Спасибо доктору Евгении Юрьевне за проведенную процедуру удаления нововообразований на коже!Была в клинике впервые.Всё понравилось:Приветливый персонал,тихо,чисто,современное оборудование.Доктор Евгения Юрьевна- очень внимательный и доброжелательный человек и великолепный профессионал!И консультация врача,и сама процедура удаления прошли максимально комфортно.
В клинике достаточно новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обращаюсь в клинику не первый раз. Обслуживают очень быстро и по времени. Не приходится надолго засиживаться. Все врачи, как мне показалось, очень даже знающие, что сейчас редкость. Так что рекомендую.
Хороший центр,все четко и профессионально начинаю от девушек на ресепшн заканчивая врачей как на приеме так и тех кто делает обследование. Особую благодарность зочу оставить доктру Шумик Юлии Владимировны очень внимательный и чуткий доктор все рассказала все объяснила сказала что и как надо делать и действовать если чётко следовать ее советам то 90 %вы получите положительную динамику как и я. Еще хочу отметить медсестру которая работает в кабинете компьютерной томографии очень обходительная и приятная женщина и конечно профессионал своего дела. Посещала центр с марта 2024 и вот по июль 2024, надеюсь при посещении в сентябре мнение не применяется и все останется на таком же уровне.
Спасибо большое клинике Лядова! Все удобно, по записи, четко, быстро. Никаких нервов, персонал очень доброжелательный, профессиональный. Мама делает тут КТ с контрастом до и после операции, связанной с онкологией. Очень рады, что попали к доктору Носовицкому П. Б.! Огромная благодарность ему за лечение мамы (рак почки) и высочайший профессионализм!
Клиника впечатлила - комфортно, уютно, функционально внутри, очень внимательный и вежливый персонал. Воспользовалась платными услугами узи - компетенция и профессионализм врача не осиавили сомнений. С удовольствием бы проходила тут лечение и наблюдение по ОМС.
Прекрасное место, где всегда только высококлассный персонал и качественно выполненные услуги, электронная очерель всегда удобно и четко работает. Места в зоне одидания достаточно много, что человек может проехать на коляске. Спасибо вам 🙏🏻
Отличная клиника - чистая, комфортная, современная, с хорошим оборудованием, с вежливым персоналом и высококлассными специалистами . Всему персоналу клиники Лядова в Химках хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, внимание и доброе отношение.
Лечусь в клинике 2 года. Очень приятные,вежливые девочки в регистратуре. Врачи ,медсестры,все как один,настоящие профессионалы. Огромнейшая благодарность моему лечащему врачу Космынину Александру Андреевичу. Врач от бога,всегда выслушает,посоветует,найдёт правильные слова ,чтобы преободрить. Все его советы и решения по поводу лечения никогда не давали отрицательного эффекта,а только все положительно. Анализы и обследования тому подтверждение. Спасибо вам,уважаемый Александр Андреевич!!!!Спасибо ,персонал клиники Лядова!!!! Будьте здоровы и счастливы!
Впечатления по-порядку.
1) транспортная доступность. Наличие парковки, пусть и платной.
2) приятный интерьер.
3) быстрая работа регистратуры, особенно с учетом количества необходимых к оформлению бумаг (может, электронные версии заведете?)
4) Пунктуальность врача
5) и главное. Мне очень понравилась консультация (зав. терапевтическим отделением Акимов АА). Внимательно, подробно. Никаких лишних анализов и исследований не навязывалось. Были даны четкие логичные рекомендации.
6) я уехала из клиники и, по пути, приняла решение о прохождении рекомендованного обследования. Здесь на помощь пришла Ольга, которая отвечает на звонки. Помогла составить удобный план посещения, увязала все нужные исследования, связалась с врачом, уточнила план, внесла корректировки в имеющееся расписание.
Так что, первые впечатления-наилучшие. Спасибо!
Современная и хорошая клиника, все очень понравилось: грамотные специалисты, доброжелательное отношение, чисто и комфортно. Нет очередей, прием врача состоялся чётко в назначенное время. Спасибо большое!
