Обратился в строительную компанию "КЛМ Дом" с запросом на строительство загородного дома, и остался приятно удивлен профессионализмом и качеством услуг. Команда специалистов проявила высокий уровень мастерства и внимательное отношение к каждой детали проекта. Строительство прошло гладко и в срок, что для меня было очень важно. Результат превзошел мои ожидания - красивый, качественный дом, в котором теперь живу с удовольствием. Благодарю "КЛМ Дом" за профессионализм, ответственный подход и отличное качество работы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве.
Хочу выразить свою благодарность компании КЛМ Дом за отличное строительство нашего нового дома. Результат превзошел все наши ожидания - качество строительства на высшем уровне, все сделано в срок и без каких-либо проблем.
Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику Михаилу, который был нашим главным контактным лицом во время строительства. Михаил был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы и помогал решать любые возникающие проблемы. Он профессионал своего дела, очень внимателен к деталям и всегда стремится удовлетворить потребности клиента.
Спасибо КЛМ Дому и Михаилу за отличную работу и за то, что сделали нашу мечту о собственном доме реальностью. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям.
Выражаю огромную благодарность строительной компании за профессионализм, ответственное отношение к работе и заботу о клиенте. Качество выполненных работ на высшем уровне, все сделано аккуратно и со вкусом. Особо хочется отметить пунктуальность и своевременное выполнение всех этапов работы. Во время строительства сотрудники всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. В результате получился уютный, комфортный и красивый одноэтажный дом с плоской крышей. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность. Менеджер Михаил Вам отдельное спасибо, за время работы Вы уже стали родным человеком для нашей семьи, здоровья Вам и процветания.
КЛМ Дом-строительная компания , которая располагает современными проектами,современными технологиями,все строительные цели осуществляются в срок.
Хотел бы рассказать о своём опыте с сотрудничеством с данной компанией,обращался для проектирования своего дома, сотрудник-архитектор Дмитрий спроектировал мне дом который точь в точь я хотел, хочу отблагодарить за его компетентность и внимательность , он обращал внимание на каждую мою малейшую деталь, что итог вышло всё так , как я хотел , огромное спасибо Дмитрий!
Также мне понравилось, что у КЛМ Дом есть такие акции как:Льготная ипотека , гарантия до 10 лет.Буду обращаться еще часто , всё очень понравилось! Спасибо вам !
Советую всем!
Восхитительная компания. Всё сотрудники адекватные, вежливые, спасибо им большое на самом деле. Выбирать проект помогал Дмитрий, спасибо ему отдельное хочется сказать, все чётко объяснил и подсказал что, где и когда. Построили всё в обещанный срок. Безумно благодарен всем ребятам участвующим в этом проекте. Компанию РЕКОМЕНДУЮ!! Даже не сомневайтесь, сделают все по высшему разряду. Спасибо
Компания КЛМ Дом,
Я хотелa бы выразить мою искреннюю благодарность за вашу выдающуюся работу в проектировании и строительства моего дома мечты. Ваша компания проявила профессионализм, тщательность и внимание к деталям, что привело к идеальному результату.
Отдельное спасибо Соне за ее усердные усилия и высокий профессионализм в реализации моих идей. Ее экспертные знания и творческий подход были неоценимы во время всего процесса проектирования и строительства. Также хочу выразить благодарность Филлипу за его отличное управление проектом и за то, что он всегда был на связи, готовый помочь и решить любые вопросы.
Благодаря вашей компании, совсем скоро я буду жить в доме мечты, который превзошел все мои ожидания. Я готова рекомендовать вашу компанию каждому, кто ищет надежного партнера в строительстве.
С уважением,
Довольный клиент Анастасия 🤍🤍🤍
с этой клм мы познакомились, когда брат решил строить дом. мы поузнавали у знакомых, было много вариантов каждый посмотрели. но больше всего впечатление произвели они. очень интересный сайт, дизайн все понятно на все вопросы ответ нашли. ну и решили все таки обратиться. и не пожалели. вместе обсуждали каждые детали, брат советовался больше со мной😂. в общем, сейчас уже загружаем вещи в новый построенный дом, обсутраиваем. всем друзьям порекомендовали, другие узнав, что мы обращались сюда сразу приходили в какой то восторг, нахваливали, говорили что много слышали о них. в общем все супер классно, когда обустроим все, добавлю фото😇
КЛМ Дом превзошел все мои ожидания очень удивили с точностью сметы, современными проектами, строительным сроком, так-же современные технологии.
Очень трудолюбивые сотрудники которые мне неплохо помогли. Такие как: Дамир и Михаил
Так же рекомендую строительства коттеджа под ключ.
Понравилась акция: Льготная ипотека и гарантия на 10 лет.
Так же постоянные скидки
Отличная строительная компания! Мы обратились к ним, чтобы построить дом, и остались очень довольны результатом. Бригада работала быстро и качественно, соблюдала все сроки иукладывалась в бюджет. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Они всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы и помогали советами.
Отличная строительная фирма. Строили с ними дом для родителей, грамотные специалисты, не разводили на деньги а предлагали хорошие варианты. При проектировании учли все пожедания и родителей и наши, смогли из довольно противоречивых требований сделать качественный, хорошо проработанный проект. Все сотрудники порадовали, заминок не возникало ни на одном этапе. Сотрудничеством доволен.
Очень хорошая компания. Все сотрудники доброжелательные и адекватные. Спасибо им огромное. А хотел именно бы поблагодарить Михаила. Он мне все объяснил построили, как и говорил. Я благодарен всем ребятам, участвующим в этом проекте. Рекомендую, не пожалеете.
Я очень доволен работой строительной компании! Весь проект был выполнен в срок и без проблем. Команда профессионалов не только качественно выполнила работы, но и вышла на контакт и всегда была готова идти на встречу. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства!
Лучшая компания! Все сотрудники профессиональные, вежливые и ответственные. Огромное им спасибо за выполнение работ в срок. Благодарен всем участникам проекта. Цены адекватные .Рекомендую эту компанию!
Отличная команда - ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Проектирование и строительство на высшем уровне. Так же хотелось бы отметить клиентоориентированность сотрудников , так как все пожелания были учтены и воплощены в реальность. Спасибо большое ❤️
Отличная строительная компания. Построили коттедж под ключ точно как и обещали в срок. Хочу выделить работу персонала, а особенно Михаила. Всегда шли навстречу, всегда всë четко объясняли. И что еще для меня важно гарантия до 10 лет. Я осталась очень довольна, всем рекомендую данную фирму для строительства дома.
С женой решили построить баню.И вышли на эту компанию.Все очень быстро соглосовали с работниками данной фирмы. И вот настал решающий день, подписали все документы,согласовали цену и строительство началось. Построено было очень быстро и качественно(23 дня). Остались довольны. Выражаю благодаоность работникам данной компании. Теперь все строительство только у вас.
Слушайте, это самая адекватная компания из всех что я посетила! На сколько точно там продуманы проекты, я была сильно удивлена.
Скоро начинаем стройку, после завершения проектирования, обязательно прикреплю фото и отзыв о построенном доме!
Спасибо команде КЛМ, что взяли на себя все мои головные боли🫶🏻 от подбора земли до реализации чистовой отделки.
КЛМ Дом, это компания, которая никогда не совершает ошибок, они делают твой дом мечты за 4 месяца, очень компетентные сотрудники. Если вы хотите спроектировать дом, то обращайтесь к ним.