Хочу от себя сказать, что клиника мне очень понравилась, всё комфортно и уютно, а цены приятно удивили,так как прайс в других клиниках выше.
Мне есть с чем сравнить.
Хочу выразить свою благодарность Игорю Гаджибалаевичу, ВРАЧ с большой буквы, знает и любит свое дело, езжу из Липецка к нему на прием, не жалея времени и расстояния.
Так что девочки СОВЕТУЮ.
Очень приветливые сотрудники! Анализы почти все были готовы дня за два)
Врач- гинеколог Игорь знает и любит свое дело. Круто когда врачи не только помогают , но и психологически успокаивают.
С доктором Игорем Гаджибалаевичем знакомы давно. Благодаря ему у нас родился долгожданный сыночек! Доктор мастер в поиске причин бесплодия! А также в ведении сложных беременностей! Конечно, необходимы анализы, как без них! Естественно они стоят немалых денег. Зато есть результаты!
Сейчас бываю уже редко, но большой радостью пребываю в клинике, атмосфера всегда веселая, с музыкой и улыбкой!
Спасибо Доктор! Побольше здоровеньких деток и счастливых родителей вам!
Хамское отношение врачей и администраторов клиники с пациентам.
Пришли на узи брюшной полости, по телефону сказали в 3500 входит ВСЕ
В итоге врач не предупредив о дополнительных платных «участках узи» на выходе выкатил 7 тысяч рублей. На сайте прайс на услуги один- на выходе Вам посчитают другой, совершенно иной ценник
Полностью согласна с предыдущим негативном отзывом о враче Игоре! И об ужасном обслуживании УЗИ
Была здесь впервые и была приятно удивлена, мне повезло отсутствием очереди , персонал вежливый, все аккуратно и чисто , и кстати это наверное единственная клиника которая смогла мне сделать интересующий меня анализ без заморочек, искренне благодарю 👍🏻
Гинеколог Игорь, врач от Бога! Я счастлива, что попала к нему! Понятное дело, что он не всемогущий, и бывают случаи на которые он повлиять не может (поздно обратились и т.д.), но максимум, что он может сделать, сделает! Позитивный, это очень важно! Я еще у него наблюдаюсь, но уже безмерно благодарна!
Хотела обратиться почитала отзывы и не дай бог туда попасть , не понимаю одного почему люди не объединяться и не напишут коллективную жалобу куда нужно , если все так то стоит прикрыть эту лавочку.... Не одну жизнь спасете и не одни нервы.
Ходим всей семьей в Клинику Возрождение уже много лет. Доктора Закеряева И.Г. знаем почти 20 лет. Нареканий не было и нет. Помог с беременностью мне и моим знакомым! Также обращались к дерматологу Ю.И. Девятаеву. и к Доктору Шутько А.Н. (узи)
Очень хорошая клиника, цены адекватные, отдельное спасибо Игорю Гаджибалаевичу, за его профессионализм! Благодаря ему, моя проблема со здоровьем решена, хотя участковый врач говорила, что все у меня хорошо! Доверяйте свое здоровье таким профессионалам как он!
Ужасная клиника,думала она уже не работает.Прочла отзывы и убедилась в том,что я не одна.Врача гинеколога не рекомендую,а именно Закеряева Игоря Гаджибалаевича.
Был опыт несколько лет назад,пришла на прием,столкнулась с тем,что врач в начале приёма не обработал руки,обнял и поцеловал совершенно незнакомую девушку,назначил лечение от того,чего не существует,лечение на руки не дают,так записывайте по памяти.Гладить ноги во время приема считаю отвратительным,а также без перчаток обследовать.Девушки,будьте внимательны при посещении,а лучше вообще не посещать данного врача,если он вообще врач.
