Отличный салон! Флористы с изысканным чувством вкуса. Вежливые, отзывчивые, учитывают все пожелания, включая бюджет. Композиция не страдает, если бюджет невелик. Цветы всегда свежие и оригинальные сорта. Могут организовать доставку. Дистанционно собрать и показать, что получилось по ватсап. Давно пользуюсь услугами салона, рекомендовать не стыдно!
Очень люблю этот магазин.
Отзывчивый персонал ,всегда готов помочь,! Настоящие профессионалы ,Учитывают все пожелания ,оперативно подбирают букеты ,в тч онлайн,что очень важно ввиду моей занятости.Быстрая доставка !
всегда уверена за свежесть цветов!Спасибо клумба!
Самый лучший магазин цветов!
Отзывчивый и внимательный персонал, всегда стараются воплотить все ваши пожелания по составу и цветовой гамме букета! Очень гибкое общение и быстрые ответы!
Лучшие цветы во всей москве и московской области. Всегда красивые, свежие, модные. Видно, что делают профессионально абсолютно на любой бюджет - и за несколько сотен рублей и за несколько тысяч. Сервис, качество, клиентоориентированность - лучшие! Спасибо. Продолжайте развиваться и быть топовыми!
Букет собрали очень качественно и быстро - спасибо большое!
Дали несколько рекомендаций по композиции, подсказали что можно добавить в букет. Выслали фото перед отправкой.
Доставили оперативно и без повреждений - очень выручили. Все остались очень довольны - и букетом и сервисом)
Спасибо вам огромное за оперативность и слаженную работу! Букет полностью соответствует запросу.
Еще и целый интерактив с набором по уходу за букетом, это круто!
Заказывали с доставкой курьером, все ровно в срок👍 получатель в полнейшем восторге.
Чудесный персонал, который онлайн подобрал нужный букет, сначала предоставили вариант цветов, потом собрали в волшебный букет🥰
Так как был на доставку, то учли все пожелания на сумму, также по моему желанию подобрали шарики под букет.
Доставка отдельный вид искусства, букет был в воде, так ещё и красивом пакете-коробке.
Всё очень понравилось, обычно покупала букеты очно у них, онлайн подбирала впервые.
За всё огромное спасибо 💜
Очень оперативно организовали доставку по городу. Отправила фото букетов на свой вкус, флорист хорошо понял в каком духе собрать букет, в общем, учли все пожелания. Цветы шикарные, собраны стильно! Однозначно рекомендую👌🏼
Заказывали букет дистанционно. Флорист сразу поняла, что хочу и собрала такую шикарную композицию, просто огонь!!!
Одариваемый человек был в восторге. Ну а я, как заказчик, осталась очень довольна и качеством обслуживания, и вообще подходом к своему делу, ну очень профессионально.
Доставка была в строго оговоренное время, прям молодцы.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень редко оставляю отзыв, но в этом магазине понравилось абсолютно все! Безупречный сервис, большой ассортимент цветов, очень внимательный персонал, которые отвечают мгновенно и спешат помочь!
Собирали букет по цветочку, по желаю капризной клиентки )
Очень рекомендую!!
Самые крутые букеты в Дмд без преувеличения!!! Всегда свежий ассортимент, частые новинки, поражающие своей красотой.
Персонал всегда вежливый, поможет с выбором.
+ приятно радует, что магазин работает с бонусной системой UDS.
Очень ответственно подошли к выбору цветов, а самое главное -букет понравился моей леди!!!
Огромное спасибо "Клумбе" и персоналу! Вам только процветания и благодарных клиентов!!!
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис. Быстро ответили , помогли с выбором цветов, подписали открытку с моим текстом. Доставили точно ко времени. Однозначно рекомендую.
Отличный сервис по доставке цветов! Всегда красивые и свежие цветы и очень быстрая доставка! Заказываю цветы на регулярной основе и всегда очень довольна!
Удобство оформления заказа - и в директ, и в вотсап, и через систему поощрений 🔝
Вежливый клиентоориентированный персонал - учитывают все пожелания и по виду и по сумме! 💜
Приятный интерьер магазина.
Наличие доставки чтоб порадовать близких людей!
Спасибо!
Мой любимый магазин свежайших цветочков!!! Великолепный ассортимент и качество-есть доставка! Как дополнение к букету можно подобрать мини-открытку и надуть шары! Девочки всегда приветливы, улыбчивы и это очень приятно :)
Не первый раз заказываю тут цветы и все в лучшем виде,качество на высоте. Сейчас нахожусь далеко,но со мной вышли на видеосвязь,показали какие в наличии есть цветы и букеты,я выбрал,и утром отправили имениннице на день рождения.отлельное спасибо Марине. Всем рекомендую это салрн цветов!(
Немного дороже, чем в других местах, но за эту цену вы получаете ПРЕКРАСНОЕ обслуживание и свежайшие цветы, которые долго стоят. Очень хочу отметить сотрудников, всегда чисто, приветливые, всегда красиво стоят цветы
Замечательный магазин! Так случалось, что в день торжества не всегда получалось быть рядом и дарить букет лично) Обращалась за помощью к очаровательным девушкам: день в день собирали прекрасные букеты (большой выбор) и доставляли адресату) А это, на мой взгляд, неоценимая помощь в создании праздничного настроения) Обслуживание - просто на высшем уровне!
