Существует запись в интернете,но приходишь к времени и тебе сообщают,что работают 2 окна и сидеть в очереди 2-3 часа,так для чего же тогда запись онлайн?
Прекрасный специалист в 10каб, записана была на время, все быстро оформили льготы по коммунальным платежам,офлрмляла для бабушки своей, подробно объяснила, заявление написала и все.Рекомендую🤗👍
4ч.57мин. Из них 4ч.20 минут ждала, когда вызовут мой талон. Во время нахождения в кабинке, в неё ворвалась рыдающая девушка, требующая чтобы её обслужили, ведь она, мать и у неё ребёнок. В соседней кабинке мужчина доказывал, что он живой и даже с паспортом. Я в шоке
Наталья Батьковна
October 2, 2024
Сколько же там не руских.. ужас, оформляют льготы на рождение детей, одной лет 20 а она уже на 5 ребенка мат капитал оформляет, по русски не разговаривает вообще.
А наши русские инвалидность оформить не могут, то одной бумаги нет, то другой
Обратились за оформлением пособия на погребение. Очень добропорядочный и позитивно расположенный персонал, начиная с вахтёра. Оформили быстро, без проволочек, посоветовали много полезного по делу. Приятно, что в подобных организациях к клиентам относятся с уважением и вниманием.
Хотелось добавить по поводу того, что нехватка специалистов-консультантов по подаче и заполнению документов, заявлений на ПК их просто нет. Не многие могут пользоваться ПК и дело в том что ты целый день там сидишь а результатов ноль. Четыре ПК а народу постоянно много. Неужели нельзя поставить дополнительное оборудование? И ещё уважаемые сотрудники будьте любезны поставить кулеры с водой и разрешить всю эту проблему. Надеюсь на ваше понимание.
Благодарим от души Круглову Марию Геннадьевна за оперативную помощь в оформлении нашего вопроса. Несмотря на окончание её рабочего дня, сегодня,в пятницу,-задержалась и решила наш вопрос. Были с женой и грудным ребёнком. Спасибо ей за отзывчивость и понимание! На таких надо равняться.Удачи во всём!
Длительное время ожидание в очереди (3ч!), так что будьте готовы потратить пол дня на посещение данного "заведения".
Из огромного количества окон работают максимум 5-6.
Очень внимательные сотрудники, квалифицированные работники, с уважением, вниманием отнеслись к моему вопросу, перезвонили на следующий день уточнили, все ли я поняла.
Посетила пенсионный фонд Кировского района г.Самары,осталась довольна.Приняли быстро,обслужили качественно,ответили на все интересующие вопросы.Приветливые люди там работают.
Очень все долго. В очереди можно просидеть по пол дня. Мне надо было просто отдать справку, что мой сын учится на очном отделении. Это заняло времени больше трех часов!
Работники ничего не знают. Есть удостоверение ветерана труда, пенсия минимальная. Говорят, что работающим пенсионерам Самарской области ЕДВ не положены, хамят.
Принялась быстро, хотя ожидала, что пол-дня просижу в очереди. Помогали с оформлением два специалиста, оба хорошие- всё спокойно и доходчиво объяснили, компетентны в своём деле) одна из них Медникова Ольга Васильевна. Осталось хорошее впечатление после посещения ПФ
Это какой-то ужас! В 14:18 я получила на входе талон,зашла в кабинет в 16:28! Это просто невозможно! Столько времени в очереди я еще не проводила,работает 4 кабинки всего!
Самое смешное,что за пол часа до закрытия людей начали принимать в два раза быстрее,чем до этого.
Люди сидели час,за 20 минут им сказали,что не примут сегодня их,скандал продолжался до конца рабочего дня.
Обслуживанием довольна, очереди конечно, как везде, но на месте разговаривали вежливо, помогли с документами разобраться и про все нюансы предупредили, положительные эмоции, начинает наконец то у нас нормально работать соцслужба, спасибо!!
Ужасное место, приехал с утра, дали талон по которому попасть не возможно.Просидел 3 часа в пустую, так и не вызвали, после чего на справочной стойке сказали, что возможно сегодня и не попадёте, для чего дали талон не понятно. Работают всего два окна из 17.Если можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы.Так и не попал на приём, время потерял.
С 14.12.2023г. прекратили выплачивать моей дочери пенсию по инвалидности, ссылаясь на то, что Сбер вернул деньги в ПФР из-за ошибки в ФИО. Сбер. всё исправил. ПФР обещали перевести пенсию в конце декабря за 2 месяца за декабрь 2023г. и январь 2024г. Сегодня 04.01.2024г. денег нет!...
Консультации через губу и под пытками, сразу сама не спросила, ну так и не их пробдема. Очередь на то и электронная, что фиг дождёшься. А вообще ассоциации с продуктовым начала 90х, ничего нет окромя народу, но из под полы, да и через знакомых тех знакомых оказавается наше государство и помощь выделяет и деньгами не обижает.
Цена вопроса ровно одна минута, нет возможности доехать, тк находимся в области. Для чего сотрудник на респшн? Непонятно. Трубку не берут, а затем тупо сбрасывают.
Честно говоря, персонал вроде хороший но по их темпу работы, кажется что работать вообще не хотят, недавно приходила менять документы, пришла около 9 часов утра взяла талончик, думала щас быстренько всё сделаю и со спокойной душой поеду на работу но нет меня приняли только в 1 часу и на меня с таким недовольством смотрела работница пфр, будто-то я сделала что-то не то а заняла работа с документом всё каких-то 5 минут, просто отксерокопировать и расписаться.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Залы ожидания с креслами и телевизорами с полезной информацией по поводу пфр.
Администраторы помогают зарегистрироваться на гос услугах и и решить вопросы в них.
Да очереди не было, надо было получить пенсионное удостоверение, запись на 3 октября, приехав в соц фонд на САНФИРОВА получила за 15 минут, пусть и отсидев немного в очереди.
Очень отвратный. Отсидела 3 часа, так и ушла. Работают 3 специалиста и очень медленно. Подошла к заведующей попросила как-то побыстрее (мать двоих детей инвалидов). Но не в чем не помогла. Так и ушла. А всего мне нужно было поменять данные паспорта. (так как произошла смена 45 лет). Такого отношения я не видела не где
Недавно обратилась в пенсионное отделение Кировского района по вопросам: смены места жительства и перерасчёт пенсии. Меня принимала специалист Ковалева Светлана Александровна. Я была в восторге от такого обслуживания. Светлана Александровна вежливо и подробно объяснила все, ответила на все вопросы, все оформила и на просьбу о оформлении пенсионного удостоверения тут же пригласила другого специалиста, который проводил меня к своему рабочему месту и тут же быстро оформила мне пенсионное удостоверение, которое я сразу получила, чего совсем не ожидала. Ушла я в очень хорошем настроении, так как оперативно были решены все мои вопросы. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд и добросердечное отношение к нам пенсионерам.
Рипсиме
August 1, 2024
Через гос. услуги запись только на 9 августа. 01.08.2024года пришла без записи к 08 часам сейчас время 9ч.54 мин, а меня ещё не вызвали. Тема обращения: недополученная пенсия после смерти 09.07.2024 года мамы. В зале ожидания открыли только что окна, дышать можно, куллер для воды имеется.
Нормально и вежливо всё объяснят и покажут.
Была в будни утром, народу было мало. Но когда зашла в понедельник 😳 даже не стала спрашивать, народу как на вокзале..
Здравствуйте. Пожали заявление на получение пенсии по потери кормильца 09.01.2023, сказали с февраля мама будет получать папину пенсию, но 08.02.2023 года пришла пенсия не папима, а не понятная сумма, которая даже не похожа на мамину. 09.02.2023года пришли разбираться, почему так произошло? В учреждении на пр. Металлургов 10 мы были в 10:10, талончик нам не дали, уже 11 часов, талон мы до сих пор не получили. В фонде создают очередь намеренно. Много окон не работает, сотрудники слоняются по коридору. Когда прекратиться этот бардак.
По предварительной электронной записи обратились с мужем в Кировское отделение ПФР за консультацией по возникшим вопросам учёта трудового стажа при назначении пенсии. Были на приёме у главного специалиста-эксперта Ковалёвой Светланы Александровны. Умение внимательно выслушать посетителей, дать грамотный и чёткий ответ, доброжелательность - всё это есть у Светланы Александровны. Обслуживанием остались довольны.
Спасибо персоналу отделения за вежливость и терпение.