Для меня это лучший салон!Давно посещаю его и всегда остаюсь с самым приятным впечатлением и позитивным настоением.
В салоне царит чистота, уют, семейная теплая атмосфера. Персонал салона большие мастера своего дела, готовые осуществить любую мечту клиента. За нужной для меня стрижкой, окрашиванием или красивым маникюром - только в Кокетку.
Большое Вам спасибо!
Прекрасный салон!)) хожу уже много лет, приятная атмосфера, замечательные мастера, администраторы. Особенно хочу отметить мастера по маникюру и косметолога Леночку, профессионал своего дела и замечательный человек!)) а также мастера Гулю, мастер на все руки!))
Замечательный салон красоты Кокетка!!!
Я хожу сюда уже несколько лет и не хочу менять его на другой!
Здесь Вас встретят тепло и с улыбкой, напоят чаем или кофе! Вы себя почувствуете здесь как дома!
Администраторы Ольга Васильевна и Лариса Ивановна всегда обходительны и приветливы.
Мастера - все профи.
Очень хочется сказать про мастера Гулю это настоящий мастер своего дела! Ее профессионализм выше всяких похвал! Посоветует, подскажет!
Она справится с любой задачей, мои очень густые, длинные и непослушные волосы в ее руках становятся покладистыми и красивыми! Я выхожу из этого салона настоящей Кокеткой!
Всем очень советую!
Большой выбор услуг для Вашей красоты с приемлемыми ценами!
Добро пожаловать в Кокетку!!!
Я постоянный клиент салона уже много-много лет. Хожу только сюда к любимому мастеру Наталье и всегда довольна результатом, просто умничка, все эксперименты с волосами доверяю только ей.
Приветлевый коллетив!!! Всегда чисто и душевно, ухожу в хорошем настроении. Демократичные цены и рядом с домом!!! Так держать, Вы лучшие👍
Много лет хожу в этот салон и рада приятному коллективу, который сложился давно. Приятное общение, уютная атмосфера и конечно же профессионалы мастера!
Всегда правильно подбирают подходящий образ, наводя красоту , эстетику и даря хорошее настроение.
Рекомендую безупречно. Соотношение цены и качества ничем не уступает дорогим салонам.
Больше 10 лет посещаю этот салон. Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно стлисту Гуле! Хожу только к ней, всегда результат прекрасный! Администраторы салона выше всяких похвал, всегда приветливый и отзывчивы. Всем рекомендую этот салон. Не пожалеете!
Хочу поделиться своим опытом мнооооооголетнего посещения салона красоты «Кокетка». Профессионализм и забота людей, которые работают в салоне очаровывают. Салон предлагает широкий спектр услуг, включая косметологию, маникюр, педикюр и парикмахерские услуги.
Особо хочется отметить работу моего любимого Мастера стилиста! Гуля создаёт настоящие парикмахерские шедевры, подчёркивая естественную красоту каждого клиента, ходим сюда всей семьёй.
В салоне царит уютная атмосфера, играет приятная музыка. Сотрудники внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Цены в салоне вполне доступные.
Рекомендую салон красоты «Кокетка » всем, кто хочет выглядеть безупречно и наслаждаться качественными услугами профессионалов своего дела.
Посещение салона «Кокетка» всегда оставляет прекрасное впечатление и мне очень захотелось написать слова благодарности. Абсолютно случайно попав в салон, я стала постоянным клиентом.
Здесь встречает приветливая и доброжелательная Лариса Ивановна, которая создает атмосферу уюта и релакса. Как опытный администратор, она расскажет о новинках, подберет удобное время для посещения.
Отдельно хочу поблагодарить косметолога Елену, удивительного мастера с реально золотыми руками и невероятным желанием двигаться вперед. Хрупкая с виду девушка, но с огромным багажом знаний и опыта, она продолжает познавать и применять на практике все новшества косметологии. Результат после процедур и массажа просто потрясающий.
Найти хорошего мастера-парикмахера и стилиста, как говорят, два в одном, будет совсем несложно, если вы попадете к Наталье. Она выслушает вас, сделает красоту с учетом пожеланий, структуры вашего волоса, посоветует, если вы сомневаетесь, и подберет цвет. Не могу сказать, как у нее получается сделает «умную стрижку», которая не придает много хлопот после мытья волос.
Огромное спасибо всем сотрудникам, у вас комфортно и всегда вкусный кофе.
