Очень хороший ТЦ, много магазинов , прекрасная зона для развлечений и фуд корт. Минус только в платной подземной парковке . Хотя бы первые 3 часа сделали бы бесплатно, как во всех ТЦ.
Всё чисто и аккуратно.
Большинство необходимых товаров и точек в наличии.
А вот странная схема с эскалаторами на первом этаже оставляет неприятный осадочек.
Небольшой торговый центр, с фудкортом. Очень вкусная вьетнамская кухня.
Есть одежда, супермаркет и магазин для дома, сумки,одежда, большой магазин Глории джинс, что-то еще, салон красоты, салон мужской стрижки, кофейня на 1 этаже
В Клене очень уютно. Отсутствует помпезность больших торговых центров в которых чувствуешь себя карликом и нищебродом. Удивительно, но в этом маленьком торговом центре для меня есть всё необходимое. Тут даже парикмахерская есть.
На мой взгляд там идеально подобраны магазины по направлениям. Для целевой аудитории ниже среднего класса есть недорогая одежда: befree, gloria jeans, oodji, магазин мужской одежды довольно приличный.
Есть сумки, есть магазин для быта hoff.
На первом этаже Перекрёсток.
Также на первом вы найдёте Мегафон, лавку с украшениями, бижутерией, лавку с продажей кофе чая. Причем там же стоит кофемашина и можно кофе приготовить.
На последнем этаже расположен кинотеатр Пушка и развлекательная зона для детей .
В кинотеатре всегда широкий выбор кинофильмов точка особенность этого репертуара в том что всегда есть и новые фильмы и докручиваются интересные старые фильмы набравшие популярность. Всегда большой выбор детского репертуара.
После кинотеатра мы всегда идём в ресторанный дворик. Тут тебе и Крошка картошка и Бигбургер и китайская еда и еда домашняя. Можно попить очень вкусный кофе в кофейне.
Хороший ТРЦ с супермаркетом, кофейней, бутиками, фудкортом, кинотеатром, спортивным комплексом. Не очень большой, но вмещает всё разнообразие. Ещё один плюс- двухуровневый подземный паркинг.
Справа от входа находится кофейня. Как заядлый кофеман, могу сказать, что ребята готовят лучший капуч! Качество держится на высоком уровне со дня открытия, рекомендую!
Развлекательный центр" Пушка" на высоте, сервис на уровне, кухня вкусная, кинотеатр много залов; маленький выбор магазинов, но кажется больше и не нужно; выбор товаров- не знаю! ;парковка платная подземная, была проблема с льготами (отказывали в скидке по многодетности, но это скорее из-за нечистоплотности кассира) ; общая картина такая что этому ТЦ быть место, советую всём!!!
Любимый тц , часто там бываю на 5 этаже в бассейне и на йоге, много магазинов одежды, очень нравится огромный магазин Домаркет , там есть все и даже больше 👍 из развлечений Пушка .
Посещали не единожды, есть кинотеатр боулинг и фуд-корт. К сожалению администрация данного ТЦ относится к своим гостям не очень хорошо, на парковку подземную попасть не реально а вокруг торгового центра выставили знаки остановка запрещена. Со слов очевидцев сотрудники хорошо взаимодействуют с эвакуатором. Посещение ТЦ сегодня обошлось очень дорого.
Отличный знак, что бы не посещать ТЦ.
Это мой любимый торговый центр.Тут и бассейн и магазины и пункты приема.Был любимейший магазин-Виктория!Надеюсь , будет магазин не хуже.Хозяйственный магазин очень хороший
Хожу туда в фитнес-центр ,очень неплохой тренажёрный зал ,бассейн, сауна ,пляжный волейбол есть куда определить детей,главное ,что круглосуточный бассейн и цена приемлемая. А так торговый центр как торговый центр ,обычный.
Хороший торговый центр Клен, можно приобрести и продукты и питание для своих питомцев, и очень радует магазин Улыбка Радуги ,в котором работают прекрасные и вежливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание и большой выбор товаров
Отличный комплекс,есть кинотеатр,быстрое питание,продукты,не очень удобно расположен,рядом нет остановки общественного транспорта,от метро Бабушкинская идти далековато,если ещё и с покупками
Неплохое местечко. Магазины разные, от продуктового до одежды и хозтоваров, кинотеатр, боулинг (единственный на районе), игровые автоматы, Q-zar, и т.д., Парковка подземная есть, но на внедорожнике не въехать, низкий потолок, а на улице место найти очень трудно, иной раз приходится круги наматывать в поиске свободного места.
Дополню: на самом деле высота подземной парковки 1.9 метра, проверил на досуге, так что почти все могут въехать,
Достаточно рядовой для Москвы торговый центр. Таких огромное количество в столице. Но есть боулинг, из-за чего он нам понравился больше остальных ))) Конечно есть и более лучшие площадки по данному виду спорта, но все они ближе к центру, а на севере Москвы таких немного)
Маленький, с достаточным набором магазинов , от ежедневной одежды, косметики до хоз товаров , а фудкорт для семейного отдыха делает это место популярным до и после прогулки в парке .