Моя большая благодарность врачам и основателям клиники. Всему персоналу, девочкам с ресепшен, медсестрам, докторам, руководству. Я уже год лечусь в клинике Лядова от онкологии. Весь этот не простой год, меня крепко держат за руку и ведут врачи клиники. Наблюдают, проверяют, лечат, направляют и подсказывают. Кроме работы с врачами, я занимаюсь йогой, меняю мировоззрение, работаю еженедельно с онкопсихологом. Участвую в общественной жизни, проводила мероприятие - онкофорум для пациентов, выступали ведущие врачи нашей страны, я в качестве ведущей во время прохождения красной химии. Сейчас наблюдаюсь в данной клинике. Врачи очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Я уже писала отзыв о хирурге, который оперировал меня - Шиянова Анастасия Анатольевна, профессионал! Врач химиотерапевт- Шакирова Динара Сергеевна и Шакиров Ренат Рафаилович. УЗИ специалист - КузнецоваЕлена Федоровна, не помню фамилию врача гинеколога. Я в восторге! От качества получаемых услуг. И от отношения. Спасибо вам большое!
Так получилось, что меня случайно с места жительства направили по омс в эту клинику. Здесь много плюсов пр сравнению с моим прошлым местом лечения ( а ведь все познается в сравнении).
Что удобно: чисто, уютно, запись через оператора по телефону на приемы. В самой клинике 2 регистратуры, на 1м этаже и на 2м ( по талончикам). Много мест для ожидания удобных, культурное быстрое обслуживание. На первом этаже есть аптека, кафе небольшое, столики поесть, место ожидания для сопровождающих ( есть место для зарядки телефона). Туалетов много, чистые, со всем необходимым, преспособлены и для маломобильных людей.
Много лифтов с 1по4 этаж.
Ну и врачи, и мед персонал - читайте про них конкретно по фамилиям. Мой врач просто умница.
Очень нравится, что распределены потоки, народу не очень много.
Всем, доброго дня! В клинике Лядова второй раз. Работа организована чётко и правильно. Внимательные, отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Особенно благодарна Крашихиной Татьяне Валерьевне - замечательная врач! Душевное отношение сотрудников - это лучшее лекарство) Благодарю!)
Очень понравился доктор гастроэнтеролог Марина Николаевна Подлесских.выслушала все жалобы ,посмотрела все исследования ,назначила доп диагностику ,лечение .все четко и грамотно .в клинике чисто и уютно
Очень приятное посещение от регистратуры до врача, и это самое ценное! Пришла по рекомендации от знакомой, даже пришлось ехать в Химки, так как до этого обследовалась в Мытищах. Первый врач оттягивал время и объяснял что-то невнятное, назначал препараты «но от чего», вообщем что-то делал, но непонятно что, а задача была простая - проверить организм для планировании беременности. В итоге пообщалась с подругой и она порекомендовала врача-гинеколога Кузнецову. Пришла и объяснила все простыми словами, расписала план лечения, то есть все то, что требовалось. Спасибо за профессионализм, буду ездить сюда, так как и правда приятно находиться!
Отношение персонала🫶
Первое моё посещение, в эту клинику я попала по направлению. Прекрасно всё, девушки в регистратурах, антураж, чистота , красота и порядок. Тишина и порядок... Касаемо специалистов, пока добавить нечего. Мне назначили сл дату.Я не нашла, да и не искала минусов.Входишь, и доверяешь, надежда что будет диагноз и правильное лечение. 🤍🤍🤍
Посещаем эту клинику с того момента, когда она переехала сюда из Подольска. Очень близко добираться из Долгопрудного, для маломобильных можно заказать пропуск для проезда на территорию. Очень приятно наблюдать, что в течение нескольких лет, что мы ездим, медицинский персонал не меняется. Помещение светлое, просторное, современное. Есть автоматы с едой и кофе, небольшой кафетерий. Всегда приезжаем сюда без волнения. Спасибо.
Здравствуйте! Обратилась по ОМС , по направлению, г Химки МО. Все и все отлично, начиная с гардероба и заканчивая высококвалифицированными специалистами. Красивое здание, уютно, комфортно и спокойно. Все с кем мне пришлось общаться, приветливы и доброжелательны. Я уже приехала с результатами анализов, узи, никуда не отфутболили, лекарств не назначали, что и верно, при не ясном диагнозе. Назначено повторное обследование уже в самой клинике. Большое спасибо 🙏
Был направлен из городской поликлиники в клинику Лядова на биопсию простаты. Общее впечатление от клиники хорошее. Организация оформления отличная, нет долгих ожиданий в очередях. Персонал внимательный и отзывчивый. Особо хочу отметить доктора Носовицкого Павла Борисовича который делал мне биопсию. Чувствуется что медицина-его призвание. Очень внимателен к пациенту. Перед процедурой и в процессе старается настроить и успокоить пациента, что всё будет хорошо и безболезненно. И это действительно полезно, успокаивает. Процедура, по существу, была безболезненной. Спасибо. Побольше бы таких врачей. Александр Квашнин.