Нужны были цветы на важное мероприятие, посмотрели фото в профиле - все букеты стильные, решили сразу же позвонить. Попросили прислать на ватсап видео витрины чтоб оценить что есть в наличии, нам не отказали и мы смогли определиться. Я попросила опрелеленную цветовую гамму и ценовую категорию. Через 7 минут наш букет был собран! И сразу же нам понравился!!единственное, мы попросили заменить бумагу с белой на мятную, и девочки нам не отказали, спасибо им огромное!!! Итоговый вариант был то что надо! Привезли нам его очень быстро!!! До мероприятия оставалось полтора часа когда я делала заказ, а букет привезли минут за 20! При чем в специальной коробке, внутри с водой, а сверху с защитной пленкой. Плюс, добавили открытку, которую мы потом и подписали! В итоге наш букет был самым стильным))) спасибо огромное за оперативность, клиентоориентированность и хорошее настроение - потому что одной задачей у нас стало меньше, благодаря вам! Снова обратимся к вам и будем рекомендовать знакомым!
потрясающие букеты! всегда беру их только тут) на любой праздник можно найти что-то очаровательные, будь то первое сентября, восьмое марта или день рождение!
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Коллега в восторге. Вы, действительно, лучшие!!!!!
Отличный магазин, приехал заказал букет жене на день рождения, так как работал, оформил доставку курьером. Утром, когда будет был собран мне прислали фотоотчет на ватсап. Курьер привез букет четко к обозначенному времени. Жена довольна, а я тем более)) Рекомендую.
Два раза заказывата букеты с магазина Клумба, консультируют очень быстро, четко) формируют заказ по запросу, обсуждают все мелочи, присылают отчеты в виде фото, с точными ценами) пишут красивые открытки и доставляют точно по времени) очень довольна, спасибо большое магазину и сотрудникам)
Прекрасный магазинчик, уютный и стильный. Очень дружелюбные и отзывчивые работники.
Огромная благодарность флористу Александре, помогла подобрать и собрала шикарный букет, отдельно спасибо за великолепное оформление!
От души рекомендуем 💜
Делала заказ дистанционно, сделали потрясающий букет, вечером написала, утром уже был готов и отправили, куда надо. Цветы свежие сказали, пахнут на всю квартиру, благодарю за услугу ❤️
Если нужно заказать букет, последние несколкьо лет всегда обращаюсь только в Клумбу. Всегда красивые цветы и отличное обслуживание. Спасибо, что даете возможность дарить приятные эмоции близким даже на расстоянии!
Замечательный цветочный магазин. Я его просто обожаю. Всегда там заказываю букетики и я просто каждый раз в восторге. Девочки все большие умнички. Никогда не подводили и всегда угадывают мои мысли . спасибо огромное за очередную прелесть . просто обожаю ❤
Самые лучший магазин цветов в городе Домодедово, всем советую брать именно тут цветы, сколько лет уже покупаю, всегда красивые и свежие цветочки, а флористы настоящие профессионалы своего дела!
Заказала букет на день рождения маме, осталась очень довольна обслуживанием, были учтены все мои пожелания, просила заменить цветы в букете, мне предложили несколько вариантов замены и оперативно переделали букет! Очень большой выбор цветов, свежие, все букеты выполнены со вкусом! Рекомендую!👍
Магазин красивый, всё очень культурно, но очень дорого, я таких цен еще не видела в Домодедово, но решилась и купила букет дочери на день рождение и представте моё растройство , что на утро букет за 9000 руб. полносью завял, поэтому делаю выводы просто пыль в глаза пускают, цена качеству не соответствует
На 14 февраля молодой человек подарил букет, половина цветов из этого букета в этот же вечер уже выглядела не фреш, половина цветков просто разваливалась, опадали листья, такое чувство что букет переморозили.
На следующий день-15 февраля, цветы просто начали умирать, коричневеть листочки и загибаться, не смотря на то, что в первый же день стебель был подрезан, в вазу засыпана смесь, которую вы прикладываете к букету для более длительной «жизнедеятельности».
Как итог- на третий день цветы были в мусорке.
Максимально разочарована, такое чувство, что собрали из каких то ненужных остатков, лишь бы продать…
Я сама из Калининградской области, но очень хотелось поздравить с днём рождения близкого человека, который сейчас живет в Москве, и среди всех цветочных магазинов выбрала этот совершенно случайно 💔 Не прогадала! У девушек всё на высшем уровне ✨! Очень ответственные, оперативно отвечают и относятся к своим клиентам доброжелательно и заботливо! От всей души советую этот цветочный магазин ♥️
Прекрасный магазин! Оказалась в нём случайно, но теперь я постоянный клиент! Флористы и цветы посоветовали какие выбрать, и очень красиво оформили букет, и просто приятные улыбчивые люди. Всем рекомендую!
Заказываем здесь цветы под любой праздник и событие, флористы учитывают все пожелания и букеты получаются всегда индивидуальные . Стоят долго и радуют своей красотой и стойкостью.
Почему я выбрала именно "Клумбу"? Хорошая реклама, отзывчивость персонала и демонстрация готовых букетов. Но самое важное, что букет был выполнен из свежих цветов и вовремя доставлен адресату. Минусов не нашла!
Не один год заказываю в Клумбе цветы. Всегда только положительные эмоции! Спасибо большое! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!