Очень радует, что в Берёзовском есть такие места. Где вкусно, относительно нормально по цене, красиво и радушно 😊
Сотрудники всегда очень приветливые)
Нравится, что есть карта постоянного покупателя и копятся бонусы.
Но, есть и минусы: это место посещаем очень давно, так что застали разное меню. Когда-то у вас были вафли с цыплёнком и соусом из голубого сыра (сорт сыра могу напутать) и это было нереально вкусно! А сейчас, меню поменяли. Эту позицию убрали в принципе. Да и вообще, как мне показалось, порции стали в разы меньше и немного дороже. Грустно.
Кофе вкусный)
Офигенное кафе! Все очень вкусно, и еда, и десерты - свежайшие. Парни за стойкой, видимо, братья, отлично работают, подсказывают, угадывают желания. Супер место! Вернемся!
Отличнре место, очень приятная атмосфера и люди. Прекрасный кофе. Приятная бонусная программа. Рядом парк и летская площадка. Поболтать с подружкой или зайти с дочкой и купить любимую "пироженку-мороженку" и пусть весь мир подождёт) для детей есть книжки и раскраски. Но если мама хочет спокойно попить кофе, то дверь в дверь есть магазин с недорогими игрушками. И пока ребенок увлечённо играет, мама выдыхает.
Испортилось заведение, к сожалению. Меню сократили, раньше оно было разнообразнее, часто приходила на обед и радовало, что, например, лапши несколько видов. Теперь осталось только два вида. Торты уже давно не беру, так как они оставляют желать лучшего. Брала шоколадный кекс, он оказался сухой. Банановый кекс тоже суховат. Ну и выбор выпечки небольшой, по сравнению с тем же Лучом через дорогу.
Кофе пока нормальный. Надеюсь, хоть он не испортится.
Лучшее кафе в Берёзовском. Очень вкусный и бодрящий кофе. Десерты на любой вкус. Пообедать или поужинать зайти тоже можно. Меню не очень разнообразное, но зато приготовленные блюда весьма вкусны. Скорость обслуживания — ждать долго не приходится. Отзывчивый позитивный персонал. Приятный интерьер. Атмосферное место. Есть Wi-fi.
Заказываю уже второй бенто тортик! Безумно вкусно! Первый был с начинкой сникерс, второй ваниль-малина - ну прррросто отвал башки 🤪🤪🤪
Спасибо, что оперативно помогаете ❤️
Очень люблю Кофемолку. За теплую и уютную атмосферу. За кухню и обслуживание . Сегодня после прогулки, поняла что не попадем туда, так как свет в городе был отключен . И настолько ясно осознала, что достойной алттернативы в Березовском нет((
И завтрак вкусный увы не получился .
Кофемолка вы лучшие .
Пожалуй, самое уютное заведение в Березовском: всегда превосходный ароматный кофе, который не просто вкусный, он ещё и реально заряжает 👌большой выбор вкусняшек, отличная кухня - постоянно балуют модными новинками. Вежливые, позитивные, заряженные сотрудники🥰
Есть своя бонусная система и доставка👍
Ужасное обслуживание! Сколько раз была в этом заведении, впервые столкнулась с таким. Даже не извинились. Закатили глаза. Больше желания нет идти сюда. Надеюсь владелец примет меры.
Захожу в это уютное местечко каждый день. Вкусный кофе, отличные авторские десерты и конечно же вафли... На любой вкус. Очень атмосферно,хочется возвращаться. Ребята приветливые.
Попросила сделать кофе-бамбл, девушка с недовольным лицом (Лера) отдала его с волосом на крышке, попросила заменить крышку. По итогу кофе оказался приторно сладким, попросила переделать, тк пить было невозможно, на что мне дали отказ и начали в грубой форме отвечать, что они сделали все правильно.
Сервис ужасный, как и кофе
Никакой альтернативы не предложили.
Лучшее кофе в Березовском варят тут, в Кофемолке! ❤️ Влюблена в гречку с курицей и яйцом пашот, а также тыквенный суп с креветками.. В целом в меню можно найти блюдо на любой вкус, а также восхитительные авторские десерты! В самое сердечко! Рекомендую это уютное место к посещению :)
Мини кафе для встречи с друзьями. Уютное. Сервис хороший и цены невысокие. Столы чистые- салфетки и приборы тоже. Вафли - сюда нужно ходить и кушать ВАФЛИ !!! Рекомендую ! ( но льду в мороженном конечно удивились )))
Это самая лучшая кофейня, которую я видел! Персонал приветливый, еда вкуснейшая, само помещение чистое и опрятное, атмосферное место, в общем, хочется сюда приходить всё чаще и чаще!!
Я турист, уже третий раз пробую попить кофе, девочки всегда унылые стоят и никакого «здравствуйте». Стою прямо перед стойкой , готовлюсь сделать заказ, на меня недовольно смотрят и тут же начинают обслуживать клиента за мной. Будто меня там и не существует. И так каждый раз. Научите пожалуйста, персонал фразе «здравствуйте, что вы будете заказывать?».А кофе вкусный.
Атмосферное место, всегда чисто и приятно там быть. Но иногда не хватает чего нибудь кроме сладких десертов к чаю и кофе. Вкусный чай особенно из ягод и фруктов. Вкусный кофе.
Лучшее заведение в Березовском. Великолепное кофе и авторские десерты. Очень нравится соба и сэндвичи. Всё очень свежее и качественное.
Евгения Романова
May 12, 2023
Любимое место для посиделок! Ассортимент постоянно пополняется. Действует накопительная система баллов, это очень круто. Если бы в меню появились сырные вафли, стала бы ещё чаще заходить к вам!))
Самый вкусный капучино с сиропом солевая карамель - здесь!
Очень люблю это место. Часто провожу там переговоры с клиентами. Кофе для меня, как нелюбителя, очень хороший.
Большой ассортимент и десертов, и закусок и лимонадов. Интерьер и сотрудники очень приятные)
Атмосфера заведения приятная. Меню разнообразное. Приготовили быстро и вкусно. Еда не пазогретая, а только то приготовленная. Мне понравилось. Рекомендую.
Очень вкусный кофе, очень атмосферно. Весь шарм и первое приятное впечатление портит абсолютно негибкий и не клиент-ориентированный персонал. Был первый и последний раз
Кофе хороший не спорю, но... Не ловит интернет, темно в помещении не хватает света. Зачем вы придумали бонусную систему?! Если не даёте возможность полностью списать все накопленные бонусы за покупку, а только лишь малую часть.
Оформили доставку в приложении UDS, рассчитывая на вкусный субботний завтрак. Спустя час с нами никто так и не связался, за этот же час сделала несколько звонков по указанному номеру - трубку никто не взял. Спустя несколько дней заказ висит по-прежнему в обработке. Уважаемая Кофемолка, прежде чем в соц сетях размещать рекламу о возможности оформления заказов на доставку через приложение или по телефону - убедитесь, что вы их принимаете.
Чисто, уютно. Но для кофейни в пригороде - дороговато. Еще минус в отсутствии туалета. Точнее, туалет есть, но нужно попросить персонал - выдадут ключик, который потом нужно вернуть. Все-таки в общепите должен быть туалет, куда можно скромно сходить, не привлекая лишнего внимания.
Стабильно хороший кофе, вкусные десерты. Единственное, что немного напрягает - отсутствие солнечного света, да и вообще вида на улицу. В остальном все круто.
Светлана Буторина
July 17, 2023
Пару раз в жару приходила за холодными напитками - не было льда ))