Неоднократно посещаю эту клинику. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Дубовой Тине Валерьевны. Это замечательный, внимательный и чуткий врач. Очень приятна в общении, всегда назначает грамотное лечение. Всегда хожу только к ней!!! Сама клиника очень чистая, приветливый персонал.
Меня направили в клинику от городской поликлиники в Долгопрудном. Отношение к пациентам по направлению на том же уровне, что и к платным пациентам. Вежливо, профессионально, моментальное обслуживание. Никаких очередей. Администратор все вежливо объяснила, выдали диск с записью маммографии, о приеме напомнили по телефону. Клиника удобно расположена в отношении транспортной доступности. 3 минуты пешком от остановки. На первом этаже есть мини-кафе, можно купить напиток и тд. Рекомендую к посещению. Спасибо за сервис.
Я , прохожу лечение в клинике Лядова ,и хочу сказать и поблагодарить всех всех врачей которые там работают. Очень внимательно относиться к вам ,качественно делают свою работу профессионально. Я очень благодарна им за их труд,а особенно благодарю Чернышову Екатерину Сергеевну, Крашихину Т.В., Эйнулаева .Т.Р. низкий поклон . Благодаря им я живу и чувствую себя нормально.
мой отец проходит лечение у Шакирова Р.Р. В клинике Лядова уже около 4-х лет, хочу выразить огромную благодарность доктору и всей клинике, благодаря доктору Шакирову мой отец жив и чувствует себя прекрасно. Конечно лечение мы еще продолжаем, у нас редкий и сложный диагноз, но общение с доктором внушает безграничную веру в то что все будет хорошо. В клинике очень чисто и красиво, все сотрудники вежливые и приветливые, получается что по ОМС пребываешь как в частной клинике настолько все красиво. Вся наша семья желает клинике процветания, а доктору Шакирову долгих лет жизни. С безграничной благодарностью семья Белоконь
Безумно понравилась эстетичность клиники🌸, администраторы очень приветливые и приятные по отношению к пациентам🥺😻, спасибо большое прекрасному врачу Кузнецовой Елене Федоровне🌸❤️
очень рекомендую приходить именно сюда!
Одна из лучших клиник, с лучшими специалистами.
Высокий уровень профессионализма, специалисты постоянно учатся, выезжают за границу для обмена опытом. Неравнодушное отношение к пациентам. Выдают все возможные решения, по любым вопросам. Огромное спасибо врачам, онкологу Крашихиной Татьяне Валерьевне, хирургу Шияновой Анастасии Анатольевне за ваше неравнодушие и за вашу колоссальную помощь. Всему персоналу огромное спасибо.
По состоянию здоровья приходиться раз в год бывать в этой клинике. Всегда приветливый персонал в регистратуре, очень доброжелательные врачи. В первый раз была у хирурга-онколога Парфенова Ивана Рудольфовича, но в этот раз была у других врачей, не менее квалификационных специалистов. Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Елене Федоровне, Ахматовой Лейле Ахматовне, а также Поповой Анне Павловне. Замечательные врачи! Рекомендую! ❤️❤️❤️
Очень хорошая клинника, современная, все очень продуманно в плане очередей, приём осуществляется по времени, очень приветливый персонал, хотелось бы выразить отдельную благодарность замечательному врачу урологу Носовицкому Павлу Борисовичу за его чуткое отношение к пациентам, обсолютно к каждому он относиться по особенному, на каждого найдётся время и главное его желание помочь, в наше время это большая редкость!очень довольны, что попали именно к этому врачу.
Я наблюдаюсь и лечусь в «Клинике Лядова» уже четвёртый год. Годы , на которые продлили мне жизнь с моей четвёртой стадией рака. Не передать всей благодарности руководству и коллективу клиники за внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо за заботу и комфортные условия в клинике. Особая благодарность и безграничное доверие моему лечащему врачу Эйнуллаевой Таре Расимовне. Очень приятный, вежливый, терпеливый доктор с большой душой. Всё профессионально и деликатно объяснит , успокоит, даст рекомендации по дальнейшему лечению. Всего ей самого доброго в ее благородном труде.
