Одно из любимых ламповых местечек в Москве, где все свои (даже если пришел впервые). Место, где можно поговорить об откровенном и немножко отдохнуть душой. Очень крутые фирменные десерты и напитки — поднимают настроение;). Постоянно проходят классные мероприятия, лекции для взрослых (без излишнего навязывания чего бы то ни было), на которые приходят ну очень интересные люди). Выбор товаров — отдельная тема: много дизайнерских редких вещей, игрушек, аксессуаров, лично отобранных хозяевами заведения. Можно даже посидеть книги почитать (секспросветительский научпоп). Забота о клиентах чувствуется в каждой детали. Не просто сексшоп, не просто кофейня! Однозначно рекомендую 🤍
Классное место, очень вкусный кофе и лимонад (мята и персик), вафли - потрясающие мягкие из пушистого теста и с качественным шоколадом. Очень вкусно, девушка-бариста супер приветливая и ненавязчиво веселая. В самом кафе классный магазинчик с неоьычными ароматами духов, тематическими украшениями, свечками и другими товарами. Всем советуем!
Неожиданно интересное место. Культурные люди. Много разных крафтовых товаров, есть и парфюмерия и предметы интерьера. Спокойная тихая атмосфера, где не грех посидеть в сети, с действительно очень вкусным кофе. В целом, необычный формат без пошлостей, со своей спецификой, не лишённой, как говорится, открытий чудных.
Любимое место в Москве! Напитки вкусные, вафли тоже, ассортимент в магазине большой и почти всё можно потрогать :> А на втором этаже — удобные диванчики и кресла-груши, можно посидеть с ноутбуком, поработать. Был на мастерклассе — тоже понравилось, атмосфера тёплая, дружественная. 10/10 ❤️
Фантастическое место! Какой-то очень крутой оазис доброй и принимающей атмосферы, уютного пространства и вкусных напитков!
Есть настолки, удобные диваны, розетки, пуфики. В общем все, что нужно, чтобы приятно выпить кофе ночью!😎✨👍🏻 Спасибо!!
Шикарное место!Интересные мероприятия,вкусные авторские напитки,какао "первый раз" мой фаворит,а вафли одно наслаждение.
Дружеская атмосфера,прихожу сюда и просто сразу расслабляюсь
Спасибо!
Одно из самых лучших заведений в которых мне удалось посетить. Очень вкусные напитки и вафля с розовым шоколадом. Потрясающая бариста всë расказала и с радостью общалась. Обязательно буду приходить пробовать напитки и покупать товары. Отдельное большое спасибо Нарни ❤❤❤
Очень уютное и классное кафе-сексшоп) Очень красивый и креативный интерьер. Много классной сувенирки( я любитель вмякой мелочи). Не очень дорого по ценам. Не навязчивые и приятные ребята)
Минусов нет, только плюсы!
+ очень вкусные вафли, постоянно ради них и прихожу, нереально вкусные
+ новинка латте лавандовый очень вкусный был, надеюсь вернут когда-нибудь
+ интересные и необычные товары
+ проводятся необычные мероприятия, которые поднимают настроение
Назвала бы это место своим местом силы😍
Очень нравится атмосфера, все мероприятия. Посещаю очень часто это место😍 очень вкусные вафли, наслаждаюсь, когда их кушаю. Обслуживание дружелюбное, учтут любое пожелание!
Отличное место чтобы почилить и отдохнуть. Владельцы просто офигенные ребята, стаф очаровашки)) на втором этаже переодически проходят разные мероприятия.
Я вчера была здесь впервые! Мне очень понравилась атмосфера и подход к клиентам. Уютное кафе и много важных развивающих сексуальный интеллект и осознанность мероприятий, которые идут с легком обучающем или игровом формате с бережным отношением к мнению каждого участника и к нему самому.
Здесь довольно уютно и тихо бывает, часто прихожу поковоркать:) Пробовала эклеры, они божественны, советую! Проходит много секс-позитивных мероприятий с лекциями, фильмами и практическими занятиями
Привет!
Очень приятное и атмосферное место, только обязательно правильно выбирайте компанию для посещения, точно 18+)
Из плюсов:
1. Вежливый и подкованный в ассортименте персонал,
2. Большой и разнообразный выбор в магазине,
3. Вкусный кофе и невероятный (очень рекомендую!) эклер
4. Соответствующая атмосфера ;)
5. Приятный подарок при покупке кофе, всë узнаете сами:)
Из минусов:
Не хватило чего-то из еды, только десерты
Рекомендую к посещению :)
12 мая посетил иммерсивную фото выставку Holon. Считаю необходимым отметить высокопрофессиональную организацию мероприятия. Очень удачное сочетание презентации фоторабот с комментариями, мастер классом автора, и органично последовавшие затем чувственные практики. Раскрепощённая атмосфера и почти домашняя обстановка, креативные выступления участников экшн, не оставили никого равнодушными. В течении всей встречи, практически сформировался коллектив единомышленников. Крайне символичным выглядело "тотальное шибари" всех присутствующих с формированием "паутины общности" из которой очень не хотелось "освобождаться!" Хочется выразить надежду, что подобные встречи станут доброй традицией! Ребята! Вы молодцы!
