Хороший магазин из минусов только маленький ассортимент канцтоваров. А остальное плюсы дёшево (была там 20 минут назад) , находится по близости от дома (практически через 1 подъезд) и мне вообщем понравилось 👍👍👍👍 рекомендую
Вы найдëте всë что нужно в быту в этом магазине от пижамы до модельной стрижки, да да тут есть парикмахерская и лаже велосалон с книжным магазином. Потрясающее место ))))
Много лет посещаю этот магазин,покупала книги для себя,для детей,для внуков.Здесь ближайший магазин с канцелярскими товарами,поэтому можно разрешить детям самостоятельно совершать покупки, а добрые и внимательные продавщицы всегда помогут,посоветуют маленьким покупателям.
Валентина Меркулова
November 2, 2023
Книжного магазина как такового уже давно нет- только совсем небольшой стеллаж медицинской тематики. Зато есть канцтовары, товары для дома, велосипеды , т.д. И даже парикмахерская🤷♀️
Почти нет книг о здоровье. Какой был раньше интересный магазин, трудно было удержаться чтобы не войти!!! Почему нас лишают возможности читать о здоровье? Такие магазины необходимы, надо их восстановить. А то там и парикмахерская и тд.