Мы с мужем приехали в эту клинику ,ему нужно было узи брюшной полости . Делал узи доктор Закеряев. Как позже выяснилось что он гинеколог,но никак врач УЗИ, и хозяин данного владения . Сделал узи и громко все разьяснял что даже я слышала об этом в коридоре . Ходил по коридору , выяснял с персонал откуда пролилась вода, и делал свои прочие дела . Это не описать словами ,эту картину нужно было просто видеть . Далее облопошил как дураков . Время было 8 вечера ,сказал срочно нужно сдать все анализы . Конечно ,уже сидя дома , я подумала какие анализы . Это делается утром,натощак. Свой диагноз озвучивал на весь коридор . Далее всего посчитал и вышло 10000. А мы просто приехали на узи(2000) . Сами понимаете когда у человека болит и горит , готов заплатить и сделать все что угодно . Спросили когда будут готовы анализы у совсем неприветливого администратора . Ответила приезжайте завтра. Уже когда мы были дома,муж понял что доктор даже не дал фото узи. Да мы сами виноваты. Но я например даже предположить не могла , что могут не дать фото узи. Позвонив в клинику ,спросив нормально ли это ? «Милый»администратор сказал , если вы не спросили фото ,то да ,это нормально . Попросили скинуть на почту. Отказала. Сказали что завтра лично приедем за анализами и узи. Сказала- хорошо. Приехав,туда на следующий день. Был тот самый доктор, который сказал , а я не делал фото и вообще ничего не знаю . И анализов нет , ничего короче нет . Муж говорит, мы же сказали вашему администратору что приедем , а я ничего не знаю,родной, ответил врач. Кстати «родной» «дорогой» «брат» , так он разговаривает с пацаентами . Короче ,это не передать словами эту обстановку , это нужно увидеть своими глазами , НО я вам не советую.
Я не знаю какие там врачи,но то что это мини клиника заинтересована как можно больше содрать с вас денег это факт. Никому не советую!!
Ужасная клиника, больше никогда не пойду туда, осматривает даже перчатки не надевает и еще пытается развести на все анализы 🤦🏽♀️
Мне очень не понравилось там.
Не советую
Вот просто не советую
Каждый учится на своих ошибках, мы прошли этот печальный урок, обратившись в эту клинику, а именно к этому "специалисту".
Просто скажу, не советую, но каждый вправе решать сам.
Хочется поблагодарить доктора Игоря Гаджибалаевича.Ходила до него к 2 врачам,потратила значительную сумму денег,а результата 0.Игорь Гаджибалаевич поставил правильный диагноз,заканчиваю курс лечения и чувствую себя замечательно впервые за долгое время!
Совершенно не рекомендую приходить на приём к врачу гинекологу в данной клинике! Была у него дважды, оставила впервые два года назад за анализы в этой клинике около 7 тысяч, причём я приходила на УЗИ и консультацию.
В июле этого года я обратилась снова к Зякеряеву но уже по другому вопросу,я шла за консультацией и УЗИ,цена была одна,в итоге он снова сказал нужно сдать анализы! Причём!!! Этот врач сразу всем как я заметила по предыдущим отзывам говорит немедленно сдавать анализы в их клинике. В итоге я заплатила 17500!!! Много лишнего взял, за всё естественно деньги, далее посоветовал ставить капельницы, эта отдельная история как их ставил.
Я не по беременности у него была! И отдала такую сумму!
Поставил на УЗИ диагноз, в другой клинике этого и близко не подтвердили заключение!
Самое противное то, что врач оказывает знаки внимания, начинает распускать свои руки! Лезет обниматься и целоваться! Это как можно назвать!?
Не рекомендую,не нужно стесняться как я, сразу говорить! Это все происходит у него в кабинете.
Сколько раз была у одного и того же доктора на узи по беременности и все было отлично! Но последний раз попав на 38 неделе меня очень удивило и расстроило !
1. Мне сказали что узи на 38 неделе беременности и консультация с доплером стоит 4000 в итоге я отдала 5500 🤦🏽♀️😳
2. Сделали узи которое от силы длилось 5-10 минут - все отлично все хорошо сказали . Итог- в больнице через пару дней с кучей осложнений которые не увидели как то на узи ….🤦🏽♀️
В итоге что я поняла - что вам просто навешают лапшу на уши любую и лишь бы содрать с вас деньги ! Будь это последней больницей - никогда больше не пойду к этому врачу ! 😡🫣
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всем доволен, удобное расположение, отсутствие очередей, чистота и уют на ресепшен.
отдельно хотел бы поблагодарить Девятаева Юрия Ивановича, настоящий профессионал своего дела и высококлассный специалист
Доброе утро, клиника мне понравилась,я уже второй раз сдаю здесь анализы,цены хорошие,чем в других поликлиниках. Отношения хорошее,кровь берут отлично,даже не чувствуешь.
