие. Совсем рядом с метро.
Онализы делают эксклюзивные. Курс лечения предложенных показался мне несколько нелогичным. Ориентируется на дефицит витамина D и омега 3. Прошёл месячную терапию зфыект небольшой. Медсестры забывают передавать материал доктору поетому на момент консультации доктор оказался не подготовленный.
Ищите хороших и компетентных врачей? Тогда вам в Клинику Калинченко. Они все классные! Не теряйте время и деньги в других местах, здесь вам помогут жить счастливо!
Самая лучшая клиника в Москве, где реально помогают людям. Отдельная благодарность Даниличевой Инне Ивановне, это компетентный и знающий доктор, внимательный и слышащий пациента человек. Она вернула мне прекрасное самочувствие, хорошее настроение, энергию и желание вставать утром без будильника)))
Здоровья ей и многих лет жизни!
Пришла в клинику дохлая. Очень плохо себя чувствовала. Много лет ухудшалось здоровье, никто не мог помочь. Спустя два месяца лечения в этой клинике (гормоны, витамины, капельницы с железом) стало значительно легче. Оптимистично надеюсь вылечиться с вами совсем и быть бодрой и здоровой. Спасибо Вам!!!
Олеся Сидельникова
July 16
Наверное мой негатив и борьба с Данной проблемой выльется сюда. Так как большую стоимость лечения я оставила тут. Специалисты нацелены, чтобы организм вылечил себя сам. Как будто игра в естественный отбор. Стандартная схема лечения омега-железо-витамины B и D. Который может выписать обычный врач терапевт или спортивный врач не за такую сумму денег за прием. А ваша проблема с гинекологией «пройдет»сама собой при помощи поднятия иммунитета. Никакой прямой направленности лечения нет. Это проблема не только данной клиники, но и многих врачей, которые пожимают плечами оставляя вас и ваш организм на самостоятельную борьбу. Как будто специально и никому не выгодно вас вылечить. Им нужно чтобы вы на постоянной основе лечились, больше вложили на анализы. Анализы, кстати, очень любят не с первого раза говорить какие надо все. Первый прием назначение, второй прием разбирательство, третий прием до сдача других анализов которые оказываются спустя время тоже нужны и все затягивается. Проблема глобальная. Читая докторские и научные статьи и исследования любых препаратов, я больше узнаю о своей проблеме и самостоятельно пытаюсь с ней справиться. И алилуя. Есть прогресс, хоть и маленький. Хотя должна услышать от врачей такую информацию за 5 приемов которые я посетила, повторюсь, не за маленькую сумму. Далее исчерпавши свои знания, уже идет повторение того, что было на прошлых консультациях. Одна тактика, никаких современных взглядов как они оппозиционнируют, никаких вариаций. Такое же лечение назначали моей знакомой, у которой была совершенно другая проблема. И также ничего не помогало. Если бы вклады оправдывали, претензий не было. На здоровье не жалко, этим и пользуются. Но. Персонал добрый, очень приятный. Сервис высокий. Но это все.
Спасибо за прочтение.
жаль, что узнала о клинике поздно..
две беременности кормили сорбефером от анемии в клинике "Мать и Дитя", ничего не помогало, а мне лишь увеличивали дозы((( оказалось то железо в сорбефере, у меня никогда не усвоиться! и пользы не даст!
Грамотные специалисты клиники профессора Калинченко (была у Тумайкиной - очень приятный врач, на пальцах разложила мне и объяснила что и как) помогут сохранить и приумножить здоровье! сдала много анализов, все рассмотрели, составили план восстановления. Пью витамины, чувствую себя бодрее, больше энергии, настроение отличное!
Лечащий врач: Тумайкина Галина
Часто хожу в эту клинику Доктора Василенко!
Удобно расположена в центре Москвы!
Хожу к косметологу,хорошие специалисты!👌
Да ,и сейчас ещё добавилось много врачей!
Сдавала там анализы!И делала капельницы!
