Одна из топовых клиник региона!!! Все передовые технологии используемые в косметологии сконцентрированы в этой клинике!!! Лучшие аппаратные методики с высокой эффективностью результатов!!! Те кто предпочитает консервативные методы направленные на борьбу со старением всегда найдут в клинике Елена для себя оптимальные методики с видимым пролонгированным результатом!!! Отдельно хочется сказать о профессионализме сотрудников и высоком уровне сервиса! Являюсь клиентом этого учреждения уже около 20 лет!!! А это многое характеризует!!!
На мой взгляд одна из лучших в этой сфере деятельности. Современное оборудование, передовые технологии и широкий спектр процедур. Профессиональные специалисты, уважительное отношение к клиентам, и главное результаты, которые достигаются. Эту клинику хочется посещать.
Клиника понравилась, а особенно процедура, которую посоветовала косметолог для омоложения - термолифтинг oligio. Не больно, быстро, не нужно восстанавливаться после процедуры и результат есть сразу. Кожа отлично подтянулась, морщинки разгладились, даже румянец появился.
В клинику обратилась потому, что здесь делают термолифтинг Oligio. С этой процедурой омоложения знакома давно. У нас ее только начали делать, поэтому я всегда ее делала будучи на отдыхе в Турции. А когда узнала, что можно сделать у нас, обратилась в клинику Елена, тем более что у меня уже и время подошло. Процедура мне очень нравится тем, что делаю я ее редко, раз в 2-3 года. Все это время, после процедуры, результат держится отлично. Сама процедура делается безболезненно, после нее не требуется время на восстановление. Можно после клиники отправляться по своим делам. Стоит конечно недешево, но результат однозначно стоит того.
Клиника очень хорошая, а самое главное высококвалифицированные врачи.Хочу отметить Бортник Полину Игоревну и Волкову Валерию Алексеевну за вашу работу.Есть разнообразные акции и программы лояльности доступные для клиентов.Ходила уже не раз на инъекционную косметологию, осталась довольна результатом, рекомендую.
"Я хочу поделиться своими положительными впечатлениями о посещении косметологической клиники "Елена". От начала до конца мое визит был просто замечательным. Вежливый и профессиональный персонал приветливо встретил меня по прибытии. Я был поражен чистотой и уютом клиники, что сразу создало у меня ощущение комфорта. Врач-косметолог проявил глубокие знания и опыт, подробно объяснил процедуру, ответил на все мои вопросы и проявил профессионализм на высшем уровне. Я осталась довольна результатом и чувствую, что моя кожа стала заметно ухоженнее после посещения клиники "Елена". Я безусловно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым, и я сама собираюсь вернуться туда снова. Спасибо команде клиники "Елена" за их профессионализм и заботу!"
Очень плохой сервис, безответственнве и не исполнительные администраторы, платиш деньги, заставляют ждать, услугу не оказали и деньги вернуть не могут уже несколько месяцев. Обещали, обещали и результат нулевой. Сервис очень плохой.
Ни кому не рекомендую обращаться в данную организацию! Клиникой я это место назвать не могу, так как качество услуг, которые они оказывают подлежит самой низкой оценки и ответственности за свои действия они никакой не несут. Обратилась в Елену с желанием подкорректировать фигуру. На консультации врачом косметологом была назначена процедура Эндосфера. Эта процедура по уверениям их специалиста очень хорошо приводит в тонус мышцы живота, подтягивает кожу, убирает отеки и целлюлит. Специальной роликовой насадкой проходится все тело. После первой же процедуры у меня наоборот появился большой живот, мышцы пресса обвисли и произошёл сильный отёк не только живота, но боков со стороны спины. Этот эффект не проходил даже после 5 дней. Я обратилась за повторной консультацией. Их врач косметолог сказал мне, что у меня произошёл обратный эффект от процедуры. Мышцы вместо того, чтобы сократиться, расслабились и все вывалились наружу. Она предложила "вышибить клин клином", как она выразилась и продолжать делать процедуры. Якобы все должно потом сократиться. На каждой процедуре мощность аппарата увеличивали. После третьей процедуры на следующий день я вообще себя в зеркале не узнала. Живот был огромный. Ни о какой красивой талии уже совсем речи не было, и я поняла, что нужно с этим заканчивать. Когда я обратилась с просьбой вернуть мне деньги за процедуры, и оплатить мне восстановительное лечение, их руководитель Рожкова попросила заключение другого врача. Сами они меня осматривать не захотели. Заключение стороннего специалиста я им предоставила. В нем чётко прописано о ослаблении и дистонии мышц брюшной полости. Но мою досудебную претензию они также отклонили, сославшись на то, что им этого заключения недостаточно, а их врач, который меня осматривал после первой процедуры, пошёл в отказную, якобы он мне не советовал продолжать процедуры, когда видел ухудшение моего состояния. Также они сфальсифицировали документы о том, что они собирали по моему случаю консилиум врачей, где на нем у меня отмечается положительная динамика от процедуры, хотя я на этом консилиуме не была и меня туда не приглашали. Я обязательно подам на таких "специалистов" в суд и буду требовать возмещения всех убытков, но очень хочу предостеречь всех их будущих клиентов, никогда не обращаться в это учреждение! Если они не несут ответственность за несложные процедуры и их последствия, то что же будет, если у них сделать сложную пластическую операцию?! Они работают только на выкачку денег, а их профессионализм под большим вопросом.