Хочу сердечно отблагодарить волшебников из клиники Лядова! Врача-онколога-хирурга, кандидата медицинских наук, Зенкину Евгению Викторовну. Очень грамотно был поставлен диагноз, операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Следуя всем рекомендациям, дождался полного заживления раны на коже носа. После восстановления чувствую себя замечательно! Спасибо потрясающему доктору!
Отличная клиника. Хожу сюда не первый раз, направление по ОМС делала МРТ с контрастом. В процедурном кабмнете -профессионал высокого класса, я даже не поняла, что он уже сделал укол. Персонал вежливый, компетентный и внимательный,приятно удивляет. Современное оборудование, все быстро и четко. Диск с записью передали через 5 минут.Спасибо огромное за ваш труд.
16.05.24 посетила вашу клинику, делала колоноскопию и фгдс под седацией . Конечно очень переживала и боялась ., после таких процедур в других клиниках . Но когда пообщалась с врачами Нумычевой В. Г , Цепляевым В.В и Егорочкиной О.А поняла, что попала в надежные руки ! Они окружили таким вниманием , добротой ! Работают четко , настоящая команда ! Хотя я не очень « хороший» пациент , аллергик , паникерша , трусиха ! Спасибо вам большое ! Всем буду советовать Вас !
Мой супруг посетил онколога хирурга в данной клинике. Очень быстро подобрали время и врача, быстро и точно сделали узи, хорошо посмотрели. Большое место в больнице занимает человеческий фактор:администратор нас везде лично сопроводила, быстро нашла окошко у узиста, отвела от двери до двери, врач так же быстро приняла нас после узи, не надо было долго стоять в очереди. Ждем звонка от больницы на долгожданную операцию супруга. Хочу сказать, что в больнице современное и высокоточное, современнейшее оборудование! Супервежливый персонал и 200% из 100% клиентоориентированный. Вот как хорошо надо работать, и этому пример Клиники Лядова. Низкий поклон всем сотрудникам!
Мою маму направили в клинику Лядова по ОМС из Люберец и это была отличная новость. Да добираться далековато но всегда в наличии есть препарат который ей нужен и это самое главное, препарат дорогой. В клинике чистота, приятное обслуживание. Все подскажут/покажут поэтому ставлю твердую 5
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Лядова. В 2021 г. у меня обнаружили рак молочной железы. Обследование проводились грамотно и последовательно,благодаря моему лечащему врачу Эйнулаевой Т.Р. В течении года было проведено 16 химиотерапий. В феврале 2022г. мне сделали операцию, которую провела хирург-онколог Шиянова А.А-врач по призванию. Я восхищена и благодарна за высочайший профессионализм, за высокие человеческие качества, отзывчивость и душевность. Прекрасные условия для лечения и реабилитации. Во всем чувствуется надёжность коллектива. Теперь я знаю,что рак-это не приговор. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья. Берегите себя!Вы нужны людям, чтобы подарить им новую жизнь. С уважением,Кондратьева А.В.
Хочу выразить благодарность Дубовой Тине Валерьевне. Прекрасный врач, которой докопается до истины и выяснит, если вдруг что-то не так! И все вылечит! Вела беременность - очень довольна!
Отдельная благодарность администраторам центра женского здоровья Ангелине и Елене. Всегда все четко и быстро.
Спасибо!
Отличная клиника, в которой работают профессионалы своего дела!
Я обратился в центр в конце мая 2024 года и был очень удивлен от приятного отношения персонала, что в наше время очень редко встречается. Всё на высшем уровне. Спасибо что Вы есть, за Ваши добрые сердца. Нам больным онкологией очень этого не хватает.
Делала в клинике Лядова гастро и колоноскопию под седацией - очень комфортные условия, заботливые врачи и сестры, отвечают на все вопросы и все подробно объясняют. Я сильно волновалась перед процедурой, даже ЭКГ не получалось сделать и врачу удалось разрядить атмосферу, а я в итоге успокоилась, так что 5+
Прохожу здесь химиотерапию. Очень отзывчивый вежливый персонал. Доктор Шакиров Р.Р. чуткий, терпеливый. Ответит на все вопросы. Огромная благодарность медсестрам, профессионалам своего дела!
Очень удобно также, что колл центр работает каждый день, ситуации бывают разные, всегда можно позвонить и скорректировать время приёма.
