Вкусный кофе. Брала айс-латте с ванилью. Очень понравилось. Сын выбрал горячий шоколад. И еще попробовали хот-дог сырный. Было вкусно😍 Предлагаются также имбирные пряники ручной работы (свежий, вкусный, яркий), маршмеллоу и леденцы.
В кофейне чисто, красиво. Есть пара столиков на улице.
Девушка - бариста вежливая, приятная.
Рекомендую любителям кофе😉
Заядлые кофеманы, понимаем с девушкой где хороший эспрессо и американо, здесь не такое место, два раза заходили оба раза жженый американо, при том что зерно вроде используется неплохое.
Для напитков с молоком такой эспрессо пойдет потому что люди льют туда сиропы, не разбираются что пьют из-за сахара, но любителям именно вкуса кофе без сахара не советую сюда ходить.
Есть недооцененное место на соседней улице с более низким рейтингом, со стороны выглядит сомнительным, но это будет ошибочным мнением, в первый раз из любопытства купили и были приятно удивлены, во второй раз было так же вкусно, в третий раз тоже вкусно, делают стабильное качество, могут сделать покрепче и помягче. Используют смесь кофейных зерен, считаю что в Коктебеле в данный момент там лучший американо. Этому месту максимальная оценка 3.
Обслуживание отличное,
Мальчик молодой делает хот доги очень вкусные повкуснее чем в шаурмечных и Кафешках! Кофе не пробовали,на кухне чисто атмосфера приятная!
Кофе вкусный, есть из чего выбрать. Есть чай и напитки, сладости и хот доги. Готовят быстро все чистенько. Очень приятное обслуживание можно присесть на ул це или в помещении. Выпечка свежая вкусная. Приятная атмосфера музыка ненавязчивая фоном. Уютно, комфортно, приятно, а главное вкусно и всегда работает
Самый вкусный кофе который я когда либо пил. Очень чисто и приятно. Заказы делают быстро и очень вкусно есть место на улице там где можно всегда посидеть
Марта К.
August 5
Приятно удивлена что вдоль дороги непримечательное снаружи местечко с таким разнообразным меню напитков и очень хорошим раф-кофе!!
Так же всегда очень радуюсь лояльности к собачкам, ведь моя красавица очень воспитана и отказывать себе в удовольствии из-за ограничений к животным очень грустно.
С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, которые часто приезжают отдыхать в эти края ❤️
Была 27.05.24 в кофейне, брала американо черный, он был не вкусный и чересчур водяной, да и вообще какой раз уже заезжаю в смену Елизаветы и кофе постоянно холодный и безвкусный. Кофейные зерна хорошие и испортить кофе очень сложно, но у нее это прекрасно получается…. И еще, пусть бариста Елизавета научится хотя бы улыбаться и для начала здороваться первой, так как когда заходит клиент должен поздороваться первый бариста, а не клиент. Постоянно тупит и забывает заказы и куда сколько класть сахара, это печально. Если вы хотите чтоб люди возвращались, то для начала обговорите с работниками моменты обслуживания и более уважительного отношения к клиентам. А, и еще, хочу подметить, что конкретно в смены Елизаветы кофейня в 20:40 уже закрыта и когда хочется заехать попить кофе, это просто не реально сделать, не серьезный подход к работе….
Прошу взять во внимание
Наконец-то в нашем любимом Коктебеле появилось такое замечательное место! Бариста Лилия - очень приятная! Все сделала очень быстро, а главное очень очень вкусно! Обязательно будем посещать данное заведение на постоянной основе!
Нам не хватило крепости зерна, бариста предложил перейти на ТестиКофе😅
Чисто-красиво-аккуратно)
Успехов и процветания 🫶🏻
ЕДИНСТВЕННАЯ КОФЕЙНЯ В Коктебеле
Кофе очень хороший, но все делают очень медленно, сэндвич по ингредиентам все хорошо, но абсолютно пресно. В заведении также спала кошка и присутствовали посторонние запахи. Я не решилась пить свой кофе у стойки.
Великолепное кофе и бариста лучшие ! Особенно Лиза, мастерски сваренный капучино и латте с карамельным сиропом
Арина Александровна
August 23
Добрый вечер) Уже не первый раз захожу в вашу кофейню, девушка бариста до этого была прекрасная) Сегодня (23.08) зашла как всегда в хорошем настроении, была другая девушка, прождала 20 минут в очереди и после этого услышала от бариста «дальше следующий заказывайте…» даже не глядя на меня. Ну ребят, можно для приличия и поздороваться с гостем хотя бы) Если у вас запара это не значит что вы можете общаться так с гостями. Бариста- это лицо заведения. Вам хочется оставить чаевые уставшему, обслуживающему вас с недовольным лицом, бариста? лично мне- нет) Побольше улыбайтесь гостям ребят❤️и выбирайте работу, которую любите)
Прекрасно что в Коктебеле можно выпить вкусный кофе и перекусить. Обслуживание на высоте! Кстати выбор достаточно большой) В общем советую) Бариста Лилия умничка!)
хороший интерьер, приятная атмосфера, так и просят нас оставаться сдесь подольше.
приятные цены и хорошее отношение к клиентам также множество других плюсов заведения таких как качество и вкус позиций заставляют приходить нас сюда снова.
Ну 5 звёзд! Поставил бы больше! Великолепное обслуживание, всё вкусное и крутое! Бариста так вообще класс: внимательная, приятная и умеет общаться с покупателями!