Спасибо огромное этому замечательному месту за атмосферу, отличную кухню и суперский кальян!
Огромное спасибо официанту Анастасие! Приятный и отзывчивый человек!
Совершенно случайно проходили мимо и решили зайти перекусить. Понравилась обстановка, разнообразное меню на любой вкус. Все очень вкусно!!! Цены адекватные.
посоветовала место подружка, и я очень рада! очень комфортно, есть кальянный зал, меню – огромный выбор, для любого человека! у меня очень специфичный вкус в еде, и даже для меня был очень большой и приятный выбор. спасибо огромное за вкусные завтраки, обеды и ужины ❣️❣️❣️
Очень приятное заведение. Приятный персонал с чувством юмора.
Отменное обслуживание. Официанты все вежливые и приветливые.
Еда тоже хорошая. Порции соответствуют картинкам.
Чудесное заведение, приятно впечатляет клиентоориентированность, хороший выбор ланчей, завтраков, а также блюд, если вы заходите поужинать, посещением остались довольны)
Очень хорошее заведение, персонал внимательный, хочеться отметить особенно официанта Михаила, который очень гостеприимный, внимательный, побольше таких заведений и таких работников в этих заведениях.
Не самые лучшие впечатления. Официант не знала меню, понятия не имела об акциях, флаеры с которыми лежат на каждом столе. Уточнила у нее, какое блюдо можно приготовить быстрее всего, так как времени на обед было мало, заказала это блюдо (кесадилью, которую нужно собрать из готовой лепешки, готовой курицы и готовой фасоли). В итоге (и это в полупустой кофейне), прождала блюдо почти полчаса, не поела и опоздала на встречу. Администратор, вместо того, чтобы решить ситуацию, начала мне объяснять принцип приготовления ШАКШУКИ. Причем тут шакшука, я так и не поняла. Но самое странное в этом визите было то, что когда отдали заказ, в коробке было 3 куска кесадильи, а не 4.
Отличное обслуживание, так держать и все у вас будет хорошо.
Завтракали всей семьёй. Очень приятное место, доброжелательный и предупредительный персонал. Завтраки разнообразные и очень вкусные.
Из всех адресов Кофейни 1 кофейня на Садовой понравилась больше всего.
Спасибо большое всем сотрудникам и нашей официантке Полине
Отличное заведение для посиделок с друзьями.Есть зона с кальянами,что приятно удивило. Официанты все доброжелательные,кухня так же нас порадовала.Будем приходить еще много раз🙏🏿💋
Начать с того, что это конечно не кофейня, это ресторан. В обычной кофейне как: взял кофе, выпил, пошëл. Тут предложат столик. Потом ждëшь официанта принять заказ. Потом ждëшь, пока принесут кофе. Потом долго ждëшь, когда к остывшему кофе принесут свежевыпеченный горячий десерт. Пьешь кофе, потом ждëшь официанта, чтобы принëс счëт, потом ждëшь официанта, чтобы рассчитаться. На то, чтобы просто выпить чашку кофе с какой-то мелкой выпечкой, у меня ушло почти 40 минут. Ещë там есть разная еда, суши и т.д., можно нормально поесть, имеется алкоголь, винная карта, в общем, это ресторан, и ресторану, возможно, подошла бы оценка выше, но как кофейня это строго 1 звезда. А, ну и всë очень дорого, надо же кормить всю эту ораву отнимающих время официантов. Ресторан, да. Не кофейня )
очень разочаровали, ходим с друзьями около 7 лет, но с каждым годом все хуже и хуже. качество еды падает + обслуживание. о долгой отдаче блюд не предупреждают, сам напоминаешь через 30 минут. хостес хамовато разговаривает. сели за зарезервированный стол на 20.30, о чем нас предупредили и мы без проблем пересели бы, но в 19.30 подбегает хостес и с наездом говорит что я же вам сказала что он забронирован и гости могут придти раньше,полагаю что она перепутала время брони, тк гости в 21.00 уже ушли, сомневаюсь что они бронили на 20.30, что бы через полчаса уйти)
Желание возвращаться отпадает, раньше было гораздо лучше, и стаф был постоянный, а теперь как не зайдешь новые лица, постоянная текучка. кальянщик он же чайный мастер, не меняет угли, надо просить...
