Милая кофейня, приятная и дружелюбная хозяйка Елена,- место куда захочется вернутся!
Я как ярый гурман кофе, перепробовавший кофе много где в нашем городе и не только, однажды попробовав здесь- больше нигде и не хочу пить, другие места только в исключительных случаях, а так, я в этой кофейне постоянный клиент! Хозяйка знает толк в кофе, и имеет свои секретики, и делает этот напиток ооочень вкусным! Я не только сама здесь почти ежедневно наслаждаюсь наивкуснейшим кофе, но и постоянно слышу от других кто его здесь пьет "Спасибо! Очень вкусно!" и здесь действительно очень вкусно!
По негативным отзывам хочу сказать: они были до 2022 года, здесь были другие хозяева, и возможно у них действительно были какие то случаи недовольных клиентов. Когда появилась здесь Елена, с 2022 года, - люди довольны! Вкусный кофе, коктейли, вкусная пицца с настоящим неаполитанским тестом, шаурма и другое.. Здесь человек искренне заинтересован в том, что бы клиенту понравилось. И вообще это хорошее место нашего города, здесь можно насладится напитками, вкусно покушать по адекватным ценам, ощутить атмосферу, понаблюдать за людьми, познакомится и встретить интересных собеседников.
Если вам важен действительно вкусный кофе с ярким, ароматным, но при этом гармоничным вкусом -то Вам сюда!!
Одно из любимых мест в городе 🥰 Лучшая кофейня , с самым вкусным кофе, и не только😋 Можно найти напитки на любой вкус , а так же там много разных новинок , которые понравятся большинству 🤩
Приятная атмосфера, и конечно же главная изюминка и душа кофейни - прекрасная Елена🥰 Приготовит вам не только напиток, но и вкуснейшую пиццу(и не только😉, меню достаточно большое) Однозначно рекомендую к посещению👍
Отдохнете душой в приятной компании, и насладитесь вкусной едой и напитками😋 Заряд позитива на целый день🥰
Потрясающее место, напитки самые вкусные на всём побережье. Нда как с картинки, аппетитная на вид и очень вкусная внутри . обслуживание отличное, приятная женщина бариста выслушает и исполнит все пожелания к заказу.
Отдельного внимания заслуживает кот Лёсик, который дремает понад заведением 👍 🔥 однозначно рекомендую это заведение, соотношение цены и качества радует
Первый раз там что то заказывала . Продавец доброжелательная и вежливая . Готовят очень быстро и вкусно ( сразу видно с душой ) . Цены по сравнению со всем городом самые недорогие . Брала шаурму ( овощи свежие сочные , мясо хорошо прожаренное , добавили ялтинский лучок ( по желанию ) ) . Вообщем теперь забываю про шаурму на кольце и буду брать только на перекрёстке ☺️
Искали где купить кофе рядом с парком, ближайшая кофейня с удивительно вкусным капучино и стоит всего 90р. Приятное обслуживание, столики где можно покушать.
К
Ксения Кузнецова
September 22
Очень милое место с очень вкусным кофе и приветливой хозяйкой. Также можете встретить красивых котиков, заглядывающих в окошко кофейни, а рядом прекрасная клумба, в которой пророс помидор. Все эти мелочи создают приятную атмосферу и поднимают настроение.
Если вы хотите вкусно и с удовольствием начать свой день ?
Тогда вас точно сюда
Вкуснейший, шикарниший кофе на любой вкус зарядит вас на целый день 😋
Божественная пицца и хот-доги которых не возможно оторвать, хочеться ещё и ещё ...
А так же лучший в городе мохито, веру сладкий и освежающий 👍
Рекомендую 100% ,это место стоить того что бы зайти 🔥
Были в декабре 2022. Мы с женой любители кофе! Решили и здесь попробовать . Очень остались довольны. Само кофе со слов продавца итальянский, а значит смесь робусты с арабикой... Вкус мягкий, сбалансированный с ярким ароматом и тонким послевкусием. Попросили Лате увеличить объем , плюс в подарок конфетка . В кофейне имеется крафтовое медовое печенье, собственного приготовления с минимальным содержанием сахара. Кстати очень вкусное! Есть своя пицца по доступным ценам...Приятное отношение баристы к клиенту, всё очень понравилось...
Как не подъеду, постоянно нет никого. Один раз только баристу ловил. И контакты не оставляют. А так кофе на троечку...
Пришла через 30 минут и еще нагрубила
В общем не советую...