Кажется я нашла для себя лучшую частную клинику) в Новосибирске
Отношение, уровень специалистов, чистота, оборудование, в общем первые впечатления замечательные!
Уверена, эффект будет такой же 🙂
Отличная клиника, комфортная, персонал вежливый и приветливый. Обязательно посещу ее снова, процедура "программа коррекции веса и омоложения" понравилась
Проходила лечение 01.02.2024. шрама на лице на аппарате СО 2. После первой процедуры результат- посттравматическая пигментация. К шраму добавились большие, темные пигментные пятна. Возврат средст за процедуру предложен небыл, было предложено лечение в филиале на аппарате М22, тоже не бесплатно. По итогу прохожу лечение пигмента в другой косметологической клинике. Потрачено много средств, нервов. Не рекомендую обращаться в клинику Елена.
Делала в данной клинике процедуру по увеличению губ, результат превзошел все одидания. Теперь если и обращаться по поводу косметологии, то только сюда. Врачи вежливые, все подробно рассказывают, как будет проходить процедура. Все очень понравилось.
Были на консультации у Елены Александровны Рожковой по угревым высыпаниям у подростка.
Казалось, все так просто. Уход, уход и еще раз уход. Бнз обещания чудес - это все же подростковые высыпания. Здесь же приобрели сыворотку. Да. Недешевую.
Сейчас уже спустя неделю вижу результат.
1. Дочь ухаживает за собой
2. Сыворотка подсушивает и "убирает" прыщи.
Спасибо, Елене Александровне.
Искала клинику для увелечения губ, подруга посоветовала эту, ходила туда много раз и сказала что эта клиника очень хорошая и мне сделают там как мне надо. Клиника оставила хорошое впечатление, работу сделали хорошо. Хорошие врачи и хорошее помещение. Спасибо за выполненую работу, довольна результатом.
Недавно посетила данную клинику. Хочу отметила опытных специалистов, сделали свою работу хорошо. Так же есть акции, которыми хочу при следующем посещении посетить
Делала лазерный пилинг в данной клинике. Осталась очень довольна. Врач была очень внимательна и аккуратна. Ответила на все мои вопросы. Обязательно приеду ещё
До того, как я пришла в эту клинику, все равно были сомнения увеличивать губы или нет, боялась последствий, но все настолько эстетично и аккуратно сделали, я осталась в восторге, зажило все тоже быстро и почти без синячков, теперь рекомендую подругам!!
Потрясающая клиника.
Лучший сервис в нашем городе.
Супер внимательный, заботливый персонал.
Все очень чисто, современно, комфортно.
Сделала уже 4 пластических операции в этой клинике. Довольна. Все идеально.
Сегодня была у врача Шкуриха Анна Викторовна на проколе хряща уха ,я осталась довольна ,всё очень быстро качественно и вежливо , инструменты одноразовые и упакованы .
Делала в данной клинике пермаментный макияж. Результатом я очень довольна. Врач провела процедуру очень аккуратно. Ответила на все вопросы. Получилось очень естественно. Спасибо
Хочу вам посоветовать данную клинику. Сюда я хожу на чистку лица к косметологу. После каждой процедуры остаюсь такой довольной. Всё делают профессионалы.
Большой поклонник этой клиники. Все ОЧЕНЬ профессионально!
Персонал грамотен, тактичен и дружелюбен!
Оборудование выше всяких похвал.
Внимание к Вашим проблемам вдохновляет, всегда получите профессиональную помощь и совет
Очень рекомендую!
