Мой любимый Кофепорт! каждый раз прихожу с удовольствием и хочется приходить снова и снова!
мне здесь нравится все!) отличный кофе, разнообразная вкусная еда по адекватным ценам, но самое главное, это приятный вежливый и клиенториентированный персонал! Особенно хочется отметить администратора Екатерину, за чуткость, отзывчивость и высокий профессионализм! Ищешь уютное место, что бы позавтракать, пообедать или просто заправиться кофе, то тебе сюда!)
Посещал это место, когда подавал документы на китайскую виз. В целом довольно неплохо, но всегда хочется большего, так как кофе в моей жизни был и повкуснее, да и выпечка тоже
Одно из лучших кафе в своём формате! Уютный закуток с кожаными диванчиками и деревянными стульями. Кофе на любой даже самый взыскательный вкус. Отличная выпечка и десерты. На бизнес-ланч качественные горячие блюда, суп, салаты. Рекомендую!
Приличное кафе, очень вкусная выпечка и пирожные, персонал вежливый. Уютное место, но иногда суетно и шумно. Бойкое Место!👍😄💥
Рядом Райфайзенбанк 👌
Alex Denisov
November 2
Ценник на РАФ кофе висит 200р, но мне продали за 240. Когда я указал на этот момент, сказали, что ценники не успели в меню поменять. Вы обязаны по закону продавать согласно ценам в меню, мне наплевать что вы успели или не успели сделать. Обманывают покупателей и нарушают закон.
Прекрасный кафетерий!
Здесь вам предложат Американо, Капучино, Латте и другие напитки.
Всегда к кофе есть вкусная выпечка и другие блюдА!)
Рекомендую всем!)
Долго искала их филиал в этом здании. Не плохо было бы, чтоб у себя на сайте указали с какого входа зайти, чтоб попасть в их заведение. Выпечка очень вкусная, свежая. Салаты, сырники, кофе очень нравится. Чисто. Приятная атмосфера
Раньше это был мой любимый кофепорт, находятся на первом этаже огромного бизнес-центра. Баристы супер активные, всё расскажут и быстро сделают любой напиток, модно даже несколько сиропов смешать) Но с тех пор как я стал более менее разбираться в кофе, я узнал что в этой сети кофеен машины автоматические , ну это примерно такие же как в Маке или на заправках . Зерно хорошее, всё хорошо, но за такие цены можно и профессиональную рожковую машину поставить.
Майя Пономарева
November 17
Отличное место, правда дорогое.
Очень вкусный борщ и кофе.
Регулярно пью там кофе и покупаю киши и лаваши. Очень приятный персонал, всегда помнит что и кто обычно покупает. Я считаю это признаком высокого профессионализма и клиентоориентированности.
Отличное кафе, лучшее в округе.
Взял два мучных изделия, давай с брынзой и зеленью и пирожок с капустой-оба оказались с жидким тестом внутри. Мучает изжога несколько часов. Не помогает даже смекта
Уютное кафе. Расположено на территории БЦ. К сожалению, во время пандемии вход туда только сотрудникам "Русала". Приятная обстановка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, недорого и вкусно!
Приятное кафе, рекомендую, можно хорошо перекусить и посидеть
Z
Z
August 12, 2022
Цены начали гнуть, стали ходить редко. За ролл для перекуса 200 руб - чересчур, за 200 можно пообедать нормальным вторым блюдом в столовке рядом. Кофе норм.
Об этом кафе знают только те, кто работает в бизнес центре. Наружной рекламы или вывески на улице нет. Вход в "подъезд" с надписью РУСАЛ. Перед входом в "подъезд" табличка, что вход только для сотрудников РУСАЛ.
Отличный, большой кофе порт. Удобно расположен в бизнес центре, есть вход с улицы для посетителей не из бц.
Большое кол-во столиков, это очень удобно
Очень много народу в обед и к 18 часам