В данном заведении были первый раз, 28.04.24 искали где поужинать, решили зайти в кофейню №1 . Заведение оказалось просторным , с приятным интерьером .Найти свободные посадочные места в воскресенье вечером удалось даже без предварительной записи, что огромная редкость. Встретили приветливо и с улыбкой . Спросили сразу же на сколько персон столик необходим. Нам нужен был на двоих , на выбор предложили места в нескольких залах. Еда была вкусная , особенно десерты и горячие блюда, порции большие. Отдельное впечатление произвел персонал в лице официанта Эвелины. Человек превосходно знает все меню, сразу было озвучено какие позиции находятся в стопе, как осуществлять подачу . Были сомнения в выборе некоторых блюд т.к. мы были тут первый раз. Эвелина сразу сориентировала , что посытнее , что попроще. Рассказала тонкие детали каждой интересующей нас позиции. Были очень приятно удивлены . Мнение о заведение складывается зачастую не столько из-за качества еды, сколько из-за персонала. Тут можно сказать , что у кофейни №1 по адресу ул. Садовая 44 все в порядке и с тем,и с другим еще и цены демократичные 5 звезд . Рекомендую.
Вкусная еда, вкусный чай, очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту, очень внимательная и приятная девушка. Ещё раз спасибо за приятную компанию и уютную атмосферу.
К сожалению, в кафе были приятные официанты, но плохие блюда. Суши-роллы были холодными и на вкус как резина, а молоко для какао было на вкус кислым. Фрапуччино по вкусу больше напоминало просто воду, нет даже привкуса кофе. Официанты любезно переделали нам какао, с остальным мучать их не стали, не их вина, что на кухне, судя по всему, бардак. Но изначально нам принесли грязные столовые приборы…
Всё очень понравилось. Мисо суп оказался вкуснее, чем ранее пробовали в других местах. Анастасия (официант) подробно подсказала по меню. Напитки супер! Обязательно вернёмся ещё)
Очень странная официантка Екатерина. Когда первый раз она меня обслуживала, то очень долго несла меню. После салата принесла первое и забрала тарелку из-под салата вместе со столовыми приборами. Когда принесла второе, о столовых приборах забыла. Принесла и пропала. Пока ожидала появление официантки, блюдо остыло. Появился другой официант, которого я попросила подать приборы. В следующий раз Катерина появилась в зале для того, чтобы пообщаться с другим официантом, повернувшись к залу спиной. Официант, с которым общалась Катерина, обратил на меня внимание и сказала ей, что я на неё смотрю и жду. Катерина подошла ко мне с вопросом всё ли мне понравилось, на который я тоже ответила вопросом почему она не несёт чай? Она сказала, что забыла и сейчас принесёт. Заказала на баре чай и вернулась к парню-официанту продолжать беседу. Чай был готов и стоял на барной стойке, пока бармен не сказала менеджеру, а менеджер не оторвал Катерину от важной беседы и сообщил, что чай ждёт, чтобы его отнесли. Ну, вообщем, обед так себе. Всё это происходило в кофейне на Невском. Прихожу в кофейню на Садовую 44,а Катерина уже здесь. Заказала раф. Пила еле тёплый. Наверное выдерживали время, когда раф умрёт. Настроение испорчено. Ситуацию исправил сомелье Сергей. Спасибо за чай. Грамотный, вежливый, внимательный. По десятибальной шкале на 11. Просто спас вечер.
Очень приятное место, интерьер красивый, стильный, еда вкусная и цены приятно удивили, есть выгодные предложения и акции, подача отличная, официант Артём очень любезный. Остались довольны, придём ещё.
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, хороший кофе. Официантка Анастасия, очень приятная девушка, редко где можно встретить приятных и внимательных официантов
Очень уютное заведение, часто сюда прихожу
Вкусная кухня, быстрое обслуживание
Отдельное спасибо официанту Екатерине, приятная и внимательная девушка❤️
Приходили в кофейню на Садовой с коллегой на обед, очень понравилось, салат Бахор божественный и холодный лимонад просто огонь, в такую жару охладиться самое то :)
Официант Анастасия очень приветлива, быстрое обслуживание, все понравилось, рекомендую
Ходим с коллегами на ланч в КофейнюN1, меню большое, разнообразное, выбрать есть из чего. Ожидание минут 20, понимаем и принимаем, так как полная посадка, практически всегда, во время обеда.
В друге время, блюда отдаются оперативнее.
Приветливый персонал, всегда чисто и опрятно.