Были с супругой проездом в Москве зашли в салон Кокетка .
Очень понравился салон , приятная атмосфера начиная от администратора и мастеров .
Парикмахер Гуля очень приятная девушка подстригла меня , супругу покрасила , подстригла , сделала красивую укладку.
Мастер маникюра сделала качественный маникюр и педикюр.
Косметолог сделала чистку и нарастила ресницы.
Провели целый день в салоне администратор угощала чаем , кофе , сладостями . Очень понравился салон .
Жаль что такого салона нет у нас в городе.
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле за ее профессионализм. Хожу к ней уже много лет и детей вожу. Удобное местоположение, метро рядом, доброжелательные администраторы. Всегда предлагают чай/кофе. Одним словом, всегда очень приятного к вам возвращаться 👏
Много лет хожу в салон Кокетка. Здесь я нашла своего мастера Наталью!Выхожу от неё красоткой !Приятную атмосферу салона также создаёт очаровательная администратор Ольга!Чай,кофе, приятная беседа и вам обеспечено хорошее настроение!Спасибо, что вы есть!
Небольшой уютный салон красоты локального масштаба, широко известный в узком кругу :)) В дружеско-семейным формате.
Удобная транспортная доступность, и на машине и на метро. Напротив есть достаточно большая бесплатная парковка, что редкость. Места для парковки были всегда.
Но записываться лучше заранее, запись весьма плотная.
Хорошо стригут, красят, укладывают! Клиенткам нравится! Из мужьям - тоже :))
Уютный салон, чувствуешь себя как дома. Приятный жизнерадостный персонал. Всегда предложат чашечку кофе. В салоне нашла своего мастера Елену (маникюр, косметология, наращивание ресниц). Очень внимательный, аккуратный и квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Ходим туда всей семьёй уже больше 10 лет. Отличные профессионалы своего дела, приятная атмосфера, чисто и уютно! Отдельное спасибо Гуле за всегда красивые причёски!))
Отличный салон, с демократичными ценами.
Приятный и стильный администратор Ольга на ресепшен встретит Вас и проведет к мастеру стрижек Гуле. От посещения только приятные эмоции. Ну и главное - это стрижка! Она на высоте!
Отличный салон! Комфортная и дружеская атмосфера. Прекрасное отношение к клиентам и индивидуальный подход к каждому. Работа выполнена прекрасно. Прихожу сюда не первый раз, и приду ещё ни один раз!
Несколько лет ходим всей семьёй. Мастер Наталья специалист своего дела, создаёт красивые прически. В салоне всегда чистота, уютно и по-домашнему. Рекомендую.
Хороший салон с демократичными ценами, администраторы всегда приветливы, чай-кофе-конфетка))) мастера-парикмахеры Наталья и Гуля, отличная работа, стрижка-окрашивание, я довольна! Спасибо!!!
Хожу в этот салон уже не первый раз. Мастера прекрасные! Приветливая и светлая атомосфера. Отдельное спасибо Наталье! Золотые руки! Каждый раз довольна результатом. Однозначно 5 звезд⭐️
Спасибо мастеру Елене за маникюр и педикюр! Всегда все чисто, аккуратно и красиво. Пару раз делала пилинг и чистку лица, тоже очень понравилось.
Natalia Viktorovna
June 8
Салон очень хороший, мне особенно нравится мастер Наталья, очень профессионально и быстро работает, мастера в целом все очень приятные и душевные. Администратор очень приятная и открытая женщина. Хожу сюда с удовольствием
Очень уютный и хороший салон. Хожу сюда к мастеру Гуле на окрашивание лет 10 уже, если не больше)
Гуля всегда подберет нужный цвет, понимает с полуслова! Здесь всегда дружелюбная атмосфера❤️ Приветливые администраторы!)
Была первый раз в Кокетки на манекюре с покрытием у мастера Валентины осталось очень довольна.манекюр сделала очень окуратно у меня очень близко расположены сасуды спасибо за хорошо проделаную работу обьезательно вернусь
Хочу сказать огромное спасибо Валентине за профессиональный подход к работе. Была уже несколько раз на маникюре и педикюре и очень довольна, что нашла наконец-то мастера себе по душе. Всем советую
С Кокеткой моя семья уже много лет, ещё со времён нахождения салона по другому адресу.
Нравится все: от чистоты в салоне до компетентности, общения и профессионализма моего любимого мастера Гули.
Спасибо, что вы есть!
