Ребята, вы сделали потрясающее заведение!
Классный интерьер, яркие цвета, но достаточно сдержанно, очень красивый логотип, стаканы огонь 🔥
У вас самый красивый туалет из всех, в которых я бывал!🤷♂️😏
Бариста вежливые, улыбчивые, легко общаются, взаимодействуют с гостем, особенно Элеонора, красиво рисуют латте-арт.
Спасибо за то, что вы делаете! Очень приятно у вас бывать и с удовольствием покупаю
Отличное место для встречи с друзьями, да и одному можно зайти и попить вкусного, любимого кофе или чая. организовано всё отлично, в зале чисто, персонал дружелюбный. атмосфера помещения, приятная. пожелаю успехов коллективу данной кофейни.
Очень приятная кофейня в центре города. Меню радует своим разнообразием, можно выпить вкусный кофе и перекусить, наслаждаясь красивым интерьером и уютной атмосферой. Радует, что в нашем городе есть такие хорошие места!
Хорошая кофейня, очень атмосферненько🥰
Обслуживают милые девушки, приятно что относятся приветливо и с выбором определили
Самые вкусные десерты тут, приходим специально днём ради них чтоб успеть
Конечно, в прошлый раз пришли в обед и мест свободных не было
Теперь научились заранее бронировать столик😅
Чудесная кофейня, в самое сердечко❤️ девочки очень вежливые, встречают и обязательно помогают подобрать то, что ты хочешь😌 Поке с креветкой - изумительный🤌🏻 кофе самый вкусный и выбор очень большой☺️процветания и всех благ!
Совершенно потрясающее место! Сегодня посетили это заведение в обед, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для бизнес ланча, романтического ужина или встречи с друзьями. Все блюда были свежими и вкусными! Особенно впечатлил тыквенный суп. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кофейни"19'61" за незабываемый обед!
Очень вкусная и сытная еда! Поварам отдельный респект. Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Бариста повышает квалификацию и это заметно - кофе стал вкуснее👍 молодцы 👏
Уютная кофейня в самом центре города, в шаговой доступности от общественного транспорта, городского парка и спортивных объектов города. Вкусное кофе, чай, пирожное и т.д. Можно тут перекусить салатом или лёгким завтраком. Хороший и приветливый персонал, уютная и непринуждённая обстановка.
Заведение абсолютно не оправдало ожиданий. Не понятно для чего нужны официанты, меню нужно брать самим, после чего подходить и заказывать. Заказали цезарь с курицей и поке с креветками. В цезарь кроме салата и нескольких сухариков будто ничего и не ложили, в поке креветки твердые и безвкусные. К чаю принесли просто кружки, даже без ложек, чем мешать сахар не понятно. Чайник - это вообще ужас! Быстрее кипяток на себя нальешь, чем в кружку. Соль и перец гостям не предлагается за столиком. Цены неоправданно дорогие, опора все таки на чай и кофе, а десертов очень мало. Стандарты вообще не учитывали при открытии и введении правил в этом заведении. Да, атмосфера хорошая, красивый интерьер и приятная музыка, посидеть и попить кофе можно, но не более. Не устроила цена чая в соответствии с его объемом, также и с другими блюдами. За такую цену охото нормальную порцию. Больше сюда не придем.
Любимая кофейня в городе Альметьевск! Кухня на высоте , всегда вкусно , большой выбор блюд , потрясающий кофе . Очень приятная атмосфера , чисто , уютно , инстаграммно ! Поке с креветками и салат с колбасками из индейки - лидирующая позиция в меню , если вы еще не пробовали , советую одно из этих блюд ! Десерты отличные . Сервис на высоте .Дальнейшего процветания и благодарных клиентов !
Были вчера 20.01.25 проездом в вашем городе, искали где можно покушать, случайно увидела данную кафейню, все очень понравилось, встречают замечательные девушки, улыбаются, все так просто а так уютно, а как вкуусно😋😋, ушли довольные!! Будем в вашем городе обязательно зайдём!! Спасибо вам!!
Очень люблю это место 🤍
Здесь уютно, спокойно, комфортно 😍
Мягкие диванчики, большие столы, приятная музыка и вкусная еда
Сегодня заказала чай Масала 🤤
Последний раз такой вкусный я пила в городе Владимир в веганском кафе - у меня такая ностальгия 🥰
В сырниках хотелось бы настоящих ягод 🍓
А так всё как всегда - мне понравилось ❤️
Попробовала новое осеннее меню. У поваров золотые руки😭💞 Это очень вкусно, отдельный лайк азиатскому супу💔❤️ При выборе места, куда сходить на обед или провести уютный вечер с подругой, семьей , одназначно отдам предпочтение этой кофейне❤️
Посещали часто, когда была кофейня Карамель. Очень нравилось. Пришли после ребрендинга. Меню не очень большое, но для перекуса достаточно и вкусно. Атмосферно, уютно, приятно посидеть за чашкой кофе
Звезду снимаю сразу за кофеек. Фильтр явно приготовлен без понимания, без вовлеченности, и самое главное, без любви(((
Вкус - это и есть результат.
По еде никаких вопросов. Обычно, просто, вкусно.
И да. Любо я велопарковку не нашел рядом, либо ее нет😌
Неоднозначное местечко.
Да, красивый интерьер. Но на этом всё. Долгое ожидание, блюда на твердую 3, персонал не приветливый, ни здравствуйте, ни до свидания.