P.S. Много различных акций, особенно нам пришлась по душе - 5-й ланч в подарок)
Вчера,15.08.24 в 13-30 зашли с женой пообедать, понравился зал,меню красочное,заказали морс черной смородины,солянку,энчиладас,люля из баранины.Принесли довольно быстро.Солянка (2 порции),забыли сметану,позвали официанты,извинились,принесли,в солянке не нашли мясо,одни овощи,сделана как- будто на томатном соке,кисловата,о наполнении мясным ассорти даже намека нет,плавало две оливки и лимон.Ладно,кое- как съели.Принесли люля: опять шок,люля толщиной с палец,10 см,лук несъедобный,картофель фри вроде ничего,но не дали соус,опять по схеме- официант,извинения,принесли пиалку с кислятиной,соусом это назвать не могу.Жене энчиладас: заявлена овощная подушка с томатом и фасолью,ее практически не было,две фасолины еле нашли,кусочки курицы насчитали всего 5, размером с см,все это в маленькой черной сковородке,очень средне.Планировали взять кофе с десертами,но передумали,настроение было испорчено,отдали 1930 рублей,только за что? То ли нам не повезло,смена на кухне ужасная была,то ли сами официанты готовили.Не хотелось скандалить,даже чаевые оставили,но сюда больше ни ногой.В меню все красиво,а по сути..... Хотелось бы услышать реакции администрации и шеф- повара.Жаль,не делали фото.Если что,мой телефон 89111649705, Сергей,мы с женой пенсионеры,цену деньгам знаем,но это было нечто!
Часто обедаю в Кофейне#1 Вкусные и разнообразные бизнес-ланчи. Большой выбор чайных напитков. А какие десерты! На любой вкус. Очень приятное место. Нравится всё)) интерьер, музыка, еда.
Была два раза. Уютный интерьер, удобно добираться от метро и Московского проспекта. Меню разнообразное, официанты обслуживают быстро. Три зала, можно уютно разместиться компанией. Рядом купили кальян, но вентиляция отличная, совсем не чувствовался дым. Брали пиццу, она 24 см, очень удобно, жареный сыр сулугуни с ягодным соусом и плен с креветками. Все достойно.
1) Столовка обычная - запахи, интерьер;
2) Кухня - теплый салат с соусом из под шавермы, которая продается за углом. Шашлык из свинины - мясо ИСПОРЧЕННОЕ! При чем часть кусков только, видимо специально замешивают порченное с хорошим мясом, чтобы уменьшить списания. Зажарили до сухого состояния тоже видимо для того, чтобы скрыть качество продукта.
3) 2 звезды, а не одна только потому, что действительно хорошая официантка Екатерина - улыбчивая и гостеприимная.
Ну и понятно, что в связи со всем перечисленным выше + цена, контингент соответствующий.
Реально вкусно готовят. Цены прям адекватные. Очень вкусные завтраки. И очень, очень вкусный ягодный чай.
Был один раз, когда на завтрак немного не разварили рис в молочной каше. Но это не отменяет выше написанное. Советую заведение!
Обычно мне в заведениях этой сети очень нравится, было так, что даже поздним вечером обслуживание в других точках было всегда на высшем уровне, как и кухня. Сегодня же, в воскресный вечер, было как-то совсем лениво и без старания, еда тоже впервые разочаровала.
Что хочется сказать своей одной звездой поставленной за сервис и заботу о госте?!
Самое отвратительное отношение к гостю, его настроению и пожеланиям.
Решил с товарищем зайти в пятницу вечером поесть, очень хотелось поесть, особенно после бани.
Но это было ошибкой, в пустом зале заведения официантов не мотивировало работать ничего, вечерняя деятельность - это не для них.
Долго принимали заказ, долго выясняли на кухне размер/вес порции (в меню ни слова о граммовке блюд), а через минут 20-25 после всех заверений о скорой готовности заказа и вовсе удивили новостью об отсутствии необходимых ингредиентов для приготовления нашего заказа .
Менеджер заведения, смотрела круглыми от удивления , что её-таки нашли гости, и пустыми безучастными глазами, кивала головой что всё плохо, но категорически не применила никаких усилий для оставления гостей в заведении, попытавшись вернуть их начальное состояние/расположение духа.
В общем не знаю кто пишет положительные отзывы и сколько они стоят, но я был немало удивлён такой безтолковой/наплевательской системе обслуживания 🙄😎🙈🙈
Думаю отсутствие нормальных конкурентов даёт ещё возможность существовать таким заведениям. Жаль что друга, гостя города остался такой вот опыт от заведения на Невском проспекте.
Просто мрак.
Мой совет, данное заведение подходит только для похода в случае нужды в туалет. Удобно, буду пользоваться 🤝😎
Брала жульен, очень красивая подача, очень понравился лимонад с маракуйей, обязательно приду ради него еще раз! После тяжелого дня в самый раз подкрепиться вкусненьким
Всё понравилось. Еда вкусная,цены адекватные. Обслуживание тоже отличное, все милые и приветливые. Пробовали запеканку с треской и несколько салатов, все вкусно. Также понравились акция на коктели.Спасибо большое, придём еще!