Записался на чистку лица, указано 3000₽, по факту со скидкой заплатил 6500₽. Больше чем в 2 раза. Считаю цена важный момент, который важно озвучивать сразу, чтобы не портить впечатление.
Пришла на консультацию в эту клинику, с желанием немного подкорректировать тургор кожи, в итоге, стали "раскручивать" на дорогостоящую операцию, под общим наркозом и тут же, предложили оформить кредит. При этом, состояние моего лица, однозначно, не требуют оперативного вмешательства. Славно, что я особа не внушаемая. Ушла, с обещанием подумать. Естественно не вернулась. После чего, мне несколько раз звонили администраторы и предлагали вернуться).
Обратилась в другое место. Обошлись липолитиками и филлером, веерным нанесением. Естественно, сумма, вместо 150000, 15000.
Пришла в 8-55, в 9-08 сказали что врача надо ждать ждать еще минут 10, и только тогда предложили чай кофе, мне не понятно почему врач опаздывает на работу на 20минут, вы говорят все успеете- вы мне процедуру сделаете на 20минут позже? Скользко на полу- на выходе упала надеюсь без сотрясения. Вот так оказывают услугу
Здравствуйте!
Прохожу лечение в клинике от акне, на данный момент уже было 2 процедуры М22 и две процедуры Гидрофешл. Я в полнейшем восторге! ( на фото сразу результат после второго)
Также была на приеме у гинеколога Афанасьевой в медпарке. Врач подобрала и подкорректировала лечение, с учетом моих особенностей и пожеланий.
Полное сопровождение от специалистов клиники и детализация любых манипуляций вызывает полнейшее доверие.
Я вижу изменения после каждого приема и уверена в сногшибательном результате вместе с "Еленой".
Буду делиться нашими достижениями далее, чтобы девушки с подобными проблемами, знали, что в нашем городе есть высококлассные специалисты, которые готовы вам действительно помочь, а не делать бесконечные масочки от акне.
Клиника пользуется популярностью и уважением клиентов . И к клиентам здесь относятся с большой бережностью и уважением . Прекрасный , уютный холл , вежливые учтивые администраторы и врачи. Последние методики . Провели мне несколько процедур , буду ждать результатов, но думаю, они будут хорошими !
Отличная клиника, была на сакко иванцети 77 ,девочки на ресепшене милейшие. Доктор Кожевникова просто умничка и красавица. Спасибо большое за вашу внимательность и добра вам)!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Зварич Леонида Степановича 👏 профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек. На консультации всё подробно объяснил, ответил на вопросы и развеял сомнения по поводу операции. В клинике на ресепшене встречают приятные девушки администраторы, обследование перед операцией провели внимательные специалисты, а в палате ухаживали заботливые медсёстры. Сложилось ощущение, что ты в гостях у дружной и доброй семьи.
26 ноября ходила на консультацию к Плегуновой Софии Игоревне. С первых минут складывается положительное впечатление: в клинике стильный дизайн, улыбчивые и приветливые администраторы. Одно зеркало стоит отдельного внимания 😄
София Игоревна на приеме проявила себя как специалист высокой квалификации, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Многие вопросы, кстати, так и не пришлось задать, так как она рассказала все, что интересовало меня.
После приема есть возможность связаться с врачом лично вне клиники, и это очень огромный плюс! Потому что я всегда очень волнуюсь и вылетают из головы некоторые вещи, о которых хотела узнать) София Игоревна может обсудить не только то, что интересует пациента по поводу процедуры, но и другие медицинские проблемы пациента и дать совет.
В общем, я очень довольна. Абсолютное доверие и коннект случился☺️
прошёл курс удаления новообразований, главный врач проводил операции, результат положительный, я искренне благодарен за возможность улучшить сосостояние здоровья, качество услуг и внимание.
Хочу выразить огромную благодарность Зенайловой Оксане Халиговне.
Я очень долго боролась с пигментацией и сосудистыми звездочками на лице: самостоятельно, ходила в частные кабинеты к косметологам, в клиники… И мне совсем ничего не помогало, я не видела того результата, за которым я шла, который мне обещали. Потратила кучу денег и уже отчаялась, если честно.
Случайно наткнулась у знакомой в Инстаграмм на Оксану Халиговну (моя знакомая делала у нее процедуру Fotona). Мне очень понравилось, как на ролике врач все раскладывает по полочкам, очень доступно объясняет что, как, зачем, какой будет результат и почему именно такой. Решила попробовать и не ошиблась. Нереальный профессионал. Прошла курс BBL. Я безмерно благодарна за мою красивую и здоровую кожу. Я реально счастлива!