Приятная атмосфера, приветливые работники, очень веселый ивент (в этот вечер был квиз). Напитки вкусные, сладости тоже) Ассортимент очень широкий и работники интересно и подробно обо всем рассказывают. Обязательно приду еще.
Место для ценителей☺️ Прихожу туда, чтобы отдохнуть и побывать в комфортной атмосфере, где никто не будет бояться самовыражения. Здесь всегда вкусный кофе, забавные и интригующие десерты на любой вкус. Ассортимент игрушек позволяет найти что-то именно для себя, а ребята, которые там работают, точно помогут и объяснят, если что-то непонятно. Рекомендую всем, кто хочет просто отдохнуть, не встретить осуждения, послушать полезные лекции и просто выпить кофе.
Незабываемое место!
"Здесь все свои, и ты теперь тоже" - не просто надпись, это действительно чувствуется. У меня остались самые теплые воспоминания об этой кофейне. И я с удовольствием зайду ещё не раз
Уютное какао, полбяные пироги, смелое сезонное меню 😏
Бариста Витя - солнышко, с которым очень приятно побеседовать о котиках и кофе, книгах и игрушках.
В кофейне есть все, чтобы забыть о течении времени: библиотека, игры, мягкие пуфики и подушки. А ещё здесь бывают очень полезные лекции.
Очень понравилось это место. Было уютно и комфортно, оочень вкусное кофе и сладости. С удовольствием посещу вновь, я рада что у нас появляются такие интересные места🖤
Современная локация. Смелые и, в то же время, лишённые пошлости мероприятия, ориентированные, в основном, на пытающуюся разобраться в себе, молодёжь. Для людей с консервативными взглядами, может послужить необычными находками и темами, не обсуждаемыми в иных ситуациях, но в то же время, несомненно волнующее абсолютное большинство. Рекомендую! Для смелости, прихватите партнёра! )))
Тематичное место, где «о сексе не шепчат». Заведение с душой и страстью, сразу навевает желание пошалить. Красивые и приветливые девушки расскажут и покажут😋 Рекомендую коктейль квифинг, заодно узнаете, что это такое. Прекрасная атмосфера для любителй секса😉
Очень приятное место с вкусными напитками и десертами.
Бариста всегда может подсказать по меню или ассортименту магазина.
Можно прийти спокойно посидеть одному или в компании
Офигенная кафешка и прекрасный интим магазин)
Необычное сочетание, по стилистике бомба!!!
Вкусная еда, вкусный кофе, интересные беседы.
Ребята проводят лекции на разные темы, была пару раз на их семинарах) уютно, весело и познавательно)))
Очень вкусный кофе.
Нравятся мероприятия, особенно лекции Карла.
Персонал очень комфортный, всегда помогут определиться ♥️
Дарья Волобуева
November 22, 2023
Приходила на мастер-классы шибари и нью фотографии и мне понравились люди, которые вели их, они очень хорошо преподносили материал. Атмосфера внутри комфортная, красиво, есть вкусное какао и всякие интересные штучки для проявления страсти/любви - к себе и партнёру) а еще оттуда моя любимая кружка от ManuStudio)
Уфффф... Первые секунды приятного шока на входе, несмотря на некоторую "испорченность", но на самом деле уютное место со скромным арсеналом "игрушек". Очень понравилось как сварила кофе девушка-бариста, еще взял печеньку и пряничек соответствующей темы. Ребятам респект за смелый опыт в маркетинге и ресторанном бизнесе. Есть куда расти и что добавлять 😉😁. Кроме "Андреевского креста" для dungeons мастеров можно еще гамак кожаный прикрепить 📌. Спасибо за новый опыт.
Приятное место, главное пережить небольшое смущение)) Но в этом помог прекрасный отзывчивый бариста, и самое главное, оформил вкусный кофе. Однозначно приду еще не раз
Классное место, т.к. в нем чувствуешь себя комфортно и свободно! И это уже не просто кофейня, видно что целое движение создается. В общем, заметно что люди там душу вкладывают, а не просто занимаются продажей.
Классное место, кайфовая атмосфера, кофе вкусный. Ещё у них на втором этаже лекции проходят самых разных тематик, расписание и запись есть в их телеграмм канале. 🙃 Я была пару раз, хайли рекомендет 👌
А ещё их бариста превосходно проконсультировала меня по менструальным чашам (да, и такие чаши есть в кофейне 🙃) - очень профессиональный персонал)
Замечательное кафе! 18+
Девушка-бариста приготовила очень вкусный кофе с лавандовым сиропом. Очень прикольные пряники и сладости. Спасибо, Пряничный Человек😉
Больше чем просто кофейня, обстановка завораживает и интригует. Отзывчивый персонал, всё расскажут, покажут, напоят вкусным авторским кофе и накормят оригинальными пряниками)
Хорошее кафе с приветливым персоналом, часто проводятся тематические лекции, побольше бы еды и тортов, новая локация на Тульской намного лучше, здесь 2 этажа
Очень понравилась кофейня - вкусные напитки и десерты. Вежливый и общительный персонал. Можно и кофе взять, и прикупить что-нибудь интересное на вечер 😏