Мне нравится и то, как выстроены рабочие процессы, и то, как с клиентами строят коммуникации. Нет задержек серьёзных(в целом бывают), по отчётам всё хорошо.
Команда настоящих профессионалов! Отлично умеют в интернет-маркетинг, работают всегда на стороне клиента, не на сиюминутную выгоду, а на долгосрок. Рекомендую!
Шикарный светлый зелёный офис с 5-метровыми потолками, доброжелательная атмосфера и комфортная рабочая обстановка.
Крутой технологичный маркетинговый холдинг. Управляющему партнёру Александру Шокурову - большой респект, что так умело всех объединил. У агентства в целом очень интересная история - почитайте на сайте. Это они - те самые, кто причастен к «Взлету ракеты». Молодцы.
Работаю в компании, так что отзыв изнутри. Кокос - это люди, команда, общие цели, успехи и провалы. В компании выстроены горизонтальные отношения, поэтому все вопросы решаются без лишней бюрократии. Клиенты - наши партнеры, любой специалист в первую очередь пытается решить задачу клиента, а затем уже все остальное.
Получил с ними классный результат по контекстной рекламе. Единственное, что сроки не вполне оправдались, мы все же надеялись на более быстрый результат, но нас сразу нацелили на долгую работу, поскольку в нашей сфере высокая конкуренция.
Вышло действительно не быстро, но результативно.
Плохие отзывы даже не читаю.неверю,противно.Около трёх лет компания Кокос продвигала наш магазин.Решали любые проблемы,любые капризы.В скором времени нам снова понадобится помощь специалистов по продвижению . Только КОКОС!Особенно благодарю Татьяну Фудину!Спасибо Вам!
обращался по совету сюда, сразу стало понятно, что ребята профи. большая команда в штате,э.
Anonymous review
February 16, 2017
Нельзя продвигать свои услуги через обман. Когда компания Кокос интернет маркетинг звонит в вашу фирму, они могут представляться кем угодно, что они из органов, что они отключают вам электричество итд, лишь бы выйти на вашего директора. Дак вот, фирма которая врет до начала работы, будет врать всегда. И все отзывы положительные видно, что заказные. Нельзя так продвигаться, если вы хорошая фирма (а вы, уже очевидно, не такая компания), то к вам и без обмана потянутся клиенты.