Дорого,ужасно подстригли, ощущение что человек впервые взял инструмент впервые и вообще не знаком с профессией,я не понимаю как допускают таких людей к работе с людьми
Много лет хожу в этот салон. Все сотрудники этого салона уже как близкие люди. Очень дружный и сплоченный коллектив. Мастерство на высшем уровне. Думаю это заслуги хозяев салона, которые своим отношением столько лет удерживают всех сотрудников.
Спасибо за всё. Рекомендую этот салон, кто ещё не был.
Не хочу писать хороший отзыв - там и так уже запись за неделю. :))
А так вообще будет не попасть.
Хотя, конечно, от мастера зависит.
Там же есть ремонт одежды.
Самый учший салон в нашем районе, есть с чем сравнить. Хожу почти 2 года туда, чувсвуешь себя, как дома, приятная, дружеская атмосфера. В частности хожу к Елене, у нее всегда безупречный и неповторимый маникюр и педикюр, знает своё дело на 100%,а также мастера Гуля и Наталья, пркрасно стригут и красят, в общем рекомендую это салон!!!
Наталья
January 29, 2023
28.01.2023 пришла по записи на стрижку к Наталье к 12. Всё прошло прекрасно. Узнав, что мастер по маникюру свободен, решила сделать и маникюр. Мастера зовут Валентина. Точнее не мастера, а мясника. Валентину я предупредила, что 5 месяцев я не делаю покрытие, решила ногтям дать подышать, сказала, что делаю просто маникюр. Так же я пожаловалась, что мне очень часто делают пропилы, Валентина ответила, что пропилы делают неопытные мастера, они слишком сильно нажимают фрезой на ногти. Увидев мои ногти, Валентина меня похвалила, сказала что у меня динные и здоровые ногтевые пластины, пропилов не будет, она сделает всё на высшем уровне. Я доверилась ей. Почти каждый палец поранила мне, из трех сочилась кровь. От света лампы я не увидела весь ужас. Лишь дома я увидела пропилы от фрез почти на каждом ногте. Даже прохладной водой мне больно было мочить ногти. Я сразу их покрыла лечебным лаком, обработала перекисью. Прошли сутки, всё до сих пор болит. Кутикула воспалилась, нарывает. Я уже не знаю чем мазать. И перекисью и йодом даже сегодня помазала. Прилагаю фото, но поверьте эти фото не передают весь ужас пропилов и нарывов. Валентина, вы не мастер маникюра! Вы мясник. Всякое бывало. Такой боли и такого ужаса я ни разу не испытовала после маникюра.
Самый лучший салон на районе,отличные мастера!Я хочу особенно отметить мастера Наталию.Спасибо вам огромное за великолепные стрижки,за окрашивание.Мастерски подобрала цвет!Хожу к ней постоянно.Сам салон уютный,спокойный.Персонал вежливый,общительный.На рецепшене сидит женщина,всегда вежливо ответит на вопросы,запишет к нужному мастеру,подберет удобное время.Спасибо за то что вы есть в нашем районе!Хочу поздравить сотрудников с наступающим Новым Годом!Желаю процветания в новом году,побольше хороших клиентов!И будте здоровы!
Там работает очень хороший мастер перманентного макияжа и камуфляжа. Делает очень красивые губы! А ещё камуфлирует шрамы, растяжки и даже витилиго!
У нее очень приятные цены и подарочки после процедуры! И бесплатная консультация! Мастер Виолетта
Посетила салон первый раз, остались приятные впечатления от работы Администратора и мастера.
Клиентоориентированность салона на высшем уровне! Рекомендую .
Таня Б.
April 18
Советовали мастера по педикюру , сходила , все понравилось , обслуживание на хорошем уровне )))
Неплохой салон, сходить бюджетно можно) красят хорошо, постригли тоже. Снимаю звёзды за чужие волосы везде, где только можно… на столике, машинке для стрижки, накидки(((( для меня важна чистота, её не соблюдают! Печально!
Стандартный салон красоты в спальном районе. Из парикмахерских процедур для меня актуальна только стрижка одним срезом. Мастер Наталья все сделала очень умело и супер быстро, через 10 минут была свободна. Цены наиболее демократичные. Спасибо
Всем рекомендую хоть раз побывать в этом салоне.Мастера-золотые руки.Внимательны и доброжелательны.Один раз там побывав,захотеться вернуться.Цены очень даже демократичные.На маникюр хожу только к Леночке.