Самое прекрасное заведение, которое я посещал за свою жизнь.
1) Прекрасный и душевный персонал с которым можно и поговорить и проконсультироваться по поводу меню
2) Идеальная чистота и порядок абсолютно во всех помещениях
3) и по моему мнению самое важное это то что. Очень приятная и расслабляющая музыка🥹
Прекрасное место! Ходили сюда каждый день, пока были в Питере. Очень широкий ассортимент для каждого приëма пищи, цены средние, соответствующие блюдам, всë очень вкусно. Также приятный интерьер, 2 зала курящий и некурящий. Можно отмечать праздники большими компаниями))
Атмосфера приятная. Были на завтраке в выходной день. Каша-ужасная, я не понимаю, как можно испортить такое простое блюдо. Кофе вкусный, но его принесли за 10 минут до еды и,соответственно, ели мы уже без кофе. Сэндвич вкусный.
Отличное место, шикарный интерьер и вид из окон, наивкуснейшие блюда, персонал просто сказка. Приемлемые цены достойный выбор блюд. В центре, что не мало важно!
В отличие от самого Дельмара заведение прям хочется похвалить. Несмотря на то, что далеко не все блюда модно оценить высоко, это с легкостью окупает отношение персонала и уютная атмосфера. Работники заведения- главное достижение кофейни.
Чистота-4,5 из 5 (минус 0,5 баллов за туалет); еда-3,5 из 5; обслуживание-5 из 5; атмосфера-5 из 5; расположение столов-3 из 5. Отдельно хочу отметить отношение к военным-френдли, в отличие от самого Дельмара на невском проспекте, который находится в двух шагах от кофейни.
Хорошие эмоции и времяпрепровождение.
Хочется отметить, что все в заведении вежливы и милы!) Советую от души!
Невероятно вкусные блюда, поварам огромное спасибо, заказывали 7 блюд и ни одно не подвело, очень сытно и довольно быстро. Отдельное спасибо доброжелательным девочкам-официантам, отличный сервис!
Очень хорошее заведение. Приятная, спокойная атмосфера, блюда на любой вкус. Прекрасно подойдёт для отдыха с семьёй после прогулки по городу
Алё Ша
October 14
Отличное место! Обслуживание на высоте, блюда вкусные и по приемлемым ценам. Внушительное меню: завтраки, ланчи, ужины и даже барная карта с коктейлями! Все понравилось, спасибо! Заведению процветания!
Отличные наборы к завтраку. Меню большое. Хорошее обслуживание. Жили недалеко в отеле. Несколько раз здесь завтракали и обедали. Подавали быстро. Нам понравилось. Рекомендую.
Пришли в данное заведение позавтракать. Не понравилось все. Ждали долго официанта на прием заказа в полупустом заведении, ровно как и 2 сендвича. В итоге подзывали официанта сами на прием заказа и на счёт. Заказали тыквенный суп, принесли скисший. В зале постоянно воняло сигаретами. Тосты подгорелые. Яйцо пашот сварено вкрутую. Соус в тосте скисший. Вообщем очень недовольны, хотя пришли по высокой оценке Яндекса .
Любим сеть этой кофейни. Но... Именно в этой кофейне не удалось ничего попробовать. Нас на входе встретила девушка, все рассказала. Официантов ждали минут 15, но так и не дождались. Пытались остановить хоть одного и узнать подойдёт ли к нам кто то. Они просто убегали. Мы просто встали и ушли к сожалению.
Отличное заведение!! Приятный персонал, всегда есть свободные столики, очень большая площадь, что редкость для таких заведений в этом районе. Душевно можно посидеть, отличные акции по роллам и пиву. Да, роллы очень вкусные, впрочем, как и многое, что пробовали из меню.
Отличное место, зашли случайно, но оказались довольны)
Интересные акции и вежливый персонал
Очень здорово, что есть отдельный зал для курящих электронные штуки
Очень прекрасное кафе! Вкусно готовят и приятный персонал. Обязательно ещё раз прийду и посоветую друзьям . Удобное расположение и приятная атмосфера. Всем советую !
Кофейня обустроено не плохо . Блюда с виду красивые ,горячие . Но если вы внимательные ,то могут попасть волосы в блюдо.