Боулинг. Со своей водой едой нельзя , но зато пивко там льется рекой купленное в баре боулинга, хотя это детский центр вроде как . Играли в боулинг , кругом дети и алкоголь - как то не сопоставимая обстановка (((
Хороший торговый центр. Особенно интересная детская зона. Там много игровых автоматов, лазертаг, боулинг. Неплохое меню. В общем хорошо можно провести время.
Отличный ТРЦ!!! Много интересного ( различные магазины, есть где перекусить, кинотеатр, бассейн, фитнес, подземная парковка ). Удобное расположение ( 5 минут от м.Бабушкинская ). Рекомендую!
Мне нравится этот торговый центр. В основном езжу в магазин "Сударь". Отличное обслуживание персоналом магазина. Своя химчистка. Свой портной. Отлично! Есть подземная парковка с мойкой и шиномонтаж.
Ходим в боулинг и кинотеатр. Боулинг пользуется популярностью, надо бронировать заранее. Обслуживание прекрасное, быстрое и ненавязчивое. В кинотеатре все новинки можно посмотреть, только кресла низковаты)
Развлекательный центр Пушка: Были на детском празднике. Куча игровых автоматов. Замечательная территория для малышей: лабиринт, батутики, горка, море шариков :)
А вот лазертаг сыну не понравился - куча народу, спрятаться негде... не интересно.
Бар замечательный. Кухня вьетнамская прям зашла! Большая подземная парковка - 200₽ за 6 часов. Вокруг ТЦ Клён лучше не стоять - эвакуаторы охотятся.
Рядом с домом, чисто и красиво, хороший продуктовый на первом этаже, кинотеатры удобные. Хороший комплекс. Молодцы что его поставили именно на этом месте!!! Удачный выбор место расположения.
Средний и уютный ТЦ. В фастфудной зоне всегда найдется место, хороший кинотеатр и развлекательный центр, внизу есть хороший магазин и достаточно парковочных мест
Внук посещает фитнес. Нравится 👍. Хороший магазин. Можно многое посетить. Хороший футкорт, вкусно и всегда свежее! Есть и кинозал. Времяпровождение интересное и доступное!
В кинотеатр ходим только в пушку Клен, после кино есть где перекусить , неплохая зона фуд корта, так же можно прогуляться по магазинам, как вещей так и для дома, есть большой продуктовый Виктория, шикарное место в спальном районе, для развлечения детей в том числе и детская комната! Так же в ТЦ присутствует бассейн и фитнес, единственный минус там слишком много людей!
Поставила бы хорошую оценку, т.к ТЦ неплохой, есть продуктовый, магазины одежды или доммаркет со всякими мелочами для дома, есть фуд-корт, кинотеатр, подземная парковка. Но ставлю два балла за тараканов, которых далеко не один раз замечала в туалетах.
Хороший ТЦ, есть продуктовый магазин, есть даже магазин хоз товаров, так же и есть развлечения, кинотеатр пушка, игровые автоматы, 4Д кинотеатр и многое другое, в общем советую посетить
Ходили на ДР детский с боулингом, аниматором, квесты. Дети в восторге, очень понравилось, будем ходить чаще, отличное место чтоб встретиться с друзьями и покатать шары
Плюсы: фитнес клуб Зебра с Анахата йога и салоном красоты Angel - лучшее фитнес пространство, в котором я была.
Неплохой супермаркет Виктория.
Аптека горздрав. Кинотеатр. Канцтовары. Хозтовары.
Минусы: очень хреновая кофейня на 1 этаже: неуютная, кофе на 3 балла, а вкусняшки вот не вкусные от слова совсем…(( я вот считаю, что если на первом этаже сделать очень приличное уютное кафе - в котором будет удобно встречаться и подолгу сидеть болтать за вкусностями или работать удаленно, то количество посетителей вырастет сразу до небес.
А сейчас туда только по конкретной надобности захожу и никаких спонтанных покупок..
Из магазинов глория джинсы, сударь, виктория, ариахоум, доммаркет, есть кинотеатр развлекательный центр с боулингом и игровыми автоматами, ресторанный дворик.
700 метров от станции метро Бабушкинская вырос ТРЦ Клён. Магазинные 3 этажа, как обычно по всем направлениям продаж, 4-й этаж это игровой. Большое количесво разных игровых автоматов, автодром и главное боулинг. 8 дорожек, рядом кафешка, два часа удовольствия погонять шары под музыку и с вкусняшками на столе. На 5-м этаже бассейн и СПА. Нормально.
Классный торговый центр, есть продуктовый магазин, кинотеатр, развлекательный центр, фуд корт, множество магазинов с одеждой, а также магазины косметики. Также есть несколько банкоматов.
Отличный торговый центр, есть и фуд-корты, и кинотеатр, аттракционы, много разнообразных магазинов , спортклуб с бассейном и подземная парковка. Очень часто заезжаю сюда!
Положить или снять деньги, отличное место. Купиль рубашку с листиками, тоже отлично. Ну и как после этого не поесть в макшнакнексе? Считаю что тц отличный для спального района