Очень уютное место.Пирожные очень вкусные.Можно сидеть в тишине,с чашкой кофе и смотреть на улицу,здорово расслабляет.Для себя в копилку открыла плюс ещё одно кафе.
был проездом в Альметевске, приезжал на фестиваль КараКуз, заглянул в кафейню на завтрак, очень вкусное салат Нисуаз, чай массала. рекомендую, очень понравилось, в след раз приеду только из за кофейни 19’61
Я как ценитель самого хорошего зерна,выбираю только самый вкусный кофе в городе!Без сомнений сейчас самый вкусный кофе для меня в кофейне «1961»!Плюс тут самые вкусные и всегда свежие десерты от кондитера кофейни! От души благодарю и желаю только процветания!
Не люблю я ставить низкие оценки заведенииям где готовят из зерна Testy Cofe, но сейчас это заслужено.
1. Как встречают гостей? Никак.
Вошли. За стойкой никого. Весь персонал за шторкой увлечённо что-то обсуждает. Прошли в зал, выбрали место. Вернулись к стойке - всё ещё пусто. Посетили санузел. Вернулись к стойке - пусто. Тактично ждём, изучаем меню. Девочка вышла только тогда, когда зазвонил телефон за стойкой. Тут то она и попалась) Мы успел. Сделать заказ)) Но это другая история)
2. Заказ. Оказалось, что пуровер будут готовить 25 минут. Так сказала бариста. Я офигел. Заказал фильтр. Который был уже готов.
Десерт удивил не меньше чем пуровер.
Кафе очень красивое и чистое, Встречает и провожает обслуживающий персонал. Выбора не так много, есть меню где можно выбрать что поесть, я выбрал салат Цезарь с креветками принисли одну капусту с большими сухариками и 2 креведками залиты чесночым соусом. Всё проходит в форме самообслуживания. Цены не маленькие. Касса не работала, сломанная, отдал наличными, так не удобно, почувствовал себя в столовой только современной. Обслуживание нет, картой не расплатиться, дорого. Не рекомендую
Роман
January 9
Отличный кофе и обслуживание. Пробовал флэт. Приготовили без проблем на альтернативном молоке.
Приветливый персонал. Чистый санузел.
Отдельно отмечу потрясающую атмосферу заведения и интерьер. Советую к посещению!
Не могу не оставить отзыв, кофейня ❤️
Очень вкусно, эстетичная подача, вежлевые девочки, все свежее всегда, даже удивило в салат правильно режут пекинскую капусту, именно листья в не стебель для веса!
Еда и напитки стоят цен, хочется возвращаться, успехов и не снижать планку 💪
"Карамель" сейчас называется "1961")))) очень вкусный кофе, десерты, а также салат Цезарь. Цены не низкие, но вполне сносные. Рекомендую для лёгкого перекуса и деловых встреч. Внутри очень чисто, приятная обстановка, лёгкая музыка.
Отличное место как для посещения компанией, так и уютного отдыха в узком кругу. Обслуживание происходит четко, нет суеты и хаоса, у персонала все отработано.
Приятный интерьер, кафе обновили, но есть недочеты. Во-первых, музыка, ощущение, что ты в кафе из сериала на СТС а-ля 2008 год. Такие предметы , как сахарницы, солонки и тд, раз обновились и заказали бронированную посуду , что плюс, то, что на столах стоит постоянно можно было и найти что-то посимпатичней.
Во-вторых, еда и напитки. Чай тэс за 50₽? Ну вы серьезно? Позиция из разряда нафталин. Поке очень много соуса и на троечку, как и паста. Пот том, что ценник недешевый. Скудный выбор десертов.
В-третьих, очень много мусора было снаружи кафе у входной группы, что негативно влияет на впечатление.
Очень уютное место, единственный минус, подача блюд не одновременная!! При этом блюда вкусные, кофе ароматный, есть альтернативное молоко, что не мало важно!!! В декорациях живые цветы👍👍👍!
Впервые в вашем заведении, заказали поке , салат с колбасой , суп чечевичный и чай масала. Все супер. Но в меню в описании блюда поке не написано было что в составе есть кунжут, а у супруга на него аллергия. И к тому же поке было приторно сладкое, соус приторный, впервые пробую такое поке. На вкус и цвет как говорится 👍😅👌
Кухня-позор
Качество кофе 3/5
Персонал ОК
Чистота,оставляет желать лучшего
Интерьер 5/5
Атмосфера сложилась такая себе
«Круассан с ветчиной и сыром»
ахаха
Больше похоже на слойку из пекарни:
Чикен-премьер будет выглядит посолиднее вашей лепешки за 270р с ветчиной что продают в магазине,колбасная ветчина и сыр российский
Цены казанские,качество -
В духе коммерческой столовой,цель-заработать
Хорошее кафе, цены чуть выше среднего, но все вкусно и уютно. Только красивый интерьер постепенно изнашивается и это заметно. За красивым ремонтом нужно еще и следить 🙂 В туалете не убираются, либо очень редко, и не следят за наличием базовых гигиенических принадлежностей.
Алмаз Фатхиев
December 30, 2024
Уютное и спокойное место. Еда вкусная, нежная 🔥 покупали скрэмбл с сыром и со шпинатом, очень нежный получился. Цены выше среднего. Еда халяль.