При заказе официанту, говорите громче ,могут записать не тот заказ или переспросить для точности -верно ли записали.
Вкусно, вежливый и приветливый персонал ( что,к сожалению, сейчас редкость!). Разнообразное меню,каждый найдет что-то по вкусу. Бизнес -ланчи по будням
Даже 1 это много.Каша на молоке.Молоко разбавлено водой или 0 жирности.Не съедобно.Кофе еле теплое,венские вафли холодные.После этой кофейни не могла есть весь день.Не советую совсем.Научитесь готовить или поменяйте повара.
Уютная и душевная обстановка! Отзывчивый персонал. Хочу отметить Элю, девушка крайне приятная. Обязательно придем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Можно начать с того, что еду нужно будет ждать 40-50 минут, напитки чуть быстрее ~30 минут👍ребят, камон. Еда была невкусная, что-то похожее не столовку. К чаю принесли грязную чашку, все вилки с погнутыми зубчиками, борщ сладкий на вкус. Зацепиться не за что, чтобы прийти 2 раз. Откуда рейтинг 4.9 🤷♀️
Бронировали стол, оказалось что его не забронировали. Еда не самая лучшая. Половину позицией не оказалось в наличии, отвертелись мол полная посадка была, наверное нужно к такому заранее готовиться, особенно в выходные.. впечатления испорчены. Официантка ходит так будто жить не хочется, туалеты очереди огромные. В общем ужас.
Были парой вечером воскресенья, посадка была полузабитая. Чебурек 5/5, салат с баклажанами 2/5 (все залито кисло-сладким соусом, есть невозможно), роллы 3/5 (панировка забила весь вкус). Алкоголь и лимонады отличные. 3 из пяти блюд понравились, вот отсюда оценка минус звезда за грязь и бардак в уборной
Не пожалела,что свой досуг решила провести тут.Хорошее кафе. Персонал приветливый и вежливый.Официантка помогла в выборе.Зал внешне симпатичный.Еда вкусная.Обязательно вернусь сюда ещё раз!Очень рекомендую.
Будем советовать всем и сами ещё обязательно вернёмся! Зашли совершенно случайно по дороге на разводку моста. Были прекрасно встречены, усажены за удобный столик и очень быстро обслужены!) А ещё....девушка-официант, узнав, что у сына через 25 минут ДР(18 лет) предложила вынести ему десерт за счёт заведения со свечкой!!!) Невероятно приятно! К сожалению, не узнали имён, но смена работала с 9 на 10-е сентября 23-го года) Ребята, вы - супер! Благодарим за пожелания и гостеприимство! Да....десерты, коктейль и чай были оооочень вкусными)
Хорошее место в центре города, интересный интерьер, приятный персонал, из минусов: немного тесновато на выходе из кафе, особенно когда все столики заняты, что несколько затрудняет проход официантов. Любопытное бизнес -меню, новинки. Очень понравились роллы и освежающие напитки! Если столик заранее заказан, советую место к посещению.
Прекрасное, уютное местечко. Внутри мягкик диванчики и стульчики, снаружи аккуратные столики под зонтами, когда прохладно то принесут теплый плед. Готовят вкусно! Много разных акций, официанты рассказывают сами, что немало важно. В день рождения подадут комплимент от шефа в виде десерта. Очень рекомендую данное заведение!
Обычная кофейня. Именно кофейня.
Еда всякая разная, не только «русская кухня» как написано. Еда каких то эмоций не вызывает, кушал вареники и хачапури по аджарски, что одно, что другое блюдо посредственное, нельзя сказать, что вкусно, просто обычно, без лишнего восторга и эмоций о том, что хотелось бы вернуться, зайти попить кофе, перекусить и все.
Алкогольная карта не ориентирована на статус кофейни, то есть там аналогично, что можно выпить в дельмаре, но уклон все таки хотелось бы сделать, на «согревающие напитки», а не «клубные» варианты.
В целом нормально, пойдет! Лучшее, что можно было встретить у метро!
3/5
Очень добротно место для обеда с детьми. Вкусная еда, интересная подача горячего шоколада, умеренные цены. Завтра кали в кофейне на садовой, обедали в кофейне у эрмитажа. Цены одинаковые что там, что там. Если буду опять в Питере, обязательно зайду.