Прекрасное заведение,с очень вкусной кухней. Особенно официанта Эвелину,которая очень внимательно относится к выбору гостя,поможет и сориентирует по меню,посоветую блюдо,которое понравится именно вам. Отличное место,чтобы посидеть и отдохнуть от рабочих будней!
Зашла впервые. На первый взгляд для быстрого питания всё есть. Меню на вид вполне по назначению. Есть завтраки, ланчи, пицца.
Столы правда вытерты также быстро, протерла сама от разводов. Но хуже другое, пока листала меню, пью лекарство в своей воде растворенные. Попросили своё убрать. Объясняю, что это лекарство, надо до еды за 20 минут примерно, не менее. Как раз пока ждёшь заказ. Да и суть не в простой пластиковой бутылке, а в том, что она легче, чем любая металлическая или красивая и дорогая. (Сейчас думаю, что это требование было бы на любую свою ёмкость, а у меня была простая прозрачная бутылка с водой 0,5 л для приёма на два раза. Она легкая, проще носить с собой и можно потом просто выкинуть). Печально. Предложение от сотрудников - выпить то, что надо до еды, после еды где-то там, не у них. Тогда и обедать не у них! Попросила книгу жалоб. Как говорится, вопрос грошевый, а результат печальный. Мне надо было выпить 200 мл. Это занимает по времени пару-тройку минут. И естественно мне эта бутылка на столе не нужна была бы. А вот принципиальное нельзя превыше всего. А так-то все вежливые, вежливо никто помощь не окажет, вежливо пройдут мимо.
Я хотела бы выразить огромную благодарность персоналу заведения за их исключительное обслуживание! Последний визит был просто незабываемым благодаря внимательности и дружелюбию сотрудников. Они проявили исключительный профессионализм, сделав наше пребывание комфортным и приятным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ценит качественное обслуживание. Спасибо за замечательный опыт!Особая благодарность официанту Артему)
Нам очень нравится Кофейня N1. Разнообразное меню на любой вкус. Конкретно на Садовой большой и светлый зал. Есть столики у окна.
Вежливые официанты. Вкусный хачапури по-аджарски с беконом, вкуснейший кофе, вид из окна и отдых в этом кафе после долгой экскурсии по городу. Будем вспоминать с теплотой.
Уютное местечко в центре города. Очень понравился данный филиал.
Еда была вкусная, а подача-в самые короткие сроки.
Официант обслуживала на высшем уровне
Вчера довелось пообедать, приятный интерьер, спокойная обстановка, близкая к умиротворенной, порадовали. Благодарю Григория за профессионализм, внимание и доброжелательность к каждому посетителю и быстрое обслуживание! Блюда ( крем- суп и курица-гриль с гречей) вкусные, поданы без задержки. Рекомендую
Бываю уже второй раз, и ухожу с кофейни с положительными эмоциями и хорошим настроением, просто суперрр - очень хорошее место для отдыха и положительных эмоций!!!
Сегодня(31.08.2024) был в Кофейне Номер 1 и очень был разочарован. Официант не соблюдает сервис, не сообщил, нужно ли мне выносить блюда по готовности или же по очередности. Вынесли "Жульен с курицей" и салат "Теплый" одновременно, пришлось кушать Жульен, пока он не остыл. Блюдо "Жульен с курицей" - одно лишь название, курицы 2 маленьких кусочка, но за то большое количество грибов, не удивился бы, если бы они были сырыми. Пока ел Жульен, остыл салат, как итог отдал Жульен девушке, она более лояльна к такому количеству грибам, чем я. Так же позже заказали десерт "Молочная девочка с малиновым мороженым", принесли десерт без мороженого. Девушка попросила не поднимать скандал, поэтому не стали звать администратора. Так же попросил хоть принести десертные вилки, так как приборов вообще не принесли, как итог принесли обычные вилки, но мою просьбу принести всё же вилочки для десертов, принесли обычные ложки. Очень сильно разочарован в данном заведении. В конце, когда попросили счёт, официант, спросила всё ли понравилось, на что я рассказал, что было и как, даже никак не отреагировала, приняла всё как должное в данном случае. Был первый раз в заведении, ну видимо и последний раз. Всем буду рекомендовать заведение, если хотят покушать бурду, так как другими словами не назвать эти блюда. Почему называется кофейня номер 1? Очень сильная загадка для меня