Мне 58 л. В профессорскую клинику обратился ещё в октябре 2021 года. Приятно поразила атмосфера клиники. Интеллигентная и в то же время располагающая аура интерьеров клиники и наличие каких то не типичных для частных клиник врачей - специалистов. Я уже привык видеть во множестве Российских лечебных учреждений замученных и спешащих от пациента к пациенту врачей, и от этого там не покидают ощущения какой то собственной навязчивости и неучтивости. В клинике профессора Колинченко, не смотря на напряжений ритм работы этих ощущений не возникает. Радушное и внимательное отношение сопровождает пациента на всем протяжении лечения.
К Архиповой Татьяне Николаевне я обратился в октябре 2022 с букетом хронических заболеваний: - Калькулезный холецистит, панкреатит, жалобами на загрудинную боль при быстрой ходьбе, двустороннею тугоухость, атеросклероз, сонливость, лишний вес, состояние хронической усталости, диабет 2 типа, остеопороз. Последствия после перенесения Кавид. Выслушав мои жалобы Татьяна Николаевна предположила что причиной развития многих вышесказанных состояний является хронические дефициты в метаболических процессах организма. В первую очередь это дефицит железа и как следствия гипоксия, дефицит витамина Д, омега3 жирных кислот, магния, витаминов группы В, А и Е, не достаток, дефицит гормонов в организме, прежде всего - тестостерона и др. Назначенные ею исследования, и консультации у смежных специалистов объективно подтвердили это врачебное предположение. Проведенная терапия по прошествию четырёх месяцев дала дала просто чудесные, удивительные результаты. По последним результатам узи сосудов шеи где раньше находили атеросклеротические бляшки их не стало. Нейросенсорная тугоухость 2 степени полностью исчезла с слевого уха а справа диагностируется по аудиометрии как 1 ст. ( ранее 2ст). При этом Татьяной Николаевной ещё в начале лечения было предложено отменить прием статинов, метаформина, канкора которые я ранее принимал. По прошествию четырех месячной лечения, был снят диагноз - «диабет 2 типа». Остеодисентометрия показала нормальную минерализацию костной ткани, диагноз остеопороза также был снят. Ушел и стабилизировался в пределах нормы вес тела, не ощущаю ишемии при нагрузках. Считаю что мне очень повезло встретить на своем пути классного, профессионально грамотного, увлеченного разностороннего специалиста. Обратившись к Татьяне Николаевне я получил комплексное лечение и получил облегчение по целому букету патологий с которыми я пришел к ней. Большое ей спасибо!!
Прошла в этой клинике курс БОС терапии в ходе лечения своей мигрени. Клиника мне понравилась своей ламповой атмосферой, приятной музыкой, ненавязчивым персоналом на ресепшн, никто не достаёт и не смущает излишним вниманием, не навязывают дополнительные услуги клиники, при этом отвечают на все вопросы. Пришла и, пока ждёшь приема, чувствуешь себя практически как дома, что очень располагает. Хочу отдельно остановиться на враче-неврологе, которая проводила мне процедуры, а именно - Прищепе Анастасии Васильевне. Грамотный, человечный доктор, которая отвечала на все мои медицинские вопросы, даже не относящиеся к теме мигрени. Мне понравилось ее чуткое и внимательное отношение ко мне, неравнодушие к результату и искреннее желание помочь. Понравилась и сама процедура. Считаю, что ее стоит пробовать в борьбе с мигренью, результаты неплохие. Интенсивность боли при приступе уменьшилась до 2-3 с моих 7-8 из 10, где 10 это максимальный балл. Обязательно буду проводить курсами для закрепления результата.
Была записана на прием к психиатру Ю. Сиволапу на 11.00. Приехала за полчаса, заполнила все необходимые документы. В начале двенадцатого поинтересовалась, ждет ли меня врач. "Он еще не пришел". Еще через 10 минут выяснила, что врач, оказывается, звонил и сообщил что будет к 14 (!!!). О враче - особый разговор, теперь точно к нему не буду обращаться. К тому же цена приема зашкаливает. Но администраторы клиники сильно удивили: ни извинений, ни просьбы приехать в другой день - ничего. Хамство в чистом виде.
Обследовался в этой клинике и я был в восторге ,подход к выявлению проблемы со здоровьем,тут не семптомы снимают а ищут именно причину возникновения болезни, и у меня получилось попасть на прием к профессору Светлана Юрьевне , без преувеличения специалист высшего класса, спасибо всему коллективу и лично Светлане Юрьевне
Клиника, знаменита своими наработками в области эндокринологии и не только. Костяк врачей довольно известен и авторитетен в медицинском сообществе, что не сомненно влияет на спрос у пациентов. Не буду писать о лечении и обследовании пациентов, это всё сугубо индивидуально. Приятно радует месторасположение клиники, со вкусом подобранные интерьеры, вежливый персонал, широкие возможности изучения каждого пациента и его проблем. Рекомендую всем, конечно у кого есть возможности.
Здесь живут волшебники!!! Спасибо, Доктора, что вы есть, такие, совсем другие и честные! Вы делаете жизнь активнее, позитивнее, сильнее и все все в любви! Так бывает!
Очень приветливый и отзывчивый персонал на ресепшн. Спасибо им огромное за помощь и терпение. Самые наилучшие впечатления от доктора! Она просто потрясающая! Медсестра на предварительном обследовании необыкновенная! Спасибо всему персоналу и руководителю!
Очень красивое помещение, медсестра Алина всё доходчиво объяснила ( я сдавала стероидный профиль, слюну). Офис находится рядом с метро и парком, удобно добираться на транспорте и пешком- отличная прогулка. Рекомендую!
Зашёл в клинику случайно, нужно было сдать анализы.
Был приятно удивлён. Чистота, приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал.
Меня проконсультировали, оперативно оформили все необходимые документы, взяли анализы.
Всё быстро и с улыбкой, от ресепшна и до кассы.))
Всем сотрудникам большое человеческое спасибо!
Добрый день !
Обратилась в клинику в связи с необходимостью восполнения дефицитов, была очень приятно удивлена качеством сервиса и отношением к себе. С момента записи и до самого приема у врача я была окружена ненавязчивой заботой, на все мои вопросы терпеливо и детально отвечали, почувствовала себя уже здоровее от самого приема.) Отдельная благодарность сотруднику регистратуры Инне Найденовой и врачу Даниличевой Инне Ивановне. Однозначно рекомендую!
Наблюдаюсь в этой клинике у Архиповой ТН. Она смогла не только вылечить мой хронический цистит, который был со мной в течение 2,5 лет, но и помочь избавиться от других проблем. Сердечно благодарю
Обратилась к доктору Сейидли Самае Магаммедалиевне, так рада что попала именно к ней!!! Во-первых, хочу отметить, что доктор вежливая и отзывчивая, ответила на все мои вопросы и даже больше, я как будто была не на приеме у врача, а на очень интересной мини лекции по эндокринологии. Во-вторых, Самая Магоммедалиевна настоящий профессионал, ей можно доверить свое здоровье!!! Разобралась в моей проблеме, назначила необходимые анализы, не стала назначить лишнего, объяснила что для чего нужно! По результатам анализов назначила необходимое лечение, меня удивило, что мне не надо пить миллион таблеток!!! Все четко и по делу!!! Давно не была на приеме такого прекрасного специалиста!!!
Много лет периодически посещаю в этой клинике врача невролога Анастасию Васильевну Прищепа, низкий ей поклон за профессионализм и эмпатию, я как врач УЗД в состоянии оценить это. Клиника удобно расположена, хорошие и интерьер, и персонал.
Делали в этой клинике ДНК тест. Расчитывали на получение какой то информации о здоровье, рисках и т д. По итогу просто рекомендации по питанию, занятий спортом и простой набор шаблонов по здоровому образу жизни))), что все и так везде советуют. Вобщем бесполезная трата денег и время.
Большое спасибо Амалии Суреновне за душевный профессионализм. Вот когда всё прекрасно и всё в гармонии: и процесс, обогащенный глубокими знаниями и продвинутыми методиками, и результат, который радует и меня и моих близких. Спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы такая!
Хотела бы поблагодарить замечательного доктора -Архипову Татьяну Николаевну. Самый внимательный, чуткий и действительно великолепный специалист с комплексным подходом в лечении и постановке диагноза. Очень рада, что попала к ней. Рекомендую ее как лучшего доктора в своей области.
Первый раз была на массаже у Канаева Виктора Сергеевича.