Гинеколог запугивает болезнями которых нет, назначает кучу ненужных анализов,а без них отказывается отдавать «своё лечение» на листочке, распускает руки и ведёт себе крайне непрофессионально. И штора у них не закрывает окно нормально, а напротив дом жилой-любуйтесь все.
Записались заранее на 12:00. По факту очереди, как в госучреждении. Если вам дорого ваше время не рекомендую к посещению. Потеряли целый час на ожидание в выходные дни.
Ирина -
September 30
Отличная клиника. Есть услуги , которых больше нигде нет в Пушкинском районе. Уникальные высокопрофессиональные врачи. 👍👍👍
Отличные специалисты, по записи, что очень удобно. Отношение к клиентом внимательное. Уютная клиника, отличная аппаратура. Всё доступно рассказывают и показывают. Большое спасибо!
Хорошая, небольшая клиника в центре Пушкино. У самого входа остановка автобусов и маршруток, с частным транспортом сложнее, машину не припаркуешь. Посещала там стоматолога по рекомендации сестры, обе очень довольны, качество услуг на высоте, цены умеренные, обе ставили коронки у Валерия Дмитриевича.
Не советую , *** Закеряев!!суммы меняются на глазах , болезни определяются по воздуху , лекарства назначаются прежде чем вы что-то сказали про себя !! Обязательно смотрите когда был оставлен отзыв !! Мой 06.12.2023
Гинеколог - Закеряев Игорь Гаджибалаевич бесподобно добрый, отзывчивый человек и прекрасный врач! Два года назад буквально спас жену и нашего сынишку. Низкий поклон и глубокое уважение!
Валерия Ковалева
February 19
1. «Врач» проводит осмотр без перчаток под музыку, отсутствие санитарии.
2. Аппарат узи либо старый либо выведен из строя, неправильный определил размер плодного яйца, не обнаружил эмбрион.
3. И самое ужасное - неверный диагноз.
Из-за того что мне срочно нужно было проконсультироваться с врачом не стала ждать дня записи со своим лечащим врачом, искала клинику свободную день в день. К сожалению наткнулась на эту клинику возрождение. Надеюсь не получила никаких заражений изза проведенного осмотра без перчаток. Рекомендации и диагноз были выданы неверно.
Пожалуйста будьте бдительны и прочтите отзывы перед посещением! Не рискуйте!
Хожу к этому доктору лет 13...Ну да,немного стесняет то,что он мужчина.Но!Никто из других врачей не докопался до причины моих проблем.Возьмет все анализы,расшифрует и назначит лечение.И вылечит,и будет наблюдать в дальнейшем.
Я больше ни ногой в эту клинику! Мне срочно нужно было сделать УЗИ. Через интернет нашла данную клинику. По телефону я озвучила, что мне нужно УЗИ. Приехала в клинику, встретили очень вежливо. Врач сделал УЗИ, озвучил предварительно заключение и сказал, что это не точно, придётся через дней 5 повторно подойти на УЗИ. И сдать анализы, лучше сразу у них, проводил меня лично в кабинет. При оплате счета я очень удивилась, что взяли за УЗИ + консультацию только 2700, не считая анализы. На мой вопрос какая ещё консультация, я записывалась только на УЗИ - мне сказали, что Вам надо было по телефону сразу сказать, что консультация Вам не нужна! Мои пререкания результатов не дали! Я считаю это полным бредом. Сколько раз обращалась в разные клиники сделать УЗИ и ни разу никто мне не навязывал такую услугу, и никого никогда не нужно было предупреждать! Считаю, что клиника нацелена на выкачка денег, и не важно как! P. S. В УЗИ даже фото не прикрепили. Через несколько дней переделала УЗИ бесплатно в поликлинике! И там более развёрнуто все было написано, увидели то, что в заключении УЗИ клиники Возрождение и в помине не было! Прикрепили фото УЗИ где всё ясно и чётко было видно! Делайте выводы сами!
