Лучший зал за такую стоимость во Владикавказе. Только все еще далеко от столичных спортзалов за меньшую сумму. Зато бассейн и почти все групповые занятия включены в стоимость. Есть кофемашина. Но тренажеры и спортивный инвентарь вряд ли когда-то мыли. От ковриков неприятный запах чужого пота, а у некоторых тренажеров липкие ручки со слоем грязи. На одном из занятий ногами катали гриф, а потом просто поставили его на место. Но для кого-то это мелочи, наверно…
Всем советую, очень сильно поправляет по жизни. Классный зал, тренера, есть парилка с бассейном, зал для кросфита сейчас станет по вместительней и будет пушка🔥
Лучший спортзал, персонал отличный , тренера хорошие, я сам туда хожу и очень нравится, все нужные треножеры есть, раздевалки всегда убранныеи бассейн с баней отличные.
September 20
Фитнес -клуб "Клюква " место для тех, кто действительно хочет заняться собой. Не зря говорят :"В здоровом теле -здоровый дух. "Уютный, правильный комплекс. И, самое главное, время от времени переделываются помещения для удобства тренировок посетителей. Лично сама занимаюсь там йогой.
Была в бассейне. Захотелось поплавать перед массажем. Всё хорошо, бассейн маленький, но, мне одной хватило. Работает водопад и подводный гейзер. Жаль , что не работала парилка.
Рядом работает прекрасный мастер массажа Жанна. Очень рекомендую её массаж.
Мне очень нравится мой тренер. Зал ближе всего к дому. Средненький, местами даже убогонький. Сауна-прошлый век! Но всегда чисто- за это отдельное спасибо уборщице Яне. По хорошему, требуется реконструкция и переоснащение. Администраторы вечно опаздывают.
Отличный зал, в котором созданы все условия для занятий фитнесом. К тому же, руководитель "Клюквы" не равнодушный к будущему Осетии человек, поддержавший общественный проект "Аланская сеть". Добра и мира всем нам!
Цены в принципе нормальные, зал тоже хороший. Единственный минус - это инструкторы )) Профессоры. А так персонал приветливый, раздевалки тоже хорошие. Все необходимые тренажеры есть.
Достаточно Хороший Зал , стараются обновлять, поддерживать чистоту и комфортную атмосферу’
Хорошие тренера , без лишнего пафоса и понтов ( простите за сленг🙌)
Дреев Азамат , Фарниев Тимур , Арсен, Алан , Хетаг Все ребята молодцы 👍
Всегда рядом , всегда подскажут ‘
Процветания Клюкве вместе С Аланом Гусовым ‘
Решил пойти один раз посмотреть что за зал. На сайте написано, что разовое посещение стоит 300 рублей. Пришёл, говорят 500. Раздевалка нормальная, есть бассейн и сауна. Тренажёры хоть и дорогие но жутко неудобные. +1 звезда за тренеров)))
Очень нравитсяэто место ! Особенно тренер Лиля 🥰🥰🥰спасибо большое всему персоналу ! Это место стало родным ! Очень крутые тренировки , чувствую себя на высоте 🔥🔥🔥
Большой и светлый зал, большой выбор тренажёров и снарядов для всех групп мышц, наличие бассейна и бани огромный плюс.
Музыка удовлетворительная, удовлетворительно ассортимент воды и спортивных батончиков.
Тренера довольно профессиональные, персонал приветливо и общителен, цены демократичные.
Индира С.
March 17
уставший фитнес центр,почему-то нет бахил у входа,все идут в раздевалку в грязной обуви.Сходила один раз на аквуаэробику и честно не совсем осталась довольна именно заинтересованностью тренера в потенциальном клиенте,буду ещё думать.
Но главный плюс этого центра в его демократичной цене абонемента куда входит все предложения клуба по разным направлениям всего за 3 тыс в месяц.
Если хотите заниматься,то можно делать это в любом месте здесь всё необходимое имеется.Но если хотите масштаба и эстетики,то вам не сюда.
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
January 14
Отличный ФИТНЕС клуб.посещаю ежедневно.. всё на высшем уровне 💯 процентов..руководители на высшем уровне.цены отличные.. чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки всем рекомендую.
Мой любимый фитнес клуб. Жаль некоторые тренажёры сломаны, и нет дежурного тренера (тренера только те которые с кем-то персонально занимаются). В остальном норм
Небольшой фитнес зал. Дорожек для кардио хватает. Достаточно тренажёров. Гантель маловато. Всего одна стойка. Оборудование и веса уже достаточно старые и убитые. Диски для штанги побитые по краям. Есть парилка, бассейн. Полотенца нужно брать с собой. В целом заниматься можно.
Мне нравится, что в абонемент входит зал и групповые, не надо оплачивать отдельно как в других местах. Парковка вроде ничего ) хожу на кроссфит и в полном восторге
Хорошее место уже месяц хожу в принципе всем доволен кроме душев души подустали
S
Solntse
October 27, 2022
Самая главная проблема этого зала - всегда душно, вентиляции нет вообще.
К выбору тренеров стоит относиться очень внимательно, ибо среди них есть те, которые болтают по залу, не следят за подопечными и их техникой выполнения упражнений, хотя им платят довольно неплохо, хорошие отзывы об этих типах не соответствуют действительности, они сами подходят и просят о них что нибудь хорошее написать. Неприятно видеть таких подлиз. Будьте бдительны.
Самые ответственные тренера - Фарниев, Арсен и Руслан, им можно доверять, поправят вам здоровье и физический дух. Они постоянно обновляют знания, учатся постоянно, стараются ко всему найти подход, относятся к своему делу очень серьезно, культурные. Хорошо бы добавить девушек - тренеров таких же серьезных.
Администраторы не все компонентные в большинстве в решении вопросов.
Цены на абонемент завышены.
Следят за чистотой.
Удобное расположение, остановка маршруток прям у этого зала, есть небольшая парковка.
Качественные обслуженные тренажеры и их достаточное разнообразие позволяют хорошо потренироваться. Персонал приветлив в зале всегда чистота. Так же имеется сауна и бассейн.
Отличный, недорогой зал. Не люкс, но тут есть всё, что нужно. За такую цену еще и бассейн и сауна. Платить можно по одному месяцу, что считаю огромным плюсом
Пафосное заведение! На бюджетных авто приезжают а паркуются так будто они хирурги спасшие сотни жизней и будто им есть чем гордиться.
ZerDezzz
March 21, 2021
Приличное место.
Тренажёры есть на любой вкус для всех видов упражнений.
В раздевалках чисто, разве что бывает вода повсюду, но это нормально.
Из минусов наверное только то, что бывает много людей, а мне такое не нравится, но это уже субъективное мнение.
Ещё предупрежу, не боксируйте стенку у груш, а то стекло треснет с обратной стороны.вот так то.
Совсем недавно начала ходить в "Клюкву" и очень понравилось! Дружеская атмосфера, замечательные тренера, профессионалы своего дела!!!!!!! Подойдут, подскажут, покажут, как правильно делать то или иное упражнение,
проследят за тем, как ты его делаешь! Просто супер внимание! В городе много залов, но я Клюкву не променяю ни на что!? И те, кто говорит, что она далеко находится, просто ищут отговорки! Меня даже дожди не напугали! Хожу стабильно! Поднимается дух, уверенность в себе! Очень довольна фитнес центром " КЛЮКВА" 🏋️♀️🤸♀️🤗😍🙏 Дальнеших успехов и процветания!