Хорошая клиника, внимательные и грамотные специалисты. По ОМС удаляли у мамы базалиому. Огромное спасибо врачу Зенкиной Е.В. Образование было на лице, удаление чистое и аккуратное.
Прием у гастроэнтеролога -Подлесских М Н.01.08.2024. Рекомендации ещё не начала выполнять но уже знаю что отличный результат будет. Врач внимательно выслушала меня, и грамотно объяснила все , что когда, и почему....... Хочу выразить свою благодарность доктору Подлесских за свой ум и профессионализм . Спасибо большое вам доктор
Клиника очень понравилась, отзывчивый и внимательный персонал на ресепшен. Очень приятный рентген лаборант. Описание прислали быстро. Обязательно обращусь еще раз, спасибо
Хочу выразить благодарность замечательному доктору за чуткость и профессионализм!
Носовицкий Павел Борисович деликатный и внимательный человек, осторожное и тактичное отношение к больным.
Это бесценно!!!
С Уважением, Ольга
Очень вежливый персонал, в регистратуре очень все быстро оформили, ожидание в очереди минимальное. Врач очень грамотно подзодит к лечению. После назначенного лечения хороший результат.
Была в клинике 25 и 26 октября 2024г.Минусов не нашла, только плюсы ! Быстрое оформление, не смотря на количество людей. Минимальное ожидание ,что в процедурный кабинет, что в кабинет диагностики. Рентгенолаборанты, вежливые и очень компетентные. Мне очень понравилась организация работы и вежливость всего персонала♥️
Хотелось бы выразить благодарность врачу урологу Носовицкому Павлу Борисовичу за его профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Он каждому пациенту даёт надежду на скорейшее выздоровление. Ещё хочется всему медицинскому персоналу выразить благодарность за оперативное обслуживание и желаем всем крепкого здоровья.
Была на гастроскопии у заведующего отделением Панаинте Михаила Николаевича, прекрасный специалист, добрый и заботливый, медсестра держала меня за руку и гладила по плечу, успокаивала, когда такой подход к пациентам, это очень круто! Становится комфортно и совсем не страшно), спасибо огромное!
Хорошая платная клиника и принимают так же по ОМС по направлению из поликлиники. Рекомендацию по выбору доктора получили в чате телеграмм Лучшие врачи Химки и очень благодарны совету.График и цены в клинике можно уточнить по телефону.Всегда реально дозвониться и это радует.
В данную клинику попала по направлению врача. Как в последующем оказалось очень вовремя! Хочу отметить компетентность всех врачей с которыми мне пришлось взаимодействовать по моей проблеме.
Хирург-онколог Евгения Викторовна, очень профессиональный врач. Была на операции у неё два раза. Только положительные эмоции. Мария, администратор. Человек который отвечает на тысячи вопросов пациентов ежедневно и при этом всегда очень вежливая, добрая, компетентна во всём. Врач узист (на 2 этаже) к сожалению не запомнила Имя и Отчество, но женщина врач потрясающий. Всё подробно рассказывала во время узи, дала рекомендации на будущее.
В данный момент прохожу лечение уже по ОМС, а до этого находились на лечение платно и хочу отметить, что отношение врачей у которых я была абсолютно одинаково независимо платный ты пациент или бесплатный.
Получила направление по ОМС, дали из Московской области.
Все четко, очень хорошая клиника, ресепшен, отличный прием (очень детальный сбор анамнеза и осмотр), доброжелательный подход.
Приятный интересный интерьер.
Благодарю доктора Тину Валерьевну за помощь.
Здравствуйте. Не могу не нарадоваться, что выбрала вашу клинику для проведения исследований и консультаций. Чистота, уют, атмосфера замечательные. Входишь и сразу ощущаешь доброжелательное отношение, улыбка медперсонала, сотрудники клиники очень грамотные, чуткие, ни одного грубого слова, внимательно выслушают, объяснят, разберутся, с ними приятно общаться, сразу пропадают все страхи, нам больным так нужно такое доброе, чуткое отношение, как к родным. Много раз у вас КАТЕ и МРТ проходила, входишь на территорию отделения со страхом, увидишь как к тебе относятся, объясняют, при этом добрые глаза и улыбка и все, страха нет, оборудование современное, все на достойном уровне, прекрасные врачи, медсестры, все очень грамотно, на высоком уровне. Спасибо всем сотрудникам клиники, всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде.