Магазин хороший, ассортимент богатый, с выбором девочки консультанты всегда помогут, есть скидки по карте магазина. Большой выбор гельлаков, красок для волос, а также множество косметики декоративной и натуральной
Была вчера в этом магазине, нужно было подобрать шампунь. Продавец-консультант Фатима очень доброжелательная, вежливая и отлично разбирается во всех брендах .Полчаса наверное я не могла определиться , Фатима рассказала все плюсы и минусы практически каждого бренда и посоветовала оптимальный вариант . Редко встретишь человека с таким терпением)))) Огромное ей спасибо !)))
Недавно открыла для себя этот магазин очень понравился. Много выбора по сравнению с другими местами. Немного далековато от меня находится но теперь еду только туда. Отдельное спасибо милой девушке за консультацию помогла подобрать краску, раньше пользовалась другой быстро смывалась и пересушивала волосы. Теперь довольна выбором и состоянием своих волос.
Отличный магазин! В последний месяц совершила уже две покупки в этом магазине и каждый раз уходила с подарком или бонусом))) это всегда приятно! Лучшие цены на районе, 100% (проверяла) Я парикмахер и в силу своей деятельности часто закупаюсь красками и не только.
Вчера была в этом магазине, искала чем исправить неудачное тонирование) в салон уже идти было страшно)))
Настраивалась даже на смывку. Хорошо- ее не оказалось в наличии. Радикально перекрашиваться в тёмный цвет из блонда тоже не было желания.
Девушка продавец-консультант предложила мне маску с кератином, рассказала сколько ее подержать, даже подогреть феном. Купила целую бадью итальянского бренда за приемлемую цену.
Нанесла, выдержала время, все как рекомендовали и вуаля! Цвет действительно подсмылся, уже не так бесит) ещё и волосы говорят спасибо!)))
Так что, смело рекомендую этот магазин. Лишнего не впаривают, все рассказывают, отвечают на вопросы.
☺️👍🏼
Я постоянный покупатель магазина Клуб Красок в Некрасовке, особо не доверяю заказам через интернет и вообще люблю, прежде чем что то покупать, увидеть это собственными глазами. Очень нравится магазин, в первую очередь за порядок в зале, наличие тестеров и нравятся компетентые консультанты, которые всегда расскажут и покажут какие акции, скидки прочие привилегии! Я только один раз встретила девушку-консультанта, которая не разбиралась в названиях брендов, но, по её словам, она работала всего второй день.
Приятные подарки дают даже за небольшие покупки. Причём зачастую предлагают выбирать. Хорошие цены порой ниже чем на маркетплейсах, вообщем рекомендую магазин!
Была сегодня в вашем магазине, спасибо большое за обслуживание очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Как всегда много ассортимента и очень приятные цены)
Времени ходить по магазинам нет, поэтому решил попробовать доставку из магазина. Выбрал продукты, которыми уже пользовался. Оформил заказ, к моему удивлению привезли в тот же день. Все продукты на месте, запакованы хорошо, сроки годности в порядке. Отличный сервис!
За несколько лет накопилось многое, в данный магазин хожу ещё с когда он находился на ПЗМ12, и продавалась там не только косметические средства. Сам магазин хороший, по соотношению цены, выбора и качества, чуть выше среднего, так же смотря что брать. Особенно когда нужно что то срочно.
И так же огромное НО. Продавцы, они же ничего не знают. В пример, спрашиваю "как можно придать тон осветленым волосам, и убрать желтизну" , ответ убил "это не возможно" при этом, вот прямо перед ней стоят матриксы, на которых чётко написано, что для чего итд. Другой пример, спрашиваю "сколько стоит оксид 3% олин", ответ был восхитительный" а что это такое? ". Ну и много других случаев.
Я не понимаю, зачем они ходят тогда за покупателями попятам(в прямом смысле, что раздражает не меньше) и пытаются "проконсультировать". Данные продавцы без знаний товара который продают(при этом работают не первый год), очень портят репутацию магазина.
Хороший выбор, бывают скидки нормальные, всегда бесплатные пробники! Девочки работаю отлично, оперативно все всегда подскажут, а главное в тему. Советую!
Вчера вместо двух пеньюаров прозрачных , продали один . А мне так жарко было в магазине и так долго все было, что не проверила . Проверяйте все у кассы (((
Продавцы, они же консультанты вообще не знают, что продают. Спрашиваешь одно, предлагают совершенно другое. Уважаемое руководство, научите своих сотрудников хотя бы читать, что написано на упаковке товара.