Ну и, конечно, хотелось бы пару слов о самой клинике сказать: 6 звезд из 5))) Очень стильно, утонченно, современно.
Дорого непомерно. Качество хромает - раскрутка на деньги тупо. Делали много разных очень дорогих процедур.. Толку нет никакого. Даже самый банальный LPG был выполнен отвратительно. Уж мне есть с чем сравнивать.
Добрый день!! Недавно посетила клинику "Елена". Забота начинается с порога: приветливая девушка на ресепшене, чистота и красота. Я была на консультации у Плегуновой Софии, где провела не 20 минут, а около часа!! Когда я шла на приём, я понимала что хотела скорректировать в своей внешности и мне понравилось, что доктор не советовала мне ничего лишнего. А после приёма дала мне свой личный номер телефона, если возникнут вопросы. (далеко не все так делают) Некоторые вопросы возникли и доктор незамедлительно на них ответила, это конечно очень приятно)). У меня остались положительные эмоции о докторе и о клинике в целом!!!
Я решила попробовать процедуру эндосфера в клинике «Елена»
И осталась очень довольна!
Во первых, это не ядреный антицеллюлитный массаж, где можно корчиться от боли.
Ощущения во время массажа приятные, и какой эффект после — двойная выгода.
Прошла 6 сеансов.
Живот стал меньше.
Ушли полкилограмма.
Чувствуется, как ушла лишняя жидкость, отёчности меньше.
У меня были звездочки на ногах, сейчас практически исчезли. Шла я не за этим, но бонус приятный!
Я однозначно буду повторять процедуру и знаю, что все будет бережно и аккуратно.
Атмосфера располагает к красоте и заботе о себе: все вокруг эстетичное, красивое, персонал вежливый и гостеприимный.
Спасибо, любим вас!
Неоднократно пользовалась косметологическими услугами клиники, так же обращалась по вопросам пластической хирургии.
Сама клиника, ее оснащение и содержание внушает уверенность, что все пройдёт хорошо и услуга будет оказана качественно, что работающие там специалисты отобраны из лучших, не случайных людей.
Сейчас открылся новый хирургический филиал в Медцентре на улице Сакко и Ванцетти, посетила его для консультации с хирургом Сергеевой Еленой Михайловной. Консультация и то, что я услышала на ней прошли более, чем удачно) я как пациент услышала, что мою проблему можно решить именно так как я хочу и как сама считала необходимым ее решить.
Самые хорошие впечатления от посещения.
Второй раз в жизни решил сделать себе эпиляцию, в первый раз когда делал, каких то видимых результатов я не увидел.
По рекомендации пришёл в клинику Елена на Горького.
Во первых - сразу бросилась в глаза идеальная чистота в клинике, я привередливый и для меня это очень важно.
Во вторых - в клинике очень красиво, начиная от интерьера, заканчивая администраторами, уже на входе чувствуется премиальный уровень клиники.
С ресепшн меня забрала доктор Анастасия Баранова и объяснила, почему во время моего первого опыта эпиляции я не увидел результата 😬🥴 Анастасия рассказала как, и что мне нужно будет делать, чтобы добиться желаемого результата и закрепить его. До этого в другой клинике мне об этом никто не говорил!
После этого меня оставили одного в кабинете, чтобы я переоделся в беленький халат, мне даже показалось, что он был новый и о, чудо, на кушетке была простынь!) не вот эта вот синяя одноразовая марля, а новая простыня!) Может показаться странным, как будто я раньше не видел нигде нормальных простыней, но к сожалению до Елены - во всех мед учреждениях мне давали только одноразовую тряпку!)
Сама процедура длилась всего несколько минут, я даже удивился, что все произошло так быстро)
Уже после первой процедуры я заметил результат, раньше я брился два раза в неделю, но, после первой процедуры, на три недели я забыл про бритву.
Ещё было очень приятно, когда подошла дата следующего моего посещения (про которое я забыл) мне позвонила администратор, напомнила о процедуре и помогла выбрать удобное для меня время!
На данный момент я сделал уже две процедуры, результатом очень доволен, в последний раз добавил к животу с грудью ещё и подмышки.
Спасибо вам за ваш уровень профессионализма и сервис, через несколько недель увидимся) 5 из 5 ставлю вашей клинике 👌🏻