Доктор Сатана ему самый главный деньги деньги деньги, отвёз жену на УЗИ говорить что ребенок мёртвый а на другие места потом отвёз жену там посмотрели все хорошо с ребёнком
Ужасная клиника. Закеряев не компетентный врач. Ушла от него в слезах, поставил диагнозы которых нет. Вымогают деньги. Просят пройти все у них анализы. Снимок УЗИ на руки не выдал. Категорически не рекомендую эту клинику!!!!
У Игоря Гаджибалаевича я наблюдалась все 9 месяцев!!! И хочу выразить безмерную благодарность за Ваше умение, за Ваш талант дарить всем женщинам счастье и радость! За то ,что были со мной все 9 месяцев и помогли без осложнений выносить и родить здоровую малышку. Вы — замечательный гинеколог, спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.
Очень хорошая клиника. Самое главное в ней работают профессионалы. Отличный доктор гинеколог Закеряев И.Г.,он настоящий « женский доктор», мою дочь он спас!!!! И для нашей семьи это очень ценно! Спасибо Игорю Гаджиболаевичу! В клинике работают прекрасные врачи, дерматолог, стоматолог и многие другие. Всегда все очень по доброму и с уважением!
Была там пару месяцев назад. Оставила тыс 30, потому что надо сдать анализы, а вот тосно без капельниц не обойдешься... В общем потом в другой клинике выяснила, что эти анализы не нужны были и капельницы тоже. Все нормально было. Что что, а вот пугать там любят, а потом на волне испуга и анализы сдадите и лечение начнете. В общем 10 раз подумайте.
Самая лучшая клиника, самые дешевые цены по Пушкино на анализы и услуги. Владелец клиники очень хороший и добрый человек, а как специалист, то просто врач высшей категории, он действительно работает для помощи пациентам, а не для набивания своего кармана деньгами. Он действительно врач от Бога.
Люди обходите стороной! Цель врача гинеколога этой клиники собрать с вас как можно больше анализов. Не важно нужны они или нет. Каждый прием выходит на 8000р-12000р минимум.
За дружелюбным и казалось бы внимательным отношением доктора стоит только одна цель -выкачать как можно больше денег с приема. Вы не заметите как у вас возьмут анализы на такие заболевания как сифилис, все виды впч и тому подобное.
Просто наглый грабеж прикрытый заботой о вашем здоровье или даже не прикрытый!
Довелось мне побывать в данной клинике по беременности, у врача Закеряева
Первый раз я пришла к нему на маленьком сроке,чтобы подтвердить беременность,сразу же у меня оказался тонус,выписали таблетки и взяли кровь,оставила я там 7 тысяч и следущий приём был назначен через неделю
Прихожу через неделю,тонус ушёл,плод растёт,все хорошо,опять начали брать анализы на сумму еще +8 тысяч
Посоветовавшись с другими врачами,анализы которые он взял были совсем не нужными,с ними ни на учёт не встанешь,потому что самое важное он не додумался даже взять,да и впринципе все эти анализы на эту нескромную сумму были только на одну СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ
В следущий раз прихожу на приём и он говорю ему,что сегодня делать буду только УЗИ,прохожу в кабинет и начинается..снова тонус,на этот раз нужны уже уколы
дальнейшие минут 40 он рассказывал мне о том как важно сдать все анализы которые он говорит,показывал какие то учебники,зачитывал какие то законы и рассказывал о том у кого какие дети рождаются,с какими синдромами
это был самый долгий мой приём из всех,обычно УЗИ длилось минуты 3 от силы и ещё пару минут занимало на забор анализа крови,но здесь же ему надо было удержать клиента который переодически носит ему деньги в клинику за ложные диагнозы
Пугал меня выкидышами и прочей ерундой. Я в слезах вышла из клиники и сразу же поехала в другую,где ни один его диагноз поставленный мне НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!
Все заведения где я озвучиваю фамилию этого человека начинает смеяться и говорить,что знают этого товарища и знают о том как он привязывает своих клиентов тем,что просто напросто запугивает их левыми диагнозами.
После последнего раза я у него в клинике больше не появлялась и плод развивается замечательно !)
благо,я вовремя закончила посещение данной клиники
Ходили по поликлиникам, никто не брался , по всему городу за наш случай. Только здесь нам помогли врачь добрый, общительный и судя по предоставленной услуге, ещё и опорный специалист. Дай бог здоровья Игорю (забыл отчество)