Час пролетел незаметно. Он подробно всё расспрашивает и доступно объясняет. После устранения мышечного напряжения и расслабления мускулатуры, появилось приятное ощущение лёгкости в спине, а массаж был нацелен именно на эту проблемную часть тела. Требуется пройти необходимый курс и ,конечно, будет продолжение.
Огромное спасибо внимательному и понимающему профессионалу Виктору Сергеевичу за такой результативный массаж!!
Незрячий массажист Канаев Виктор Сергеевич настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушал, всё объяснил и мы начали курс массажа. Прошло 2 недели с моего последнего посещения и я чувствую себя прекрасно. Боли в спине прошли
Клиника профессора Калинченко изменила жизнь моей дочери, после этого и я решил посетить специалиста в этой клинике.
Я был на приёме у доктора Самбурской Ольги Викторовны. На первый взгляд, у меня не было четких жалоб. Единственное, я стал замечать, что за последние 6 месяцев моя работоспособность упала, не было сил и настроения.
Ольга Викторовна по результатам моих анализов описала подробно мое состояние и назначила лечение. Сейчас я соблюдаю все рекомендации и чувствую себя совсем по-другому. У меня есть силы и желание работать, вернулась энергия, я стал быстро восстанавливаться после физических нагрузок, мое настроение улучшилось. Иными словами, качество моей жизни поменялось в лучшую сторону. Я очень благодарен Ольге Викторовне и клинике профессора Калинченко. Теперь моя семья - ваш постоянный клиент!
С удивлением увидела некоторые негативные отзывы об этой клинике.
Мой личный опыт совсем другой.
Да. Клиника не дешевая. Это правда. Но я ни разу не столкнулась с тем, чтоб мне навязали какое-то ненужное исследование.
Наблюдаюсь у Свидерской Татьяны Анатольевны второй год. За это время мы с ней вытащили меня из таких проблем, с которыми я в других клиниках не могла справиться в течение всей жизни. Кстати, тоже в не дешевых.
Здесь никто не обещает чудес и волшебных таблеток. Смотрят на весь организм комплексно, лечат первопричину, а не симптомы. Честно говорят в каждом конкретном случае сколько времени может занять лечение.
Я сама советую эту клинику своим друзьям и все, кто приходил по моей рекомендации в восторге от подхода к лечению.
Я вижу по себе результат - качество жизни кардинально изменилось в лучшую сторону.
Огромная сердечная благодарность от меня всем, кто работает в клинике Калинченко!
К сожалению, осталась очень недовольна результатами лечения в этой клинике и отношением врачей. Пришла сюда по рекомендации с проблемами пищеварения, работы сердца, слабостью и сонливостью. Лечили анемию. В итоге спустя почти год лечения и почти пол миллиона рублей потраченных денег - состояние только ухудшилось. После чего мне сказали, что меня вообще не хотят лечить и не стоило мне сюда даже приходить.
Дорогая но отличная Клиника нового поколения. Комплексный подход к лечению. Подробные исследования. Очень внимательный персонал. Дороговато, но оно того стоит. Сын был у андролога( теперь ходит в его собственную клинику), у Трихолога. Я у Гинеколога. Врачи принимают по 45-60 минут ооочень внимательно. Делают такие обследования, о которых с рядовых поликлиниках и понятия не имеют. Рекомендую.
Посетила массаж у слабовидящего массажиста Канаева Виктора Сергеевича. Замечательные руки, большой практический опыт и мягкая и комфортная методика по приведению усталой и проблемной спины в норму.
Сама клиника замечательная, грамотные врачи, несущие идею системного подхода к здоровью, выявят и устранят любую проблему на причинном уровне, не маскируя симптоматику, а выявляя дефицитные состояния и устраняя их. Врачи разных специальностей работают здесь над одним общим делом - здоровье, а как следствие и счастье пациента.
Сама клиника встречает теплом и дружелюбием.
С удовольствием рекомендую.
Огромная благодарность необыкновенному незрячему массажисту Канаеву Виктору Сергеевичу!! Внимание, волшебные руки, отсутствие болевых ощущений при массаже! Рекомендую всем кто хочет профессионального массажа!